Программа Глазьева хоронит экономику, построенную на воровских принципах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rollerD
21.09.2015 - 19:20
0
Статус: Offline

Enjoy the Silence

Цитата (уставший @ 21.09.2015 - 21:32)
Глазьев мутный тип. Как Явлинский все знает, но ничего никому не говорит. Вечный оппозиционер ИХМО

Глазьев -тип не мутный,он просто экономист,мягко говоря,не очень,потому серьезными экономистами не воспринимается как коллега.Зато у него масса других качеств,потому и советник при президенте.
А денег в стране много,Андреев правильно заметил,только реально шесть миллионов дармоедов-взяточников кормить за счет народа-это катастрофа.
Но Путин сам выстроил эту систему,все своих трудоустроили,"живи-дай жить другим(своим)-это принцип системы.Собирай бабло,но про верха не забывай,а то вон как с тем губером произошло,видишь...
Порочная,лживая,воровская вертикаль рухнет рано или поздно,в любом случае.

[^]
Сибирякнаюге
21.09.2015 - 19:25
9

Приколист

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 21.09.2015 - 18:27)
Цитата (ОЛЕЖИЧ @ 21.09.2015 - 18:06)
вот нахера меня заставляют платить налоги кто-то объяснит,за всё плачу сам когда от дет сада и до пенсии

А дороги, вышки электропередач с проводами, канализации, танки и самолеты для охраны границ, да и школу с садиком ты то же сам строил на свои?? Усколобость мышления не давит нет??

За дороги есть транспортный налог.

В стоимость киловатта энергии заложен процент на модернизацию и обслуживание электросетей.

Танки и самолеты делают на средства, которые инвестируют государство получив акцизы с добычи полезных ресурсов. (иначе куда они деваются?)

Детские сады и школы ~70% достались от СССР. Сейчас строят застройщики микрорайонов и конечно же раскидывают затраты в квадратные метры. Ну еще строят на деньги диаспор, как 65 школа в Краснодаре, построена на деньги армянской диаспоры.

Раньше в СССР строили и сады и школы и дома пионеров и различные кружки, никто не устраивал таких поборов с граждан как сейчас.

Что стоит только махинация государства "дачная амнистия 2006" -> "налог на землю 2015". Лихо придумано?
А где зарабатывать то на все эти налоги? Не все могут по 100 тысяч в Москве сшибать, есть еще и остальная Россия (замкадье).

Что касается медицины? Вы видели что такое российская медицина? Если ногу сломали, платите 40 тысяч и через неделю выйдете из больнице на своих ногах, если "бесплатно" то проваляетесь 2-3 месяца в гипсе. Был опыт. Да операции делают, людей спасают, но в целом медицина на гране уничтожения.

Полиция? С полицией, слава богу не сталкиваюсь, и дай бог не столкнусь в ближайшее время. Особенно с коррумпированными ДПС. Полиция как многие шутят и справедливо, работает по такому принципу еще с 90-х "Вот убьют, тогда приходите".
Были у меня проблемы с криминалом? Были. И полиция не сделала даже самого минимума, что должна была. Всё приходилось решать самому или через "специфичных" друзей.

Что там еще ... олимпиады в Сочи? Да мне какая нахер разница, по телику смотреть из Сочей или из Гонолулу трансляции игр? Футбол туда-же,тем более его в РФ нет.

Ну вы поняли ход моих мыслей. Ничего, ничего лично мне не дало и не дает государство. Разве что в школе выучило, ну за это я уже расплатился различными налогами и поборами государства.

Нужны ли налоги? Это вид существование самого общества как государства. Да нужны, в частности подоходный.

Справедливы ли настоящие размеры налоговых платежей? ... по отношению к настоящим зарплатам в субьектах (исключая Москву) обычного гражданина входящего в 80% граждан страны - 12-22 тысячи...

Нужны дифференцированные налоги? Когда садовод до 5 соток не платит ничего, за 10 соток платит 50% за гектар уже 150% от первоначальной какой то ставки.
Налог на жилую невидимость. 10-50 кв\м на человека 30%, 50 - 200 кв\м 60% и более 200 кв\м 100% от базовой ставки.

За 5х4 метра земли под гаражом 5 тысяч рублей земельный налог в 2015г? Пиздец нет слов!

Справедливо? Думаю да. Только нахер это никому не нужно из власть имущих.

[^]
дедБуян
21.09.2015 - 19:25
4

Шутник

Глазьев дело говорит, но похоже Путин держит его как запасной вариант, чтобы соскочить от либералов если прижмет. Он вещает, а толку ноль, никакой реализации его идей не видно. Если команда сторонников Глазьева выбьет у либералов право рулить экономикой, то Западу можно сказать спасибо

Это сообщение отредактировал дедБуян - 21.09.2015 - 19:26

[^]
kusto
21.09.2015 - 19:32
2

Весельчак

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 21.09.2015 - 19:02)
[QUOTE=kusto,21.09.2015 - 18:59] [QUOTE=ЭкзекуторАРТ,21.09.2015 - 18:27] [QUOTE=ОЛЕЖИЧ,21.09.2015 - 18:06]
Прибыль? Примерно 40% владельцу (это очень много кстати) 60 гос-ву. И?

Да? Как же так? Вроде де бы недра принадлежат народу, не? 40% владельцу-олигарху? Ничего себе! cool.gif А у меня налог на землю (дачный участок 10 соток) в прошлом году был 3500р, а в этом - 16500р. Вот хочется спросить, это с какого х..я? Это как, бл..? Платить или не платить?...

[^]
Артем7
21.09.2015 - 19:39
5

Ярила

Цитата (persey4ik @ 21.09.2015 - 18:13)
Глазьев сам ответственен за происходящее. Он - советник Путина.

А у меня иногда возникает такое ощущение, что кто то или что то держит Путина за руки, и не дает ему по настоящему работать.Ну или боится чего то. Ну просто нельзя не видеть чиновничий и правовой беспредел

[^]
Сибирякнаюге
21.09.2015 - 19:47
-1

Приколист

Цитата (paraklet1 @ 21.09.2015 - 19:14)
Как обычно-царь хороший,а бояре (им же назначенные и назначаемые) плохие.Может бояр обама назначает?

Внешняя политика России определяется её Президентом и осуществляется Министерством иностранных дел.

Внутренняя политика — комплекс мероприятий, проводимых правительством внутри страны, направленных на решения жизненно важных вопросов.

Разницу улавливаете? Президент не должен заниматься экономикой, её развитием и модернизацией.

Факт того что президент РФ вмешивается во внутреннюю политику государства является прямым подтверждением того, что правительство не исполняет в полном объеме свои обязанности. Является не способным руководить процессами, которые происходят в стране.

Председатель Правительства Российской Федерации назначается президентом.

Так что единственный промах "царя" в том, что поставил не того человека не в то время. С этим полностью соглашусь.

[^]
ЭкзекуторАРТ
21.09.2015 - 19:52
0

Балагур

[QUOTE=Сибирякнаюге,21.09.2015 - 19:25] [QUOTE=ЭкзекуторАРТ,21.09.2015 - 18:27] [QUOTE=ОЛЕЖИЧ,21.09.2015 - 18:06] вот нахера меня заставляют платить налоги кто-то объяснит,за всё плачу сам когда от дет сада и до пенсии [/QUOTE]
А дороги, вышки электропередач с проводами, канализации, танки и самолеты для охраны границ, да и школу с садиком ты то же сам строил на свои?? Усколобость мышления не давит нет?? [/QUOTE]
За дороги есть транспортный налог.

В стоимость киловатта энергии заложен процент на модернизацию и обслуживание электросетей.

Танки и самолеты делают на средства, которые инвестируют государство получив акцизы с добычи полезных ресурсов. (иначе куда они деваются?)

Детские сады и школы ~70% достались от СССР. Сейчас строят застройщики микрорайонов и конечно же раскидывают затраты в квадратные метры. Ну еще строят на деньги диаспор, как 65 школа в Краснодаре, построена на деньги армянской диаспоры.

Раньше в СССР строили и сады и школы и дома пионеров и различные кружки, никто не устраивал таких поборов с граждан как сейчас.

Что стоит только махинация государства "дачная амнистия 2006" -> "налог на землю 2015". Лихо придумано?
А где зарабатывать то на все эти налоги? Не все могут по 100 тысяч в Москве сшибать, есть еще и остальная Россия (замкадье).

Что касается медицины? Вы видели что такое российская медицина? Если ногу сломали, платите 40 тысяч и через неделю выйдете из больнице на своих ногах, если "бесплатно" то проваляетесь 2-3 месяца в гипсе. Был опыт. Да операции делают, людей спасают, но в целом медицина на гране уничтожения.

Полиция? С полицией, слава богу не сталкиваюсь, и дай бог не столкнусь в ближайшее время. Особенно с коррумпированными ДПС. Полиция как многие шутят и справедливо, работает по такому принципу еще с 90-х "Вот убьют, тогда приходите".
Были у меня проблемы с криминалом? Были. И полиция не сделала даже самого минимума, что должна была. Всё приходилось решать самому или через "специфичных" друзей.

Что там еще ... олимпиады в Сочи? Да мне какая нахер разница, по телику смотреть из Сочей или из Гонолулу трансляции игр? Футбол туда-же,тем более его в РФ нет.

Ну вы поняли ход моих мыслей. Ничего, ничего лично мне не дало и не дает государство. Разве что в школе выучило, ну за это я уже расплатился различными налогами и поборами государства.

Нужны ли налоги? Это вид существование самого общества как государства. Да нужны, в частности подоходный.

Справедливы ли настоящие размеры налоговых платежей? ... по отношению к настоящим зарплатам в субьектах (исключая Москву) обычного гражданина входящего в 80% граждан страны - 12-22 тысячи...

Нужны дифференцированные налоги? Когда садовод до 5 соток не платит ничего, за 10 соток платит 50% за гектар уже 150% от первоначальной какой то ставки.
Налог на жилую невидимость. 10-50 кв\м на человека 30%, 50 - 200 кв\м 60% и более 200 кв\м 100% от базовой ставки.

За 5х4 метра земли под гаражом 5 тысяч рублей земельный налог в 2015г? Пиздец нет слов!

Справедливо? Думаю да. Только нахер это никому не нужно из власть имущих. [/QUOTE]
А это ни че что налоги на физ.лиц и обязательное страхование по совокупности треть всех поступлений в бюджет страны?

Добавлено в 19:54
[QUOTE=kusto,21.09.2015 - 19:32] [QUOTE=ЭкзекуторАРТ,21.09.2015 - 19:02] [QUOTE=kusto,21.09.2015 - 18:59] [QUOTE=ЭкзекуторАРТ,21.09.2015 - 18:27] [QUOTE=ОЛЕЖИЧ,21.09.2015 - 18:06]
Прибыль? Примерно 40% владельцу (это очень много кстати) 60 гос-ву. И? [/QUOTE]
Да? Как же так? Вроде де бы недра принадлежат народу, не? 40% владельцу-олигарху? Ничего себе! cool.gif А у меня налог на землю (дачный участок 10 соток) в прошлом году был 3500р, а в этом - 16500р. Вот хочется спросить, это с какого х..я? Это как, бл..? Платить или не платить?... [/QUOTE]
У нас капитализмЪ, в 1991 году мы его выбрали сами. Извольте-с!
П.С. - То чта у нас дофигище мильярдеров и других нищебродов мультимиллионеров в ресурсном секторе считаю более чем не правильно. Я по убеждениям коммунист и считаю что частному капиталу нечего делать в ресурсном сегменте экономики, ну разве что оставить для частного капитала забалансовые участки. Там прибыльность на уровне 10-15%.

Это сообщение отредактировал ЭкзекуторАРТ - 21.09.2015 - 20:01

[^]
ЭкзекуторАРТ
21.09.2015 - 20:08
4

Балагур

Цитата (Артем7 @ 21.09.2015 - 19:39)
Цитата (persey4ik @ 21.09.2015 - 18:13)
Глазьев сам ответственен за происходящее. Он - советник Путина.

А у меня иногда возникает такое ощущение, что кто то или что то держит Путина за руки, и не дает ему по настоящему работать.Ну или боится чего то. Ну просто нельзя не видеть чиновничий и правовой беспредел

Да все он прекрасно видит и знает. Он же в свое время сам сказал, есть видео - если всех пересажать то с кем работать??!! Поэтому ставка сделана на то что типа все должно в цивилизованное русло прийти само, типа шаг за шагом, потихоньку без чисток. Наши либералы с этим согласны, мол так развивался весь цивилизованный мир, ну типа европа, сша приводятся как примеры и типа придем к этому. Мол низя устраивать чистки 30-х. А с другой стороны есть пример латинской америки, куда ее то же привел ровно такой же подход. И как мне кажется вот именно туда с таким подходом, типа оно должно само, и движемся(((

Это сообщение отредактировал ЭкзекуторАРТ - 21.09.2015 - 20:12

[^]
Сибирякнаюге
21.09.2015 - 20:23
2

Приколист

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 21.09.2015 - 19:52)
А это ни че что налоги на физ.лиц и обязательное страхование по совокупности треть всех поступлений в бюджет страны?

Все налоги должны быть дифференцированные. Чтобы защитить бедные слои населения. Пенсионные отчисления должны быть, однако нужно и там проводить реформы. То что сейчас не вариант.
У меня есть идея на счет пенсионных отчислений, в пенсионный фонд вкладывать часть денег от экспорта природных ресурсов. Этакий извращенный вариант опыта ОАЭ и Норвегии в распределении прибылей между гражданами от продажи национальных природных ресурсов.

Сейчас продали газ и нефть за доллары и на эти деньги купили долговые бумаги США. В чем тогда выгода отдельно взятого гражданина? Вот в ОАЭ и Норвегии видно эффект.
Вот бы и в РФ, часть дохода от экспорта природных ресурсов вкладывали бы на счета будущим пенсионерам. И не нужно увеличивать пенсионный возраст граждан.

Что толку от обязательного страхования, если квоты на операции мизерные, и люди в основном лечатся за свой счет, а к врачу ходят за больничным. Да и с ОМС вас принимают за кусок мяса, за ДМС будут вылизывать.
Страхование нужно переделывать, нужно вводить коэффициент. Чем меньше болеешь тем меньше стоит ДМС.
Отдача от ОМС будет только после полного реформирования здравоохранения.

[^]
ЭкзекуторАРТ
21.09.2015 - 20:41
5

Балагур

Цитата (Сибирякнаюге @ 21.09.2015 - 20:23)
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 21.09.2015 - 19:52)

Все налоги должны быть дифференцированные. Чтобы защитить бедные слои населения. Пенсионные отчисления должны быть, однако нужно и там проводить реформы. То что сейчас не вариант.
У меня есть идея на счет пенсионных отчислений, в пенсионный фонд вкладывать часть денег от экспорта природных ресурсов. Этакий извращенный вариант опыта ОАЭ и Норвегии в распределении прибылей между гражданами от продажи национальных природных ресурсов.

Сейчас продали газ и нефть за доллары и на эти деньги купили долговые бумаги США. В чем тогда выгода отдельно взятого гражданина? Вот в ОАЭ и Норвегии видно эффект.
Вот бы и в РФ, часть дохода от экспорта природных ресурсов вкладывали бы на счета будущим пенсионерам. И не нужно увеличивать пенсионный возраст граждан.

Что толку от обязательного страхования, если квоты на операции мизерные, и люди в основном лечатся за свой счет, а к врачу ходят за больничным. Да и с ОМС вас принимают за кусок мяса, за ДМС будут вылизывать.
Страхование нужно переделывать, нужно вводить коэффициент. Чем меньше болеешь тем меньше стоит ДМС.
Отдача от ОМС будет только после полного реформирования здравоохранения.

Что толку откладывать на будущее если у тебя нет экономики которая это обеспечит, будущее то? Как показывает практика, то рано или поздно, всякие сбережения сгорают. Ибо бабло (фонды) должно крутится, а у нас слишком узкая и мизерная экономика и рынок((( Вкладывать некуда((
Как пример, у нас налог на прибыль составляет всего 5% бюджета. В США это практически 40% бюджета. А если сравнить бюджеты стран то там вообще жопа. А вот это и есть объемы внутренних экономик.

[^]
ClimberSPb
21.09.2015 - 20:43
13

Свиновод

просто

Программа Глазьева хоронит экономику

[^]
ЭкзекуторАРТ
21.09.2015 - 20:52
1

Балагур

Цитата (ClimberSPb @ 21.09.2015 - 20:43)
просто

Вопрос не в том где это все, вопрос в том кто сможет обеспечить работу этого всего на страну и народ? Есть такие?

Это сообщение отредактировал ЭкзекуторАРТ - 21.09.2015 - 20:53

[^]
ДобрБармалей
21.09.2015 - 20:54
0

Шутник

Я ни хрена не понимаю в экономике. А за страну все равно обидно.

[^]
ClimberSPb
21.09.2015 - 20:59
0

Свиновод

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 21.09.2015 - 20:52)
просто

Вопрос не в том где это все, вопрос в том кто сможет обеспечить работу этого всего на страну и народ? Есть такие?

кроме путина альтернативы нет, правильно? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ЭкзекуторАРТ
21.09.2015 - 21:07
2

Балагур

Цитата (ClimberSPb @ 21.09.2015 - 20:59)
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 21.09.2015 - 20:52)
просто

кроме путина альтернативы нет, правильно? lol.gif lol.gif lol.gif

Нет не правильно, я как раз таки убежден что ВВП, ну или то каким курсом он ведет, обеспечить работу ресурсов на благо страны не возможно.

Это сообщение отредактировал ЭкзекуторАРТ - 21.09.2015 - 21:25

[^]
Eskobar
21.09.2015 - 21:34
2

Гость

читаю комменты "критиков" и прихожу в ужас - люди вроде взлослые - а ума нет никуя...

[^]
DedFoks
21.09.2015 - 21:45
0

Юморист

Цитата (ОЛЕЖИЧ @ 21.09.2015 - 19:06)
вот нахера меня заставляют платить налоги кто-то объяснит,за всё плачу сам когда от дет сада и до пенсии

Ещё Крылов сказал, "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"

[^]
Junics
21.09.2015 - 21:49
1

Ярила

нихуя не понял кто разваливает и кто либерал?

Путен - с одной стороны либерал, с другой стороны для путеноидов "либерал" - ругательство, значит Путен - не либерал
у руля с 90х те, кто вместе с путеным - значит не либералы, но они разваливают - значит либералы

заебывает эта кремлеботская привычка через слово вставлять "либерал"

Это сообщение отредактировал Junics - 21.09.2015 - 21:50

[^]
Boomss
21.09.2015 - 21:51
3

Ярила

Цитата (ОЛЕЖИЧ @ 21.09.2015 - 18:06)

Вот чего сказать хотел, сам то понял? Хоть запятые расставь... Ты платишь за всё от детсада до пенсии? Ребёнка в частный сад водишь?

[^]
besedkin
21.09.2015 - 21:56
2

Ярила

Цитата

Чёй-то - мне прислали налог:

Программа Глазьева хоронит экономику

[^]
СБК
21.09.2015 - 22:00
5

Приколист

По официальным данным Росстата, снижение реальных доходов населения по отношению к аналогичному периоду прошлого года ускорилось с 3,0% в июне и 2,0% в июле до 4,9% в августе 2015 года, в результате чего в первые 8 месяцев года составило 3,1% (по сравнению с символическим ростом на 0,2% в аналогичный период прошлого года).

Михаил Делягин отметил: "Реальная ситуация существенно хуже, так как официальная статистика, насколько можно понять, не менее чем вдвое занижает инфляцию, а богатейшая часть общества в коррупционной и монополизированной экономике богатеет при любых обстоятельствах. Поэтому падение общих реальных доходов 90% беднейшей части общества в январе-августе прошлого года оценивается не менее чем в 16%, а в январе-августе этого года - не менее чем на 24%, всего за 2 года - не менее чем на 36%.

В целом же снижение реальных доходов населения, судя по изменению потребительского поведения, началось летом 2013 года.

Это наглядно доказывает, что причина кризиса - не удешевление нефти и не санкции, а принципиальный отказ российских либералов, определяющих социально-экономическую политику государства, от развития в пользу разнообразных спекуляций и вывода как частных, так и государственных денег в США и еврозону".

[^]
Cka3a4huk
21.09.2015 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (Junics @ 21.09.2015 - 21:49)
нихуя не понял кто разваливает и кто либерал?

Путен - с одной стороны либерал, с другой стороны для путеноидов "либерал" - ругательство, значит Путен - не либерал
у руля с 90х те, кто вместе с путеным - значит не либералы, но они разваливают - значит либералы

заебывает эта кремлеботская привычка через слово вставлять "либерал"

это не привычка, а метод
пишешь о ком-то плохо - рядом вставь либерал
так вырабатывается ассоциация

[^]
zuz
21.09.2015 - 22:03
1

Интеллигентный быдлячок

Saifer1986, иди ты лесом, проплаченная шляпа. Даже регу прошлогоднюю сохранил. Как вы заебали со своей политотой, кремлеботы ебучие. Все вокруг виноваты, только в правительстве одни белые пушистые кролики сидят, которые ни за что не отвечают, а все вокруг виноваты.

[^]
userfh
21.09.2015 - 22:08
8

Шутник

По теме:всегда считал Глазьева умным мужиком, и походу не только я. Давно пора уже эту движуху мутить. Хорошая новость, для страны это полезные будут изменения.

тупо копипаста ахуенных замутов.

мне ахуенно нравится, т.к. я бывший октябренок, пионер, а щаз специалист на большом частном заводе
Цитата

Глазьев предлагает стимулировать создание в РФ "народных предприятий" (до 10% от общего числа в экономике) и организацию в остальных секторах "советов работников, научно-инженерных советов, советов управляющих" наряду с собственниками.

дешевые кредиты для промки
Цитата
Программа предполагает рефинансирование ЦБ по ставке 2% "целевых" кредитов промышленности на один-пять лет не менее чем на 3 трлн руб. (конечная ставка для компаний — 4%), кредиты под 1% годовых институтам развития — на не менее чем 2 трлн руб

Цитата
Еще одна идея — "введение контроля за трансграничными операциями капитального характера посредством открытого лицензирования", а также требование "аргументированного обоснования" экспорта капитала с позиции "пользы" его для экономики РФ

дальше просто очень уж сказочно все, моя ватная душа просто стоя поет гимн СССР:
Цитата

Раздел "Стабилизация цен" требует в первую очередь "временного замораживания цен на товары ежедневного потребительского спроса"; установления предельной "маржи торговой системы" 25% между "ценой производителя" и розничной ценой; права для ФАС при колебании цены "резко возвращать ее на прежний уровень" (видимо, административными распоряжениями). Глазьев также предлагает отказаться от ежегодной индексации тарифов госмонополий с их "среднесрочной фиксацией".

"Нейтрализация антироссийских санкций" — следующий раздел предложений интересен в первую очередь идеей разрешения компаниям объявлять форс-мажор по "отношению к кредитам, предоставленным странами, которые ввели финансовые санкции против РФ" — на деле это примерно равно легализации отказа от погашения всего частного внешнего долга. Резервы ЦБ, Резервный фонд и Фонд национального благосостояния Сергей Глазьев рекомендует конвертировать в золото и "обязательства стран БРИКС", с которыми следует создать "систему международных банковских расчетов, независимую от давления стран НАТО и замещающую (дополняющую) SWIFT" и "платежную систему по банковским картам", совместимую с китайской UnionPay. Новая идея по деофшоризации — расторжение соглашений по двойному налогообложению с Кипром и Люксембургом, 30-процентный налог "на все операции" с "не сотрудничающими" с РФ офшорными юрисдикциями.
Наконец, ряд "стратегических" и "социально значимых" предприятий Сергей Глазьев рекомендует "не допускать" перехода в руки иностранцев в принципе: при их банкротстве (которое в ряде случаев при применяемой политике выглядит очень вероятным) на их базе советник президента и предлагает организовывать вышеописанные "народные предприятия"

блядь заебали уже выть по поводу и без. 80% отписавшихся нарушили правила о флуде, НЕ прочитав толком тему, НЕ прочитав тезисно изложенного предложения Глазьева, с пояснениями, НЕ подумав над непрочитанным (лол) начали выть, что ворыкорупционерыедросыпиздец!

ну вот почему нельзя прочесть, вникнуть, разобраться, сравнить с собственным восприятием (может попытаться сформировать свое мнение, если его нет), начать конструктивно обсуждать, критиковать, хвалить, задавать вопросы?
нет блядь, вместо этого:
тема создана: 17:56
1-й комент 17:59
2-й комент 18:06
3-й комент 18:11
комент 18:13
комент 18:18
комент 18:22
комент 18:27
комент 18:28
комент 18:32
комент 18:35
и ладно бы хоть что то по теме было. нет блядь! ворыкорупционерыедросыпиздец!
лол блядь

[^]
kasatka60
21.09.2015 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 21.09.2015 - 18:11)
Экономику хоронит не программа Глазьева, а те лица, которые за 20 лет, находясь у власти, не придумали ничего умнее, как только выкачивать недра и продавать их. Живут по принципу - после нас хоть потоп. Вместо развития промышленности, технологий и сельского хозяйства - превратили страну в бензоколонку. И как только цены на топливо упали, так сразу и развалилась вся эта дутая экономика.

Прежде чем арать на правительство, посмотрите на самих себя. У меня вот есть родственники которые арут что хотят больше импорта, а потом удивляться почему мы стали бензоколонкой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25894
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх