О "Сирийских контрактниках"-ответ"Газете.Ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Феличе
20.09.2015 - 10:32
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ivkin @ 20.09.2015 - 09:25)
каклоСМИ все растиражировали новость. Для них и создана была.

Нет, заказчик дезы - вашингтонские товарищи. Они же и являются фактическими учредителями и спонсорами подобных конторок.
Вашингтонским важно, чтобы мы не мешали им свергать Асада при помощи террористов ИГИЛ. И параллельно пытаются нагнетать вокруг этой темы (но как бы уже с другой стороны) в российском обществе. Чтобы мы были против любой политической/экономической/военной активности России в Сирии.

А майдан-украинские зомби-ресурсы растиражировали просто потому, что кормятся в том числе и таким подножным кормом.

На пост-майдановской Украине для внутреннего пользования давно уже необязательно что-то "заказывать". Львиная доля "новостных" и "аналитических" текстов (особенно о России) пишется в 8 утра, не выходя из кабинета и глядя на потолок, а уже в 9 - публикуется с ссылкой на потолок соседнего кабинета cool.gif

Это сообщение отредактировал Феличе - 20.09.2015 - 10:40

[^]
Zloyded
20.09.2015 - 10:34
1

Приколист

Если и были реальные контрактники, то выгонять с позором, чтобы не позорили РА. Это их работа, Родину защищать, а сейчас, без сомнения, такой момент настал.

Это сообщение отредактировал Zloyded - 20.09.2015 - 10:34

[^]
Chavez
20.09.2015 - 10:39
-2

Шутник

Цитата (VERM123 @ 20.09.2015 - 18:02)
И сразу — ответ военного эксперта «Русской Весны»:

Кто этот "эксперт"? Количество экспертов последнее время зашкаливает. И эти эксперты что-то типа британских ученых, вроде бы есть, но хуй знает кто это.
Откуда этому эксперту известно, что в задачи Российской группировки в Сирии входят "исключительно охранные функции". Что, блеать, собираются охранять и нахуя для этого истрибители эксперт не раскрывает.
ЗЫ: По существу, на хуй нужны такие военные которые не хотят воевать. Таких сейчас в армии много.

[^]
wildwing39
20.09.2015 - 10:39
2

Юморист

Пусть берут интервью у американских контрактников

[^]
ZenitOn
20.09.2015 - 10:40
7

юка это показатель вменяемости

Цитата (Progi @ 20.09.2015 - 10:20)
Газета.вру.
По нашим войскам в Сирии(взято здесь http://catmotya.blogspot.ru/2015/09/blog-post_19.html
"Путин послал войска в Сирию жу-жу-жу  Путин убиваит ваенных жу-жу-жу  Это преступление жу-жу-жу  Это незаконна жу-жу-жу
Сматрити, не уписяйтесь,жужжалки. ухаха.
Ну короче всю эту байду вы читали и слышали..
ИТАК :  В Российской Федерации указом президента давно созданы Силы Специальных Операций. Начали они создаваться еще в 2009 году, последняя широкомасштабная операция известна всему миру - освобождение Крыма.

Силы Специальных операций предназначены для " работы " как внутри страны, так и ЗА ГРАНИЦЕЙ,для обеспечения безопасности и просто В ИНТЕРЕСАХ России.  Они могут заниматься любой деятельностью. в том числе склонением той или иной стороны к определенным шагам для экономического благосостояния РФ, в том числе - взрывать вражеские самолеты,поезда.устранять вредных нам людёв НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО - признаем мы открыто этих людёв или самолеты вражескими. Короче ,ССО могут тайно воевать на территории ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА в интересах России И ЭТО ЗАКОННО. Кое-кому не помешало бы читать Указы главы государства и соответствующие документы. вот хотя бы по конкретному вопросу. МЫ МОЖЕМ официально не признавать наличие ССО где бы то ни было и это тоже законно, ибо на то Силы и специальные, и тайные. В задачах ССО ясно и четко сказано,почти дословно: в том числе ДЛЯ ТАЙНЫХ ОПЕРАЦИЙ на территории иных государств
То есть работа ССО в Сирии или Украине или в прошлом в Крыму - ЗАКОННА. Это наше внутренее законодательство, РФ суверенное государство.

Идем далее  .
Указ о засекречивании данных о потерях среди военнных в мирное время ( мирное в РФ ) тоже был издан и подписан. ТО ЕСТЬ,ДЛЯ ТУПОРЫЛЫХ:  мы законно можем воевать, где нам нужно, и ЗАКОННО посылать всех НА@УЙ, с их запросами о потерях и визгами на кладбищах.

Для особо одаренных давно сняли даже фильм, где все открыто и ПРЯМО сказано.    https://youtu.be/6KU-eLWcxuI
А теперь мы что хотим, то и говорим, хотим , повторюсь , признаем, хотим - отрицаем. Все, что мы делаем. ЗАКОННО.

Мы законно по@уячим все  их истребители в неправильных местах.все их ПВО без всякого там официального признания их врагами. они пусть на словах будут трижды партнеры и братья, но интересы РФ будут соблюдены. Хотите - можете застрелиться с горя,ваше право.

Плащ, тёмные очки и кинжал конечно эффектно, но всё прозаичнее и проще.
Вспомните весну этого года, когда Путин обратился в Совет Федерации за разрешением на использование ВС РФ за границей и получил его, сколько воплей было lol.gif а тут тишина всего лишь одна газета.ВРУ накидывает
На наше счастье тупые продажные журнашлюхи не знают законов, Конституцию РФ и поэтому палятся на своих безграмотных вбросах, беда наша это наши доверчивые граждане тоже не знающие законов.
Вобщем польза от этой возни есть: завтра в Москву прилетает вождь иудеев для переговоров с Путиным по Б.Востоку и уже якобы приезжала таиная группа ЦРУшников gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZenitOn - 20.09.2015 - 10:41

[^]
БедныйЮрик
20.09.2015 - 10:41
0

Весельчак

Цитата
Ни одной фамилии не названо , хотя что скрывать, для командиров они засвечены.

А небыло никого. Поэтому фамилий нет.
Была бы правда - все участники сидели бы в КПЗ, ожидая военного суда за раскрытие информации о перемещении войск и нарушение обязательств по контракту.

[^]
pogarnik
20.09.2015 - 10:46 [ показать ]
-12
Riffraff
20.09.2015 - 10:53
3

АДъ

Хуета, просто пиздец какая.

Особенно смешно про бедных бесправных контрактников.

Я сборы проходил лет 5 или 6 назад, так нас, студентов, каждое утро и вечер, блять, выстраивали и проверяли на синяки, даже за синяк на ноге после футбола пришлось отписку писать, что это не злые офицеры нас били, иначе бригаду будут ебать прокурорские.

Наша рота не доедала хлеб в столовой, многие просто не брали. Ну физически невозможно с непривычки сожрать столько хлеба, на обед давали полкирпича черного, пол кирпича белого, это помимо поллитра супа, второго и чая. Хотя бойцы РМП сжирали, только хруст за ушами стоял, но учитывая средний вес этих бойцов "центнер на троих", я не удивлен и понимаю руководство бригады. Так в итоге дошло до комбрига, нас построили, начали ебать мозг почему мы "плохо кушаем, может что-то не так?". Когда объяснили, достигли соглашения, нам уменьшили порцию хлеба, взамен увеличили порцию масла и сгущенки в "напитке".

В общем и целом сейчас призывники, а уж ТЕМ БОЛЕЕ контрабасы, это давно не бесправная скотина, как в 90е, за РЕДКИМ исключением. Порядка стало больше в армии. И при нарушении контракта со стороны минобороны, контрабас получит немало плюшек. Но и он должен блюсти контракт и условия.

Армия - щит и меч страны. Если их содержать в хуевых условиях(строительство дач, вместо боевой подготовки, одевать в обноски, кормить только капустой, лечить одним аспирином), то этот щит и меч просто рыссыпятся в прах и не выполнят своих задач, что бы там квасные патриоты не орали про боевой дух.

И уж, тем более, "насильно мил не будешь", если контрабас начинает рассуждать на тему "не хочу выполнять приказы", а нахуя ты контракт подписывал? Тебя заставляли? Твоя задача, выполнить приказ, и, если потребуется, остатся навечно в песках\горах неизвестной страны, если того потребуют интересы твоей страны. Но опять же, это будет прописано в контракте, заставлять никто не будет.

[^]
LondoM
20.09.2015 - 10:56
-3

Ярила

Цитата (БедныйЮрик @ 20.09.2015 - 10:41)
Цитата
Ни одной фамилии не названо , хотя что скрывать, для командиров они засвечены.

А небыло никого. Поэтому фамилий нет.
Была бы правда - все участники сидели бы в КПЗ, ожидая военного суда за раскрытие информации о перемещении войск и нарушение обязательств по контракту.

Ну да, а потом во время военного суда они бы поинтересовались, в чем их собственно обвиняют при отсутствии разрешения СФ на отправку войск за границу? Поэтому был бы не суд, а пук.
Контрактника не могут отправить зарубеж без публичного указа президента, кот. получает разрешение в Совете Федерации. Кто-нибудь слышал про этот указ или разрешение СФ? Но контрактники же едут в Сирию. Ну радуйтесь, что правительство в очередной раз подтерлось им же придуманными законами.

Это сообщение отредактировал LondoM - 20.09.2015 - 10:58

[^]
pogarnik
20.09.2015 - 10:58 [ показать ]
-14
ZenitOn
20.09.2015 - 10:58
3

юка это показатель вменяемости

Цитата (pogarnik @ 20.09.2015 - 10:46)
Всем упоротым на сайте - за страну думайте, а не за юку, последняя вас из жопы в реале не вытянет)))))))))

Добавлено в 10:50
"Вобщем польза от этой возни есть: завтра в Москву прилетает вождь иудеев для переговоров с Путиным по Б.Востоку и уже якобы приезжала таиная группа ЦРУшников "(С)

Конечно польза есть, амеры с иудеями спать перестали от такого подарка, они могут дома остаться изредка с воздуха гондурася, Вова по земле своими пацанами проблему будет решать, это ли не подарок???)

О наконецто на сайте появился посвящённый в планы Вовы, не томи рассказывай что там в будущем? Зрада чи перемога или к земле готовится?
Ну а если кроме соплей нет ничё то геть на помойку gigi.gif

[^]
pogarnik
20.09.2015 - 11:01 [ показать ]
-11
Riffraff
20.09.2015 - 11:20
7

АДъ

Цитата (pogarnik @ 20.09.2015 - 10:58)
"
Наша рота не доедала хлеб в столовой, многие просто не брали. Ну физически невозможно с непривычки сожрать столько хлеба...."©
Ебаный стыд...., музчина - посмотри как сраных натовцев кормят...., пиздец, хлеб он не доедал..., реально можно ебануться от таких коментов, может ты и срал раз в неделю для экономии армейской?...

Нас кормили нормально, на убой, хотя все было сдвинуто в сторону углеводов, тут не поспоришь. Далеко не капустой и "мясом белого медведя", как описывали многие яповцы. Учитывая, что и дрючили весь день строевой подготовкой, да ВУСом, кроме получаса после обеда и получаса перед отбоем.

Бойцы из РМП через пару недель начали на людей походить, а не на "крепышей Бухенвальда", как это было в начале. На сегодняшний день рацион в армейке стал еще лучше, это факт.

И да, срали и правда чуть ли не раз в неделю. Температура была средняя 35-40. Утро пробежка несколько км, потом маршировать, кто не марширует, тот изучает аппаратуру в кунгах, после обеда наоборот, потом строевую убрали и пошла спеца(секретка и тому подобное).

Я вообще заметил, что состоянием армейки не довольны либо те, кто вообще не связан с ней, либо те, кто служил после развала СССР, ходил в обносках и жрал капусту, отсреляв три патрона за всю службу, и его теперь жаба душит, тк он 2 года хуйней страдал, а сейчас бойцы за год больше практики проходят по своим вусам, чем он за 2 года.

[^]
dlrex
20.09.2015 - 11:43
6

Инженегр

Цитата (pogarnik @ 20.09.2015 - 12:46)
Всем упоротым на сайте - за страну думайте, а не за юку, последняя вас из жопы в реале не вытянет)))))))))

Добавлено в 10:50
"Вобщем польза от этой возни есть: завтра в Москву прилетает вождь иудеев для переговоров с Путиным по Б.Востоку и уже якобы приезжала таиная группа ЦРУшников "(С)

Конечно польза есть, амеры с иудеями спать перестали от такого подарка, они могут дома остаться изредка с воздуха гондурася, Вова по земле своими пацанами проблему будет решать, это ли не подарок???)

Пожарник, может хватит? Поймите, что тут полно людей послуживших, есть даже те кто воевал и все мы знаем что такое присяга. А отказывающиеся воевать контрактники - это минимум анекдот, максимум - дисбат.
Пы.Сы. Скажите своему куратору из ГосДепа США, что вы "засвечены" и вас пора отправлять на вторую родину. Если конечно уже не от туда вещаете smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 20.09.2015 - 11:48

[^]
ik0xamu
20.09.2015 - 14:19 [ показать ]
-19
skapitan
20.09.2015 - 14:29
7

если я бегу, бегите за мной

ой не пизди, даже для правдоподобности номер части в профиле выложил. У меня с выпуска 2 комбата и один начальник штаба батальона там служат, я им ща твой опус показал, давно так не ржали.
Очередная дочка офицера мля свежезарегестрированная. Давай смелый фамилию командира роты, батальона мне в личку. Сказочник мля. В ДНР он ездил

[^]
ik0xamu
20.09.2015 - 14:34
-8

Шутник

Я на япе лет 6, аккаунтов куча. Ты вот шутки шутишь а меня посадят. Дурачек совсем?
Где ложь? Конкретней, где? Давай разжую

[^]
barmaley111
20.09.2015 - 14:57
0

ну хохлы сидели же в Ираке и что?

[^]
barmaley111
20.09.2015 - 15:05
3

Цитата (ik0xamu @ 20.09.2015 - 14:19)
Ребята. Товарищи. Вы сидите на попе ровно, мирно, разглагольствуете обо всем на свете. У вас же нет ни опыта ни знаний. Вообще нихуя. Расскажу немного о себе и моей командировке в ДНР.

Как говорили у нас, обычная командировка, внеплановый БТГР в Ростовскую область. Месяц - два. Ну хорошо, люблю командировки =)
Прилетели в поля, обычное дело. Работаем, стреляем, занимаемся всем тем, что и дома делали. И тут бля, внезапно, ночью приезжают уралы и грузят нас, якобы тревога. Автомат, военная одежда, мыльно-рыльное с собой. Вся гражданская одежка там осталась (тревога мол на сутки).
Час едем, два, четыре. Стоим минут 15. Вышел поссать - нихуя себе! вокруг хохлы с оружием! Узнал где мы, охууел немного. Привезли в какой-то заброшенный пансионат для пристарелых, дали еды на 3 суток и говорят готовьтесь, завтра выезд. Кто я и чем там занимался рассказывать не буду.

ШЕСТЬ СУКА, ШЕСТЬ ЕБАНЫХ МЕСЯЦЕВ Я ТАМ ПРОБЫЛ! ПОД ОБСТРЕЛАМИ, ГОЛОДАЛ, ЖЕНА, МАТЬ ДОМА ЖДАЛИ ! ШЕСТЬ СУКА МЕСЯЦЕВ!
По приезду хуй что выплатили. А нет, по 100 рублей в сутки. ПО СТО СУКА РУБЛЕЙ В СУТКИ ! ПЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ЗА ПОЛ ГОДА!
Я потерял 8 кг, зуб, два сломанных пальца. Кучу гражданских вещей. Я учился на заочке, У МЕНЯ ПЕНИ НАКАПАЛО ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ за неоплату в срок.

Вот. И кому нужна такая служба? Рапорта на увольнение рвутся, теряются. Остался год, привет гражданке.

Добавлено в 14:28
Ага, минусим, молодцы. Правду знать никто не хочет, зомбоящик делает свое.

вот и хохол прискакал.

[^]
БедныйЮрик
20.09.2015 - 15:07
5

Весельчак

Цитата
Я на япе лет 6, аккаунтов куча. Ты вот шутки шутишь а меня посадят. Дурачек совсем?
Где ложь? Конкретней, где? Давай разжую

А на ЯПе уже разрешили мультиакки?

P,S, Хотя о чем это я... Судя по некоторым проплаченным темам - это не редкость.

Это сообщение отредактировал БедныйЮрик - 20.09.2015 - 15:09

[^]
madpilot28
20.09.2015 - 15:17
0

Юморист

Цитата (stan123 @ 20.09.2015 - 16:24)
Не побоюсь выступить эдаким заебой,тем не менее хочется узнать насчет страхового возмещения военнослужащих получивших ранение или погибших. Большие цифры ни о чем не говорят,может быть на всю эту сумму застрахованы генералы .,а рядовые как всегда хуй пососут. Кто знает ответьте!

Минусаторы я немного знаю наши армейские порядки,отсюда и вопрос.
Данила96 спасибо большое за ссылку,но там нет ни слова о страховке в случае гибели военнослужащего,только в случае признания негодным к военной службе.

Сколько получит семья военнослужащего в случае его гибели?!

Нихуя Ты не знаешь, гугл тебе в помощь и увидишь там цифирю в 3 млн.
Знаток блин.

[^]
ik0xamu
20.09.2015 - 15:21 [ показать ]
-10
ik0xamu
20.09.2015 - 15:22 [ показать ]
-10
Aton13
20.09.2015 - 15:33
3

Юморист

Бля.. ник с винипухом, своими перлами сделал мой день.. ржал аки конь)) Сукаа минусить за пиздежь, рука не поднимается..

[^]
ik0xamu
20.09.2015 - 15:43 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18948
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх