Кашпировский и *изда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
struf
24.08.2015 - 11:51
0
Статус: Offline

Приколист

Не знаю, бывает ли такое или просто совпадение:мне тогда что то в районе 6 лет было или 5 , так вот была у меня паховая грыжа, маме врачи гговорили, что операцию мне нужно сделать. Как сейчас помню эту шишечку и как я дико боялся операции. Так вот мама с бабулей сажали меня перед теликом , когда он там гипноз наводил на население, и я тогда не понимал, как через телевизор можно что то там вылечить. В итоге грыжа эта как то сама собой пропала. Совпадение или нет -не знаю. Сам в эту херню не верю, может прошла от того ,сто страх был,что меня дядя-хирург резать будет, а может и того ... Победу вот в ВикипедВикипедию, почитаю, бывает ли , что грвжа сама уходит. Думаю ,совпало так просто.

[^]
DasKochet
24.08.2015 - 11:54
0

Ярила

......

Кашпировский и *изда

[^]
Войпель
24.08.2015 - 12:00
0

Хохмач

Когда я был совсем мелкий и писался в кровать по ночам, меня бабушка лечила от энуреза этими "сеансами". Помню, мне было так невыносимо скучно сидеть перед экраном, когда там шли не мультики, не сказка, а какая-то муть непонятная, что я однажды притворился, что упал в обморок. Бабушка испугалась и больше Кашпировским меня не лечила. Самое забавное, что ссаться я перестал. Может, "рассосалось" ( gigi.gif ), а может, просто время пришло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32758
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх