Я наездился по Европе и понял, что она из себя представляет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
3.08.2015 - 18:21
7
Статус: Offline

Цивилизатор

Цитата (dislaxy @ 3.08.2015 - 18:12)
Цитата (schnecke @ 4.08.2015 - 02:01)

дайте пруф на те самые цели, откуда информацию высосали?
мне прям любопытно стало, как нас тут простых граждан готовят покорять Россию.

как то вы и коней и людей в одну кучу...и турков и африканцев.

не работают магазины по воскресенъям, открою страшную тайну, потому как день господень, все по церквям шастают. магазины работают до 22.00 часов, людям тоже отдыхать нужно. сигареты можно купить в магазинах, кои до 22.00 и даже на заправках, многие круглосуточные.
а турки не работают, тут у вас инфа неправильная, они подрабатывают.

либо вы мало поездили, либо вы много пиздите.

Какой пруф вы хотите? Ну пожалуйста:
1812 - Наполеон идет войной на нас
1914 - Германия идет на нас
1941 - Германия идет на нас

Взять раньше года, то там европейцы идут на нас войной.

Я и не говорил, что вас готовят, я лишь уточнил, что правительство далеко от народа и их действия направлены против России, чтобы там простой народ не думал.

Мы, наверное, в разных странах жили. Я жил во Франции. Там в воскресенье работали только турки/арабы, ни один супермаркет не работал. Сигареты продавались может и продавались в супермаркете, только я их там не наблюдал, продавались в магазинчиках, я уже не вспомню как они назывались, там журналы еще продавались и закрывались они в 7 вечера. В итоге, если у меня заканчивались сигареты в 8, то я шел в ближайший бар и мне бармен продавал сигареты, не за 5.40, а за все 9 евро.

А про турков...в Германии разве не они во всяких донерах работают?

пиздец,а японцы.монголы,китайцы,персы,турки с нами не воевали что ли?всегда,всю историю любой народ воевал с ближним соседом,и то что народы.населявшие Европу,воевали с восточным соседом,Россией-обыденное дело,а не какая то патологическая ненависть к Святой Матушке Руси...они также само и друг дружку выпиливали,поболе чем наших...

[^]
resonoid
3.08.2015 - 18:22
13

Пролетарский писателЪ

Эта. А давайте каво нибудь с ЯПа еще соберем в дорогу -наездится по Европе ? Ну там денех дадим, дошираков и минералки упаковку. И вот тогда нам товарищ скажет -чё тама.

Дохуя вас таких ТС , ездунов, ога.

[^]
Урхан
3.08.2015 - 18:23
17

Ярила

Цитата
Ну, отвёл и отвёл - всё же хорошо закончилось? А недавно своим детям перечитывал - меня аж озноб прохватил: родной отец детей обрёк на смерть! И это - в детской сказке!!!

Веский,млять,довод...Может тогда и "Морозко" вспомнишь ?

[^]
enhaillons
3.08.2015 - 18:32
6

Шутник

Собственно, ничего кроме шпалы поставить не могу! Не сам текст меня не устраивает, но ссылка на сомнительный источник. ТС даже не поинтересовался реальным автором.
После прочтения первых предложений, возникло стойкое ощущение давно прочитанного текста!
Покурив, я вспомнил где и когда его читал. Так вот автором является Олесь Бузина. В 2013 году написано. И текст кастрированный!

Вот Истории от Олеся Бузины: Эта уродливая, нищая, варварская Европа…

Я наездился по Европе и понял

[^]
valof
3.08.2015 - 18:41
3

Ярила

Цитата (QuartZz @ 3.08.2015 - 17:58)
Очередная заказуха "про их разложение и наши духовные скрепы". Я так тоже умею. Например, знаете, почему в Российской империи не было "права первой ночи"? Совсем не от высокой морали, а потому, что до 1861 помещик мог драть любую крепостную или крепостного в любой день календаря. И просто убить за отказ, сопротивление или не слишком радостное подмахивание. И ничего ему бы за это не было.

Давайте уж либо не рыться в чужом говне, либо и про своё помнить, чтобы не повторять...

Не совсем. Драть то да, а вот убить нет. Печально известная Салтычиха получила 24 года каторжных работ в местах где даже летом холодно в пальто.

[^]
dislaxy
3.08.2015 - 18:42
-1

Весельчак

Цитата (sauron01 @ 4.08.2015 - 02:21)
пиздец,а японцы.монголы,китайцы,персы,турки с нами не воевали что ли?всегда,всю историю любой народ воевал с ближним соседом,и то что народы.населявшие Европу,воевали с восточным соседом,Россией-обыденное дело,а не какая то патологическая ненависть к Святой Матушке Руси...они также само и друг дружку выпиливали,поболе чем наших...

Была бы тема про монголов/китайцев/персов/турков, то я бы их в пример и привел. Пусть весь народ там хоть завоевался в этой европе и т.д., только Наполеон + 2 мировые войны почему-то пришли на Россию, а это, извините меня, не разборки между немецкими бюргерами соседями. А сейчас вы ненависти не видите в сторону России, вы, тогда, наверное, слепой. Ненависть была всегда, она была и при царе, она была и при Сталине, она есть сейчас.

[^]
ЗапСиб
3.08.2015 - 18:51
4

Шутник

Цитата (Andey @ 3.08.2015 - 21:24)
После того как все мы вместе распустили Советский Союз, я наездился по Европе и понял, какая она маленькая.

Несмотря на результаты Всесоюзного референдума о сохранении СССР от
17 марта 1991 года (за сохранение 77,85 %),
8 декабря 1991 года в Вискулях (Беловежская пуща, Белоруссия) кучка упырей:
Борис Ельцин и Геннадий Бурбулис (РСФСР), Станислав Шушкевич и Вячеслав Кебич (Белоруссия), Леонид Кравчук и Витольд Фокин (Украина) подписали Соглашение о создании Содружества Независимых Государств. В соглашении, так же, говорилось о прекращении существования Союза Советских Социалистических Республик как «субъекта международного права и геополитической реальности».

ТС раскройте тайну, из вышеперечисленных лиц, кто Вы?
p.s. учите историю и не морочьте людям головы. dont.gif

[^]
Loki37
3.08.2015 - 18:52
4

Шутник

Цитата (valof @ 3.08.2015 - 18:41)
Цитата (QuartZz @ 3.08.2015 - 17:58)
Очередная заказуха  "про их разложение и наши духовные скрепы". Я так тоже умею. Например, знаете, почему в Российской империи не было "права первой ночи"? Совсем не от высокой морали, а потому, что до 1861 помещик мог драть любую крепостную или крепостного в любой день календаря. И просто убить за отказ, сопротивление или не слишком радостное подмахивание. И ничего ему бы за это не было.

Давайте уж либо не рыться в чужом говне, либо и про своё помнить, чтобы не повторять...

Не совсем. Драть то да, а вот убить нет. Печально известная Салтычиха получила 24 года каторжных работ в местах где даже летом холодно в пальто.

Не, не каторгу она получила, а монастырскую подземную тюрьму, где прожила аж 33 года(крепкая тварь оказалась).
Жаловались на нее долгие годы аж трем царям-царицам, а жалобщиков отдавали ей на самосуд. И только Катя 2.0 решила разобраться с потерявшей берега дворянкой, думаю - в большей мере из политически-показательных соображений.

[^]
dislaxy
3.08.2015 - 18:54
0

Весельчак

Цитата (ЗапСиб @ 4.08.2015 - 02:51)
Цитата (Andey @ 3.08.2015 - 21:24)
После того как все мы вместе распустили Советский Союз, я наездился по Европе и понял, какая она маленькая.

Несмотря на результаты Всесоюзного референдума о сохранении СССР от
17 марта 1991 года (за сохранение 77,85 %),
8 декабря 1991 года в Вискулях (Беловежская пуща, Белоруссия) кучка упырей:
Борис Ельцин и Геннадий Бурбулис (РСФСР), Станислав Шушкевич и Вячеслав Кебич (Белоруссия), Леонид Кравчук и Витольд Фокин (Украина) подписали Соглашение о создании Содружества Независимых Государств. В соглашении, так же, говорилось о прекращении существования Союза Советских Социалистических Республик как «субъекта международного права и геополитической реальности».

ТС раскройте тайну, из вышеперечисленных лиц, кто Вы?
p.s. учите историю и не морочьте людям головы. dont.gif

Я выше сказал уже. Пидорасы.

[^]
Yurc
3.08.2015 - 18:59
2

Хохмач

Ууу, а страшилки все интереснее и интереснее smile.gif

[^]
Togliatty
3.08.2015 - 19:11
-3

Шутник

Цитата (Урхан @ 3.08.2015 - 17:29)
Че-то я "вкурить" никак не могу, -ежели все так плохо,то почему наши "бизнесмены" "политические оппозиционеры" чуть поднаваровав денежку так туда ломятся ?

потому что в европе нет правил для денежного быдла. кури, долбись в очко, и прочие извращения. поэтому и ломятся в европу как в свободную от морали зону. так как у нас еще есть какие то нравственные рамки, нормы морали. чего нет и не было у европы. а поднаворовавшие денюжку здесь и опиздюлиться могут, тобишь получить наказание поэтому и ломятся туда, и ждут их с распростертыми обьятиями ибо для нищей европы крайне полезны финансовые вливания, и не важно каким макаром этот капитал был получен.

[^]
VSkilled
3.08.2015 - 19:15
3

Хохмач

Цитата
Маленькая Европа — как раз такой крысятник.

Абсолютно согласен.

Но, скученность имеет свои плюсы. Ибо гадить под себя - неудобно. Приходится придумывать сортир и способы утилизации дерьма.

Равно, как способы разрешения конфликтов между скученно живущими и вечно друг друга раздражающими гражданами.

Ну, а когда вокруг - просторы, то сплошное "баунти": выжгли делянку леса, сняли сливки в виде пары больших урожаев на удобрениях от пепла сгоревших деревьев и упиздили жечь следующую делянку леса.

Все сыты-здоровы, а потому - добры.

Вот на что пауки - злобные хищники, а и они могут - быть добрыми.

Однажды, один энтомолог обнаружил... коллективную паутину!

Этакий "паучий колхоз", или даже "паучий муравейник": пауки вполне мирно уживались на общей паутине, размером... в несколько десятков метров!

Обрадовался энтомолог: небывалое дело! Кардинально новый вид! Это же... "нобелевкой" пахнет!

Однако - радость была недолгой: пауки оказались самыми обыкновенными...

Просто - люди построили плотину. Вода - затопила дернину. Дернина стала гнить и на этом субстрате очень сильно размножились комары-звонцы.

Пищи стало не просто много, а ОЧЕНЬ много, и... пауки - утратили склонность закусывать друг другом.

Поэтому, и мы, генетически - добрые. В отличие от гейропецев-крысёнышей.

Это сообщение отредактировал VSkilled - 3.08.2015 - 19:16

[^]
Loki37
3.08.2015 - 19:15
4

Шутник

Цитата (Togliatty @ 3.08.2015 - 19:11)
Че-то я "вкурить" никак не могу, -ежели все так плохо,то почему наши "бизнесмены" "политические оппозиционеры" чуть поднаваровав денежку так туда ломятся ?

потому что в европе нет правил для денежного быдла. кури, долбись в очко, и прочие извращения. поэтому и ломятся в европу как в свободную от морали зону. так как у нас еще есть какие то нравственные рамки, нормы морали. чего нет и не было у европы. а поднаворовавшие денюжку здесь и опиздюлиться могут, тобишь получить наказание поэтому и ломятся туда, и ждут их с распростертыми обьятиями ибо для нищей европы крайне полезны финансовые вливания, и не важно каким макаром этот капитал был получен.

Хочешь сказать, у нас дохерарху негде дунуть или еще чего?=))) Чет сильно сомневаюсь, даже больше - у нас ему гарантирована безнаказанность, хоть он в роддом на яхте въедет.

Добавлено в 19:17
Цитата (VSkilled @ 3.08.2015 - 19:15)

Поэтому, и мы - добрые. В отличие от гейропецев-крысёнышей.

Напомни, как добрые мы сами себя в 17-м начали с энтузиазмом выпиливать?

[^]
Краснодарец
3.08.2015 - 19:23
3

Ярила

Хороший текст. Годный. Почему никто не хочет писать про эпидемию сифилиса в средневековой Европе? Покосила не хуже чумы и испанки!

[^]
Глумъ
3.08.2015 - 19:24
0

Глумарь

Маленькие - они часто злые, росту - всего нихера, а ноги воняют как у большого !

[^]
Togliatty
3.08.2015 - 19:26
-1

Шутник

Цитата (Loki37 @ 3.08.2015 - 19:15)

Хочешь сказать, у нас дохерарху негде дунуть или еще чего?=))) Чет сильно сомневаюсь, даже больше - у нас ему гарантирована безнаказанность, хоть он в роддом на яхте въедет.

это твои пустые слова. и чиновники сейчас получают по морде. просто за время разложения страны, уёбков развелось много и за каждым не уследить нынешними силами. но болезнь после приема лекарства тоже не зразу проходит, а постепенно. бороться с чиновничьим беспределом серьёзно стали только последние годы, за время девяностых и нулевых их развелось слишком много и силы пока не равны, но как и отходящая болезнь, я уверен что ещё при своей жизни увижу свою страну "здоровой".

[^]
AK76
3.08.2015 - 19:27
2

Балагур

Цитата (Transaero @ 3.08.2015 - 17:27)
когда евро дорожает надо сделать вброс как плохо в зоне евро!... какие они плохие. ну и что что у нас все хуже, но у них то совсем все плохо. а по факту нормальному жителю ес с нормальной ориентацией гораздо лучше чем нормальным русским которые в богатейшей стране пашут на ес и начальство кормя их ресурсами. А денюжка от ресурсов сыпется на часики за 40 мультов... но непростому работяге

Вот взял и все опошлил, а человек так старался, ездил по европе, бензину казенного сжег 2 цистерны(одну правло налево продал) lol.gif

[^]
R0mari0
3.08.2015 - 19:30
12

Ярила

Цитата (ABoyko @ 3.08.2015 - 03:17)
Насчёт европейского голода - почитайте-как сказки братьев Гримм.
Возьмём, например, "Бременских музыкантов". Помните, как собралась эта компания? Каждого из них (кроме петуха) выкинули помирать от голода из-за старости. Лишь петух не был стариком - его просто хотели съесть.
Ладно, это цветочки. А вот вам ягодки: "Пряничный домик". Помните, как Ганс и Гретель в лесу очутились? Нет? Ну так я напомню: родной отец отвёл их в лес потому, что мачеха настояла. А мачеха аргументировала это тем, что иначе они все с голоду помрут. И в результате дети попали в плен к ведьме-людоедке.

Я, когда читал эти сказки маленьким, как-то упустил эти моменты. Ну, отвёл и отвёл - всё же хорошо закончилось? А недавно своим детям перечитывал - меня аж озноб прохватил: родной отец детей обрёк на смерть! И это - в детской сказке!!!

Это вам даже не лягушачьи лапки и прочие "изыски" в кухне (последствия голода в Европе в результате Столетней войны). Это не смертная казнь за браконьерство (когда людей вешали только за то, что они пытались раздобыть в лесу хоть какой-то жратвы для своих семей). Ей-богу, у нас на Руси всякое бывало, но чтобы стариков традиционно выбрасывать на улицу, а детей обрекать на смерть ради собственного выживания...

Умоляю, никогда не читай русские народные сказки!
Там ровно такой же трэш! lol.gif

[^]
Loki37
3.08.2015 - 19:34
4

Шутник

Цитата (Togliatty @ 3.08.2015 - 19:26)
Цитата (Loki37 @ 3.08.2015 - 19:15)

это твои пустые слова. и чиновники сейчас получают по морде. просто за время разложения страны, уёбков развелось много и за каждым не уследить нынешними силами. но болезнь после приема лекарства тоже не зразу проходит, а постепенно. бороться с чиновничьим беспределом серьёзно стали только последние годы, за время девяностых и нулевых их развелось слишком много и силы пока не равны, но как и отходящая болезнь, я уверен что ещё при своей жизни увижу свою страну "здоровой".

Разумеется, про беспредел чинуш в нашей стране - пустые слова))) И гениальна именно твоя концепция - они детей туда шлют и сами едут ради наркоты и разврата, с которыми у нас совсем скоро станет плохо, наше поколение будет жить при коммунизме в здоровой России. lol.gif

[^]
TheVVX
3.08.2015 - 19:34
6

3Dfx warden

ТС, хоть и копипаста, но зерна истины есть, только плевел докуя.
Говорю, как историк по образованию. Нас крепко учили думать и соотносить.
По факту, сейчас идет закат Старого света. Обратная волна из колоний 20-го века. Те что были оставлены\брошены в 19-ом, в большинстве своем лояльны и стараются имитировать бывшие метрополии.
Европа нам - очень слабый противник. Именно в силу своей евросоюзности. Опаснее примкнувшие к ним страны Варшавского договора. Те голодные, глупые и злые. Навроде пшеков и заколебалтов.
Украина - еще один котел, в котором резко позабыли, что мы все одних корней. Про Пендостан, можно умолчать.
Вощем, сейчас смутные времена, бро.

[^]
CNC
3.08.2015 - 19:35
2

Ярила

Если бы не было Европы, то Мир до сих пор бы был на уровне каменного века.

[^]
румпель
3.08.2015 - 19:36
-3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Aod87 @ 3.08.2015 - 20:45)
Или автор не наездился по Европе все-таки, или нихрена не понял. Бред просто лютый!

Опровергни исторические факты.а мы почитаем. cool.gif

Добавлено в 19:39
Цитата (Togliatty @ 3.08.2015 - 22:26)

Не старайся,бро,здесь одни и те же,кто "путенвиноватвсёпросрали". rulez.gif

[^]
TheVVX
3.08.2015 - 19:39
1

3Dfx warden

CNC
Мир, возможно. Но Россия - сама по себе целый мир и без Европы.

[^]
Otpad
3.08.2015 - 19:40
2

Глабатор

а че с экономикой делать будем??

[^]
arturch
3.08.2015 - 19:40
18

Ярила

Цитата
Я бы не хотела жить в Европе

Да и не надо...
Европа это переживёт как-нибудь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76893
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх