Алкоголь и деградация личности как это начинается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SvyazistiCo
1.09.2015 - 23:34
2
Статус: Offline

Злой Буддист

Я женат был на такой. 8 лет выдержал. Судя по ее последним звонкам - полный финиш.
Сам понимаю, что и у меня каждый вечер пиво в разном количестве мешает мне и разум страдает, понимаю, что надо завязывать. Только не знаю - чем заменить. Или кем. cool.gif

Это сообщение отредактировал SvyazistiCo - 1.09.2015 - 23:37

[^]
галазолин
1.09.2015 - 23:34
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 1.09.2015 - 23:19)
Цитата (галазолин @ 1.09.2015 - 23:14)
Цитата (NellKa @ 1.09.2015 - 23:11)
Может, просто не стоит нахуяриваться регулярно до состояния "не могу двух слов связать"? Кагбе очень заметная разница между "нажраться в слюни" и "немного выпить и остановиться".

это по началу так! а ПОТОМ ПИЗДЕЦ! но этот пиздец приходит незаметно , как возраст! от. sad.gif

А что, все, кто пьет в каких-либо количествах алкоголь, в итоге в 100% превращаются в законченных алкашей?
Что-то мне так не кажется spy.gif

алкоголик это опущенный человек которого до опущения довел алкоголь . Самое главное что бы человек понял что пиздец , тормоза ( либо ему надо это в голову вдолбить если он этого не понимает).
В общем за 100% я не знаю, но те кто не попадают в 100 % умирают раньше от других болезней, суицидов и других чп (типа аварий и тд) rolleyes.gif

[^]
ManWithCat
1.09.2015 - 23:35
4

Весельчак

Цитата (Wides @ 1.09.2015 - 23:33)
5 дней бухал это как?
в одно лицо литр спирта каждый день или 1 бутылка пива?

Вы мне? Нет, я умудряюсь работать программером промышленных контроллеров =) В моем то возрасте...

[^]
Calmaro
1.09.2015 - 23:39
1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 2.09.2015 - 02:02)
Алкоголь на всех по разному действует. Кто-то творчеством занимается, кто-то в человека-какашку превращается, тихони становятся раскованными. Главное - не перебарщивать с этим, а грань очень тонкая

Знакомый электронщик сказал как то вот собираюсь новый трек написать, а в холодильнеке бах и 6 л. пива. У меня творчество кстати тоже под мухой лучше прет.

[^]
Рыжуля
1.09.2015 - 23:43
2

Кукуйопта!!!

Цитата (ManWithCat @ 1.09.2015 - 23:31)
Бухаю.

Хз, может пригодицца alik.gif Состояние алкоголика во время запоя и Выход из алкогольного штопора
Убойные темы в своё время были rulez.gif

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 1.09.2015 - 23:58

[^]
Рыжуля
1.09.2015 - 23:45
12

Кукуйопта!!!

Цитата (галазолин @ 1.09.2015 - 23:34)

алкоголик это опущенный человек которого до опущения довел алкоголь . Самое главное что бы человек понял что пиздец

Иногда без посторонней помощи никак cry.gif
Цитата
Уважаемые ЯПовцы! Желание употреблять алкоголь становится навязчивым у человека, которому сильно не хватает энергии огня. (Есть такая стихия, в соответствии с восточными практиками). Всё в мире стремится к балансу, к уравновешению. Человек - не исключение. Алкоголь обладает сильно выраженной энергией огня. Выход - пытаться восполнить недостаток огня у вас, другими способами.
Энергию огня содержат: острые приправы, перец, дичь, любая пища, приготовленная на открытом огне, одежда красного цвета, огнестрельное оружие. Но самое большее, чем можно добрать энергию огня - это ваш успех, признание общества вас, как самым лучшим, восхищение вами и хвала вас.
Проще говоря, шансов запить гораздо больше у тех, кого мало хвалили родители в детстве и кем мало восхищаются во взрослом возрасте. Поэтому проще всего отучить алкоголика пить - это начать хвалить его за любую сделанную им работу, да и просто так хвалить, говорить ему, что он самый лучший.
Автомобили обладают сильной энергией огня. Не нужно ездить, просто возиться с ними, проводить рядом много времени добавляет вам огонь. Любые работы с электричеством, с освещением дадут вам огонь. Сделайте кому-нибудь любую работу с электропроводкой а вместо оплаты попросите рассказать вам, какой вы хороший. Двойной профит.
Да, и объясните уже своим женам, что если не хотят получить мужа-алканавта, то должны часто хвалить его и восхищаться.

[^]
exoricst
1.09.2015 - 23:53
5

Ярила

Цитата (Calmaro @ 1.09.2015 - 23:39)
Алкоголь на всех по разному действует. Кто-то творчеством занимается, кто-то в человека-какашку превращается, тихони становятся раскованными. Главное - не перебарщивать с этим, а грань очень тонкая

Знакомый электронщик сказал как то вот собираюсь новый трек написать, а в холодильнеке бах и 6 л. пива. У меня творчество кстати тоже под мухой лучше прет.

Быстрый расход своего здоровья и творчества. Как под наркотой. Некоторые тоже и песни писали, тот же Есенин однакож, но все быстро заканчивали. В один прекрасный момент поймешь что и под пивом тебя уже не прет. А личность то уже разложилась. cool.gif Немного подергаешься увеличивая дозу, тщетно. cool.gif

Это сообщение отредактировал exoricst - 1.09.2015 - 23:55

[^]
BIIIG
1.09.2015 - 23:55
2

Балагур

Да чё там твоорчество?!Давайте все достаним скелетов из шкафов!Пьяных rulez.gif или трезвых rolleyes.gif Тут столько гениев появится.....я Вас умоляю..... hz.gif

[^]
Gorac
1.09.2015 - 23:55
0

Балагур

о ждановщина..скока лет уже засоряете интернет своими видосами и текстами..а где пукующие бактерии и шарлатанские капли для глаз7

[^]
галазолин
1.09.2015 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Gorac @ 1.09.2015 - 23:55)
о ждановщина..скока лет уже засоряете интернет своими видосами и текстами..а где пукующие бактерии и шарлатанские капли для глаз7

да при каких херах тут капли? dont.gif фильтруй , устрица gigi.gif

[^]
АндрейанС
1.09.2015 - 23:59
1

Гигант мысли, отец русской демократии

нашу волю не сломить - пили, пьём и будем пить!!!

Добавлено в 00:05
а вот насчёт раздражительности и агрессивности после принятия на грудь крепких напитков, это даа...бесить начинают все "тупящие" родные и близкие))

[^]
Маньякъ
2.09.2015 - 00:07
12
Статус: Online

Пиротехник

Цитата (DenIlluzion @ 2.09.2015 - 00:07)
К слову об идейных ревнителях ЗОЖ. Они бывают настолько унылые, агрессивные и узколобые, что компания умеренно выпивающих людей куда приятнее.

Я упоротый идейный трезвенник.
Но я (почти) никому не навязываю трезвость.
Новым знакомым говорю, что не пью.
Не понимают - говорю, что вообще не пью и что являюсь идейным фанатиком.
Опять не понимают - допускаю включение режима "неадекватное ебанько".
Но до этого, к счастью, не доходило))
Агрессии и узколобости за собой не наблюдаю.
На унылость не жалуюсь.
На нехватку взаимопонимания с друзьями, независимо от степени их трезвости - тоже.
Но при этом - без малого 4 года соблюдаю абсолютный сухой закон.
До этого не злоупотреблял, есличо.

Основная моя идея в том, что умышленно травить себя - как минимум, глупо.
Все знают, что этиловый спирт - яд.
Сомневаюсь, что кто-то не знает.
Ну и нахрена травиться?..
Все так делают?
Традиции?
Не поймут?
Немножко не вредно?
Да хрен там!
Это всё слабохарактерные отговорки.

Также считаю, что спиртное убивает в мужчине мужество.
И физически, и духовно.
Медленно и неумолимо.

Плюс я привык всегда быть в ясном уме.
Также я привык быть всегда готовым вести машину.
Неготовность вести машину для меня сравнима с недееспособностью.
Фу таким быть, как гриццо.

Так что я свой выбор сделал и готов провести в трезвости всю жизнь.

[^]
xEVGx
2.09.2015 - 00:09
23

Инфернальный похуист.

Ну, не знаю. Пью давно, лет 40, последнее время часто, грамм 600 , 5 дней в неделю. Никому не мешаю, работа работает, внуки живы и здоровы. Езжу раз 8 в год отдыхать, сейчас тоже пишу после 500 грамм, что со мной не так? Ошибок, надеюсь, в правописании нет.

[^]
АндрейанС
2.09.2015 - 00:11
10

Цитата (xEVGx @ 2.09.2015 - 00:09)
Ну, не знаю. Пью давно, лет 40, последнее время часто, грамм 600 , 5 дней в неделю. Никому не мешаю, работа работает, внуки живы и здоровы. Езжу раз 8 в год отдыхать, сейчас тоже пишу после 500 грамм, что со мной не так? Ошибок, надеюсь, в правописании нет.

граф Де ла Фер, вы ли это? Перелогиньтесь))

[^]
АндрейанС
2.09.2015 - 00:13
6

Цитата (Маньякъ @ 2.09.2015 - 00:07)
Я упоротый идейный трезвенник.
Но я (почти) никому не навязываю трезвость.
Новым знакомым говорю, что не пью.
Не понимают - говорю, что вообще не пью и что являюсь идейным фанатиком.
Опять не понимают - допускаю включение режима "неадекватное ебанько".
Но до этого, к счастью, не доходило))
Агрессии и узколобости за собой не наблюдаю.
На унылость не жалуюсь.
На нехватку взаимопонимания с друзьями, независимо от степени их трезвости - тоже.
Но при этом - без малого 4 года соблюдаю абсолютный сухой закон.
До этого не злоупотреблял, есличо.

Основная моя идея в том, что умышленно травить себя - как минимум, глупо.
Все знают, что этиловый спирт - яд.
Сомневаюсь, что кто-то не знает.
Ну и нахрена травиться?..
Все так делают?
Традиции?
Не поймут?
Немножко не вредно?
Да хрен там!
Это всё слабохарактерные отговорки.

Также считаю, что спиртное убивает в мужчине мужество.
И физически, и духовно.
Медленно и неумолимо.

Плюс я привык всегда быть в ясном уме.
Также я привык быть всегда готовым вести машину.
Неготовность вести машину для меня сравнима с недееспособностью.
Фу таким быть, как гриццо.

Так что я свой выбор сделал и готов провести в трезвости всю жизнь.

ну хуле бля...это орден..не меньше...прижизненный памятник...почётный гражданин всея Столицы...и прочая,прочая,прочая...если токо не будет потом добавки "...а ещё я много пизжу")))

[^]
hiok
2.09.2015 - 00:16
1

Юморист

Алкоголь, между прочим, очень коммунистический напиток - делает всех одинаковыми и богатых и бедных, и женщин и мужчин.

[^]
галазолин
2.09.2015 - 00:21
3

Ярила

"что со мной не так?"

"Никому не мешаю"

"последнее время часто, грамм 600 , 5 дней в неделю"

Все зашибись ! Наш сцуко человек ! lalala.gif

как говорит один лентяйный камазист Петр Гаврилович - "Падла" shum_lol.gif

[^]
Олисса
2.09.2015 - 00:25
11

Весельчак

Алкоголь лучше исключить, вычеркнуть из своей жизни. Совсем. Мне в этом помогла книга Углова "Человек среди людей". Прочитала и как отрезало.
Отец всю жизнь пил и на его примере видела разложение личности. Совесть куда-то девается.А был талантливый, эрудированный человек. В последние годы поговорить не о чем было. Зато как глаза загорались при виде или упоминании водки

[^]
Маньякъ
2.09.2015 - 00:25
1
Статус: Online

Пиротехник

Цитата (АндрейанС @ 2.09.2015 - 01:13)
...если токо не будет потом добавки "...а ещё я много пизжу")))

Не будет))
Это уже обсуждалось в моём первом посте около года назад))
Мне смысла нет пиздИть))

[^]
Tempo11
2.09.2015 - 00:32
1

Ярила

Видать хороший продукт употребляете... Не все могут себе позволить... cool.gif

[^]
Wonka
2.09.2015 - 00:33
10

Вилли Вонка

Про отупение согласна. Только я просто начинала многое забывать именно по пьяни. Разговариваю на какую-то тему трезвой - норм, если выпью - все, половина знаний улетучилась куда-то, возможно, через ссаки) Сижу, понимаю, что вот я же знала, ну вот помнила же только что... А в голове пустота.
И вообще признание проблемы - это первый шаг к ее решению.

Поначалу так, а потом "подмухой" займет место творчества. Будет много хотелок, идей и желаний, но алкоголь не даст всего сделать.
Ну я про алкоголиков, не про вас конкретно.
Цитата (ZITAZEY)
Вот даже ине хочется дальше читать! Мадам женский алкоголизм-это совсем другая история.
Любой алкоголизм - это алкоголизм, это пиздец. Почему женский не лечится, а мужской излечим? Зависимость - это генетическая склонность у каждого отдельного индивида, она не зависит от пола. Есть люди с зависимостью, есть почти что без. И вот те, кто склонен к ним, к зависимостям, те в группе риска стать алкашами, нариками и прочее, прочее.
Цитата (NellKa)
Может, просто не стоит нахуяриваться регулярно до состояния "не могу двух слов связать"? Кагбе очень заметная разница между "нажраться в слюни" и "немного выпить и остановиться".
А если немного выпивать, но каждый день? Или через один-два? Литр пивка там, полбатла вина... Все равно придешь к одному - к чаще и больше.

Это сообщение отредактировал Wonka - 2.09.2015 - 00:40

[^]
Велиар
2.09.2015 - 00:51
7

легион имя мне

..

Алкоголь и деградация личности  как это начинается

[^]
Олисса
2.09.2015 - 00:53
29

Весельчак

Алкоголь сташен тем, что незаметно и постепенно наступает ситуация, когда без него уже никак.
Сын пьет. Начал,как все подростки. Но друзья его, выйдя из подросткового возраста, не пьют почти, закончили вузы, колледжи. А он еле еле 10 классов в вечерке, сменил несколько колледжей. Я то вижу, что просто уже нет мозгов учиться. Чего только не было по синьке. Суицидальные попытки, белочка, пьяная агрессия, когда дома все крушил.
И ведь с трезвым говоришь, все понимает- и что в социальном плане уже отстал от ровесников, и что грузчиком работать стремно. Но не хочет бросать пить. Не хочет. А без этого любое лечение бесполезно. Кодировали- на месяц хватило, обащались в наркологию платно- пил таблетки типа тетурама- все б е с п о л е з н о. Пока сам не захочет бросить, а наступит ли этот момент, я е знаю. Молюсь за него.

[^]
toymax
2.09.2015 - 01:00
19

Я одиночества турист

Стараюсь в один вечер пьянку уложить. Ибо если на следующий день пойти и пусть даже четок взять, потом гарантированно мучиться придется. А если литр выдуть, было пару раз, там думал коньки откину, ужас сплошной. А стоит не побухать дня три -четыре, мир становится нормальным и вновь думаю, что не повредило бы 0,5 раздавить. И никуда мне не деться от этого.

[^]
Wonka
2.09.2015 - 01:00
6

Вилли Вонка

Велиар

Алкоголь и деградация личности  как это начинается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70121
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх