Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sam12
12.09.2015 - 20:46
6
Статус: Offline

хохмач

носить постоянно с собой травмат? охуеть! ТС, типа долго жить собрался?... gigi.gif
ЗЫ: сарказм)))

[^]
poopkin
12.09.2015 - 20:46
31

Не режиссёр

Цитата (bydto @ 12.09.2015 - 20:38)
Не судите, чтобы и вас не судили. Также, как вы судите других, так будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам. У кого есть, тому еще будет дано, и у кого нет — у того будет отнято и то немногое, что есть. Прощайте, и вы тоже будете прощены. Ибо те, кто без Закона согрешили, без Закона и погибнут.

ПГМ?

[^]
GraveHeaD
12.09.2015 - 20:48
72

Шутник

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 20:42)
как немного соображающий в оружии скажу.
ТС вы вероятно очень недавно купили ОООП и все искли способ его опробовать. бывает. но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали.
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки? конечно кинется на нарушителя. ибо мои все собаки были воспитаны как телохранители. так что у вас как то двоякая ситуация( да и стрелять когда рядом гражданские..
кстати. заезжаю на СТО и первый раз был в шоке когда на меня "бросился" стафор.. потом ,заезжая каждый раз я игрался с ним..
и был шокирован когда к мужику-владельцу СТО приходили дети со двора и просили собаку погулять-поиграть,ну а та соответсвенно выполняла роль няньки-телохранителя

Намордник, это раз.
Подальше от площадок с детьми и стадионов, это два.
То, что кто-то там что то знает - никто другой не обязан знать.

Не нужно лишний раз подвергать риску ничье психическое и физическое здоровье, в том числе и собаку.

Ее нужно держать, если вы на улице, а не отпускать к якобы знакомым.

Это сообщение отредактировал GraveHeaD - 12.09.2015 - 20:49

[^]
ЛИТРПИВА
16

Хохмач

когда вы поймете что собаки не игрушки тогда и наступит счастливое время для псов и их хозяев

[^]
Artyom28
36

Хохмач

Всё правильно сделал. Ребята , давайте в платину выведем, а то понабегут защитники, типо "онаженеукуситсамивиноваты".

[^]
Лехажги
12.09.2015 - 20:49
7

Конченый

Я бы наверно поступил так же......

[^]
Петрович34
12.09.2015 - 20:50
92

Ярила

ТС вы вероятно очень недавно купили ОООП и все искли способ его опробовать. бывает. но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали.
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки? конечно кинется на нарушителя. ибо мои все собаки были воспитаны как телохранители. так что у вас как то двоякая ситуация( да и стрелять когда рядом гражданские..
кстати. заезжаю на СТО и первый раз был в шоке когда на меня "бросился" стафор.. потом ,заезжая каждый раз я игрался с ним..
и был шокирован когда к мужику-владельцу СТО приходили дети со двора и просили собаку погулять-поиграть,ну а та соответсвенно выполняла роль няньки-телохранителя

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

Да-да, ваши собаки без намордников ни кого не кусают, исключительно играются, зализывая до ран детей и ненавязчиво засерают газоны и детские площадки.

[^]
ROMAXA76
20

Приколист

Нормально ,надо было еще старухе в жопу стрельнуть !!! Достали эти животные со своими собачками ,голубями и кошечками !!! Нехуй думать ,надо сразу стрелять !!!

[^]
SorokinEV
46

Хохмач

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

Води собак на поводке, а то их захуярят, ты каквладелец оружия и собак понимать должен. Мне похуй, что засобака, я несобираюсь изучать их психологию, для меняэто животноеи я не раз видел, как эти животные трепят своих хозяевов. А опробовать нет, больше всего этогонехотел. Достаточно выходных и тиров, в которых оставляю кучу гильз

[^]
соленоеУхо
10

Шутник

Всё правильно сделал. удачи тебе в разборах, и адекватных ментов.

[^]
Asteris
20

Д'Артаньян всея интернетов.

Кстати газ перцовый на собак действует не хуже травмата.
Это для мамаш в том числе информация.
А автору жму руку.
Напиши потом чем кончилось.

[^]
ruslan3967
13

Ярила

Цитата
а случайно нет такой строчки -
что оружие можно применять если есть угроза лично ТЕБЕ или ТВОЕМУ ИМУЩЕСТВУ ??
причём ОБОСНОВАННАЯ УГРОЗА

Ну собачка сожрала ТС-у ботиночек то... Ботиночек идёт вещдоком по делу.

[^]
Exmilint
9

Ярила

Вот поэтому я возьму баллон лучше.

[^]
teufeler
18

Ярила

сотрудники ППС, как всегда будоражат своими знаниями в области законов, которые они должны блюсти.

что за новые правила в области ОООП, что их только в сейфе хранить надо?
кроме проверки на наркоту при получении разрешения ничего не поменялось же?

[^]
Папант
13

Шутник

Цитата (bydto @ 12.09.2015 - 20:38)
Не судите, чтобы и вас не судили. Также, как вы судите других, так будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам. У кого есть, тому еще будет дано, и у кого нет — у того будет отнято и то немногое, что есть. Прощайте, и вы тоже будете прощены. Ибо те, кто без Закона согрешили, без Закона и погибнут.

Ебонутый?

[^]
хаупман
12.09.2015 - 20:51 [ показать ]
-114
SorokinEV
12.09.2015 - 20:52
0

Хохмач

Цитата (STIG34 @ 12.09.2015 - 20:45)
Если все было так как ты описываешь, то ты все правильно сделал. Молодец. Я сам очень люблю собак, но не забываю что они всего лишь собаки. Напала? Пристрелил? Да и хуй с ней. Главное люди живы, здоровы.

Хотели забрать пистолет, стоит он сейчас 45, а они типа конфискуют по каждомму пустяку и продают [left]

[^]
DNAError
12.09.2015 - 20:52
26
Статус: Online

Ярила

Автор, спасибо тебе. Все сделал правильно. Девочку спас, а могла бы и инвалидом остаться, если бы не ты.
Не нужно переживать и расстраиваться. Лучше намахни 100 грамм коньячку и поужинай. Ты доброе дело сделал.

[^]
ranarama
12.09.2015 - 20:53
50

Тайный советник

...и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки? конечно кинется на нарушителя. ибо мои все собаки были воспитаны как телохранители. ... кстати. заезжаю на СТО и первый раз был в шоке когда на меня "бросился" стафор.. потом ,заезжая каждый раз я игрался с ним..

Это конечно хорошо, что у вас собаки воспитаны. Правда и у воспитанных собак бывает рвёт крышу, как и у людей.
У нас карманных собачек, например, выгуливают, модно. И они тоже хотят "поиграть", бывает кусают кого-нибудь (из детей). Злючие, шо пипец. Съездишь её ботинком по физиономии - хватает на неделю, потом видимо память перезаписывается. Правда их коты тоже гоняют. Они с "играми" не церемонятся.
А теперь про серьёзных собачек. Тоже такая одна побежала, хозяин уверял, что она не кусается и только играется. Однако зубами клацала и куртку попортила по-настоящему. Благо, что было что подставить после нескольких попыток кусануть. Потом "вытянул" её и пробил ногой в челюсть, с закономерным итогом. Тоже хозяин утверждал, что собачка "просто игралась", а её взяли и покалечили ни за что.

Постскриптум. Лемма. Характер собачника эквивалентен характеру собаки. У ёбнутых собак такие же хозяева и наоборот.

[^]
хаупман
12.09.2015 - 20:53 [ показать ]
-76
ruslan3967
18

Ярила

Цитата
Это от меня метрах в 15ти, чуть левеепо ходу, перед забором, а за забором на стадионе начинает разрываться собака, псина на поводке, держит пожилая ебанашка. Мама как то реагирует спокойно, типа пес на повдке. Я ускоряюсь и вижу как псина начинает срываться. Вижу что хозяйка не удержит и собака как чувствует и рвет еще сильнее. Я ору: держи собаку, убирай детей. Сам начинаю бежать. В голове всплывают кадры ужасов, как собаки рвут детей. Думал что просто шугану и все.
Как почти подбежал, ебанашка выпускает собаку (как она потом сказала, типа устала держать). В этот момент мамахватает девочку, япинаю собаку, собака заливает и хватает меня за кроссовок. Честно, я очен часто прокручивал момент, как на меня нападает собака и как я ее стреляю, в нашем районе этотоже актуально

Честна... двоякие впечатления. Могут пришить и то шо спровоцировал собачку на нападение. Ребёнку то нет покусов. А кусаца начала после пинков. И то что ты "часто прокручивал момент" стрельбы по собачкам - готоворит о том что ты искал такой ситуации...
Всё не так однозначно.
Но по собачке даже если её пинать то хозяин должен контролировать чтобы она никого не жрала за кроссовки... особенно рядом с детьми...

Если всё было так как ТС рассказал (дурная собачка) то я за то что девочка целая а собачка постреляная, конечно.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 12.09.2015 - 20:55

[^]
glowan
10

Ярила

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 20:51)
Цитата (GraveHeaD @ 12.09.2015 - 20:48)

Намордник, это раз.
Подальше от площадок с детьми и стадионов, это два.
То, что кто-то там что то знает - никто другой не обязан знать.

Не нужно лишний раз подвергать риску ничье психическое и физическое здоровье, в том числе и собаку.

Ее нужно держать на улице, а не отпускать к якобы знакомым.

знаете, шел я как то со своим боксеренышем, тут выскакивает бабка и бросает в боксереныша кусок шифера. а сама с криком "помогите! убивают!" лезет на дерево.я охуел, боксереныш так охуел, что сел и начал смотреть..
оказывается бабушка психически была ебанутой..

и таки знаете, живу в городе где похуй на поводки и намордники, и таки пока никого не загрызли....

ключевое слово "ПОКА" ждете когда это случиться?

Это сообщение отредактировал glowan - 12.09.2015 - 20:54

[^]
LazYap
12.09.2015 - 20:54
5

Ярила

ТС, всё правильно сделал.
Цитата (Оюшминальд @ 12.09.2015 - 20:35)
Теперь ты реально понял, что оружие это большая ответственность. Я лучше шокер куплю.

от собаки? ну-ну!

Это сообщение отредактировал LazYap - 12.09.2015 - 20:55

[^]
TovDimidrol
12

Хохмач

Все правильно сделал. Хуй знает что в голове у этой собаки было. Случись нехорошее и мучился бы потом всю жизнь что не решился стрелять

[^]
nikit555
68

Балагур

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю  ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

Тебя послушать прям как адвокат из серии-"Рауфик не уиновин". Кавказцы так же потом отмазываются! Девочку тащили в кусты просто поиграть в прятки, а нож достали чтобы похвастаться какая красивая сталь, а штаны слетели случайно так как застежка китайская лопнула случайно. так и собака должна быть ВСЕГДА в наморднике. вобщем автор все правильно сделал, и вообще давно мою двоюродную сестру покусала её же овчарка во время игры, до сих пор со шрамом на все лицо ходит!:(

Это сообщение отредактировал nikit555 - 12.09.2015 - 20:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127976
0 Пользователей:
Страницы: (67) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх