Истина где-то рядом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чпокер
15.08.2015 - 14:15
1
Статус: Offline

17 вершков

Автор, мне все понравилось, но осталось несколько вопросов:
- а как считаешь, души родственников потом встречаются?
- Можно ли родиться на другой планете?
- Когда выйдет новый Айфон? И совпадет ли эта дата с открытием тайны о присутствии здесь инопланетян?
- "Кто - нибудь задумывался как работает тот же наушник. Как из куска медной проволоки и магнита идет звук?" - думаешь тут замешана магия?
-

опа, бля! кто-то в дверь стучит, пойду посмотрю

[^]
antonian85
15.08.2015 - 14:40
-2

Шутник

Помоему это из серии - Одна бабушка сказала.....
Я тоже верю в то, что душа бессмертна и бла бла бла..... но некоторые тезисы ТСа меня убивают )
Если у ТСа есть ответы на все вопросы - тогда ответь мне на один простой вопрос..... Почему кошка всегда при падении падает на лапы, и какой в этом смысл? ))

[^]
Тринадцатая
15.08.2015 - 14:53
0

Ярила

Обиделась!!!

Вот искренне и от души обиделась за Люцифера!

Во первых - ударение в имени правильно ставить на первый слог, на букву Ю - ЛЮцифер.
Во вторых - пишется через И.

Краткая справка:

ЛЮЦИФЕР - среди обывателей известен под кодовым именем "Пятый Архангел", характер нордический, репутация среди обывателей - ниже плинтуса по вине недоучек.

Имя переводится как "Несущий свет".
В различные моменты истории известен как:

ПРОМЕТЕЙ
УТРЕННЯЯ ЗВЕЗДА (Венера, каждые 260 примерно дней меняет срок восхода и заката становясь то Утренней, то Вечерней Звездой)
АГНЕЦ (Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.(Откр.22:16)

СПАС ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ (Поясное изображение Пантократора вписывали в «окулюс» (лат. осulus — «глазок, круг, орбита») — радужное обрамление в форме круга. Мотив радуги создавал впечатление, будто Пантократор парит в небесах, а купол зрительно преображался в «свод небесный». Подобные изображения иногда толкуют как «сокращенный образ Вознесения», однако правильнее: «Вседержитель, содержащий и обнимающий все — и земную и небесную сферы». Пантократор в куполе — это Всеобъемлющий Христос.)

Вот, на картинке можно прочитать надпись Аз есмь свет миру.

Истина где-то рядом

[^]
TInkognito
15.08.2015 - 15:00
2

Шутник

Цитата (Чпокер @ 15.08.2015 - 14:15)
Автор, мне все понравилось, но осталось несколько вопросов:
- а как считаешь, души родственников потом встречаются?
- Можно ли родиться на другой планете?
- Когда выйдет новый Айфон? И совпадет ли эта дата с открытием тайны о присутствии здесь инопланетян?
- "Кто - нибудь задумывался как работает тот же наушник. Как из куска медной проволоки и магнита идет звук?" - думаешь тут замешана магия?
-

опа, бля! кто-то в дверь стучит, пойду посмотрю

1. Отвечу так, это тут, в этом настоящем, в этом воплощение, у Вас есть родственники.
Мы все есть часть Целого.
В прошлом или в позапрошлом воплощении у Вас тоже были родственники, мама, папа, любимая собака и т.д. Почему у Вас не возникают вопросы про них?
В прошлом воплощение у тебя был друг, а в этом "настоящем" этот друг - твой сын или сестра или отец. Так кто самом деле родственники или те, кого Мы знали раньше? У меня был намек про это в главе - " "Бог" создал человека по образу и подобию своему"
Словами это трудно объяснить. Это нужно понять (понимать)
2. Ответ на второй вопрос. Да. Земля уникальна, но не единственная.

[^]
Eklerius
15.08.2015 - 15:01
2

451º по Фаренгейту

Позеленил только за то, что не копипаста.
А так да, винегрет! Тут любую тему на тома разбить можно, а ТС умудрился абзацами обойтись...
Это каша.

[^]
TInkognito
15.08.2015 - 15:02
3

Шутник

Тринадцатая
Извините за допущенные ошибки.

Это сообщение отредактировал TInkognito - 15.08.2015 - 15:05

[^]
canoe
15.08.2015 - 15:03
5

Шутник

Всё правильно!Кому нужно,тот возьмёт-остальные будут сыпать остротами..

[^]
mrzorg
15.08.2015 - 15:05
1

Ярила

Цитата (TInkognito @ 15.08.2015 - 12:15)
«ЭВОЛЮЦИЯ»

«Человек» на этой планете чужой. Дарвин был на половину прав.
Я придерживаюсь мнения, что «человеку» помогли «появится», взяв за основы ДНК приматов и ДНК «Космических гостей». И на основе генного скрещивания, получился «Хомо сапиенс». Получившийся вариант человека изменили (сделали глупым) изменив его ДНК и отключив некоторые цепи. Наш мозг работает на 10% от его возможного (так официально принято). Мозг человека без граничен. ДНК до конца не расшифровали, большая часть его, по словам ученых — это генетический «мусор» (который не могут понять). Можно сказать заблокировав «львиную» долю ДНК — нам дали базовые характеристики. Хотите больше — развивайтесь.
Нас также создали, как и мы создаем другие породы животных, растений и т.д.
(Но я имею ввиду только физическую оболочку)

"Божественное вмешательство" в процесс эволюции, не иначе cool.gif

Истина где-то рядом

[^]
Hosta
15.08.2015 - 15:25
4

Весельчак

Очень радует, что многие души начали просыпаться green.gif

[^]
kalbasa14
15.08.2015 - 15:30
0

Хуй.

Цитата
В своей негативной деятельности человек привлекает к себе таких существ, например как "лярвы" и не только.

Тут упал под стол))))) Ещё "курвы" есть,"шмары" там всякие))) Так-то текст понравился;)

[^]
Hosta
15.08.2015 - 15:34
1

Весельчак

Цитата (kalbasa14 @ 15.08.2015 - 15:30)
Цитата
В своей негативной деятельности человек привлекает к себе таких существ, например как "лярвы" и не только.

Тут упал под стол))))) Ещё "курвы" есть,"шмары" там всякие))) Так-то текст понравился;)

Мафлоки (лярвы) - это невидимые обычным зрением простейшие энергетические полуэфирные существа.
Лярвы

Это сообщение отредактировал Hosta - 15.08.2015 - 15:35

[^]
Lako79
15.08.2015 - 15:37
0

Приколист

"Вам специально не дают «все технологии в конечном варианте» держа на «поводке»"
А каков вариант конечных технологий в чём их законченность, человек по своей природе ненасытен и ему всегда будет требоваться что то лучше чем есть на данный момент.

[^]
TInkognito
15.08.2015 - 15:55
0

Шутник

Hosta
Да, это хорошо, что "души" пробуждаются. Для этого и была создана эта тема. Нужен был "очередной" толчок. Если хоть один задумался и сделал(а) соответствующие выводы, значит это все не зря.
Но к сожалению моя тема спровоцировала "негатив" у некоторых людей, вследствие ихнего невежества, о чем я сожалею. Но это было неизбежно, о чем я знал заранее.
И намеренно не углублялся в темы, дав "почву/пищу" для размышлений.

Это сообщение отредактировал TInkognito - 15.08.2015 - 16:11

[^]
ПсигмагКамаг
15.08.2015 - 16:16
9

Шаман

ТС не забывай,даже если ты аргументированно и доказательно раскроешь людям истину,большинство в лучшем случае не поверит,а в худшем еще и запинают.Было сказано об этом-не мечите бисер перед свиньями.На самом деле каждый сам должен пройти свой путь и найти эти ответы.Ты же сам об этом говорил-если открыть людям глаза,если дать ответы на все вопросы,то где же тогда развитие,зачем тогда нужен будет Путь.Некоторые тут говорят-намешал все в кучу и религию и ДНК и правительства и историю,отвечу-для идущих по Пути все это взаимосвязано,все эти "разные" для многих темы есть мазки одной большой общей картины мироздания.Видно что автору стали открываться многие аспекты этой картины.Немного сумбурно конечно и не структурировано все изложил,но с другой стороны чтобы описать Путь и Великую картину мира может не хватить и жизни.Я желаю тебе успеха на этом пути,не останавливайся и не слушай "среднего обывателя".Тебя критикуют из-за собственной ограниченности и лени идти по дороге знаний,а некоторые из зависти или с плохим умыслом,чтобы увести с этой дороги.Самое главное помни-ты не один,ты не первый,и не последний.

[^]
DedCanLiv
15.08.2015 - 16:34
1

Пока еще землянин

"Дух Времени" вперешку с Кастанедой... но все таки что-то в этом есть...

[^]
TInkognito
15.08.2015 - 16:44
2

Шутник

DedCanLiv
Я не знаком с ихними "трудами" или кого-либо. Кто-то тоже может быть на истинном пути, я этого не отрицаю, но у большинства "богатая фантазия"

[^]
бнопня
15.08.2015 - 16:54
3

агент рептилоидов

А мне всеравно нА ошиби. Кто не ошибается, тот ничего не делает. И не важно, что он не умеет писать правильно по русски. Я вот по китайски не могу ничего написать- и что? все китайцы меня будут осуждать? Они прочитают перевод.

[^]
ЕLF
15.08.2015 - 16:56
0

Юморист

Согласен.

Добавлю: есть хорошая книга для расширения кругозора "Путешествие души" Майкл Ньютон

[^]
мандалор
15.08.2015 - 16:58
0

Ярила

Цитата (TInkognito @ 15.08.2015 - 13:16)
«НЛО»
Многие  замеченные (заснятые) «НЛО», пилотируются человеком. Я не верю в то, что, найденная (переданная) часть технологий, не используется человечеством или же не была воссоздана. И очень подозрителен «скачок» технологий.

Автор, ты завязывай с веществами расширяющие сознание.

Это сообщение отредактировал мандалор - 15.08.2015 - 16:58

[^]
tarakanm
15.08.2015 - 17:03
4

Шутник

Ну не все тут так однозначно
Вдавятся в подробности не буду ибо не вижу смысла и лень разглагольствовать
«Нет никакой теории заговора, это я вам как участник теории заговора говорю» по поводу 10% мозга фобий итд. кину ложку дегтя, да и по некоторым пунктам тоже, хотя всех и не упомню ( бегло пробежал ) по мозгу скажу с точки зрения физиологии утка все это, мозг работает чуть меньше чем полностью, это заливают для мечтателей, вот когда ни будь мы задействуем все 100 и будем суперами, чуш! В 19м веке вченые знали 6 языков, рисовали как любой современный художник ( ибо с фотиком не побегаешь по лесам все надо зарисовать ) философия, математика итд все это считалось нормой и было стыдно в беседе тому если он не осведомлен в какой либо теме и считалось это плохим тоном. К тому же о вмешательстве высших сил в генетику человека все оказывается гораздо проще. ДНК уже давно расшифровано еще в 70х и что известно на сей момент так это присутствие в ней массы чужеродного ДНК а именно сюрприз вирусного ДНК, один из которых кстати отвечает за объём и функционал мозга и вообще человек очень чувствителен к различного рода болезням и мутациям а всему именно это и является причиной ( не буду расписывать понятия симбиоз и паразитизм скажу проще вирус оставляет свой след чтобы его потомки чувствовали себя более вольготней, для особо грамотных скажу, масса комбинаций дает порой весьма необычные результаты, кстати в процессе влюбленности до гроба тоже замешаны виру и об этом тоже можно найти исследования и литературу ) можно сказать что вирусы подготовили почву для своей деятельности. Про фобии добавлю есть такое понятие генетическая память ( для упрощения это как безусловные процессы в физиологии но искать надо в генетике ).
Апогея человечество достигло к началу 80х после все пошло по ниспадающей тк. все нынешние новаторства и изобретения ( крупные ) это отголоски давно минувших дней ничего нового не появилось, достаточно напомнить всем известную печальную историю с советскими жк-мониторами, которую идею сперли японцы в начале 90х.
Каждое пятно на фото это дырка в другой мир! Была история когда подыскивал себе бу фотик чувак написал что при определенном фокусе его фотик показывает разные фигуры с другого мира и он проклят мой ответ был таков «…сними объектив и почисть матрицу…» позже он мне ответил «…и правда, а я то думал его уже продавать, а чем чистить…» к тому же про летающие объедки и прочих единорогов было давно сказано, да хотя бы пересмотреть серию передач покойного Капицы и все станет понятно если лень лопатить физику и химию средней школы.
ПС это не камень в огород ТС. я как бе намекаю что в последнее время люди стали обращаться к магии и религии ища умиротворения и спасения ведясь на поводу у общества, а общество в свою очередь из телевизеров в у которых одна цель заработать денег или еще каких умалишенных из интернетов что модно, замечу вся суть сводится к тому что необходимо создать глупые массы которыми легко руководить, что активно стало раскручиваться западом после развала советов чем не совпадение, и да весь пантеон древних богов разных наций ( не утверждаю ) были различными кастами которые владели определенными знаниями недоступные простым смертным ( мне это кое что напоминает и где то я это уже видел ) примеров много изучайте древний эпос.
все надоело удаляюсь...

[^]
Boreew
15.08.2015 - 17:10
-8

Весельчак

ТС! Почитал, посмеялся. Ты с кем сейчас говорил?.
ЗЫ. Полроссии овцеёбов -им похуй на твои сопли, остальные дрочат сами на себя, такие, как ты.

[^]
шмакс
15.08.2015 - 17:23
3

Балагур

Цитата (TInkognito @ 15.08.2015 - 16:44)
DedCanLiv
Я не знаком с ихними "трудами" или кого-либо. Кто-то тоже может быть на истинном пути, я этого не отрицаю, но у большинства "богатая фантазия"

ТС, тема интересная, но почему нельзя принять, что мы просто животные... такие же как и остальные на земле?
Может у пингвинов всё ещё более запущено, чем у нас? Мы же не в курсе их проблем... Вот зачем мы сами себе, на ровном месте, какие-то траблы выдумываем?
И ещё, в русском языке нет слова "ихние", есть "их".

[^]
mirvalex
15.08.2015 - 17:36
3

Из Обретающий

ТС прочитал "Откровения инсайдера Hidden_Hand"?

[^]
yujanka
15.08.2015 - 17:46
1

Ярила

И после этого ты утверждаешь, что к РЕН-ТВ не имеешь отношения? Свежо предание, а верится с трудом.

[^]
TInkognito
15.08.2015 - 18:22
4

Шутник

mirvalex
Да. Это имело место. В своих поисках, я как-то наткнулся на его "откровения". Некоторые вещи я не понял сразу, пришлось перечитывать. Многое встало на свои места. Его "откровения" дополнили "пробелы". Но сути это не меняет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21974
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх