Банки - Враги, О том, как надо относиться к банкам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MimoSmysla
10.09.2015 - 17:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мармеладов @ 10.09.2015 - 15:56)
Кто решил прочитать эту бестолковую портянку, но предварительно взглянул на первые комменты: не тратьте свое время.
Автор под дурью.

Благодарю вас.

[^]
Trupadelo
10.09.2015 - 17:47
1

Приколист

Цитата
Банки - Враги

Так и рюмки, говорят, враги!

[^]
VR4
10.09.2015 - 17:47
1

Весельчак

Работаю в банке более 2х лет, вот из за таких вот умников (как крысёныш автор) ни разу не видел премии. Зарплата такая же как и у продавца того же Магнита, а вот рабочий день порой по 12 часов получается. Кстати имею кредит в своём же банке, причём взятый на общих основаниях и исправно плачу его, просто потому что я взял деньги, когда мне они были нужны, соответственно я их должен и отдать. А кидалово мне напоминает о хохлах и 90-х.
Дочитал до середины и прифигел, пишет какой-то наркоман. Автор ты про ставку ЦБ слышал, при чём тут заграница, если мы тут живём? Привет Наебулиной! Иностранный капитал как раз уходит от нас, если ты в перерывах между употреблением психотропных веществ будешь читать новости...

Это сообщение отредактировал VR4 - 10.09.2015 - 17:55

[^]
grantfinn
10.09.2015 - 17:49
-1

Шутник

Цитата (Шамбудель @ 10.09.2015 - 17:41)
Цитата (grantfinn @ 10.09.2015 - 18:32)
Цитата (Шамбудель @ 10.09.2015 - 17:12)
Ты получил грант от финов, набивая этот пост? Сколько кредитов ты брал и не платил? Такую ахинею написать может только псих. Можно узнать хотя бы твой возраст и образование? Пишешь с ужасными ошибками да еще и людей плохому пытаешься научить. Два раза брал кредит, всегда все платежи были по графику, ни копейкой больше. Сколько был процент, столько и платил. Тебя не заставляют брать кредит под высокий процент, ты сам подписываешь кредитный договор и никто за твоей спиной с пистолетом не стоит. Живи по средствам.

Если пишешь "Ахинея", указывай конкретно. Отвечай за слова! Слово ведь не воробей! Отвечай! По пунктам!

Добавлено в 17:33
Цитата (Tohta @ 10.09.2015 - 17:25)
Безграмотная хрень!

Ответь за пердеж свой!

На, жри. Если даже не знаешь как элементарные экономические термины пишутся, что уж говорить о более глубоких познаниях. Да еще и критику не воспринимаешь. Псих короче малолетний.

Молодец! Только я вообще не психую, психуешь Ты! Ведь ничего не опроверг,по делу! Когда по делу сказать нечего, всегда такие как ты , за что-нибудь цепляются. Пусть сожрет тебя твоя злость! Порядочно поступать с не порядочной системой - Удел слабаков, вечно злых и ущемленных.

Добавлено в 17:53
Цитата (Wonka @ 10.09.2015 - 17:39)
Блин. Начала читать. Судятся банки на ура. Да, теперь чаще, но куда деваться? Хотя они этого и не любят.
Цитата
3 ГОДА И ВСЕ, И ДАЖЕ НЕ ПАРЬТЕСЬ.
Заебись сказал. А почему. не сказал. Я знаю, а люди, может, нет? И париться надо. Если через три года на тебя таки подадут в суд, надо бы успеть заявить об истечении срока исковой давности.
Дальше читать не стану. В инете полно этого.

Ничего не надо успевать! Приходишь на это же заседание и заявляешь! Если не смог прийти, то делаешь отмену заочного и потом заявляешь! С практикой ознакомьтесь!

[^]
grantfinn
10.09.2015 - 17:58
3

Шутник

Цитата (VR4 @ 10.09.2015 - 17:47)
Работаю в банке более 2х лет, вот из за таких вот умников (как крысёныш автор) ни разу не видел премии. Зарплата такая же как и у продавца того же Магнита, а вот рабочий день порой по 12 часов получается. Кстати имею кредит в своём же банке, причём взятый на общих основаниях и исправно плачу его, просто потому что я взял деньги, когда мне они были нужны, соответственно я их должен и отдать. А кидалово мне напоминает о хохлах и 90-х.
Дочитал до середины и прифигел, пишет какой-то наркоман. Автор ты про ставку ЦБ слышал, при чём тут заграница, если мы тут живём? Привет Наебулиной! Иностранный капитал как раз уходит от нас, если ты в перерывах между употреблением психотропных веществ будешь читать новости...

Сделайте честную,грамотную систему и будет премия! А пока, мы будем всегда находить несоответствие! Крысить то, Вам надобно!
Это я еще про юр. лиц не написал! Там вообще весело и такие как Ты, за премию, нам и помогают!

[^]
mamaBosi
10.09.2015 - 17:59
4

Хохмач

Вы будете смеяться и можете даже не поверить, но именно по такой схеме одна моя знакомая,взяв кредит, сумела отбрыкнуться от банка и не стала платить. Правда вот на работу легально устроиться боится, так и работает на дому. А ведь хороший был экономист! Недвижимость на дочь переписал, имущество нотариально заверенно как бы " подарено" бывшим мужем тоже дочери, в общем нищая,как церковная мышь. Три года мурыжили, отстали.
И да,кредит был 3 ляма, и зарплата её тогда позволяло эти деньги взять у банка. А потом раз, и смена руководства, и платить нечем, ибо нет работы.
Банк не называю, мало ли..

[^]
grantfinn
10.09.2015 - 18:02
0

Шутник

Цитата (VR4 @ 10.09.2015 - 17:47)

В конце Я объяснил, что писал статью год назад. Не дочитал, а уже выводы! Всегда таких буду иметь,всегда!

Добавлено в 18:06
Цитата (mamaBosi @ 10.09.2015 - 17:59)
Вы будете смеяться и можете даже не поверить, но именно по такой схеме одна моя знакомая,взяв кредит, сумела отбрыкнуться от банка и не стала платить. Правда вот на работу легально устроиться боится, так и работает на дому. А ведь хороший был экономист! Недвижимость на дочь переписал, имущество нотариально заверенно как бы " подарено" бывшим мужем тоже дочери, в общем нищая,как церковная мышь. Три года мурыжили, отстали.
И да,кредит был 3 ляма, и зарплата её тогда позволяло эти деньги взять у банка. А потом раз, и смена руководства, и платить нечем, ибо нет работы.
Банк не называю, мало ли..

3 ляма - это много! Я здесь рассмотрел самый щедящий вариант. По поводу 3-х лямов - другая схема. А твоя знакомая - молодец! Познакомьте, если можно.
Есть для нее работа, Изумительная! Не пожалеет! Всю жизнь таких ищу!

[^]
Zzvonkiy
10.09.2015 - 18:07
0

Свободу Анджеле Дэвис!

ТС, вы кое-что верно написали, но призывать забыть о долге-это бред.
Я-должник, платили идеально, а потом пришла жопа. Сейчас суд, коллекторы, банк не один. Да, наши банки говно, вся систем кредитования тухлая. Но мы ведь берем чужое, значит и отдавать надо. У меня единственная претензия, какие к черту коллекторы, почему нельзя подать в суд, ведь ситуации у людей разные.

[^]
grantfinn
10.09.2015 - 18:12
0

Шутник

Цитата (Zzvonkiy @ 10.09.2015 - 18:07)
ТС, вы кое-что верно написали, но призывать забыть о долге-это бред.
Я-должник, платили идеально, а потом пришла жопа. Сейчас суд, коллекторы, банк не один. Да, наши банки говно, вся систем кредитования тухлая. Но мы ведь берем чужое, значит и отдавать надо. У меня единственная претензия, какие к черту коллекторы, почему нельзя подать в суд, ведь ситуации у людей разные.

Послушайте! Я сказал о кредитах 150-250тыс. Коллекторы такие кредиты не выкупают! Соответственно прав не имеют! Если в суд обратился банк, значит банк мелкий, либо отделение очень отдаленное, находящееся в малочисленном районе. Статистика у них. В большом городе надо брать!

[^]
Шамбудель
10.09.2015 - 18:14
1

Шутник

Я охуеваю над позицией ТС: взял чужое - нихуя не отдавай ни при каких обстоятельствах. ТС, а нахуй ты просто деньги берешь? Бери сразу вещи и не отдавай. Я понимаю, если обстоятельства не позволяют отдать, но вот так как ТС описывает... Типа берите и нихуя не отдавайте. Ты что, хочешь подорвать нашу банковскую систему своим вбросом? Да тебя надо сгноить в лагерях за такие дела.

Это сообщение отредактировал Шамбудель - 10.09.2015 - 18:14

[^]
vist74
10.09.2015 - 18:14
0

Шутник

Цитата (grantfinn @ 10.09.2015 - 16:36)
Полная чушь! Пока суд не признал тебя должником, никто, никуда, никакие сведения не подаст! Мелкие банки вполне себе работяги? Бред, причем от первого и до последнего слова. Кредитная история? Расклад для лохов!!!

это у тебя полная чушь.
кредитному специалисту похер на суд, а на то, что в кредитной истории косяк - не пофиг.

в службе безопасности (не везде) проверят за 5 минут.
при суммах выше 50т.р. в некоторых банках это обязательно.
и пофиг им на суд. вообще!
они решения сами принимают, давать или нет.
докопаются до штрафа неоплаченного или еще чего, что смогут найти.
и от этого % увеличат.

Это сообщение отредактировал vist74 - 10.09.2015 - 18:16

[^]
grantfinn
10.09.2015 - 18:17
1

Шутник

Цитата (grantfinn @ 10.09.2015 - 18:12)
ТС, вы  кое-что верно написали, но призывать забыть о долге-это бред.
Я-должник, платили идеально, а потом пришла жопа. Сейчас суд, коллекторы, банк не один. Да, наши банки говно, вся систем кредитования  тухлая. Но мы ведь берем чужое, значит и отдавать надо. У меня единственная претензия, какие к черту коллекторы, почему нельзя подать в суд, ведь ситуации у людей разные.

Послушайте! Я сказал о кредитах 150-250тыс. Коллекторы такие кредиты не выкупают! Соответственно прав не имеют! Если в суд обратился банк, значит банк мелкий, либо отделение очень отдаленное, находящееся в малочисленном районе. Статистика у них. В большом городе надо брать!

Мое письмо, если честно, направлено не на кидалово, а на то, чтобы они наконец задумались о вонючести и никчемности системы! Она вредит не только людям,предприятиям и им самим! Она вообще - полный вред! Хуже чем пирамида Мавроди! А Вы - честным надо быть, честным..... Сначала они пусть станут честными, пусть поймут что есть предпринимательская деятельность, хапнут настоящей конкуренции!

[^]
Zzvonkiy
10.09.2015 - 18:17
0

Свободу Анджеле Дэвис!

Я-должник, платили идеально, а потом пришла жопа. Сейчас суд, коллекторы, банк не один. Да, наши банки говно, вся систем кредитования  тухлая. Но мы ведь берем чужое, значит и отдавать надо. У меня единственная претензия, какие к черту коллекторы, почему нельзя подать в суд, ведь ситуации у людей разные.

Не поняла, а какие кредиты они выкупают? И да, суд у меня со сбербанком.

[^]
Шеогорат
10.09.2015 - 18:18
1

Spread the doom!

а что делать с магазинами, что цену подравнивают, где, если берёшь телефон за 16990 в кредит, по схеме 0-10-10 то и берёшь за 16990 (т.е. банковские проценты учтены), а если наликом то - 16990. Сжигать к хуям?

И да, надо 60 банков обуть по 200к ради одной квартиры... геморойно.

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 10.09.2015 - 18:31

[^]
qwaga
10.09.2015 - 18:19
1

Гость

Цитата (Beekozavr @ 10.09.2015 - 17:40)
Интересно у него есть личный опыт или просто бред с инета?

восемь лет строчил поди

[^]
grantfinn
10.09.2015 - 18:19
1

Шутник

Цитата (vist74 @ 10.09.2015 - 18:14)
Полная чушь! Пока суд не признал тебя должником, никто, никуда, никакие сведения не подаст! Мелкие банки вполне себе работяги? Бред, причем от первого и до последнего слова. Кредитная история? Расклад для лохов!!!

это у тебя полная чушь.
кредитному специалисту похер на суд, а на то, что в кредитной истории косяк - не пофиг.

и от этого % увеличат.

Согласен. Потому надо брать там, где хотят дать, а не отмазаться

[^]
grantfinn
10.09.2015 - 18:23
1

Шутник

Цитата (Zzvonkiy @ 10.09.2015 - 18:17)

Выкупают только большие, предварительно пробив, есть у Вас что-нибудь или нет. Если выкупают, то банк обязан в первую очередь Вас уведомить(как минимум) об этой сделки. Договор переуступки - это Говно. Отвечаю!

[^]
EZEZ
10.09.2015 - 18:25
3

Ярила

Цитата (grantfinn @ 10.09.2015 - 16:54)
Статью писал еще до кризиса! Знаю, что ставка ЦБ другая, проценты по кредитам другие и т.д. В остальном все то же. Суть та же!

ТС зело терпелив, сей опус некоторое время тщательно скрывал от неблагодарных ЯП-читателей

[^]
grantfinn
10.09.2015 - 18:26
0

Шутник

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 10.09.2015 - 18:18)
а что делать с магазинами, что цену подравнивают, где, если берёшь телефон за 16990 в кредит, по схеме 0-10-10 то и берёшь за 16990 (т.е. банковские проценты учтены), а если наликом то - 16990. Сжигать к хуям?

Магазин не имеет права выдать Вам кредит! Либо это банк, либо не кредит, а договор с рассрочкой платежа - вообще сладкая тема!

[^]
FedorSymkin
10.09.2015 - 18:26
1

Хо Бот

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 10.09.2015 - 23:18)
а что делать с магазинами, что цену подравнивают, где, если берёшь телефон за 16990 в кредит, по схеме 0-10-10 то и берёшь за 16990 (т.е. банковские проценты учтены), а если наликом то - 16990.  Сжигать к хуям?

Кстати да, прикольный момент, одни берут в кредит,
другие за нал. Переплачивают одинаково gigi.gif

grantfinn, кредит в магазине даёт представитель банка

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 10.09.2015 - 18:27

[^]
СергейS
10.09.2015 - 18:29
2

Приколист

ТС, а если кредит в этом банке взять, система работает? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал СергейS - 10.09.2015 - 18:30

Банки - Враги

[^]
massadig
1

Сумрак

Зря ты это написал. И про свои 8 лет зря. Банковских тут не любят, да кто их, гнид любит? Но и КЭПы тут мало кому уперлись. Все уже сто раз терто-перетерто.

[^]
grantfinn
0

Шутник

Цитата (vist74 @ 10.09.2015 - 18:14)

это у тебя полная чушь.

и от этого % увеличат.

Ты не по теме брат встрял! При чем здесь специалист? Можешь иметь 20 действующих неоплаченных кредитов и не одной записи в этой таинственной истории!

[^]
Zzvonkiy
10.09.2015 - 18:30
-1

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (grantfinn @ 10.09.2015 - 18:23)
Цитата (Zzvonkiy @ 10.09.2015 - 18:17)

Выкупают только большие, предварительно пробив, есть у Вас что-нибудь или нет. Если выкупают, то банк обязан в первую очередь Вас уведомить(как минимум) об этой сделки. Договор переуступки - это Говно. Отвечаю!

про эти договора всё знаю уже, за год-то)) ровно год, жуть какая.
На одном сайте читала про кредиты и в 30 тысяч, общение с коллекторами во всю.

[^]
grantfinn
10.09.2015 - 18:31
3

Шутник

Цитата (massadig @ 10.09.2015 - 18:29)
Зря ты это написал. И про свои 8 лет зря. Банковских тут не любят, да кто их, гнид любит? Но и КЭПы тут мало кому уперлись. Все уже сто раз терто-перетерто.

Извини брат. Я не знаю кто такие КЭПы. Написал мизер, самый мизер, который всех так или иначе касается. Ведь никто, ни в чем, не опроверг мой опыт, даже горе-клерк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10606
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх