Как надо ходить в темноте., на заметку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Militrain
3.09.2015 - 18:01
1
Статус: Offline

Феникс

Цитата (nazaroff @ 3.09.2015 - 16:31)
а хотя.. upset.gif кажется все правильно..
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/971386

Вам может пригодиться, а нам не пригодится.

[^]
Chambo
3.09.2015 - 18:01
2

Ярила

Научи, как еще мизинцами стоп, все ножки мебели и углы не собирать cry.gif

[^]
ShamanIEA
3.09.2015 - 18:03
1
Статус: Online

Ярила

Блять, я сдох подсталом от хохота, настроение просто супер

[^]
shurikussr
3.09.2015 - 18:05
0

Большевистская сволочь

Именно так я в эл. щит залез. В армии дело было. Полез отключить рубильник чтоб сварочный трансформатор обесточить, а щиток открыт был. Освещения в коридоре цеха не было. Зима. Время ужина. Руку вперёд выставил как ты и советуешь и медленно... медленно на все три фазы пятернёй и наскочил. Очухался на полу. Плюнул на на всю эту затею побежал на ужин, а он уже кончился. Так что не прокатывает твой совет. umnik.gif cry.gif

[^]
Bunker
3.09.2015 - 18:07
1

Ярила

тоже поздно вечером шел по коридору института с вытянутыми руками под углом, близким к 90, - руки параллельно стенам ушли, а я уебался черепушкой об угол стены.
на мгновение показалось, что научился видеть в темноте hz.gif

Это сообщение отредактировал Bunker - 3.09.2015 - 18:07

[^]
BigLaser
3.09.2015 - 18:08
2

Ярила

Ща свою историю расскажу.
Учился я в школе, было там такое УПК, находилось в одной остановке езды на трамвае, или автобусе от места, где я живу. Просыпаюсь я значит утром, смотрю на часы - проспал... одеваюсь быстро, бегом выбегаю на улицу, бегу и смотрю в сторону, едет трамвай и автобус, смотрю на какую остановку бежать лучше, кто быстрее подъедет, и ту меня встретил он. Столб фонарный. Я прямо прилип к нему... Голову оторвал, смотрю, на нем кожица осталась, от брови... мимо шла женщина, глаза на меня вылупила, но ничего не сказала... я пошел дальше, бежать я уже не мог )) Приехал в УПК, на меня все смотрят с выпучеными глазами, типа, тебя отпиздили что ли? Нет говорЮ. в столб врезался... кто поверит что человек может врезаться в столб, когда разбита левая бровь и под глазом фингал? Учитель меня отпустил с уроков и порекомендовал зайти в учительскую, и посмотреть в зеркало, что я и сделал... рожа была пипец какая... мама без вопросов мне поверила, ибо подобных случаев в моей жизни вагон было, а вот классный руководитель нет, названивала ей потом.
Такие дела )

[^]
gintarsbosh
3.09.2015 - 18:10
1

Юморист

У меня жена зашла в темный подъезд, я стоял на улице сигарету докуривал, вдруг страшный грохот жена выскакивает из подъезда с криком что на нее напал маньяк . Оказалось что дверца электрощита было открыта , и она лбом о нее приложилась biggrin.gif

[^]
bizkit147
3.09.2015 - 18:13
1

Весельчак

У меня батя по синей лавочке тоже так проснулся пописить, тоже согнул руку, тоже пошел...но дверной косяк оказался, сука, проворнее и хитрее. В итоге разбитый нос и сломанная рука)

[^]
Барбоска
3.09.2015 - 18:15
0

Балагур

Я так помню рано утром зимой на работу пошел. Минут пять потом искры смотрел.

[^]
gadkii
3.09.2015 - 18:18
0

Хохмач

У меня так сестра как-то херакнулась. Фингал на пол лица был.
С тех пор я тоже руки крестом в темноте держу.

[^]
Namangete
3.09.2015 - 18:22
1

Весельчак

Цитата (xyron @ 3.09.2015 - 21:00)
Кунг-фу

- Гопники просят закурить! – объявил Сенсей и со всей дури влепил Семенову в ухо пяткой.
- Гопники - зло! – обиделся Семенов и объявил: - Завскладом танцует медленный танец!
И оттоптал Сенсею ноги. Сенсей взвыл, в прыжке подул на ступни и вернулся в стойку.
- Ведро с раствором падает с пятого этажа! – закричал Сенсей и попытался ударить локтем по макушке Семенова.
- Каска спасает! – блокировал удар Семенов и нанес контрудар. – Спинка дивана была не замечена в темноте.
Только многолетние тренировки позволили Сенсею не упасть на татами, схватившись за пах. Он всего лишь всплакнул и недобро отозвался о производителях диванов.
- Ну держись, Семенов. – недобро сказал Сенсей. – Не замечена бельевая веревка на бегу!
И врезал ладонью по шее Семенова. Семенов захрипел и повалился на пол как мешок с дустом.
- Понавешали тут. – отдышался наконец Семенов и сел на полу. – Грузчик на базаре не совладал с тележкой!
И пнул Сенсея в колено. Колено громко хрустнуло. Сенсей продекламировал самые популярные записи с забора ПТУ. Семенов ухмыльнулся.
- Бежал за тапками, а тут ножка стула! – сказал Сенсей и ударил Семенова по пальцам ноги.
От мата Семенова птицы улетели из города навсегда. Сенсей довольно хрустел отбитым коленом и жизнерадостно хохотал.
- Ах так? – сказал Семенов. – Выходил в темноте в открытую дверь! Руками нащупать пытался, а она между рук.
И влепил точно в лоб Сенсею.
- Черт. Какой подлый прием. – возмутился Сенсей и потер лоб. – Крутил мясо в мясорубке и проталкивал мясо пальцем!
Семенов выл и пытался вызволить палец из железного захвата Сенсея пока его не осенило.
- Несли бревно на плече, а напарник его бросил резко! – закричал он и ударил.
Сенсей выл, катался по полу и держался за плечо. Потом он собрался с силами и закричал:
- Двухлетний мальчик бежит обниматься!
Подбежал и разбил головой нос и губы Семенова.
- Ну берегись. – пришел в себя Семенов и начал как-то странно двигаться. То пригибался и встряхивал волосами, то резко выравнивался и поправлял грудь.
- Школа Софьи Павловны... – побледнел Сенсей.
- Софья Павловна пробивается в автобус! – крикнул Семенов и попер на Сенсея.
Сенсей не успел отскочить и получил два удара локтем по ребрам и четыре чувствительных пинка в спину и осел на пол.
- Софья Павловна, намекает, что надо ей уступить место! – объявил Семенов и навалился на сидящего Сенсея.
Сенсей крякнул и попытался встать.
- Софья Павловна передает за проезд! – закричал Семенов и ткнул в глаза Сенсея.
Сенсей выл и не знал уже за какую часть тела держаться, потому как болело абсолютно все. Семенов раздумывал добить его ударом «Софья Павловна идет со сложенным зонтиком» или это чересчур сильное кунг-фу.

© Frumich

За Фрумича зелень, спасибо что напомнил))

[^]
Рециркулятор
3.09.2015 - 18:23
1

Понечётный железный дорожник

Цитата (tamamonomae @ 3.09.2015 - 16:46)
а я нос так разбила в кровьdeg.gif

Тоже пару недель ходил носорогом.

[^]
nazaroff
3.09.2015 - 18:34
2

partyzanen

Вот такая засада ждет меня по ночам, надеюсь все видно и ничего объяснять не надо biggrin.gif

Как надо ходить в темноте.

[^]
Doggyboo
3.09.2015 - 18:38
0

Ярила

и бочком идти надо бы, не то и яйца на столбик накрутить может... gigi.gif

[^]
RustikR
3.09.2015 - 18:40
0

КОМРАД

Цитата (Мюнхгаузен @ 3.09.2015 - 16:27)

С тех пор, я в темноте хожу выставив в перед одну руку перед собой, согнув ее в локте на уровне плеч.

А вдруг на что-то выпирающее в горизонтальной плоскости наткнёшься, находящееся на уровне глаз или уровне мошонки, как локти помогут? gigi.gif

[^]
denieri
3.09.2015 - 18:40
0

Юморист

Очень давно, в пионерском лагере, проснулся я ночью по нужде.
Все спят, в отряде темно штопестец, а ссать очень хочеться.
Встал с кровати и примерно помня в какой стороне находится дверь, пошел медленно и осторожно. Нет, не то чтобы разбудить кого, а чтобы не въебаться в дверь носом.
Для этого я предусмотрительно выставил руки вперед.
Иду я значит, тут кА-А-Ак пизданет меня что-то по ебальнику...
Оказалась дверь.
Дверь была приоткрыта, и я ее между рук пропустил.

С тех пор, я в темноте хожу выставив в перед одну руку перед собой, согнув ее в локте на уровне плеч.
У меня все.
Может кому пригодится.

Знакомая ситуация))) Тоже в детстве хорошо так туалетная дверь вошла мне промеж глаз, синий шишобан прямо за считанные секунды вырос))) Так же ночью пошла в туалет, но дома, дверь всегда закрывалась, так что на автопилоте полусонная шла именно с полной уверенностью,что дверь закрыта, но не тут то было,кто-то ее приоткрыл)))) Так быстро и неожиданно я просыпалась всего два раза за всю мою жизнь, второй раз был,когда котейка дурковала и прыгала по спинке дивана,на котором я спала, в результате что-то у нее пошло не так и она сорвалась и сорвалась прямо мне на лицо, когтем распорола мне подбородок серьезно так, непередаваемое чувство))))

[^]
Mentor69
3.09.2015 - 18:41
0
Статус: Online

Балагур

Тс, я так понял, до туалета не добрался))

[^]
4egira
3.09.2015 - 18:41
1

Разбитная разведёнка

А у нас на работе коридор узкий. Двери открываются в него. Постоянно цепляю ручки дверей предплечьями. Синяки на самом видном месте, на белой коже они особенно заметны.
На вопросы о синяках отвечаю:
муж бьёт (не замужем),
практикую БДСМ,
отбивалась от поклонников,
подралась со своей кошкой,
а видели бы вы второго)).

[^]
Кактусова
3.09.2015 - 18:42
0

Ярила

Цитата
Блин, у меня на лбу из-за этого же вертикальный шрам! ))))

...а у меня..(шмыгнула носом)..горизонтальная..ростом не вышла..(((

Добавлено в 18:44
..фонарик нам в помосчь..

[^]
Vladnov
3.09.2015 - 18:44
0

Ярила

Цитата

это помогает только от торца двери и дверного косяка. Есть еще стулья, при определенных конфигурациях они бьют по яйцам. Значит второй рукой надо страховать ниже пояса. Есть еще низковисящие люстры и прочие рогатые предметы. Значит третьей рукой страхуем глаза и лоб. А вот средства от грабель до сих пор не придумано

[^]
Wolfhander
3.09.2015 - 18:47
1

Ярила

Цитата (VictorViva @ 3.09.2015 - 16:39)
Цитата (nazaroff @ 3.09.2015 - 16:31)
Может кому пригодиться.

"Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе."

может пригодится smile.gif

а хотя.. upset.gif кажется все правильно..
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/971386

Ну вроде все работает) Может что сделать? - пригодиться cheer.gif

А по сабжу, сам так пару раз втыкался, только теперь одной рукой перед собой туды-сюды вожу)

Что сделает - пригодится.

[^]
Silvira
3.09.2015 - 18:50
0

Дракошко

Было дело, дома состыковалась с дверью в совм. санузел. Приоткрытой оставили родители, а на улице темно ппц и фонари вырубили. Вот я и шла вытянув руку и вписалась в дверь. Теперь полусогнутую руку держу перед еблетом всегда gigi.gif

[^]
Staryigeolog
3.09.2015 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Мюнхгаузен @ 3.09.2015 - 23:27)
Иду я значит, тут кА-А-Ак пизданет меня что-то по ебальнику...
Оказалась дверь.
Дверь была приоткрыта, и я ее между рук пропустил.

Забыл добавить: вот тут я и обоссался gigi.gif

[^]
vasiy2277
3.09.2015 - 18:52
1

Балагур

Если ещё и пахом налетишь, то передвигаться начнёшь вообще затейливо)))

[^]
a5ja
3.09.2015 - 18:53
0

Ярила

Таак, первый этап чувствуется все прошли! Теперь усложняем! Взяли налитый до края стакан (сначала один в руку) и идем не проливаем. Свет... Время пошло... sm_biggrin.gif

Добавлено в 18:55
Вот поэтому ночью в туалет ходят с телефоном !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21853
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх