Программа Глазьева хоронит экономику, построенную на воровских принципах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗСМ
21.09.2015 - 22:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GalAG @ 21.09.2015 - 18:18)
Пора понять что Россия не принадлежит народу, как должно быть на самом деле. Наша страна к сожалению уже не управляется русскими или каким-либо другим коренным народом нашей земли, теперь все контролирует бизнес и люди которые стоят за ним и про которых мы ничего не знаем, не выбираем их и тем более не влияем на них. Хотя бы сам факт того что центральный банк России не является подконтрольным правительству уже о многом говорит и объясняет множество проблем государства.

что-то мне думается, что если бы ЦБ подчинялся правительству казнокрадов с идиотом во главе , то лучше всё равно не стало бы

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 21.09.2015 - 22:24

[^]
macabre
21.09.2015 - 22:34
3

Весельчак

Все хорошо, но только, какого хрена наших плутократов все время либералами называют? потому что они себя так назвали когда то или за поступки их?

[^]
horhelito
21.09.2015 - 22:37
0

Приколист

Глазьев сам был в той команде либералов, хотя где он до этого не был, чего теперь эти либералы воют то?
вот тут, по этой ссылке кстати про него интересная статья, кому интересно почитает.
Так что я бы особо не пел бы ему дифирамбы.

[^]
OlegBT
21.09.2015 - 22:47
5

lover of jokes

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 21.09.2015 - 20:27)
Цитата (ОЛЕЖИЧ @ 21.09.2015 - 18:06)
вот нахера меня заставляют платить налоги кто-то объяснит,за всё плачу сам когда от дет сада и до пенсии

А дороги, вышки электропередач с проводами, канализации, танки и самолеты для охраны границ, да и школу с садиком ты то же сам строил на свои?? Усколобость мышления не давит нет??

Ты сам-то в это веришь?
Дороги строим? И много построили? 100 км, больше? Остальные развалились, а мы и не заметили.
Про остальное можно почитать, поиск - "износ основных фондов ЖКХ" или что нибудь по смыслу близкое.
Танки - самолеты? Сколько штук? Причем на заводах, которые еще Сталин строил.
А сколько садиков передали (продали) разнообразным фирмочкам под офисы? Сравни количество детей (рождаемость) при СССР и сейчас.
А школы и садики, таки, строили и на наши деньги тоже. Все же они государственными были, пока не растащили государство.

[^]
Sardelier
21.09.2015 - 22:48
2

Ярила

Как же так? Народ раз за разом выбирает нынешнюю власть. Миллионы не могут ошибаться...

[^]
Vikt0r
21.09.2015 - 22:52
3

Приколист

Валентин Катасонов о докладе С.Ю.Глазьева и стратегической политической проблеме в экономике:

[^]
asv2b
21.09.2015 - 22:58
8

Приколист

ОБЪЕКТИВНАЯ ЦЕЛЬ РЫНКА - МАКСИМУМ
ПРИБЫЛИ ПРИ МИНИМУМЕ ЗАТРАТ!
Если я могу купить за рубль и продать за миллион, я не буду работать!
Если я могу сбывать продукцию комбината, ничего на нем не меняя и
ничего не вкладывая, и получать миллионы - я не буду работать!
Если я могу продавать нефти на миллиард, не вкладывая ни цента в
разведку, смену оборудования и т.п. - я не буду работать!
Я найму политтехнолога и журналиста - и за минимальные деньги они
максимально обеспечат мне имидж благотворителя и мецената! Это закон рынка!
Сначала я возьму все, что смогу взять задаром.
Потом я возьму все самое легкое.
Сначала я возьму все самое прибыльное.
Потом я двинусь ко все менее прибыльному.
Вот вам закон рынка.
И нет ни одной сколько-то преуспевающей страны, которая жила бы
исключительно и только по этому закону!!!
Потому что убыточным оказывается кормить себя!!! Дешевле ввозить жратву
из дешевых стран! И государства приплачивают фермерам. А что это значит?
Протекционистские меры защиты, вот такая их форма.
Убыточно высококачественное среднее и высшее образование! Затраты огромны, а большинство идиоты - дешевле пускать импортных специалистов и давать гражданство способным!
Убыточна своя автомобильная промышленность - и вот потомки Форда ездят на японских!
Убыточен "Конкорд" - и вот он больше не летает!
Убыточна программа "Аполлон" - и вот больше астронавты по Луне не
ходят!
...
Деточки. Рынок спустил страну в унитаз. Или кому еще неясно, где мы?..

М. Веллер "Великий последний шанс"
Оччень рекомендую к прочтению.

[^]
Министр
21.09.2015 - 23:02
4

Ярила

Цитата
а вся система позволяет кому-то воровать, кто содержит эти либеральные СМИ

У нас есть либеральные СМИ???!!!??? Окуеть дайте две. Названия можно в студию?
Т.е. бывшие гбшнички страну разворовывают и еще либеральные СМИ содержат??
Вы уж или трусы оденьте или крест снимите ей богу.

[^]
userfh
21.09.2015 - 23:11
-1

Шутник

Цитата (OlegBT @ 21.09.2015 - 22:47)
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 21.09.2015 - 20:27)
Цитата (ОЛЕЖИЧ @ 21.09.2015 - 18:06)
вот нахера меня заставляют платить налоги кто-то объяснит,за всё плачу сам когда от дет сада и до пенсии

А дороги, вышки электропередач с проводами, канализации, танки и самолеты для охраны границ, да и школу с садиком ты то же сам строил на свои?? Усколобость мышления не давит нет??

Ты сам-то в это веришь?
Дороги строим? И много построили? 100 км, больше? Остальные развалились, а мы и не заметили.
Про остальное можно почитать, поиск - "износ основных фондов ЖКХ" или что нибудь по смыслу близкое.
Танки - самолеты? Сколько штук? Причем на заводах, которые еще Сталин строил.
А сколько садиков передали (продали) разнообразным фирмочкам под офисы? Сравни количество детей (рождаемость) при СССР и сейчас.
А школы и садики, таки, строили и на наши деньги тоже. Все же они государственными были, пока не растащили государство.

Билли, пруфы? на статистику хотя бы?

[^]
navi30
21.09.2015 - 23:13
3

Весельчак

Цитата (Сибирякнаюге @ 21.09.2015 - 19:47)
Цитата (paraklet1 @ 21.09.2015 - 19:14)
Как обычно-царь хороший,а бояре (им же назначенные и назначаемые) плохие.Может бояр обама назначает?

Внешняя политика России определяется её Президентом и осуществляется Министерством иностранных дел.

Внутренняя политика — комплекс мероприятий, проводимых правительством внутри страны, направленных на решения жизненно важных вопросов.

Разницу улавливаете? Президент не должен заниматься экономикой, её развитием и модернизацией.

Факт того что президент РФ вмешивается во внутреннюю политику государства является прямым подтверждением того, что правительство не исполняет в полном объеме свои обязанности. Является не способным руководить процессами, которые происходят в стране.

Председатель Правительства Российской Федерации назначается президентом.

Так что единственный промах "царя" в том, что поставил не того человека не в то время. С этим полностью соглашусь.

Давай пиздеть не будем, Медведев был на двух сроках, когда Путин руководил как раз внутренней политикой. И что изменилось?

[^]
Кфвгяр
21.09.2015 - 23:17
4

Ярила

Цитата (СБК @ 21.09.2015 - 22:00)
Это наглядно доказывает, что причина кризиса - не удешевление нефти и не санкции, а принципиальный отказ российских либералов, определяющих социально-экономическую политику государства, от развития в пользу разнообразных спекуляций и вывода как частных, так и государственных денег в США и еврозону".

Либералы определяют социально-экономическую политику? У нас каждый первый чиновник - Единорос. Это Единая Россия - либеральная партия?

И вообще, это пиздец какой-то:всех либералов занесли в список чуть ли не врагов, зато чиновники, которые держат нос по ветру, довольно удобно устроились.

[^]
SpeedEE
21.09.2015 - 23:20
0

Ярила

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 21.09.2015 - 20:08)
Цитата (Артем7 @ 21.09.2015 - 19:39)
Цитата (persey4ik @ 21.09.2015 - 18:13)
Глазьев сам ответственен за происходящее. Он - советник Путина.

А у меня иногда возникает такое ощущение, что кто то или что то держит Путина за руки, и не дает ему по настоящему работать.Ну или боится чего то. Ну просто нельзя не видеть чиновничий и правовой беспредел

Да все он прекрасно видит и знает. Он же в свое время сам сказал, есть видео - если всех пересажать то с кем работать??!! Поэтому ставка сделана на то что типа все должно в цивилизованное русло прийти само, типа шаг за шагом, потихоньку без чисток. Наши либералы с этим согласны, мол так развивался весь цивилизованный мир, ну типа европа, сша приводятся как примеры и типа придем к этому. Мол низя устраивать чистки 30-х. А с другой стороны есть пример латинской америки, куда ее то же привел ровно такой же подход. И как мне кажется вот именно туда с таким подходом, типа оно должно само, и движемся(((

Так это уже предел, сколько можно ждать, пока либерасты станут цивилизованными?! Пора не садить, а расстреливать за измену родине. И всех тех, кто выскажется в поддержку первых. А с кем тогда работать? Да с молодыми, светлыми и перспективными умами. Ведь у всех молодых специалистов есть максималистический настрой, вот им и пользоваться.
Но кто же этому позволит быть?...

[^]
drsimon
21.09.2015 - 23:55
5

Ярила

где вы там либералов увидели, я не понимаю... щас просто модно на либералов все валить

оффшоры у Фетисыча, гражданка США у Пескова, хата в Дубаи у Лебедева - а пятая колонна и иностранный агент все равно либералы

15 лет нефтяного жира в развитие экономики шло процентов 10? виноваты либералы

Кроме шуток, плановая экономика имеет место быть, ежели денежными потоками будут рулить не т.н. "финансисты", а какие-нить роботы-трейдеры и прочие нанотехнологии... если планы будут составлять те же кто щас невидимой рукой рынка машет - нам точно пиздец

[^]
B2B
22.09.2015 - 00:00
3

Шутник

Да и забейте на наше государство... Не хотел, но напишу коротко свою история... Я занялся бизнесом в далёком 1992 году... Создал компанию очень даже себе - лидер в своей нише рынка... Клиенты - крупнейшие и известнейшие российские и зарубежные фирмы... Не хвастаюсь большими оборотами - специфика бизнеса... Компания была белая... платил все налоги... немного, но за год 10-12 миллионов бюджет получал.

Вызывают в налоговую инспекцию на ковер.
Вопрос №1. Почему у вас такие высокие зарплаты?
Вопрос №2. Почему у вас по балансу убытки на 1 января?

Отвечаю:
- плачу столько, сколько люди зарабатывают,
- мой финансовый год не совпадает с календарным... Вы же видите, что у меня прибыль по итогам 1-го квартала и соответственно выплаты в бюджет.

И мне начальница налоговой инспекции при присутствующих представителях высокой комиссии по налогам заявляет: Нас это не интересует - проводи зарплату сотрудникам тысяч 20, отчетность делай так, чтобы на новый год был хоть 1 рубль прибыли... Остальное нас не интересует.

Я сказал, что буду делать так, как по закону... В итоге навыписывали какие-то миллионы штрафов, арестовали счёт...

Я ничего платить не стал, кроме того, что списали автоматически... Открыл новую фирму... бизнес идёт как и раньше.... только в бюджет плачу не миллион в месяц, а миллион в год.

Вот такое у нас государство.... А страна мне нравится )))

[^]
navi30
22.09.2015 - 00:24
-2

Весельчак

Цитата (B2B @ 22.09.2015 - 00:00)
Да и забейте на наше государство... Не хотел, но напишу коротко свою история... Я занялся бизнесом в далёком 1992 году... Создал компанию очень даже себе - лидер в своей нише рынка... Клиенты - крупнейшие и известнейшие российские и зарубежные фирмы... Не хвастаюсь большими оборотами - специфика бизнеса... Компания была белая... платил все налоги... немного, но за год 10-12 миллионов бюджет получал.

Отвечаю:
- мой финансовый год не совпадает с календарным... Вы же видите, что у меня прибыль по итогам 1-го квартала и соответственно выплаты в бюджет.

И мне начальница налоговой инспекции при присутствующих представителях высокой комиссии по налогам заявляет: Нас это не интересует - проводи зарплату  сотрудникам тысяч 20, отчетность делай так, чтобы на новый год был хоть 1 рубль прибыли... Остальное нас не интересует.

Я сказал, что буду делать так, как по закону... В итоге навыписывали какие-то миллионы штрафов, арестовали счёт...

Я ничего платить не стал, кроме того, что списали автоматически... Открыл новую фирму... бизнес идёт как и раньше.... только в бюджет плачу не миллион в месяц, а миллион в год.

Типа был хорошим а стал как все?
И кого ты наебал то я понять не могу? людей простых которые на тебя работают, может нас граждан что налоги стал меньше платить?
Тьфу на тебя, я чужие деньги не считаю, сам имею не большой бизнес, но таких как ты в упор не понимаю.

Это сообщение отредактировал navi30 - 22.09.2015 - 00:24

[^]
AmokN
22.09.2015 - 00:29
-2

Ярила

А ничего, что при кризисах 90-тых и при теперешнем кризисе действия абсолютно противоположные? Что, опять те же самые "либералы" все делают?)) Что за тупость.

Такой хуйни в статье понаписано.. просто жесть. Писал явно популист, а не экономист. И опять все бюджет, бюджет. Да не бюджетом единым экономика живет. Денежная масса участвующая в бизнесах страны в десятки раз больше этого бюджета. Бюджет нужен только для социальных нужд и задач необходимых государству. Иногда, да, в качестве поддержки бизнесов, что бы в дальнейшем получать больше налогов. Вот и все. А этот "политик" тупо себе последователей не шибко умных набирает.

[^]
одино4ka
22.09.2015 - 00:41
0

Ярила

Так шо там, поймали либерала?

[^]
монккей
22.09.2015 - 01:55
2

Ярила

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 21.09.2015 - 19:00)
Цитата (mrsakhnov @ 21.09.2015 - 18:47)
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 21.09.2015 - 18:27)

за электричество платим, дорожный налог платим (все издержки с запасом заложены в тарифы) , за садик платим. Самолеты и танки тоже нихуя не за счет "слуг народа" куплены. Широта мышления не кружит голову?

Неа, не кружит. Ибо танцеги, самолетики, новые дороги, столбы и провода, оно с твоих налогов построено)) С налогов, а не с того что ты забашлял по квитанции, ибо по квитанции это за ПОЛЬЗОВАНИЕ, а не на строительство))
П.С. - При всем при этом в РФ одни из самых низких налогов на физ лица. Реально низкие. Если считать грязную зарплату, то те же фрицы отдают 5 месячных окладов гос-ву, а амеры 4-ре. Плюс у нас единая подоходная ставка, в отличии от стран ЕС или США с Канадой.

Уважаемый! У меня брат в Дюссельдорфе программит, получает 5 000 Евро. Жена его получает 2 000 Евро. 2 000 Евро они отдают в виде налогов. Но остается 5 000 (!!!) Евро. Это обычная немецкая семья. В нашей обычной семье сколько остается после уплаты 13% подоходного? Не подскажете? Думаю, поменее, чем в Германии. Так что % у нас меньше, а доход - да это вообще доход или пособие?

[^]
Serlak
22.09.2015 - 05:23
4

Весельчак

Либеральные СМИ это те кто прославляет Путена и обьяснет всем что во всем виноваты США в общем и Абамка Абезянка в часности? Хорши у вас либеральные СМИ, таким либералам Гебельс бы позавидовал.....

[^]
Yasny77
22.09.2015 - 05:24
2

Ярила

Очередное объяснение что кризис в экономике вина либералов из 90-х. Очнитесь либералов у власти уже нет 15 лет.
Все проблемы экономики РФ из-за отсутствия законности. Кто будет вкладываться в производство или давать деньги (имеется ввиду банки) на развитие оного если как только ты выйдешь на рентабельность твой бизнес запросто отожмут на "законных" основаниях. Вот по этому весь капитал у нас спекулятивный: купил - продал - бабки в офшор.
Я как строитель много раз разговаривал с заказчиками: почему вам бы в вашем торговом центре или строящемся предприятии не сделать все из более качественных и соответственно более долговечных материалов. И всегда один ответ нас интересует окупаемость 2-3 года!!!
Самое интересное что дошло до того что наши добывающие компании и естественные монополии так же являются офшорными. Вот кто разрешил это делать?

[^]
Yasny77
22.09.2015 - 06:10
3

Ярила

Цитата (B2B @ 22.09.2015 - 06:00)

Отвечаю:

И мне начальница налоговой инспекции при присутствующих представителях высокой комиссии по налогам заявляет: Нас это не интересует - проводи зарплату сотрудникам тысяч 20, отчетность делай так, чтобы на новый год был хоть 1 рубль прибыли... Остальное нас не интересует.

Сам был бизнесменом. Занимался стройкой. На постоянной основе 15-20 сотрудников. Зп платил выше рынка. Отпуска, белые зарплаты. Платил все налоги, мне бухгалтер мой пальцем у виска крутила. Приобретал самое современное оборудование, у меня производительность труда была в 3-4 раза выше чем у конкурентов. И все было заебись пока заказчики были частники. Тут завела меня одна контора на субподряде на большой гособъект. Просто ни у кого оборудования не было для данных работ. Все сделали раньше срока, качественно и по проекту. Сдал. Все подписано и кс-ки и акты сверок. Но генподрядчик начинает динамить с деньгами, при этом меня начинает разматывать налоговая (странное совпадение?) и пенсионный фонд. Счета и оборудование в аресте. Тут ещё кризис 2008 наложился. Я в подаю в суд на генподрядчика, но мои суды тянутся очень долго, а вот в судах против меня все решается мгновенно. Началась бессонница, начал выпивать, весь на нервах. Короче свернул я бизнес свой теперь работаю главным инженеров в частной конторе и сплю спокойно. Как потом выяснил позже 2/3 субподрядчиков на этой стройке века кинули из-за того что генподрядчик слишком много откатов выдал чинушам.
Для тех кто там думает что он платит всего 13% могу точно сказать что вы платите (вернее за вас платит работодатель но все равно из вашей зарплаты) в ПФР-22% ФФОМС -5,1 ФСС -2,9 итого вы платите 43% отчислений непонятно кому и не понятно за что.

[^]
дедБуян
22.09.2015 - 06:52
2

Шутник

Цитата (horhelito @ 21.09.2015 - 22:37)
Глазьев сам был в той команде либералов, хотя где он до этого не был, чего теперь эти либералы воют то?
вот тут, по этой ссылке кстати про него интересная статья, кому интересно почитает.
Так что я бы особо не пел бы ему дифирамбы.

твоя ссылка - обычный черный пиар, ни слова о прогамме одно перемалывание костей, мол, как же так... бабушка спасалась верхом на коне от чекистов, проводивших коллективизацию, а он состоял в КПРФ... да он Предатель bravo.gif
Да чего тут все уперлись, типа сам у кормушки и пусть не вякает. Глазьев предлагает снизить процентные ставки по кредитам для промышленных предприятий, он не предлагает себя в президенты. Чем можно объяснить упоротость некоторых тут? Неверием? Так Изборский клуб хоть какую то альтернативу либералам дает. А тут некоторые воем воют, что все плохо, а все попытки изменить что-то оплевывают, мол не верими все, коррупционеры!!!

Это сообщение отредактировал дедБуян - 22.09.2015 - 07:48

[^]
Рапапай
22.09.2015 - 08:02
2

Ярила

Цитата (Saifer1986 @ 21.09.2015 - 17:56)
А общество терпит все, что происходит. И важно понять, когда произойдёт молниеносная перемена общественных настроений. Когда каждый седьмой за чертой бедности – ещё нет. Но потом не надо пенять на "пятую колонну", не надо говорить, что это враги придумали и под внешними санкциями мы вот так себя плохо чувствуем. Какие санкции, если оборот торговли с Америкой увеличился - об этом в Госдуме депутаты говорили и приводили цифры? Это всё камуфляж

Бу га га)))
Как же так, не прошло и года как ТАКОЕ писать начали)))
ПУГАЛКА про "санкции" и "пятую колонну" перестала работать?
Хотя еще год назад писали, что "санкции" ПЕРСОНАЛЬНЫЕ, в списке ВСЕГО порядка 150 человек (тех кто 200 ярдов в/на 404 "вложил", а потом просрали вместе с Януковичем), а вот в "ответку" загнули 140 МИЛЛИОНОВ человек в "потреотический угар".

Пруф для поЦреотов читаем тут

По поводу "пятой колонны", вот ЭТИХ ребят куда записывать (вроде не Обама их назначал на ЭТИ посты):
Дело Роскосмоса возбуждено по факту падения трёх спутников ГЛОНАСС. [13] Президент России поручил провести проверку, которая выявила случаи нарушения законодательства должностными лицами Федерального космического агентства, «содержащие, в том числе, признаки уголовно-наказуемого деяния, которые привели к утрате трех спутников».
Дело Оборонсервиса (Сердюкова). В ходе расследования проведены 18 обысков в коттеджах бывших высших чиновников Минобороны. Был отстранён от должности министр обороны Анатолий Сердюков. В отношении его подчиненной Евгении Васильевой заведено уголовное дело. Сам Сердюков признан потерпевшим.
Дело Росагролизинга. Следствием выявлена организованная группа, участники которой подозреваются в систематических хищениях средств федерального бюджета с 2001 по 2009 годы. Преступная группа получила более 500 миллионов рублей за фиктивные поставки оборудования для спиртовых заводов и ферм крупного рогатого скота. [14]
Дело РусГидро. Первое уголовное расследование начато в марте 2013 года в отношении генерального директора ОАО «Карачаево-Черкесская гидрогенерирующая компания» Григора Саратикяна и других лиц. Ущерб государству оценивался в 340 млн рублей. [15] В июле 2014 года дело было прекращено из-за отсутствия состава преступления.
Дело Росреестра. Разоблачено мошенничество чиновников в Подмосковье. Злоумышленники отчуждали землю, находившуюся в государственной собственности при помощи фиктивных документов. Ущерб государству составил свыше 1 млрд рублей. [17]
Дело Росрыболовства. Уголовные дела заведены в отношении чиновников замешанных в коррупции. Под следствие попал и глава Росрыболовства, который пытался выгородить своих подчиненных, получающих взятки. [18]
Дело космодрома «Восточный». В конце сентября 2014 возбуждены два дела о хищении средств, направленных на строительство космодрома.
А так да во ВСЕМ Обама виноват)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 22.09.2015 - 08:08

[^]
СашкЪ
22.09.2015 - 08:16
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Omega45 @ 21.09.2015 - 22:11)
Экономику хоронит не программа Глазьева, а те лица, которые за 20 лет, находясь у власти, не придумали ничего умнее, как только выкачивать недра и продавать их. Живут по принципу - после нас хоть потоп. Вместо развития промышленности, технологий и сельского хозяйства - превратили страну в бензоколонку. И как только цены на топливо упали, так сразу и развалилась вся эта дутая экономика.

вот именно. про каких либералов в тексте пиздят? или нынешняя власть таким образом пытается отмежеваться от результатов своего 20-летнего правления и свалить все на каких-то загадочных либералов? едирасы - вот кто у власти ДВАДЦАТЬ ЛЕТ! и кто должен отвечать за результат!

[^]
Wilwood
22.09.2015 - 09:21
0

Местный Мориарти

Цитата (СашкЪ @ 22.09.2015 - 08:16)
Цитата (Omega45 @ 21.09.2015 - 22:11)
Экономику хоронит не программа Глазьева, а те лица, которые за 20 лет, находясь у власти, не придумали ничего умнее, как только выкачивать недра и продавать их. Живут по принципу - после нас хоть потоп. Вместо развития промышленности, технологий и сельского хозяйства - превратили страну в бензоколонку. И как только цены на топливо упали, так сразу и развалилась вся эта дутая экономика.

вот именно. про каких либералов в тексте пиздят? или нынешняя власть таким образом пытается отмежеваться от результатов своего 20-летнего правления и свалить все на каких-то загадочных либералов? едирасы - вот кто у власти ДВАДЦАТЬ ЛЕТ! и кто должен отвечать за результат!

Да они там все трижды "перекрасившиеся", как их ни называй, пидарасов этих dont.gif На деле все просто, как в фразе в фильме "Высота":""Хороший человек" и "Нехороший человек", ненужное - зачеркнуть..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25895
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх