Йо-хо-хо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHOleg
6.08.2015 - 18:23
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 6.08.2015 - 18:57)
приятно, конечно, почитать, но эта сладкая ваниль, сахарный сироп и клубничный джем только по сравнению с руиной. у нас тоже говна навалом. я тут в одной теме бодался с теми кто пишет, что у нас ТОЛЬКО говно и исходит йАдом, а сейчас по ходу огребу от тех, кто пишет, что ТОЛЬКО хорошо ))) есть у нас до хрена чего, что еще улучшать и улучшать. но и не так пиздец, как свидомые и наши либерасты дрочат

как с языка слизал... только хотел подобный комент вписать...

[^]
Carpaccio
6.08.2015 - 18:28
2

Ярила

Сравнения не совсем корректные.Москва Питер не вся россия.И модно сказать уникальные города в россии.Простой пример дороги в москве. По россии нигде больше не строят столько дорог.Ни ям ни колдобин.Сравните с новосибирском или барнаулом.Чуть раздевался и попал в лучшем случае на колесо.То что пешиков пропускают на переходе,то же бред.Если бы так было, то небыло бы в сводках жертвы.Не пост а чистой воды лесть.Как говорится,хорошо там где нас нет.

[^]
Amati
6.08.2015 - 18:35
0

DeepRasta

Цитата (Carpaccio @ 6.08.2015 - 18:28)
Сравнения не совсем корректные.Москва Питер не вся россия.И модно сказать уникальные города в россии.Простой пример дороги в москве. По россии нигде больше не строят столько дорог.Ни ям ни колдобин.Сравните с новосибирском или барнаулом.Чуть раздевался и попал в лучшем случае на колесо.То что пешиков пропускают на переходе,то же бред.Если бы так было, то небыло бы в сводках жертвы.Не пост а чистой воды лесть.Как говорится,хорошо там где нас нет.

По дорогам , Краснодарский край, Ростовская обл прилично все, ну а так да есть еще и не мало ям и выбоин )) А вот на зебре, пропускают в 98% из ста, тут ты зря. Мож в Барнауле и не так , не знаю. У нас все четко, водители матерятся канешн, но стоят

[^]
wolfi7
6.08.2015 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Carpaccio @ 6.08.2015 - 18:28)

В прошлом году две недели катался по Новосибу и сравнивал с Омском. В Новосибирске дороги есть!

[^]
124
6.08.2015 - 18:45
-2

Ярила

я сейчас ходил в магаз, свинина 420 рэ, я живу в россии, меня больше интересует мое существование

[^]
вещьсчий
6.08.2015 - 18:50
1

Юморист

Цитата (darsay @ 6.08.2015 - 16:45)
Цитата (ctrn @ 6.08.2015 - 16:42)
слушай, кремлебот... даже ЯПовцев заебали вбросы о стабильности и пиздатости
Так и передай своим командирам
Чо с долларом, блядь? Хули продукты портишь? Зажрался, Володя?

gigi.gif Судя по твоей фотке в профиле - ты сам то в условиях "в России все хуево" не слабо так пузень с ряхой отожрал))))))
Обратил кстати внимание - подобные персонажи все как на подбор - или в европах сидят строчат, или под центнер весу :)))

соглашусь.прям чел с голодухи пухнет.

[^]
хихихи
6.08.2015 - 18:58
0

Приколист

у нас в Сибири тоже всё зашибись, только беженцы из Луганска назад свинтили, правда в основном из-за дубака местного климата.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6867
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх