Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
111трололо
12.09.2015 - 20:55
6
Статус: Offline

Гость

Все правильно сделал

[^]
Пытыц
12.09.2015 - 20:56
4

Ярила

Всё правильно сделал. Думаю, что эту фразу ты ещё не раз здесь увидишь. agree.gif

[^]
хаупман
12.09.2015 - 20:56 [ показать ]
-48
соленоеУхо
12.09.2015 - 20:57
9

Шутник

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 23:51)
Цитата (GraveHeaD @ 12.09.2015 - 20:48)
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 20:42)
как немного соображающий в оружии скажу.
ТС вы вероятно очень недавно купили ОООП и все искли способ его опробовать. бывает. но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали.
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки? конечно кинется на нарушителя. ибо мои все собаки были воспитаны как телохранители. так что у вас как то двоякая ситуация( да и стрелять когда рядом гражданские..
кстати. заезжаю на СТО и первый раз был в шоке когда на меня "бросился" стафор.. потом ,заезжая каждый раз я игрался с ним..
и был шокирован когда к мужику-владельцу СТО приходили дети со двора и просили собаку погулять-поиграть,ну а та соответсвенно выполняла роль няньки-телохранителя

Намордник, это раз.
Подальше от площадок с детьми и стадионов, это два.
То, что кто-то там что то знает - никто другой не обязан знать.

Не нужно лишний раз подвергать риску ничье психическое и физическое здоровье, в том числе и собаку.

Ее нужно держать на улице, а не отпускать к якобы знакомым.

знаете, шел я как то со своим боксеренышем, тут выскакивает бабка и бросает в боксереныша кусок шифера. а сама с криком "помогите! убивают!" лезет на дерево.я охуел, боксереныш так охуел, что сел и начал смотреть..
оказывается бабушка психически была ебанутой..

и таки знаете, живу в городе где похуй на поводки и намордники, и таки пока никого не загрызли....

Последняя фраза внушает! Ждёте всем городом когда загрызут? молодцы чо!

А про бабку с шифером красиво загнул gigi.gif писатель bravo.gif

[^]
Ramzanchick
8

Шутник

мля, а если бы ебаное животное разтерзало дитя, бабку посадили бы? есть юристы, кто может подсказать? собаки все-таки 2х видов хуймоймитерьер и зубыпиладог, может все-таки на бойцовых псов необходимо сделать лицензии аки на ружья? все-таки серьезный пес - серьезная ответственность, кто это не понимает не должен таких псов заводить

[^]
АндрейЧер
15

Хохмач

Цитата (bydto @ 12.09.2015 - 20:38)
Не судите, чтобы и вас не судили. Также, как вы судите других, так будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам. У кого есть, тому еще будет дано, и у кого нет — у того будет отнято и то немногое, что есть. Прощайте, и вы тоже будете прощены. Ибо те, кто без Закона согрешили, без Закона и погибнут.

Вот когда тебе, иисусику,"не судимому", вот такая хуйня яйца оторвёт, как ты запоёшь!?

[^]
Прутков
12.09.2015 - 20:58
28

Лучший детектив ЯПа

Надо было сразу хозяйку валить, и свидетелей тоже! gigi.gif

По сабжу: не ссы, ТС, - у тебя есть железная доказуха - поклацаный кроссовок. Участкового дебила шли нах, ещё и жалобу на него накатай. Не забудь про заяву на дуру-хозяйку - хоть штрафанут сучку.

ЗЫ: собачка, я так понимаю, была без намордника, гуляла на СТАДИОНЕ (места выгула - помним, да?) - и вообще была породы "онатолькопоиграет"?

Бля, вот из=за таких быдлохозяев шишки сыпятся на нормальных владельцев.

[^]
SorokinEV
10

Хохмач

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 20:53)
SorokinEV
Цитата
Мне похуй, что засобака, я несобираюсь изучать их психологию, для меняэто животноеи я не раз видел, как эти животные трепят своих хозяевов. А опробовать нет, больше всего этогонехотел. Достаточно выходных и тиров, в которых оставляю кучу гильз

так там вроде собачка на поводке была? и да, скажите "надобылострелятхозяина". скажите, как должна была среагировать собака на угрозу то?
итаки да, скажите, ради прикола. сколько по времени вы владелец оружия?

Она сорвалась с поводка, была без намордника. Был бы мужик хозяин, отпиздил бы, кинулся б с ножом и его б стрелял, там 16 патронов, хоть и хуевых

[^]
kuzmEEch90
19

БАРОН

Правильно всё сделал,держись друг,конечно мозги потрепят ,но не более,Ненавижу тупоголовых владельцев псин когда без намордника и с поводка отпускают спецом .....была бы возможность сам стрелял бы таких!!!Достало это....

Как я воспользовался травматом

[^]
ranarama
12.09.2015 - 20:59
14

Тайный советник

Цитата (ruslan3967 @ 12.09.2015 - 20:53)
Могут пришить и то шо спровоцировал собачку на нападение. Ребёнку то нет покусов. А кусаца начала после пинков. И то что ты "часто прокручивал момент" стрельбы по собачкам - готоворит о том что ты искал такой ситуации...

"Прокручивать" в голове жизненные и служебные ситуации - это одна из форм обучения и психологической подготовки.
А по нашим законам да, "вам же ж нападающий не нанёс травм, несовместимых с жизнью, зачем вы его так?" У нас можно самообороняться без опасности быть привлечённым к уголовной ответственности только будучи мёртвым.

[^]
Буча
12.09.2015 - 20:59
17

Приколист

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 23:51)
Цитата (GraveHeaD @ 12.09.2015 - 20:48)
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 20:42)
как немного соображающий в оружии скажу.
ТС вы вероятно очень недавно купили ОООП и все искли способ его опробовать. бывает. но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали.
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки? конечно кинется на нарушителя. ибо мои все собаки были воспитаны как телохранители. так что у вас как то двоякая ситуация( да и стрелять когда рядом гражданские..
кстати. заезжаю на СТО и первый раз был в шоке когда на меня "бросился" стафор.. потом ,заезжая каждый раз я игрался с ним..
и был шокирован когда к мужику-владельцу СТО приходили дети со двора и просили собаку погулять-поиграть,ну а та соответсвенно выполняла роль няньки-телохранителя

Намордник, это раз.
Подальше от площадок с детьми и стадионов, это два.
То, что кто-то там что то знает - никто другой не обязан знать.

Не нужно лишний раз подвергать риску ничье психическое и физическое здоровье, в том числе и собаку.

Ее нужно держать на улице, а не отпускать к якобы знакомым.

знаете, шел я как то со своим боксеренышем, тут выскакивает бабка и бросает в боксереныша кусок шифера. а сама с криком "помогите! убивают!" лезет на дерево.я охуел, боксереныш так охуел, что сел и начал смотреть..
оказывается бабушка психически была ебанутой..

и таки знаете, живу в городе где похуй на поводки и намордники, и таки пока никого не загрызли....

Обожаю ебанутых собачников. Пока не загрызли. Пока.

[^]
ruslan3967
12.09.2015 - 21:00
17

Ярила

Цитата
так там вроде собачка на поводке была? и да, скажите "надобылострелятхозяина". скажите, как должна была среагировать собака на угрозу то?

То что собака вырывается - говорит о том что хозяин её не контролирует. Если хозяин её не контролирует (а собака - животное социальное, она либо ведомая либо ведущая особь) тогда собачка сама решает куда она бежит и кого она кусает и хозяина не слушает.
Держала бы тётя её на поводке то ничего бы может и не произошло.

[^]
Ягуля
12.09.2015 - 21:00
10

Весельчак

Цитата (Barsyaka @ 12.09.2015 - 20:42)
Цитата (JMnemonick @ 12.09.2015 - 20:42)
Защищать нужно. Тем более от неадекватных и не дрессированных собак.
На собак нужна лицензия. Нужны жесткие правила и высокий уровень ответственности.

Мне кажется, что ТС все правильно сделал.

Согласен про лицензию.

Я вас умоляю! У меня в соседях по даче (через 4 дачи) мелкая псинка грызущая всеч подряд и гавкающая на всё, что шевелится. Хозяйка нормальных слов не понимает, а муж у неё кто-то из главнюков в полиции ... Я на них матом орала - уберите собаку, она детей пугает... грозилась свою с повода спустить (немка+двортерьер) - покуй, они в следующий раз обвинили меня, что я им машину испоганила белой краской. заявили, что мне пипец - с мужиками они договорились (это маме-то, защищающей своих 2-х малых детей).... слова о том, что "вы за своих детей разве матом бы не орали" - не произвели впечатления никакого... Спасла бабулька-соседка - она меня знает и у неё сын тожже кто-то из енералов в полиции - тут же угомонились... А я теперь хожу с детьми в обход - пусть время, но нервы целее. так что опять не сильно богатые и без связей пострадают, а безмозглые полицаи выйдут сухими из воды.

[^]
NellKa
12.09.2015 - 21:01
12

Бабушка-Бэтмен

Молодец, ТС.
Только боюсь, что до собачников, подобных той, чью собаку ты пристрелил, все равно не дойдет.
Они будут до потери сознания ругать тебя, и маму с ребенком, но не перестанут выгуливать своих питомцев на школьных дворах, и не будут надевать намордник.
Им настолько лень воспитывать собак и соблюдать правила выгула, что даже смерть питомца их не останавливает.

[^]
Распатор
3

Приколист

Все правильно сделал бро! Зелени , зелени благородному джентельмену

[^]
Kon1k
10

В яблоках

А пёсик сидит сейчас на Радуге, или где они там, блять, сидят, и рассказывает братве, что в бою погиб. В честном, сука и праведном.
А самооборонщик молодец, Жму лапищу!

Это сообщение отредактировал Kon1k - 12.09.2015 - 21:02

[^]
glowan
12.09.2015 - 21:02
2

Ярила

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 20:56)
glowan
Цитата
ключевое слово "ПОКА" ждете когда это случиться?

ну..пока метеорит не упал, пока годзила не проснулся.. и пока крокодилы не напали! нужно срочно строить противокрокодиловую оборону!
знаете, чего больше боишься то с тем и происходит.
у меня сослуживец был , панически боится кошек.. серьезно.. и те на него постоянно кидаются..

то что Вы назвали ,вполне опасно ,но весьма редко,а нападения собак достаточно часто происходит!

минусую не я

Это сообщение отредактировал glowan - 12.09.2015 - 21:02

[^]
Lesnik1976
7

Ярила

ТС, ты все правильно сделал. Не хуй выяснять, что задумала собачка, особенно после того, как она уже в кроссовок вцепилась. Заебали уже без намордников выгуливаться.

Не слушай этого "владельца оружия и собак", ему когда какой-нить ротвейлер яйца откусит (он то будет думать, что собачка бежит его облизать, а тут такой облом :)), то вот тут-то он и прозреет ...

[^]
хаупман
12.09.2015 - 21:02 [ показать ]
-26
greenled
2

Юморист

Побольше бы таких сознательных людей! Вот честно. И удачи в бюрократической борьбе. Я думаю, что тебе твой поступок зачтется в карму, может не сразу, но все-таки!

Это сообщение отредактировал greenled - 12.09.2015 - 21:05

[^]
mipilot
7

Приколист

Цитата

В 1988 купил первое ружье. ТС - все правильно сделал!

[^]
Morrygan
12.09.2015 - 21:03
12

Шутник

Я оооочень люблю собак, НО... Рядом с детьми и площадками/стадионами собакам не место. dont.gif Все мои собаки были приучены обходить детей, даже если те сами кидались потискать животное. И даже неважно, что есть намордник, карапуз может внезапно испугаться.
Жаль, конечно, псину, но старушка ведь откажется принять тот факт, что именно она виновна в гибели животного.
Ну, и ТС явно сам боится собак (это не обвинение, а констатация), отсюда и такое количество выстрелов после переключения агрессии собаки на себя, что, опять же, можно считать своего рода героизмом.

[^]
ruslan3967
12.09.2015 - 21:03
1

Ярила

Цитата
"Прокручивать" в голове жизненные и служебные ситуации - это одна из форм обучения и психологической подготовки.
А по нашим законам да, "вам же ж нападающий не нанёс травм, несовместимых с жизнью, зачем вы его так?" У нас можно самообороняться без опасности быть привлечённым к уголовной ответственности только будучи мёртвым.

Да, я именно это имел ввиду.
Теперь чья возьмёт.
Вар.1 я шла с собачкой, её начали бить, она куснула и её завалили низашто.
Вар.2 я шёл без собачки но с пистолетом, вижу убивают, самого покусали но всех спас.

[^]
хаупман
12.09.2015 - 21:03 [ показать ]
-11
ledsscp7
12.09.2015 - 21:04
1

Балагур

Цитата (Kon1k @ 12.09.2015 - 21:01)
А пёсик сидит сейчас на Радуге, или где они там, блять, сидят, и рассказывает братве, что в бою погиб. В честном, сука и праведном.
А самооборонщик молодец, Жму лапищу!

пидарас этот песик этакий)))

Это сообщение отредактировал ledsscp7 - 12.09.2015 - 21:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128422
0 Пользователей:
Страницы: (67) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх