Честно говоря, не ожидал я такого..., Николай Цискаридзе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
25.07.2015 - 22:23
2
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Он дядька нормальный, кстати, сколько про него передач показывали - его слава совершенно не испортила, человеком остался.

[^]
oligofren
25.07.2015 - 22:24
0

Приколист

Цитата (tehnomag @ 25.07.2015 - 20:48)
Цитата (CoWind @ 25.07.2015 - 20:28)
Знаю многих французов, которым не нравится жить во Франции.
Они встали и ­уехали в другую страну. Господа, вам не нравится Россия? Пожалуйста, езжайте, сейчас всё можно, ищите, где ваш рай.
Но если здесь остаётесь, то почему всё время ругаете свою страну?!

Вот только не надо путать оппозицию и либералов с "не нравится Россия". Это разные вещи. Либерализм - это в первую очередь, движение за свободу. Мне нравится Россия и я не хочу никуда ехать. Да и с какого перепугу? Мне не нравится текущая власть и огромное количество ворья у власти. Это называется "ругать страну"? Оппозиция должна быть, иначе будет застой и диктатура. А всякие гомосеки и пуссирайот - это не свобода, а недостаток воспитания и пиар с целью подмены понятий: "Вот посмотрите, кто такие либералы и оппозиция." Это ложь! Когда-то Зюганов был оппозиционером, например - это была оппозиция. Ту мелочь и шушару, которую сейчас пытаются выставить, как соперников нынешней власти они же сами создали для отвлечения внимания населения.

Опять путаница. Ощутите разницу, страна и правительство! Правительства приходят и уходят, а страна остаётся. Если вы этого не понимаете, мне вас жаль.

поучи историю. правительство приходит и уходит, а территории меняются. вот был крым украинским и не стал

[^]
oligofren
25.07.2015 - 22:29
1

Приколист

Цитата (janibush @ 25.07.2015 - 21:34)
Цитата (oligofren @ 25.07.2015 - 19:22)
не у кого не бомбит?) ведь он гей. а по мнению ЯПа - педиков нужно уничтожать, как максимум, ну или не стоит прислушиваться к ним, как минимум biggrin.gif
что победит, тренд патриотизма или тренд гомофобии???

Не путай голубых с пидорасами. dont.gif

так если увидят/запостят фоточку мужиков, идущих по городу за руки - как у нас их назовут??? пидорами. а пидорам не место в нашем обществе, по мнению большинства ЯПовцев.
даже тут был соц. эксперимент в мск на эту тему. и никто их не спрашивал про то, как они относятся к Родине. просто пиздили. ЗАДУМАЙСЯ!!!

[^]
Денька
25.07.2015 - 22:38
0

Приколист

Цитата (oligofren @ 25.07.2015 - 20:22)
не у кого не бомбит?) ведь он гей. а по мнению ЯПа - педиков нужно уничтожать, как максимум, ну или не стоит прислушиваться к ним, как минимум biggrin.gif

Победит тренд здравого смысла. Если он свои постельные утехи на публику не выпячивает, а является человеком образованнейшим и интеллигентнейшим, то кому какое дело до его сексуальных предпочтений?
Или натуралы, ссущие по углам и в слове хуй три ошибки делающие, это цвет нации???

[^]
carrista116
25.07.2015 - 22:52
0

Дикий половец

...

Честно говоря, не ожидал я такого...

[^]
oligofren
26.07.2015 - 00:11
1

Приколист

Цитата (Денька @ 25.07.2015 - 22:38)

Победит тренд здравого смысла. Если он свои постельные утехи на публику не выпячивает, а является человеком образованнейшим и интеллигентнейшим, то кому какое дело до его сексуальных предпочтений?
Или натуралы, ссущие по углам и в слове хуй три ошибки делающие, это цвет нации???

а как насчет педиков, гуляющих по ручку??? ведь все норовят их отпиздить сразу, без разговоров. или они, взявшись под руку, выпячивают свои склонности??? но тогда вопрос, цискаридзе на тв всегда ведет себя как педик в квадратной степени - разве он не выпячивает??? я за адекватность восприятия.
ведь у нас как принято - фреди меркури пидр, но великий музыкант - поэтому похуй. а незнакомые педики под ручку - убить! хотя, гопник, может в одном из педиков и не узнать меркури(я знаю, что он уже помер от СПИДА).
и вот ответь, пидоры это априори ужасно, надо их щемить и запрещать гей-парады, браки и вообще изнничтожать. или нет?

[^]
tehnomag
26.07.2015 - 00:27
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (oligofren @ 25.07.2015 - 22:24)
Цитата (tehnomag @ 25.07.2015 - 20:48)
Цитата (CoWind @ 25.07.2015 - 20:28)
Знаю многих французов, которым не нравится жить во Франции.
Они встали и ­уехали в другую страну. Господа, вам не нравится Россия? Пожалуйста, езжайте, сейчас всё можно, ищите, где ваш рай.
Но если здесь остаётесь, то почему всё время ругаете свою страну?!

Вот только не надо путать оппозицию и либералов с "не нравится Россия". Это разные вещи. Либерализм - это в первую очередь, движение за свободу. Мне нравится Россия и я не хочу никуда ехать. Да и с какого перепугу? Мне не нравится текущая власть и огромное количество ворья у власти. Это называется "ругать страну"? Оппозиция должна быть, иначе будет застой и диктатура. А всякие гомосеки и пуссирайот - это не свобода, а недостаток воспитания и пиар с целью подмены понятий: "Вот посмотрите, кто такие либералы и оппозиция." Это ложь! Когда-то Зюганов был оппозиционером, например - это была оппозиция. Ту мелочь и шушару, которую сейчас пытаются выставить, как соперников нынешней власти они же сами создали для отвлечения внимания населения.

Опять путаница. Ощутите разницу, страна и правительство! Правительства приходят и уходят, а страна остаётся. Если вы этого не понимаете, мне вас жаль.

поучи историю. правительство приходит и уходит, а территории меняются. вот был крым украинским и не стал

Ты ещё бы Польшу притянул за уши сюда... Чо уж там?

[^]
tehnomag
26.07.2015 - 00:29
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (oligofren @ 26.07.2015 - 00:11)
Цитата (Денька @ 25.07.2015 - 22:38)

а как насчет педиков, гуляющих по ручку??? ведь все норовят их отпиздить сразу, без разговоров. или они, взявшись под руку, выпячивают свои склонности??? но тогда вопрос, цискаридзе на тв всегда ведет себя как педик в квадратной степени - разве он не выпячивает??? я за адекватность восприятия.
ведь у нас как принято - фреди меркури пидр, но великий музыкант - поэтому похуй. а незнакомые педики под ручку - убить! хотя, гопник, может в одном из педиков и не узнать меркури(я знаю, что он уже помер от СПИДА).
и вот ответь, пидоры это априори ужасно, надо их щемить и запрещать гей-парады, браки и вообще изнничтожать. или нет?

Совершенно параллельно на них, если они не начинают бузить и разные парады устраивать.

[^]
AndrewDoc
26.07.2015 - 11:13
0

Ярила

Цитата (massadig @ 25.07.2015 - 20:39)
Пусть танцор скачет, а не пиздит о политике. Это равно касается и Макаревича, и Цискаридзе.

к сожалению у нас половина думы спортсменов, певцов и остальных шутов. Сейчас в политике все кому не лень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7964
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх