Алкаши тоже люди?!, Да, идите Вы лесом!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdic
13.09.2015 - 23:47
8
Статус: Offline

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Батусай @ 13.09.2015 - 23:26)
Вот интересно те кто эту ху#$/ню про права придумал с алкашней лежал?
Почему им не выделят бокс и не держат там?
И да, они люди, но почему должны страдать окружающие?
ЧТО ДЕЛАТЬ? ?

dont.gif Отдельная палата не выход, не кому со мною сидеть24ч в сутки, а иначе не кладут.

Сами же вы и "придумали". По любому поводу, чуть что, жалобы и прочие кляузы пишите. Вот вам и ответ. Не имеем права заставлять его мыться. Так что теперь все только в соответствии стандартов, приказов и законов. Я тоже, если дежурю по приемному, и привозят алкаша или бомжа, после сан обработки в общую палату в терапию кладу. И мне абсолютно наплевать, кому там воняет и вид не нравится, все в соответствии нормативных документов. За что боролись, на то и напоролись...

Добавлено в 23:50
Цитата (NellKa @ 13.09.2015 - 23:30)
Странно, а я думала, всех подобных маргиналов или принудительно моют-бреют, или держат отдельно.
Пиздец, конечно, полный, сочувствую.

Да нет, только проводят сан. обработку. И велком, россиянин, в общую палату. cool.gif А все что вы думали, антиконституционно.

[^]
Социалист
13.09.2015 - 23:57
5

Шутник

Цитата (Батусай @ 14.09.2015 - 00:26)

ЧТО ДЕЛАТЬ? ?

ТС,я вам искренне сочувствую,так как сам не раз в таких условиях лежал в больницах.

Но представьте себе,что не дай бог сами будете в таком состоянии,что окажетесь неприятны соседям по палате своими стонами,запахом и т.п.
И если за вас будет некому заступиться из родственников,по требованию соседей вас выселят вместе с койкой в общий коридор на сквозняк,где вы быстро получите пневмонию и помрете.

Я был свидетелям такого случая,когда такой бессовестный эгоизм соседей по палате привел к гибели беспомощного одинокого человека .

А говорить об отдельном боксе для тех,кто вам неприятен это сравни шовинизму какому-то ей-богу...так можно дойти до того что вы с еврейкой или негритянкой рядом лежать не захотите.у них тоже есть свой запах.

Есть правила для больных которые они обязаны соблюдать и сверх соблюдения этих правил никто ничего требовать не имеет права.
Про запахи в правилах нет ничего и быть не может,это субъективно слишком.
Из своего опыта скажу что со временем к любой больничной вони принюхиваешься,потерпеть немного надо.

Это сообщение отредактировал Социалист - 14.09.2015 - 00:03

[^]
Dagon99
13.09.2015 - 23:59
4

Приколист

Цитата (Батусай @ 13.09.2015 - 23:26)
Лежу в больнице, хирургия, увы лежачая.
Неделю лежим компанией я и 2е бабули, одна лежачая! (важно)
Дружно и весело проводим время , бабулечка лежачая ползком!! В туалет по большому что бы НЕ ПАХЛО! Писать в памперс, чтобы не было запахов лишних.
Все очень внимательны к соседкам.
И вот явление ЧУДА, вонь шибанула еще у дверей палаты. Впползает это нечто, трезвое? Встречаем нормально, общаемся тоже. Просьбу помыться это игнорирует в упор.
Лежу с бабушкой соседкой и не уснуть, вонища как в бомжатнике, реально тянет блевать.
Доползаю с системой до поста. Обьясняю проблему и слышу от доктора:
"Я помочь не могу, мыться или нет она решает сама! Мы теперь требовать НЕ ИМЕЕМ ПРАВА!
Хоть вонь и в коридоре ".
Как Обьяснила мед.сестра теперь департамент бережет их "права" и запретил принудительно мыть если вшей не нашли.

ЧТО ДЕЛАТЬ? ?

dont.gif Отдельная палата не выход, не кому со мною сидеть24ч в сутки, а иначе не кладут.

Да люди, опустившиеся но люди. А еще интересно когда сердобольные сограждане вызывают скорую и требуют немедленно положить такого человека в больницу и еще дико возмущаются когда медперсонал не очень хочет это делать, но все меняется, когда соседом такого гражданина становится такой алкаш. Граждане надо быть последовательными в своих суждениях. Плюсом: вы это нюхаете пару недель, а персонал всю жизнь, да и алкоголики лечатся за ваш счет, дорогие налогоплательщики, а так как болезней и времени у них много, то вам зачастую и не хватает лекарств и мест в больнице.

[^]
МилаБелик
14.09.2015 - 00:00
3

В перипетиях жизни передряг

Год назад я точно в такой же ситуации была.
Тварь эта ночью окно открыла и закурила. Я пригрозила, что выкину в окно сначала окурок, а потом и её туда же следом - успокоилась..
Но персоналу я всё равно пожаловалась.
И надо же, персонал нашей больницы совсем не толерантный оказался: когда она снова бузить и вонять начала, заперли её в помывочной ( где ванна и "утки" стоят ), туда же и пожрать давали.

[^]
jeefff
14.09.2015 - 00:04
0

Хохмач

Не понимаю как можно быть таким уёбком, которому насрать на всех.

[^]
Absolutxxx
14.09.2015 - 00:06
0

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 14.09.2015 - 00:00)
Тварь эта ночью окно открыла и закурила. Я пригрозила, что выкину в окно сначала окурок, а потом и её туда же следом - успокоилась..
И надо же, персонал нашей больницы совсем не толерантный оказался: когда она снова бузить и вонять начала, заперли её в помывочной ( где ванна и "утки" стоят ), туда же и пожрать давали.

Зовите кота.. Пиздешь про санитарную комнату... а еще и жрать давали? Ну-ну

[^]
sibir100
14.09.2015 - 00:13
0

Балагур

Цитата
bouldering

облить хуйней какой нить, сам отмываться побежит

Керосином, и покурить дать

[^]
МилаБелик
14.09.2015 - 00:14
0

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Absolutxxx @ 14.09.2015 - 00:06)

Больница г. Жуковский Московской области, хирургия, лето 2014 год.
Бабка эта постоянный клиент больницы, с ней не церемонились. Рассказывали, что она и на пол палаты ссала, и с ножом на бабушек кидалась.. Поэтому и заперли в помывочной. Потом дочь пришла, следила как могла, чтобы та вела себя прилично. Но я всё равно отпросилась домой ходить ночевать - противно с такими в одной палате находиться.

[^]
stas1981
14.09.2015 - 00:17
0

жидорептилойд

странно ...вообще то для ,, конченых,, всегда выделяется своя территория,куда их и складируют ...

[^]
drdic
14.09.2015 - 00:18
3

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Отпрашиваться тоже нельзя. Нарушаете лечебно-охранительный режим. В 20-00 - обход дежурного врача. Если пациента нет в отделении - фиксируем в истории болезни, и утром на выписку.

Это сообщение отредактировал drdic - 14.09.2015 - 00:20

[^]
Vozich
14.09.2015 - 00:21
0

Приколист

Сам недавно побывал в такой ситуации. С одной стороны положили алкаша с устойчивым ароматом аптечного склада, с тругой стороны положили нарка гепатитного, который ещё и обсирался то и дело. Слава богу выписали меня вскоре, но запах до сих пор в носу стоит.

[^]
Bush6791
14.09.2015 - 00:23
0

Ярила

Цитата
Как Обьяснила мед.сестра теперь департамент бережет их "права" и запретил принудительно мыть если вшей не нашли.

Чую, скоро появятся в продаже пакетики с "личинками вшей обыкновенных" gigi.gif lol.gif

Спрос рождает предложение, чо!

[^]
drdic
14.09.2015 - 00:25
3

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (stas1981 @ 14.09.2015 - 00:17)
странно ...вообще то для ,, конченых,, всегда выделяется своя территория,куда их и складируют ...

Любой Россиянин, имеющий полис обязательного медицинского страхования должен получить медицинские услуги в соответствии с территориальной программой государственных гарантий бесплатной медицинской помощи. cool.gif Там нет понятий "конченый", "складировать". Россиянин обязан получить услугу, он её получит.

[^]
isterichka
14.09.2015 - 00:26
5

Кумулятивный Енот

По моим скромным наблюдением (к медицине я не причастна, если не считать тот факт, что 2я бабушка у меня педиатр) такой контингент больше всего строчит жалобы, а что мед.работники тоже люди и хотят есть, а не лишаться денег из-за таких, терпите) Зря у нас убрали вытрезвители (

[^]
Dagon99
14.09.2015 - 00:28
2

Приколист

Цитата (ОЛМАКА @ 13.09.2015 - 23:40)
Если это прям щас, обратись к дежурному врачу.(в ординаторской валяется).
А так к зав отделением или к главрачу. ибо это грубейшее нарушение санитарных норм.
Должны прийти санитары и убрать.

Ага щас придут, если они есть ночью. Одни из самых дефицитных сотрудников. Вы бы за такие деньги убирали целый день г-но?

[^]
drdic
14.09.2015 - 00:30
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (isterichka @ 14.09.2015 - 00:26)
По моим скромным наблюдением (к медицине я не причастна, если не считать тот факт, что 2я бабушка у меня педиатр) такой контингент больше всего строчит жалобы, а что мед.работники тоже люди и хотят есть, а не лишаться денег из-за таких, терпите) Зря у нас убрали вытрезвители (

А мы что, мы ничего, мы уже привыкшие, ну подумаешь запах, подумаешь опарыши. Это вы терпите. Индивидуальные палаты и лечебные учреждения для таких пациентов не предусмотрены.

[^]
TaPXyH
14.09.2015 - 00:30
0

зелёная газировка

[^]
Батусай
14.09.2015 - 00:34
5

Юморист

Ау, я же написала что лежачая бабуля рядом!!
Вонь от перегара и бомжатника!! От алкашки , а это совсем другое!
Меня капают по 10ч. , А после крови вообще ходить нельзя! Я даже выйти не могу.

Одинокие имеют вполне средства нанять сиделку с пенсии!! Платить санитаркам за мытье! Все зависит от человека и его воспитания!!
Бабулька соседка обтерается средствами и не пахнет, так же меня через немогу мыли. Выть хотела от боли и не чего. Гигиена мать ее!
Бабулечка станала, я пол ночи с ней говорила что бы было полегче ей, это НОРМАЛЬНО, а вот пьянь не мытая НЕ НОРМАЛЬНО!

[^]
shamora79
14.09.2015 - 00:35
0

Прощелыга

там по моему вообще душевых нет

Добавлено в 00:38
от водки люди глупеют.самые мерзкие люди-алкаши.

[^]
Батусай
14.09.2015 - 00:39
1

Юморист

Цитата (shamora79 @ 14.09.2015 - 01:35)

Душ в палате! Есть мыло, шампунь, ей дали даже полотенце! Чистое белье НОВОЕ принесла женщина из соседней палаты!

[^]
shamora79
14.09.2015 - 00:41
0

Прощелыга

Цитата (Vozich @ 14.09.2015 - 00:21)
Сам недавно побывал в такой ситуации. С одной стороны положили алкаша с устойчивым ароматом аптечного склада, с тругой стороны положили нарка гепатитного, который ещё и обсирался то и дело. Слава богу выписали меня вскоре, но запах до сих пор в носу стоит.

а с чем вы лежали?диагноз?или травма?

[^]
drdic
14.09.2015 - 00:42
2

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (shamora79 @ 14.09.2015 - 00:35)
от водки люди глупеют.самые мерзкие люди-алкаши.

Нетолерантно и антиконституционно. Прежде всего, они больные люди, пациенты.

[^]
shamora79
14.09.2015 - 00:42
0

Прощелыга

Цитата (Батусай @ 14.09.2015 - 00:39)
Цитата (shamora79 @ 14.09.2015 - 01:35)

Душ в палате! Есть мыло, шампунь, ей дали даже полотенце! Чистое белье НОВОЕ принесла женщина из соседней палаты!

sm_biggrin.gif ахеть!!!я в травму к маме ходила там у них туалет общий один на этаже и фсе..

[^]
стармех
14.09.2015 - 00:47
1

Ярила

Я с таким сталкивался когда угодил в инфекционное отделениеsmile.gif Бомжа притащили,вонючего,хоть нос затыкай. Дождался я когда ему полегче станет, пообещал набить морду лица и отправил мытьсяsmile.gif Три раза заставлял перемытьсяsmile.gif , потом он под моим контролем всю одежду перестирал, а потом я ему свою больничную пайку отдавал.smile.gif

[^]
Dagon99
14.09.2015 - 00:56
3

Приколист

Цитата (Absolutxxx @ 14.09.2015 - 00:06)

Ага закрой, потом сами же больные либо родственники этого тунеядца донесут администрации в лучшем случае, горя хлебнешь.

Добавлено в 00:59
Цитата (jeefff @ 14.09.2015 - 00:04)
Не понимаю как можно быть таким уёбком, которому насрать на всех.

Кстати им очень комфортно. Как смеется медперсонал, бомжей мыть нельзя, смываются защитные покровы и как то могут помереть.

Добавлено в 01:06
Цитата (drdic @ 14.09.2015 - 00:18)
Отпрашиваться тоже нельзя. Нарушаете лечебно-охранительный режим. В 20-00 - обход дежурного врача. Если пациента нет в отделении - фиксируем в истории болезни, и утром на выписку.

У знакомого доктора один такой отпросившийся жену зарубил, с утра в отделении просто ангел, а доктора потом прокуратура таскала за сокрытие, ведь по бумагам он в отделении был в это время(пытался с-ка алиби себе сделать). Помня о таком казусе теперь все просто, хочешь домой, подписываешь отказ от госпитализации и свободен. Раз как то принимали больную отпущенную на выходные из чужой больницы, сбита машиной, тяжелая сочетанная травма, кома, смерть в течении 5 часов, по документам она так же в стационаре лежит. Да ну нах такие приключения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6527
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх