«Авито» сошло с ума?!, жесть бредовая или goodbye, «Авито»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алкажопашник
24.08.2015 - 12:31
0
Статус: Offline

Вечно молодой, вечно пьяный.

авито - хуито, какая разница? зато зарабатывают денюжку на риэлторах, и правильно делают.
я охуеваю от тех и других, деньги делают из воздуха, по большому счету, хотя тот же авито, хоть что то делает, а эти риэлторы-то, что делают, что бы получать эти свои 4%?
продавал тут квартиру недавно и брал новую, заебали риэлторы.

Это сообщение отредактировал Алкажопашник - 24.08.2015 - 12:32

[^]
perfumery
24.08.2015 - 12:32
2

Шутник

Обнаглели, согласен. Сдуются - будут скромнее и вежливее ..

[^]
ZSBooka
24.08.2015 - 12:32
-3

Балагур

Цитата (Mazzzkus @ 24.08.2015 - 12:27)
ненавижу блять риелторов!
в край охерели, хотят зарабатывать бабло на перепродажах, еще и не платить за рекламу.

Да вы задолбали о риелторах ругаться.
Читай текст: я НЕ риелтор. Это во-первых.
Во-вторых, если все объявления для риелторов сделать платными, то, как ты, умник, думаешь, на кого лягут эти расходы? Правильно, на клиентов этих же риелторов.
А сейчас кризис, ни хера ни у кого ничего не продаётся, объявлений требуется подавать больше и дольше по времени - это пиздец какие большие бабки вылазят. В любом случае, пострадают, как всегда, не риелторы, а простые люди, потому что все эти расходы включат в ценник.

[^]
topslik
24.08.2015 - 12:33
6

Балагур

Барыга - пост - плача!

[^]
gren00
24.08.2015 - 12:34
6

Ярила

Цитата
Я работаю с недвижимостью, у нас сейчас там кризис, и, когда проплаченное объявление люди «не видят» – это как-то не очень нормально.

потому что риэлторы заебали даже авиту.....

выставь свои дома на продажу через риэлторов :) Пусть они платят за объявы.

ЗЫ Авито молодцы, любые реальные варианты теряются в куче общего говна о них, где КАЖДОЕ объявление - обман в той или иной степени. Может при платных объявах начнут вывешивать только реальные варианты.

Это сообщение отредактировал gren00 - 24.08.2015 - 12:41

[^]
Уасяжыесть
3

Япедрила

Цитата (antracit @ 24.08.2015 - 11:54)
Цитата (Уасяжыесть @ 24.08.2015 - 12:51)
Цитата
Сделай своё авито

Я делал. Для своего региона. Сказать что провально это ничего не сказать. Авито занял всё, проплатил где надо и чужаков не жалует. Даже на региональном уровне.

И каким образом он мешает "чужакам"? С провайдерами договорился, чтобы люди к тебе на сайт зайти не могли?

А как ты узнаешь, что в твоём регионе есть такой себе сайт с бесплатными объявлениями? Пойдёшь в любимый поисковик и там напишешь купить %itemname% в %cityname%, и доблестный поисковик тебе вывалит кучу ссылок с продажей этого всего именно на Авито, потому что выдача в поисковиках и ранжирование проплачено! Создавая свой сайт я догадывался, что будет тяжело пробиться хотя бы на вторую страницу выдачи. Но кто из пользователей ходит на вторую страницу? Да и зачем туда ходить, если всё что искалось уже нашлось на авито? Вот и весь секрет.

Поисковики постоянно меняют алгоритм выдачи, выкачивая бабло у владельцев сайтов для более выгодной выдачи в поиске. Вот так и делают бабло друг другу: Авито платит гуглу для выдачи в топе, гугл позволяет авите заработать больше бабла, чтобы авито мог заплатить гуглу, чтобы... Ну ты понел

[^]
Bootsmann
12

Ярила

всё верно, авито бесплатен для личного использования. А вот для коммерческого использования- будь добёр заплати. В службе поддержки наверняка уже сотни тысяч раз слышали фразу "мамой клянус, для сэбя пастроил тридцать домов, кушат нэт, прадать хачу!", что в переводе на русский язык обозначает "пошли нахуй, я тут самый умный и не хочу вам платить, обслуживайте меня бесплатно, а сами хоть праноедением занимайтесь и голыми ходите, но сайт, суки, поддерживайте".

[^]
AleksMik
24.08.2015 - 12:39
4

Ярила

В части негодования автора по модерации может быть, я не сталкивался, но если бы мои объявления (тем более оплаченные) блокировали, тоже был бы недоволен.
А в части платного. Я уже третий месяц продаю свою достраивающуюся квартиру и денег с меня за это не просят. А риэлторов есть за что не любить, так как они берут инфу с твоего объявления, скидывают\накручивают цену и делают дубликат твоего объявления с ТВОЕЙ квартирой. Мне зачем эта прокладка нужна?

а так не часто но пользуюсь и уже порядка 20 продаж и покупок через сайт сделал, один раз платно поднимал объяву и нареканий не было

[^]
Rheiby
24.08.2015 - 12:40
1

Хохмач

Цитата
Использую бесплатную составляющую этого сайта,в общем доволен.

вот только сегодня выложил автомобиль(ну да,раз 5 отключил все направления на оплату,но всё цивильно)
всё нормально работает)

[^]
ZSBooka
24.08.2015 - 12:40
-6

Балагур

Цитата (Witaly @ 24.08.2015 - 12:28)
Цитата (beerson @ 24.08.2015 - 12:56)
Цитата
Я работаю с недвижимостью,

Строители блеять с ней работают. А также архитекторы и прочие отделочники.
А ты не работаешь, а барыжишь. Лишняя прокладка между покупателем и продавцом, отжимающая свой процент, да ещё и ноющая, что объявы платные.

Просто вы не обжигались, вот и рассуждаете про "прокладку". Я обжигался, мне хватило. Три года судиться из за квартиры - это любому вправит мозги на место. Желаю вам обойтись без такого "вправления". Продолжайте израгать желчь. И кстати, вас кто то заставляет пользоваться их услугами?

И да, кстати, умники, рассуждающие о том, что риелторы не нужны. Нормальный риелтор может увидеть то, что обычный обыватель НИКОГДА не заметит. И да, если вы без риелторов въебётесь, то судиться потом можно ОЧЕНЬ долго, и не факт, что что-то получится.

Я с недвижкой очень много лет работаю и ТАКОГО навидался - пипец. И бабку мошенницу видел (60 лет, как потом выяснилось 6(!!!) судимостей за мошенничество, как она "исполняла", я сам вначале поверил); и сам лично судился с одной ебанутой семьёй, которые продали жильё и тут же сразу деньги и проебали, и потом 2 года судились, не хотели выезжать (у сыночка 2 юридических образования)... Да чего только не навидался, и это при том, что я имею опыт. А во что может без риелтора въебаться обычный человек - это...

Кстати, у нормальных релторов должна быть страховка именно на такой случай. то есть, если даже риелтор что-то не доглядел, то его страховка должна возместить убыток.

[^]
hardliner
24.08.2015 - 12:42
3

Шутник

Цитата (ZSBooka @ 24.08.2015 - 11:56)
Цитата (kozszs @ 24.08.2015 - 11:48)
Цитата (ZSBooka @ 24.08.2015 - 11:39)
теперь вообще все объявления о продаже квартир стали платными! Ебать! Да вы там просто охуели! Да кругом же полно порталов! Да есть тот же «Из рук в руки»! Нет, это что-то фееричное, по своей жадности и тупости.

Портал позиционирует себя, как «сайт бесплатных объявлений», по крайней мере, на главной странице их ебучего сайта именно так и написано. Но данный факт не мешает им требовать деньги с людей за то, что те хотят продать, например, свою квартиру через их портал.

Нормальным людям там всё бесплатно, и хату продать и купить и всё что хочешь.
а вам, барыгам ебаным, всё платно и правильно! ибо вас (барыг ебаных) развелось чтото дохуя и захламляете сайт своими обьявлениями ссаными, зачастую ещё и ложными! когда агенство сдаёт хату за 7 тыщ рублей, а там все удобства, кондей стиралка и телек во всю стену с кожаным диваном. звонишь- извините уже сдали но вот есть... и попер понос словесный...
заебали вы, барыги, а с авито всё в порядке!

во-первых, вы - хамло
во-вторых, объявления о сдаче в аренду ВСЕГДА содержат левые данные, и это проблема, но почему-то у тех, кто работает по аренде на "Авито" нет никаких проблем. И да, в аренде ещё и не так наёбывают

Согласен что немного грубовато, но полностью поддерживаю! Риэлторы по ходу работы переходят все видимые и невидимые границы... Мое отношение к ним тоже резко негативное (имею виду тех кто занимается арендой). Сами довели Авито. Думаю ТС со мной согласится, что все чем занимается риэлтор, в свободное от показов время, это дублирует объявления на все возможных порталах.
В итоге имеем то, что и следовало ожидать.

Сам часто пользуюсь авито в личных целях, ничего плохого в работе сайта замечено не было.

[^]
MoscowGolem
24.08.2015 - 12:43
1

Хохмач

стандартная схема - раньше было 4 сайта - молоток авито сландо и из рук в руки.
Авито убил/скупил всех троих - стал монополистом и может теперь собирать сливки) это стандартная ситуация.

[^]
tempomot
24.08.2015 - 12:43
3

.

все объявления платные?! ДАТЫЧО! ёоптваю мать, а не из-за вас ли, риЙЭлтеров хУевых, которые, заспамливают любой ресурс своими левыми объявлениями, это сделали???!!!!1111111

[^]
nhekzkz
24.08.2015 - 12:45
5

Балагур

Цитата (ZSBooka @ 24.08.2015 - 14:32)
Цитата (Mazzzkus @ 24.08.2015 - 12:27)
ненавижу блять риелторов!
в край охерели, хотят зарабатывать бабло на перепродажах, еще и не платить за рекламу.

Да вы задолбали о риелторах ругаться.
Читай текст: я НЕ риелтор. Это во-первых.
Во-вторых, если все объявления для риелторов сделать платными, то, как ты, умник, думаешь, на кого лягут эти расходы? Правильно, на клиентов этих же риелторов.
А сейчас кризис, ни хера ни у кого ничего не продаётся, объявлений требуется подавать больше и дольше по времени - это пиздец какие большие бабки вылазят. В любом случае, пострадают, как всегда, не риелторы, а простые люди, потому что все эти расходы включат в ценник.

без обид, но какие расходы риэлтора? 200 руб объява, охуеть расходы, если учесть, что за сделку в нашем городе (Тюмень) риэлторы дерут минимум 80 тыр.

подавал объявление на этом сайте абсолютно бесплатно (о сдаче квартиры) и первые два дня объява висела самой первой, без всяких денег замечу. сдал за 1 день.

[^]
Talisinlip
24.08.2015 - 12:49
0

Созидатель

Аналогично, появилась новая фишка под названием статус КОМПАНИЯ. Продаю земельный участок, раз в 2-3 месяца пересоздаю объявление, чтобы его как-то было видно. Поскольку старые объявления редко кто читает, например, я при поиске чего либо, точно не смотрю старые. Так теперь при подаче объявления на меня БЕЗ моего мнения, вешают ярлык КОМПАНИЯ, типа по их мнению, от этого люди будут активнее в отношении объекта продажи, не боясь обмана от частного лица. БРЕД полный. То, как у нас относятся к разного рода КОМПАНИЯМ (риэлторам) занимающихся реализацией недвижимости все прекрасно понимают. Сам лично при поиске аренды жилья, как мог избегал этих "работников", хотя в итоге и попался к одному из них, который до последнего убеждал, что это квартира его бабушки. Бабушка приехала после для "подписать", оказалось риэлтор.

[^]
Strod
24.08.2015 - 12:57
4

Приколист

Абсолютно согласен с политикой АВИТО, по поводу платных объявлений. У меня самого висит не сколько объявлений "от частника", так я вообще ни копейки не плачу. Из крупных продаж - была продажа дома бабушки и машины. И все бесплатно!!!
Но если есть люди, которые проводят сделки с помощью авито на несколько миллионов, причем систематически, либо строят свой бизнес на этом сервисе, так будьте добры платите! Это Ваш бизнес, и как за любую рекламу необходимо платить. Решили сдать чужую квартиру, аля риэлторы - платите, это Ваш бизнес. Вы строите дома, потом продаете - подаете объявления в авито - это часть Вашего бизнеса - будьте добры - платите. Что тут странного и не справедливого?
Авито стал частью Вашего бизнеса, сл-но необходимо платить.

[^]
ПатриотЯПа
24.08.2015 - 13:01
3

Приколист

На сколько я понял тут пишет сам застройщик который сам построил и сам продает. И в посте речь идет о блокировках. Я сам считаю, что авито прибурело для сайта бесплатных объявлений совсем уж не бюджетно. А что касается платной рекламы все в итоге будет заложено в конечную цену для покупателя. Так что покупая квартирку даже те кто здесь поддерживает авито заплатят за эту рекламу.

Это сообщение отредактировал ПатриотЯПа - 24.08.2015 - 13:07

[^]
Finam
24.08.2015 - 13:07
0

Юморист

Ну знаете в авито в последнее время все больше мошенников и барыг, так что я думаю они наоборот стремятся отчистить сервис

[^]
ПатриотЯПа
24.08.2015 - 13:10
1

Приколист

Цитата (Finam @ 24.08.2015 - 13:07)
Ну знаете в авито в последнее время все больше мошенников и барыг, так что я думаю они наоборот стремятся отчистить сервис

барыги никуда не денутся просто будут платить за эти объявления. Угадайте с чьих денег.

[^]
AnTim
24.08.2015 - 13:23
1

Ярила

Реклама "Из рук в руки"?

[^]
FelixBeckham
24.08.2015 - 13:27
1

Приколист

Да!!!! Пусть будет только "Из рук в ноги" на х1й Авито)))) Сарказм ежели чо. Нормальный сайт, создал конкуренцию, не нравится он, есть ебай и тд, я за живую конкуренцию, плач одинокого риэлтора, еще скажи что только на авито и выставляетеся, Вы бл*ть везде ...

[^]
Castle
24.08.2015 - 13:33
2

Шутник

Цитата (hlopetz @ 24.08.2015 - 12:02)
Цитата (kozszs @ 24.08.2015 - 11:48)
Цитата (ZSBooka @ 24.08.2015 - 11:39)
теперь вообще все объявления о продаже квартир стали платными! Ебать! Да вы там просто охуели! Да кругом же полно порталов! Да есть тот же «Из рук в руки»! Нет, это что-то фееричное, по своей жадности и тупости.

Портал позиционирует себя, как «сайт бесплатных объявлений», по крайней мере, на главной странице их ебучего сайта именно так и написано. Но данный факт не мешает им требовать деньги с людей за то, что те хотят продать, например, свою квартиру через их портал.

Нормальным людям там всё бесплатно, и хату продать и купить и всё что хочешь.
а вам, барыгам ебаным, всё платно и правильно! ибо вас (барыг ебаных) развелось чтото дохуя и захламляете сайт своими обьявлениями ссаными, зачастую ещё и ложными! когда агенство сдаёт хату за 7 тыщ рублей, а там все удобства, кондей стиралка и телек во всю стену с кожаным диваном. звонишь- извините уже сдали но вот есть... и попер понос словесный...
заебали вы, барыги, а с авито всё в порядке!

авот хуй тебе родной. У меня стали платным, и очень платными все объявы о моих услугах в строительстве, но ты не переживай, я включил их в стоимость своих работ. А вот те обьявы где я продаю купленную по пьянке китайскую хуйну по прежнему бесплатны, так что барыги в накладе не остались, поверь..

А чего переживать? Раз ты включил платные объявления в стоимость своих работ, то конкуренты выпнут тебя с рынка услуг. Жадность всегда губит барыг.

[^]
vangoga
24.08.2015 - 13:45
2

vangoga

ТС риэлтор? Налоги с выручек платишь? Не обнищаешь уж на платных объявах.

[^]
leoles
24.08.2015 - 13:48
1

Ярила

Вот читаю всё это и такое ощущение, что не про Авито...
Несколько раз продавал через Авито, в т.ч. и две машины - проблем 0...
Несколько раз покупал через Авито, в т.ч. 3 машины - проблем 0...
Недвижимость, правда, не покупал и не продавал сам, но товарищ купил дом через Авито - тоже проблем 0...
Сейчас объява болтается, один раз уже поднимал.
Всё бесплатно и без проблем. Странно... why.gif

Это сообщение отредактировал leoles - 24.08.2015 - 13:48

[^]
Shenava
24.08.2015 - 13:48
13

Балагур

Да все правильно сделал авито. В разделе недвижимости сами перекупы все засрали, сами же жалуются. Частник подает объявление о продаже или сдаче в аренду - через полдня это объявление дублируют все шарашки риелторские, внаглую, с более высоким ценником. Кто заставляет пользоваться услугами риелторов? Да никто, только вот найти объявление от частника на грани невозможного. Ставишь фильтры "частное лицо", обзваниваешь первые 20 объяв - ВСЕ агентства. Все до одного в глаза объект не видели, хозяина не слышали, внятного ничего сказать не могут. Ищешь чайник, лыжи, котиков - и там мля объявления о недвижимости. Так что сами пожинайте плоды своего хамства. Пусть там еще в 20 раз цену поднимут для юр.лиц, может, без этих сраных посреднических услуг люди находить друг друга будут.

Это сообщение отредактировал Shenava - 24.08.2015 - 13:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94032
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх