Испорченный телефон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mbuzi
5.08.2015 - 15:41
4
Статус: Offline

Шутник

Напомнило старую армейскую байку. Был в одном училище курсовой офицер по фамилии Мудрак. Как его курсанты меж собой называли ни за что не догадаетесь...
А прозвали его Хруй
cheesy.gif

[^]
tolikop
5.08.2015 - 15:48
1

Ярила

Цитата (IZHR @ 5.08.2015 - 10:10)
У вас с кнопкой был, а у нас полевой. С ручкой.

У вас был полевой, а у нас голуби.

[^]
twins69
5.08.2015 - 16:20
0

Шутник

Со мной в одном призыве были два чювака,один по фамилии Пушко,другой по фамилии Сушко.. а еще был командир мл. сержант Плешков.... вот это было эпично когда кто-то кого-то из этих троих звал... ибо слышно было "ушко ! ептваю мать! сюда иди! " )))))

[^]
PauL7
5.08.2015 - 17:09
1

Ярила

Цитата (PeaceMaker77 @ 5.08.2015 - 13:16)
А командир роты козлов это уже классика жанра

У меня в одном взводе был ком. отделения Козлов, другой ком. отделения - Бобров.

[^]
SaH4eZZZ
5.08.2015 - 17:20
0

Шутник

Перекличка в армии:
- Иванов?
- Я!
- Петров?
- Я!
- Сидоров?
- Я!
- Близнецы что-ли?
- Нет, товарищ сержант, просто однофамильцы. javascript:add_smilie(":-D")

Или еще.

Перекличка на ДВ:

- Ху Яе Цзянь?
- Я!
- Мин Ту Зин?
- Я!
- Син Ин Цын?
тишина
- Син Ин Цын?
тишина
- Тьфу, еб твою мать, Синицын!!!javascript:add_smilie(":-D")

[^]
РХБЗ
5.08.2015 - 17:31
2

Приколист

Цитата (maximka45RUS @ 5.08.2015 - 13:11)

Далее следует диалог, за который дежурный по роте 2 меясяца ходил в наряды через сутки:

Ну прям пиздец какое наказание! Я полтора года ходил в наряд через сутки, дежурным по роте и по столовой. ..... Не хватало людей. А один сержант у нас, стоял помощником дежурного по КПП. - 63 дня безвылазно!!!!! Ибо что? Правильно - не хватало людей!

Добавлено в 17:34
Цитата (tolikop @ 5.08.2015 - 15:48)
Цитата (IZHR @ 5.08.2015 - 10:10)
У вас с кнопкой был, а у нас полевой. С ручкой.

У вас был полевой, а у нас голуби.

У вас голуби, а у нас - гонцы!

[^]
РХБЗ
5.08.2015 - 17:39
0

Приколист

Цитата (je99 @ 5.08.2015 - 13:44)
Цитата (Vadyanoy78 @ 5.08.2015 - 13:19)
В далёком 95м году занесла меня нелегкая в АССШМ (Архангельская средняя специальная школа милиции, впоследствии - стала заочной), так вот, стою я, первокурсник, первый свой наряд на тумбочке, у нас на этаже общежития, ночь на дворе, все спят, а тумбочка прямо напротив лестничного марша, и тут из темноты (разруха была тогда, и лампочек на марше не было) появляется зампокадрам собственной персоной, с "неожиданной"  проверкой, хуй там неожиданной gigi.gif Я как заорал с перепугу (как учили) - "ССМИРРНААА!!!" bud.gif  Потом, даже мне некоторые спасибо сказали, ибо спас своим ночным рыком от нежданчика ввиде наряда внеочереди cool.gif

З.Ы. А ещё был у нас старшина роты по фамилии Пиндюрин, и очень он матерился, когда на вечерней поверке пытался озвучить бойца (фин - по отцу) по фамилии КУУЛМЯУЛОМА gigi.gif

после отбоя смирно кричать не по уставу, сколь помню

Правильно помнишь! Ибо за крик "Смирно!" После отбоя, непременно выхватил бы пиздюлин!

[^]
Bosun
5.08.2015 - 17:51
2

Юморист

Цитата
Правильно помнишь! Ибо за крик "Смирно!" После отбоя, непременно выхватил бы пиздюлин!

Воин! Бля! КОМАНДА "Смирно" КОМАНДА!!! А по сути ты, конечно прав, после отбоя только - "Дежурный по роте на выход!"

Это сообщение отредактировал Bosun - 5.08.2015 - 17:54

[^]
Mihaskas
5.08.2015 - 17:53
0

Шутник

Били у нас 2 ст. прапорщика КАшин и ГрИшин. Техники соответственно 1-ой и 2-й роты. Вот в один из парко-хозяйственных дней (суббота) уже во 2-й половине дня в парк приехал комбат. Парк, надо сказать, находился на удалении 10 км от пункта постоянной дислокации батальона. Ну а прапорщики решили забухать, ну что, суббота же, правда у них было партийное задание восстановить КШМ-ку к понедельнику, которое и приехал проверить комбат.

Вот комбат и говорит дежурному по парку: "Товарищ сержант, найдите мне этих двух китайских шпионов".

Сержант недоуменно отвечает: " Каких китайских шпионов, товарищ подполковник?".

"Ну как же каких? ГришИн и КашИн - это два китайских шпиона в нашем батальоне." - ответствовал ему комбат.

[^]
ieronimko
5.08.2015 - 18:06
1

Приколист

Цитата (олеЖЖка @ 5.08.2015 - 13:52)
как же я не любил наряды по роте!то ли дело караул!

Приключилась в армии дизентерия, выкосила многих, стоял девять нарядов дневальным.

Добавлено в 18:13
Цитата (Чоткий @ 5.08.2015 - 14:17)
У нас в роте два сержанта было, один земляк Добридень. Второй с Украины, сержант Зайка.

Тоже с Украины были, фамилии Калина и Лощина. Так особняком и сидели. Да их никто и не трогал, может на х.. неинтересны были.

[^]
beks80814
5.08.2015 - 18:13
0
Статус: Online

Ярила

У нас водитель начгара с фамилией Верниквас, с Алтая! Балабаха форева! rulez.gif
Бля как вспомню, Шина-Шиян, Гриня-Григорьев, Зебл-Заболотский, Поляк-Поляков, Квас-Верниквас lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
GenaStroitel
5.08.2015 - 19:55
5

Ярила

Из курсантской жизни. Дело было на втором или третьем курсе . Стоит дневальный на тумбочке, звонок по телефону. Дневальный представился, на другом конце - пом.деж. по училищу, задает с виду простой вопрос "У вас есть вантуз?". Дневальный, решив что ищут какого-то курсанта , отвечает" Ватнуза нет, есть Митус (Олег Митус, курсант из моего взвода)!" На том конце, после небольшого замешательства "А что такое митус?" Тут до дневального доходит, что он протупил и в ответ"А что такое вантуз?" Слава Богу, погоняло не прижилось.

И еще. из вспоминаний отца. 1959 год, Шарапова Охота, карантин. На тумбочке солдатик из глухой вологодской деревни, всего дней 10, как в части. В казарму входит подполковник (а солдатик за все время старше майора не видел). Ну подал команду, а так как на беду был еще и за дежурного, бодро стал докладывать "Товарищ ДВАМАЙОРА.." Вот так подполковник получил новое солдатское погоняло.

[^]
SannyK21r
5.08.2015 - 20:09
0

Приколист

У нас в роте были призванные из средней Азии. Вот один был дневальным по роте. Дал команду " Рота строиться на казарма!"

[^]
Raziel
5.08.2015 - 20:10
0

Ярила

Быгыгы, меня призвали тоже, на КМБ в штаб привезли...
запахи, даж не духи, в столовку первый раз сходил, но дорогу вродь запомнил...
Сержант меня послал вечером в столовку за хлебом...
Попистовал, куда деваться то... Спускаюсь с третьего на первый, пилю по длинному коридору, а впереди идут два военных в фуражках...
ну я их по стеночке обогнал и дальше в столовку.
Сзади "БОЕЦ стой раз-два"...

стою, офигеваю, догоняют...
далее - кто такой, куда идёшь? Кто послал, почему не в казарме??!

В погонах такие все со звёздами крупными...

Ну говорю вчера приехали, вот в столовку иду попросить хлебушка поточить, кушать охота...

Поржали развернули меня и я пописдовал обратно к сержанту.
Меня даже не пиздили, тихо разбежались все по углам, сказали отмаз хороший.
Это я с командиром штаба пересёкся в коридоре...

Да, еще и про "честь" не отдал, или воинское приветсвие тоже там что-то было...

Это сообщение отредактировал Raziel - 5.08.2015 - 20:13

[^]
4awd
5.08.2015 - 20:19
2

Ярила

На складе разбирают завалы после закрытия магазинов.
Что на выброс, что на другой склад.
Остались манекены.
А в этот момент у соседей, солдатики, что-то увлеченно грузили.
И эти самые манекены заметил прапор. Подошёл, расспросил что-да как.
Подозвал бойцов.
- Соберите мне по 5 штук женского и мужского пола.
Бойцы накинулись на кучу, идет разбор/сбор пазлов.
Сам прапор собрал франкенштейна из 3-х видов
Фиг с ним что цвета не совпадают, главное он сам собрал.
И тут жалобное.
- Тащ, прапорщик. Тут одни бабы.
- Сам ты баба, у себя оторви, туда прилепи. Мужиков ищи.
Удалось его успокоить объяснив, что мужских манекенов на этом складе не было. Они остались в другом городе.

[^]
Barklay
5.08.2015 - 21:06
-1

Ярила

Капитан Хуев, вас к телефону)))

[^]
Zloisnaiper
5.08.2015 - 21:29
0

Приколист

Цитата (camelotka @ 5.08.2015 - 10:09)
Был у меня сослуживец по фамилии Нездиймынога:
Каждый раз языки ломали когда его фамилию называли, а когда надоело стали просто называть его - Нога =) причем от сержанта до комбата =)

у нас попроще, Сарваретдинов

[^]
Sarakesh
5.08.2015 - 22:03
3

Шутник

тоже по духане на тумбочке стоял,а в каптерке прапорщики бухали и у них видать закончилось,пошли в магазин за добавкой,а был вечер уже и когда проходили мимо меня прозвучал звонок на телефон,на тумбочку,а меня до этого командир группы предупредил,что типа отвественный по части сегодня неожидано вводную дасть,что якобы нападение на военный городок,чтоб все на стреме были и не разбредались,ну так вот когда прапорщики мимо проходили зазвонил телефон как раз от этого проверяющего с этой вводной,прапор схватил трубку выслушал молча и такой "2-ая группа сдается без боя" и повесил трубку,сказать чо я охуел это ничего не сказать))) а прапор пошел дальше в магазин...ох как нас потом ебали за это)))

[^]
DenXZZ
5.08.2015 - 22:10
0

Весельчак

У нас был узбек Ахмет, дух, стоял на тумбочке, рота в это время пошла на обед. И дежурный по роте куда-то ушел. Я спал после ночного караула. Зашел подполковник из полка, у нас отдельный батальон и на тот момент не было выше майора в части.
Ахмет докладывает: Товарищ дважды майор, рота бил, рота нет, рота ушла на обед. Сам дежурный, сам дневальный, рядовой Ахмет. Полковник оказался нормальный мужик, сказал: Молодец сынок!

Был у нас придурок - зам.по тылу майор Карманов (прозвище пан-спортсмен, в любое время года из дома в часть бегал или ходил на лыжах, разговаривал с прононсом). Какое-то время, примерно полгода, внутренняя связь не работала. Стоим на КПП, там два телефона - городской и внутренний (который не работает). Звонит жена Карманова - Валя, дежурный побежал вызывать Зам.по тылу к городскому телефону. Приходят вместе, старший по званию майор заходит первый, сразу хватает трубку телефона внутренней связи (которая была на аппарате) и кричит: Валя алло, Валя алло, Валя алло!!! Валя, твою м*ть, ты что молчишь! Приду домой вы*бу!

Был у нас хороший мужик, правильный, дай Бог ему здоровья - старшина Копнышев Владимир Германович. Что-то произошло, он пришел из офицерского дома с окнами на плац и нашу первую роту. Он что-то дома отмечал, был не совсем трезв, но держался отлично. Всю первую роту построил на плацу, успокоил и сказал:
А сейчас товарищи солдаты чистим сапоги, ставим их у изголовья ног, чтобы завтра одеть их на свежую голову! Через 15 минут отбой, кто не успел, идет завтра в наряд по кухне!

[^]
Йыкыргын
5.08.2015 - 22:23
0

Весельчак

Цитата (Deim0nAx @ 5.08.2015 - 09:53)
Пивасик
Цитата
Боюсь показаться Вангой, но я, кажется знаю, как звали за глаза этого Туева...

Тудак?

Отнюдь! biggrin.gif

Испорченный телефон

[^]
старыймокша
6.08.2015 - 00:21
1

Хохмач

Литовец служил со смной в учебке, по фамилии Целколомскис. Так целкой и служил.

[^]
Basilio7223
6.08.2015 - 08:36
4

Хуй забей

Цитата (DeFrua @ 5.08.2015 - 17:49)
- Дежурный, это говорит командир роты Козлов! Где командир взвода Баранов!? Срочно его ко мне!!!

Нетолерантности байка.
Был взвод, значит, собран сплошь из среднеазиатов. Командир - русский лейтенант.
Он их всех обезьянами зовёт. "Обезьяны, становись", "Обезьяны, шагом марш", и т.д.
Тут подходит к нему воин и говорит:
- Таварища лейтенанта, вы почему наша обижаете?
- В смысле??
- Ну вы наша обезьяна называете. А мы же не обезьяна, наша человек.
- Значит так, человек, тащи сюда устав внутренней службы.
Принёс.
- Читай.
- Во-е-но-слу-жо-щи о-бе-зян...
- Понял, обезьяна?
- Так точно.

Через 5 минут приходит.
- Таварища литинанта, твоя тоже обезьян.
Тот ему сразу хук слева.
- Совсем охренел чтоли?
- Вот в устава написано: "ко-ман-дир взво-да о-бе-зян"
...
- Дебил ты. Не командир взвода - обезьяна, а командир взвода обезьян!

[^]
oLoLyi
6.08.2015 - 12:36
0

Хохмач

Цитата (beks80814 @ 5.08.2015 - 18:13)
У нас водитель начгара с фамилией Верниквас, с Алтая! Балабаха форева! rulez.gif
Бля как вспомню, Шина-Шиян, Гриня-Григорьев, Зебл-Заболотский, Поляк-Поляков, Квас-Верниквас lol.gif lol.gif lol.gif

у меня за спиной сидит на работе тов. Шиян К.Ю. )

[^]
Trutneffsky
6.08.2015 - 14:59
0

Ярила

Цитата (ASHL @ 5.08.2015 - 13:05)
В целинном батальоне г. Калач-на-Дону был у нас замполит батальона. Мужик неплохой, даже мягкий. Он букву "л" не выговаривал, вместо нее говорил "н", дефект речи такой. Сначала было прикольно его слушать.
По телефону: "Ано, ано, подпонковник Такойто снушает".
Или перед строем, когда какого- нибудь солдатика днем валяющимся на кровати застукает. Грозно: "Товарищи сондаты!!! Я запрещаю вам ваняться днем в кровати! Ваняются и ваняются, прям как детсад!"

В военкомате прохожу медкомиссию. Добрался до стоматолога, захожу в кабинет. Тот жестом показывает, мол, распахивай рот. Долго разглядывает зубы, затем выдаёт:
- Панимуниюыниэи?
- Простите, что?
- Панимуниюыниэи?
- Простите, пожалуйста, но я ничего не понял!
- Нюуубыы поотиимууу ни еээциим?! (Зубы почему не лечим?)

[^]
andrroid
10.08.2015 - 11:57
0

Хохмач

В наряде по учебному корпусу (в старой Риге) нес службу курсант Р...ев. С дикцией у товарища были определенные проблемы, несмотря на то, что это было политическое училище. Не наряд, а песня. Особенно летом и в выходной - старая Рига, 2 человека дневальных с младших курсов и дежурный по УК - с 4-го или 5-го, жратву привозят, практически никакого контроля - только по телефону. Решил курсант Р...ев позвонить корешу, который в это время дневалил на тумбочке в роте. А телефон дневального запараллелен с командиром роты (начальник курса, погоняло "Обморок"), который и поднял трубку по звонку одновременно с дневальным. После того, как курсант Р...ев выслушал, как тяжело корефану тащить службу в роте, решил поделиться в 3-х словах, как он оттягивается: "Сизу, кую, ноги на стол - хаасо!" Комичности ситуации добавило то, что это диалог в лицах мы услышали на общем построении курса от самого Обморока.

Это сообщение отредактировал andrroid - 10.08.2015 - 11:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42284
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх