Как надо ходить в темноте., на заметку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zloyded
3.09.2015 - 16:50
2
Статус: Offline

Приколист

Ага ага.. В деревенском доме, я с твоим способом, башкой так об притолоку пинданулся.. с тех пор вертикаль, тоже контролирую.

[^]
Omog
3.09.2015 - 16:52
0

Ярила

Вам лишние два Ь пригодились. Отдайте их обратно тем, кому они нужнее.

[^]
Charleykazan
3.09.2015 - 16:52
1

Приколист

Это ладно, такое то же в юношестве было:)
А вот этим летом был случай со мной такой: у родни на даче гостил, там зятю денюху справляли, ну набухались знатно - ясное дело. А суть вот в чём, банька у них есть с предбанником, и обычно в предбанник спать ложили, кто в дом не помещался - ну тепло там летом в принципе. А всё время с постройки бани этот предбанник весь в щелях был и ночью много света проходило снаружи в него, а выключатель в углу был, автомат древний.
Так вот, просыпаюсь полупьяный, по малой нужде захотелось жутко, и тьма кругом, зги не видно, хоть глаз выколи. Полчаса по предбаннику шарился на ощупь - пока дверку не нашёл (сначала ещё даже не понял где я с перепоя то:).
В итоге нащупал, справил нужду - оказалось зять предбанник фанерой обшил и щелей больше не было - поэтому и кромешная тьма:) Ох пересрался я тогда:)

[^]
Ижак
3.09.2015 - 16:53
4

Ну и ладно!

Попадал! Еще в тему. Пересел со своего кроссовера на служебку ВАЗ-2104. Привык, что, когда дверь открываешь, она фиксируется в этом положении. Теперь все быстро, торопился. Открываю до упора водительскую, поворачиваюсь, открываю пассажирскую, резко шагаю назад, думаю, что водительская открыта и зафиксирована. Дальше-ребрами с левой стороны кааак врубаюсь в верхний угол водительской. Мля! Искры из глаз! Качественный ушиб! около 2-х недель ни поржать, ни, извсь, пукнуть! Дверь начала закрываться, ну, не фиксируется она! Это не все! Через 3 месяца повторил сей опыт, самосадюга, но с правой стороны овто и по ребрам справа! Грабли, ага! Боюсь теперь к ней подходить!

[^]
alexnecro
3.09.2015 - 16:56
1

Дебилофоб

ВО, и я тоже так хожу!

[^]
AntiLom
3.09.2015 - 16:57
0

Шутник

...плять... я так один раз ЯПалом дверь стеклянную разЯПал.. во шуму было..

[^]
Масяня999
3.09.2015 - 16:58
2

Ярила

Цитата (Мюнхгаузен @ 3.09.2015 - 16:27)
Очень давно, в пионерском лагере, проснулся я ночью по нужде.
Все спят, в отряде темно штопестец, а ссать очень хочеться.
Встал с кровати и примерно помня в какой стороне находится дверь, пошел медленно и осторожно. Нет, не то чтобы разбудить кого, а чтобы не въебаться в дверь носом.
Для этого я предусмотрительно выставил руки вперед.
Иду я значит, тут кА-А-Ак пизданет меня что-то по ебальнику...
Оказалась дверь.
Дверь была приоткрыта, и я ее между рук пропустил.

С тех пор, я в темноте хожу выставив в перед одну руку перед собой, согнув ее в локте на уровне плеч.
У меня все.
Может кому пригодиться.

А вот у меня случай был: ночью встала в туалет, дверь в коридор открыла, пока ходила, муж, возвращаясь из кухни (жрал гад), дверь закрыл. Результат - огромная шишка на лбу. deg.gif

[^]
shepakmv
3.09.2015 - 16:59
0

Шутник

У меня батя тоже один раз ночью пысать захотел. В спальне у него дверь со стеклом стояла, так насквозь через стекло прошел. Ноги блин порезал. Дверь на глухую поменял.

[^]
Harrley
3.09.2015 - 17:11
0

Приколист

Цитата (nazaroff @ 3.09.2015 - 16:31)
Цитата (Мюнхгаузен @ 3.09.2015 - 16:27)
Может кому пригодиться.

"Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе."

может пригодится smile.gif

а хотя.. upset.gif кажется все правильно..
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/971386

Все просто - "Может, пригодится" и "Может пригодиться".

[^]
Косячок
3.09.2015 - 17:13
0

Ярила

Шишка, нос... у меня вообще шрам на брови оттого что в дверь так впилился
Теперь когда по темноте хожу пространство перед собой щупаю градусов на 90.

Это сообщение отредактировал Косячок - 3.09.2015 - 17:14

[^]
Namangete
3.09.2015 - 17:22
0

Весельчак

[^]
АГСчик
3.09.2015 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 3.09.2015 - 16:41)
А если дверца невысокого шкафа, на уровне паха?!

Тогда надо йух вперед выставлять gigi.gif

[^]
MisClerical
3.09.2015 - 17:46
2

Почемучка-заебун

Вспоминается мне тут дикий боянище в тему:

- Ночью по дому нужно ходить, шаркая по полу и скрестив руки перед собой.
- Зачем шаркать?
- Кот. Лучше пнуть, чем наступить.
- А руки зачем?
- Двери... Открытые двери.

[^]
alxstruk
3.09.2015 - 17:48
3

Приколист

Александор
Ржу в голос с твоей истории.

По теме еще в темноте шарь перед собой одной ногой. Я в темноте через пуфик (не поставленный супругой на место) перецепился и разрубал голову о дверной косяк....

[^]
Abwgdeika
3.09.2015 - 17:48
2
Статус: Online

Петросян

А вдруг такое будет??? Нужно еще и ногу одну выставлять.

Как надо ходить в темноте.

[^]
postalito
3.09.2015 - 17:50
0

Юморист

и так долго сомневался поведать ли)))) фишка в том, что сейчас гаджетов эра, и даже в лагере у всех теперь телефон есть, так что в принципе не актуально) но все равно спасибо!)

[^]
kuker
0

Приколист

Ждем продолжения - Как надо ходить в темноте по большому.

[^]
povar18
0

Весельчак

Помню в универе препода одного, так он ночью впотьмах сходил поссать - потом ходил в ошейнике год. Въебался в дверь, как ТС. Повреждения шейных позвонков серьезные были. Будьте аккуратней!

[^]
Чито
3.09.2015 - 17:52
1

Ярила

Мюнхгаузен
Ща Пистон придет, он тебе расскажет как не один, а много раз испытывал дверь на прочность таким образом deg.gif

Это сообщение отредактировал Чито - 3.09.2015 - 17:53

[^]
Savvy
3.09.2015 - 17:54
0

Кысья жопа

Ну ты счастливчик просто: очень точно с первой попытки нашёл дверь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Savvy - 3.09.2015 - 17:54

[^]
korsss
-1

Ярила

идти надо СО СКРЕЩЕННЫМИ РУКАМИ old.gif

[^]
Дебильеро
1

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (Abwgdeika @ 3.09.2015 - 17:48)
А вдруг такое будет??? Нужно еще и ногу одну выставлять.

А где ты живёшь? blink.gif

[^]
Yaburka
3.09.2015 - 17:55
0

Ярила

История хороша. И мораль есть.
Земля, ты обречена!

[^]
Savvy
3.09.2015 - 17:55
2

Кысья жопа

Цитата
С тех пор, я в темноте хожу выставив в перед одну руку перед собой, согнув ее в локте на уровне плеч

А вот это до первой тумбочки

[^]
xyron
3.09.2015 - 18:00
7

Весельчак

Кунг-фу

- Гопники просят закурить! – объявил Сенсей и со всей дури влепил Семенову в ухо пяткой.
- Гопники - зло! – обиделся Семенов и объявил: - Завскладом танцует медленный танец!
И оттоптал Сенсею ноги. Сенсей взвыл, в прыжке подул на ступни и вернулся в стойку.
- Ведро с раствором падает с пятого этажа! – закричал Сенсей и попытался ударить локтем по макушке Семенова.
- Каска спасает! – блокировал удар Семенов и нанес контрудар. – Спинка дивана была не замечена в темноте.
Только многолетние тренировки позволили Сенсею не упасть на татами, схватившись за пах. Он всего лишь всплакнул и недобро отозвался о производителях диванов.
- Ну держись, Семенов. – недобро сказал Сенсей. – Не замечена бельевая веревка на бегу!
И врезал ладонью по шее Семенова. Семенов захрипел и повалился на пол как мешок с дустом.
- Понавешали тут. – отдышался наконец Семенов и сел на полу. – Грузчик на базаре не совладал с тележкой!
И пнул Сенсея в колено. Колено громко хрустнуло. Сенсей продекламировал самые популярные записи с забора ПТУ. Семенов ухмыльнулся.
- Бежал за тапками, а тут ножка стула! – сказал Сенсей и ударил Семенова по пальцам ноги.
От мата Семенова птицы улетели из города навсегда. Сенсей довольно хрустел отбитым коленом и жизнерадостно хохотал.
- Ах так? – сказал Семенов. – Выходил в темноте в открытую дверь! Руками нащупать пытался, а она между рук.
И влепил точно в лоб Сенсею.
- Черт. Какой подлый прием. – возмутился Сенсей и потер лоб. – Крутил мясо в мясорубке и проталкивал мясо пальцем!
Семенов выл и пытался вызволить палец из железного захвата Сенсея пока его не осенило.
- Несли бревно на плече, а напарник его бросил резко! – закричал он и ударил.
Сенсей выл, катался по полу и держался за плечо. Потом он собрался с силами и закричал:
- Двухлетний мальчик бежит обниматься!
Подбежал и разбил головой нос и губы Семенова.
- Ну берегись. – пришел в себя Семенов и начал как-то странно двигаться. То пригибался и встряхивал волосами, то резко выравнивался и поправлял грудь.
- Школа Софьи Павловны... – побледнел Сенсей.
- Софья Павловна пробивается в автобус! – крикнул Семенов и попер на Сенсея.
Сенсей не успел отскочить и получил два удара локтем по ребрам и четыре чувствительных пинка в спину и осел на пол.
- Софья Павловна, намекает, что надо ей уступить место! – объявил Семенов и навалился на сидящего Сенсея.
Сенсей крякнул и попытался встать.
- Софья Павловна передает за проезд! – закричал Семенов и ткнул в глаза Сенсея.
Сенсей выл и не знал уже за какую часть тела держаться, потому как болело абсолютно все. Семенов раздумывал добить его ударом «Софья Павловна идет со сложенным зонтиком» или это чересчур сильное кунг-фу.

© Frumich

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21916
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх