Алкаши тоже люди?!, Да, идите Вы лесом!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suntea
14.09.2015 - 01:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (стармех @ 14.09.2015 - 00:47)
Я с таким сталкивался когда угодил в инфекционное отделениеsmile.gif Бомжа притащили,вонючего,хоть нос затыкай. Дождался я когда ему полегче станет, пообещал набить морду лица и отправил мытьсяsmile.gif  Три раза заставлял перемытьсяsmile.gif , потом он под моим контролем всю одежду перестирал, а потом я ему свою больничную пайку отдавал.smile.gif

ога,я сам попадал в инфекционку,с гнойной ангиной,предупредили что буду завсегдатаем их лавочки,но,слава богу,года три уже не повторялось...а так,когда привезли с зашкаливающей температурой,прокололи,положили и я очухался,то предался ужасу..медсёстры сказали что повезло,что не зимой,много бомжей привозят..а так там был почти пионерлагерь,картишки по ночам,кино на смартфонах и посетители по выходным,через периметр,я не долежал,съебался через полторы недели под подпись
и курение в сортире,ведро для бычков прямо посередине стояло,и лежал срочник,которого сердобольные доктора уже третий месяц там держали

Это сообщение отредактировал suntea - 14.09.2015 - 01:16

[^]
Rusyadoomer
14.09.2015 - 01:13
5

Яж_врач

Цитата (стармех @ 14.09.2015 - 09:47)
Я с таким сталкивался когда угодил в инфекционное отделениеsmile.gif Бомжа притащили,вонючего,хоть нос затыкай. Дождался я когда ему полегче станет, пообещал набить морду лица и отправил мытьсяsmile.gif Три раза заставлял перемытьсяsmile.gif , потом он под моим контролем всю одежду перестирал, а потом я ему свою больничную пайку отдавал.smile.gif

Абсолютно правильно. Врач, медсестра, санитар - ничего не сможет сделать. Потому что медперсонал бесправен перед этими ублюдками. А разные адвокатишки и прочие пидорожурналисты мгновенно набегают с воплями "оно тоже человек", чуть что случись. На крови медработников они делают карьеры, это их людоедская привычка. При этом пока бомж и алкаш валяется на улице, в подъезде, в чьей-то квартире, превращённой годами умелого использования в притон - на него этим пидорасам наплевать. А чего, виноватых-то назначить трудно. В больнице - другое дело, виноватые вон они за столом сидят, "ониж обязаны".

Как вы понимаете по стилю изложения - я как раз один из тех кто "тыж врач, тыж должен" - хуй вам. Кому я был должен, всем прощаю. Такое тело ко мне заедет в отделение только после помывки в санпропускнике. Мне на его права начхать, поскольку я соблюдаю права ещё пяти пациентов, вынужденных это нюхать. Не хочет мыться? Подписывай отказ и пошёл на все стороны.

На месте пациентов в палате - если бы я был пациентом. После первого, и само собой, безрезультатного обращения к медперсоналу взял бы ситуацию под свой личный контроль. Потерявшее человеческий облик тело аккуратно пиздится, через пиздюли до них доходит отлично, после чего ему объясняется боевая задача. И не надо мне рассказывать про права человека. ЭТО - тело, имеется в виду - добровольно перестало человеком быть, так что морально правда на моей стороне. Ну а юридически.... К сожалению нет. Но терпеть вонь? Нет уж, господа. Я себя уважаю и в бомжатнике лежать не стану. Точнее, бомжа к себе не подпущу.

[^]
Мурмява
14.09.2015 - 01:15
0

Юморист

drdic
Цитата
По любому поводу, чуть что, жалобы и прочие кляузы пишите. Вот вам и ответ. Не имеем права заставлять его мыться. Так что теперь все только в соответствии стандартов, приказов и законов.

Цитата
Я тоже, если дежурю по приемному, и привозят алкаша или бомжа, после сан обработки в общую палату в терапию кладу.

Простите, а санитарная обработка что тогда из себя представляет?

[^]
Anatosha991
14.09.2015 - 01:17
0

ЯПацифист

Мурмява

Вроде их должны мыть со стиральным порошком.

[^]
Dagon99
14.09.2015 - 01:19
1

Приколист

Цитата (Rusyadoomer @ 14.09.2015 - 01:13)
Я с таким сталкивался когда угодил в инфекционное отделениеsmile.gif Бомжа притащили,вонючего,хоть нос затыкай. Дождался я когда ему полегче станет, пообещал набить морду лица и отправил мытьсяsmile.gif  Три раза заставлял перемытьсяsmile.gif , потом он под моим контролем всю одежду перестирал, а потом я ему свою больничную пайку отдавал.smile.gif

Абсолютно правильно. Врач, медсестра, санитар - ничего не сможет сделать. Потому что медперсонал бесправен перед этими ублюдками. А разные адвокатишки и прочие пидорожурналисты мгновенно набегают с воплями "оно тоже человек", чуть что случись. На крови медработников они делают карьеры, это их людоедская привычка. При этом пока бомж и алкаш валяется на улице, в подъезде, в чьей-то квартире, превращённой годами умелого использования в притон - на него этим пидорасам наплевать. А чего, виноватых-то назначить трудно. В больнице - другое дело, виноватые вон они за столом сидят, "ониж обязаны".

Как вы понимаете по стилю изложения - я как раз один из тех кто "тыж врач, тыж должен" - хуй вам. Кому я был должен, всем прощаю. Такое тело ко мне заедет в отделение только после помывки в санпропускнике. Мне на его права начхать, поскольку я соблюдаю права ещё пяти пациентов, вынужденных это нюхать. Не хочет мыться? Подписывай отказ и пошёл на все стороны.

На месте пациентов в палате - если бы я был пациентом. После первого, и само собой, безрезультатного обращения к медперсоналу взял бы ситуацию под свой личный контроль. Потерявшее человеческий облик тело аккуратно пиздится, через пиздюли до них доходит отлично, после чего ему объясняется боевая задача. И не надо мне рассказывать про права человека. ЭТО - тело, имеется в виду - добровольно перестало человеком быть, так что морально правда на моей стороне. Ну а юридически.... К сожалению нет. Но терпеть вонь? Нет уж, господа. Я себя уважаю и в бомжатнике лежать не стану. Точнее, бомжа к себе не подпущу.

Ну вот я тоже завелся)))) Говоря проще как как врачам спихивать такое тело, так врачи убийцы не хотят спасти человека, а как самим рядом побыть, так фи-фи он плохо пахнет. Ни фига, спасибо нашему социальному государству, палата всех уравняет)))) И скажите спасибо, когда оно просто пахнет, ведь там может быть и открытая форма туберкулеза и еще много чего интересного))) Вэлком в реальный мир.

[^]
maugli
14.09.2015 - 01:22
1

Анархист

Пьянство не порок!

Алкаши тоже люди?!

[^]
Dagon99
14.09.2015 - 01:24
1

Приколист

Цитата (Anatosha991 @ 14.09.2015 - 01:17)
Мурмява

Вроде их должны мыть со стиральным порошком.

Ага, порошком))))))) cheesy.gif Спецсредствами от вшей обработают и здравствуй новый обитатель палаты)))

[^]
Танкред
14.09.2015 - 01:27
1

Огненный Змей

Цитата (drdic @ 14.09.2015 - 00:30)
Цитата (isterichka @ 14.09.2015 - 00:26)
По моим скромным наблюдением (к медицине я не причастна, если не считать тот факт, что 2я бабушка у меня педиатр) такой контингент больше всего строчит жалобы, а что мед.работники тоже люди и хотят есть, а не лишаться денег из-за таких, терпите) Зря у нас убрали вытрезвители (

А мы что, мы ничего, мы уже привыкшие, ну подумаешь запах, подумаешь опарыши. Это вы терпите. Индивидуальные палаты и лечебные учреждения для таких пациентов не предусмотрены.

Камрад, реформа моего ведомства мне тоже сильно не по душе. Но я же яд на людей не выливаю.
Или это у тебя сарказм такой?

[^]
Ламинария
14.09.2015 - 01:27
0

Мурчаукяс

Цитата
Да, идите Вы лесом!!!

Запятая, что же ты делаешь? alik.gif

Это сообщение отредактировал Ламинария - 14.09.2015 - 01:30

[^]
Dagon99
14.09.2015 - 01:28
0

Приколист

Цитата (maugli @ 14.09.2015 - 01:22)
Пьянство не порок!

В любом супере сигареты за шторкой, а спиртное в открытую, множество полок, чаще прямо на входе, что бы долго не искать. Как говорит один знакомый видел много спившихся и ни одного скурившегося))) (традиционным табаком, если что))) Я не рекламирую курение, так к слову пришлось.

[^]
Dagon99
14.09.2015 - 01:32
4

Приколист

Цитата (Танкред @ 14.09.2015 - 01:27)
По моим скромным наблюдением (к медицине я не причастна, если не считать тот факт, что 2я бабушка у меня педиатр) такой контингент больше всего строчит жалобы, а что мед.работники тоже люди и хотят есть, а не лишаться денег из-за таких, терпите) Зря у нас убрали вытрезвители (

А мы что, мы ничего, мы уже привыкшие, ну подумаешь запах, подумаешь опарыши. Это вы терпите. Индивидуальные палаты и лечебные учреждения для таких пациентов не предусмотрены.

Камрад, реформа моего ведомства мне тоже сильно не по душе. Но я же яд на людей не выливаю.

Мил человек, это не реформа, это геноцид здравоохранения. Мое мнение. Врачи и сестры зачастую доведены до состояния безропотного быдла, которое активно третирует администрация и пациенты, защиты нет и не предвидится.

Это сообщение отредактировал Dagon99 - 14.09.2015 - 01:42

[^]
Танкред
14.09.2015 - 01:53
0

Огненный Змей

Цитата (Dagon99 @ 14.09.2015 - 01:32)
Цитата (Танкред @ 14.09.2015 - 01:27)

Мил человек, это не реформа, это геноцид здравоохранения. Мое мнение. Врачи и сестры зачастую доведены до состояния безропотного быдла, которое активно третирует администрация и пациенты, защиты нет и не предвидится.

Могу только искренне посочувствовать!
Сам с медициной сталкиваюсь редко, за все время только один раз хотелось что-нибудь плохое сказать-сделать в адрес и то не врача, а фактически, чиновника (главврача поликлиники).
А врачей, которые летом младшего сына оперировали и потом лечили на руках носить готов.

[^]
Батусай
14.09.2015 - 02:36
0

Юморист

Бабушка, ветеран труда лежит плачет. Говорит что все готова терпеть, но это просто срам какой-то. Когда топик писала просто выбесили права алкашей, а сейчас гадливость в сердце и обида . Не за себя , за слезы человека 52 г. Отдавшего стране.
Окошко открыла, так мадам не довольная, замерзает она.

[^]
MaggaritkaYA
14.09.2015 - 07:00
-1

Приколист

Батусай
Попросите родных принести вентилятор и направьте на эту алкашку. Будет ей холодно, шантажируйте душем. Помоется, уберете. Вы нашли ее слабое место, надо использовать.

[^]
Hellgan
14.09.2015 - 08:43
-1

Приколист

Цитата (Батусай @ 13.09.2015 - 23:36)
Бу га га , бабулечка все таки сблевала от вони......
Завтра будет весело..
...
За шкварник и физически не могу, живу на крови , плазме и уколах ((((

Что случилось то с тобой???? sad.gif

[^]
NetJul
14.09.2015 - 09:08
-1

Балагур

ВРАЧ! pray.gif

Вонь он не нюхает никогда и не хочет.Людей он на касты уже разделил.Так что если на вас нассут во время инсульта (когда речь бессвязная становится) или вы по пьяне после например чрезмерной попойки ( а такие бывали у всех почти,не врите себе)поспите на газоне летом на какашках собачьих - не ждите от такого "врача" помощи.Он вас в последнюю очередь осматривать и лечить начнёт.Так моего отца пожарного угробили такие "врачи".А он (отец) угробил на тот момент 20 лет своей жизни на спасение засраных,заспанных,пьяных,бомжей,молодых и пожилых обычных граждан и т.д. и т. п. без всяких там преамбул,рискую СОБСТВЕННОЙ жизнью, а не чужой.

Совет: уходите из медицины,если Вам никто не объяснил,КТО такой врач.Можете в пожарные пойти,там "легче".

Это сообщение отредактировал NetJul - 14.09.2015 - 09:26

[^]
NetJul
14.09.2015 - 09:19
-1

Балагур

Цитата (Dagon99 @ 14.09.2015 - 01:19)

Ну вот я тоже завелся)))) Говоря проще как как врачам спихивать такое тело, так врачи убийцы не хотят спасти человека, а как самим рядом побыть, так фи-фи он плохо пахнет. Ни фига, спасибо нашему социальному государству, палата всех уравняет)))) И скажите спасибо, когда оно просто пахнет, ведь там может быть и открытая форма туберкулеза и еще много чего интересного))) Вэлком в реальный мир.

Вэлком в инструкции.Открытая форма подтверждённая - карантин и профильное учреждение.

Я не пойму - это же уже не просто проф.деформация,это просто цинизм пошёл.Нахуй нам таких лекарей.Растёт новое поколение,которым сейчас 10-15 лет.Надеюсь и вижу,что поменяется к лучшему состав врачей.Те,что родились в 90-е - большей частью, как ваше собратие.Меняйте профессию,прекратите "лечить" людей.Лечите себя и своих родных."Менеджер эффективный" - вот ваша мечта,судя по всему.Так вперёд,освободите место.

Вообще,если пациенты начинают бесить врача или мед.персонал - вэлком к психоаналитику.Работу оставить,чтобы хуже не сделать или вообще ничего не сделать больному.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6527
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх