Как вести себя в Таиланде,, чтобы не получить проблем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Libre
20.07.2015 - 10:37
0
Статус: Offline

Ветеран броуновского движения

тайцы очень воинственный и гордый народ. Все эти улыбки - маска.

[^]
KiKoZ
20.07.2015 - 10:38
0

Ярила

Блин ТС есть столетняя история с анекдота, наше бычье бузило на курорте к ним таец подошол - и говорит на русском - господа давайте без оскорблений - тут человека убить 20 баксов стоит :)
А так у меня дружбан на месяц туда улетел на днях, его посты я пожалуй не буду сюда постить :) Но если в кратце заебись!

[^]
Maximator
20.07.2015 - 10:38
0

Ярила

Естественный отбор. Очень хорошо, что быдло отсеивается если не у нас, то хотя бы в другой стране.

[^]
frostbite
20.07.2015 - 10:52
2

Ярила

В тае был 7 раз уже, и тьфу тьфу , ни разу не было проблем.Рецепт- главное не упиваться в говнище и вести себя прилично.

[^]
SlegSpirt
20.07.2015 - 10:56
0

Ярила

фу такими быть. нажраться и бычить на всех.. позорище(

[^]
casio81
20.07.2015 - 11:03
-2

Ярила

А мне не нравятся они, за кошелек тебя держат, улыбаются, все время сисисиси. Так, что не надо тут возводить их в идеал. Еще те гондоны.

[^]
AzZure
20.07.2015 - 11:10
3

Ярила

Далёк я от этих курортов на другом конце Земли.. Даже в Турции с Египтом не был, куда мне Тайланд)) Хотя тут уж кому что. Сам не употребляю алкоголь уже лет 8, не меньше. Как тут правильно пишут - именно от неумеренного употребления все проблемы. Пить надо уметь, вот и всё. А если не умеешь - не пить вообще. У меня как раз такая ситуация.))

[^]
D1Hero
20.07.2015 - 11:15
1

Ярила

Цитата (AzZure @ 20.07.2015 - 11:10)
Далёк я от этих курортов на другом конце Земли.. Даже в Турции с Египтом не был, куда мне Тайланд)) Хотя тут уж кому что. Сам не употребляю алкоголь уже лет 8, не меньше. Как тут правильно пишут - именно от неумеренного употребления все проблемы. Пить надо уметь, вот и всё. А если не умеешь - не пить вообще. У меня как раз такая ситуация.))

Вот самая здравая позиция.

[^]
MrOpexoB
20.07.2015 - 11:15
0

Шутник

Был зимой на Пхукете (начало февраля), самый высокий курс бакса (видимо сыграло роль в количестве туристов определенного сорта), за первую неделю не видел ни одного быдлана, на улицах/пляжах спокойно, с нашего отеля дебоширов не наблюдал.
За день-два до отлёта видимо начался наплыв, т.к. на пляже стали наблюдаться изрядно подвыпившие компании, орущие матом на тайцев-торговцев, разбрасывающие мусор и творящие другие непотребства.

А вообще тайцы подкалывают знатно: у нас автобус после экскурсии на острова где то потерялся и его пришлось пару часов ожидать. Так вот, сидим под навесиком, народ уже начинает накаляться и вдруг прибегает таец и кричит "Анекс Тур" и тычет пальцем в сторону. Естественно, особо торопливые срываются с места, ломятся куда показал таец, а там стоит мотолыга на 2-х человек.

Насчет таксистов, наблюдал как-то ночью как один из них истошно орал на какую-то англоговорящую туристку, потом прыгнул за руль и умчал. Видимо это отдельная категория кричащих тайцев =)

[^]
Orengrad
20.07.2015 - 11:16
5

Ярила

Замечательную историю в тему прочитал только что -

Около пяти лет назад мы с друзьями решили отдохнуть в Дубаи. Город жаркий, с морем, что еще русскому туристу подавай? Поехали мы компанией - я и трое моих друзей. Но речь в основном будет идти о нашем друге Толе, который "весь мир на фаллосе вертел, ничто и никто ему не указ".

Прилетев в Дубаи, арендовали машинку и решили поездить по городу, погонять-посмотреть, так сказать. За рулем был наш Толя. Спустя 15 минут нашей поездки нас останавливает полицейский. Подходит к водительской двери и круговыми движениями кисти показывает, чтобы Толя опустил окно. Толя наш начинает свой излюбленный монолог на тему "И хуле ты мне тут пальцем крутишь? Засунь его себе в ж..." Открывает окно, посылает полицейского куда подальше... А дальше все происходит в течение трех секунд, что мы даже ойкнуть не успели.

Пока Толин рот извергает проклятия в сторону полицейского, тот выхватил электрошок и сует его Толе прямо в шею. Спокойно открывает дверь, Толя выпадает из машины в бессознательном состоянии. Полицейский достет рацию, что-то в нее говорит, потом желает нам всего хорошего и через 3 минуты Толю усаживают в машину и увозят в неизвестном направлении.

Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать!

Толя вернулся через пять дней, как раз за день до нашего отлета домой. Зашел в номер, поздоровался (Толя поздоровался, что?! - была наша первая мысль), ушел в свою комнату и уснул до самого самолета. Мы осмотрели вещи - все чистые, никакой грязи или крови, на теле ни единого синяка. Мы были в недоумении!

Вернувшись домой, мы около трех месяцев не видели Толю. Он перестал появляться в компаниях собутыльников и всех, кого мы спрашивали... никто его не видел уже давным-давно.

Увидели мы Толю вместе с женой на дне рождении нашего общего знакомого. Я села к его жене и спросила, что с ним происходит, где он пропадал. На что она мне ответила "Ты не поверишь, после вашей поездки он стал таким спокойным, таким вежливым, каким я еще никогда его не видела!"

Когда наша компания начала доходить до кондиции, мужики начали роптать, мол как тяжело на работе, какие начальники сволочи и как им тяжело живется. На что Толя перебил всех: "Да что вы, мать вашу, знаете о тяжелой жизни? Вы когда-нибудь сидели пять дней в выгребной яме с арабами и вас каждый час поливали самым настоящим дерьмом? Нет? Ну так и заткните свои поганые рты."

Опрокинул еще одну стопку и ушел. До конца дня рождения все молча выпивали.

[^]
Ravana
20.07.2015 - 11:27
0

Шутник

Цитата (Orengrad @ 20.07.2015 - 11:16)
Замечательную историю в тему прочитал только что -

Около пяти лет назад мы с друзьями решили отдохнуть в Дубаи. Город жаркий, с морем, что еще русскому туристу подавай? Поехали мы компанией - я и трое моих друзей. Но речь в основном будет идти о нашем друге Толе, который "весь мир на фаллосе вертел, ничто и никто ему не указ".

Прилетев в Дубаи, арендовали машинку и решили поездить по городу, погонять-посмотреть, так сказать. За рулем был наш Толя. Спустя 15 минут нашей поездки нас останавливает полицейский. Подходит к водительской двери и круговыми движениями кисти показывает, чтобы Толя опустил окно. Толя наш начинает свой излюбленный монолог на тему "И хуле ты мне тут пальцем крутишь? Засунь его себе в ж..." Открывает окно, посылает полицейского куда подальше... А дальше все происходит в течение трех секунд, что мы даже ойкнуть не успели.

Пока Толин рот извергает проклятия в сторону полицейского, тот выхватил электрошок и сует его Толе прямо в шею. Спокойно открывает дверь, Толя выпадает из машины в бессознательном состоянии. Полицейский достет рацию, что-то в нее говорит, потом желает нам всего хорошего и через 3 минуты Толю усаживают в машину и увозят в неизвестном направлении.

Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать!

Толя вернулся через пять дней, как раз за день до нашего отлета домой. Зашел в номер, поздоровался (Толя поздоровался, что?! - была наша первая мысль), ушел в свою комнату и уснул до самого самолета. Мы осмотрели вещи - все чистые, никакой грязи или крови, на теле ни единого синяка. Мы были в недоумении!

Вернувшись домой, мы около трех месяцев не видели Толю. Он перестал появляться в компаниях собутыльников и всех, кого мы спрашивали... никто его не видел уже давным-давно.

Увидели мы Толю вместе с женой на дне рождении нашего общего знакомого. Я села к его жене и спросила, что с ним происходит, где он пропадал. На что она мне ответила "Ты не поверишь, после вашей поездки он стал таким спокойным, таким вежливым, каким я еще никогда его не видела!"

Когда наша компания начала доходить до кондиции, мужики начали роптать, мол как тяжело на работе, какие начальники сволочи и как им тяжело живется. На что Толя перебил всех: "Да что вы, мать вашу, знаете о тяжелой жизни? Вы когда-нибудь сидели пять дней в выгребной яме с арабами и вас каждый час поливали самым настоящим дерьмом? Нет? Ну так и заткните свои поганые рты."

Опрокинул еще одну стопку и ушел. До конца дня рождения все молча выпивали.

это 5! lol.gif lol.gif

[^]
RuBorOid
20.07.2015 - 11:30
0

Приколист

не нравятся мне ихние фальшивые улыбки..но вести себя достойно обязан каждый.

[^]
JOHNQ
20.07.2015 - 11:35
0
Статус: Online

Ярила

4 раза был за границей и бог миловал столкнутся с синдромом "Тагииил". Пару раз тока выпивших видел и все.

[^]
зубару
20.07.2015 - 11:39
-2

Юморист

10-15 лет назад Паттайя был интересным городом. А после того, как всякие Пегасы повезли туда быдло за 15 тыс руб (пару недель +перелеты) Паттайя превратилась в сборище краснолицых алкашей, получающих по морде от своих толстух-жен. Становится даже стыдно за то, что ты тоже русский, видя все это.
Пхукет продержался чуть дольше, но и 3 года назад уже был перенасыщен быдло-туризмом.

[^]
Klansmen
20.07.2015 - 11:39
3

...

Цитата (InGrib @ 19.07.2015 - 22:09)
Никакие бицепсы и знание боевого самбо не помогут. Если разгорелся конфликт, то на помощь ''своему'' сбегается множество людей, зачастую вооружённых подручными средствами.

[^]
Ravana
20.07.2015 - 11:40
3

Шутник

я как то жил недалеко от одной гостиницы, ну я уже всех в округе знаю, меня все знают. вобщем прибегает из гостиницы ко мне человек и говорит, - с вашим туристом проблемы, помогите понять что ему надо. - ну думаю, не проблема чо не помочь хорошим людям, заодно и с земляком поблтаю. иду в гстиницу, а там не армянин, а натуральная черножопая чурка, вдобавок еще и ганджи курнувшая. тоже себя чувствует как царь горы. венец творения млять. я к нему вежливо на армянском мол - что случилось то? - так эта обезьяна как начала, всех ланкийцев матом крыть. а я страсть как не люблю этого комплекса белого господина. вобщем я свою эмоциональную и вербальную энергию перевел в кинетическую. после тупо позвонил ментам пришли приняли, через сутки депортировали.

[^]
CaliKate
20.07.2015 - 11:52
3

Шутник

ХМ... я не знаю где ходит ТС, но ничего из вышеперечисленного ни разу не встречала. Ни хамства, ни дебошей, наоборот все-все-все и туристы очень доброжелательны, улыбчивы и спокойны, даже подвипившие руссо-туристо очень вежливы. ..
Таксистов- хамов, тоже не встречала. ..
Как будто о разных странах говорим. ..
я Тай обожаю, именно за эту позитивную атмомферу....

[^]
stamqiq
20.07.2015 - 12:00
0

Гость

Цитата (maximus20727 @ 19.07.2015 - 22:12)
Что же это получается... я денех заплатил, а выйобываться не могу? И как дальше жыть?

Менору с аватарки убери, а потом выебываться будешь сколько угодно! dont.gif

[^]
norstt
20.07.2015 - 12:24
-1

Махновец

cool.gif тут вон оно че случается dont.gif
в общем умчал на пару месяцев пожить в Тай, нашел где снять кв, тем боее там рецепшн русскоязычный (думал что наши))) ну туда сюда, сидим где то за пару недель до отлета, подбиваем электрорасходы.. чета разговор за Крым пошел, ну я им мол, Все супер, все рады, народ счастлив... и че та смотрю удивленные лица у них lol.gif где то в подсознании засело - укропы ))) потом время замяло вопрос, вот уже улетаю, расчет окончательный, пока пока и грю, закажите мне такси на 5 утра )) конечно, конечно не волнуйтесь.. ну я по утряне вываливаю со шмотьем, смотрю на стоянку и понимаю " точно укропы" .. нету ни такси ни кого, один охранник таец, не говорящий)))) короче на пальцах поговорили еле уехал lol.gif
так шта dont.gif еще не известно кто хуже )

[^]
Kotofeya
20.07.2015 - 12:41
4

Ярила

проработав 2 сезона гидом (и продолжная работать в туризме) я могу сказать, что быдло на родине это в 10 раз худшее быдло за границей.

за время работы, историй с пьяными валом, ну а самая феерия, это 2 раза народ срал посреди ресепшн.
один чувак дрочил...
это безобидное, драки и тп было поболе.

[^]
vinos07
20.07.2015 - 12:44
0

Весельчак

быдла везде и среди других хватает...

[^]
Traktorist78
20.07.2015 - 12:57
1

Ярила

Цитата (resonoid @ 20.07.2015 - 13:41)
Меня в Тае больше напрягают быдло-китаезы и быдло-индусы.

Гы, помню как то в баре тайцу на ломаном английском пытался объяснить, что такое снег.

За китаёз и индусов согласен на 100500% Первые свиньи и никогда не встречаются в группе мененее 15-20 рыл, а вторые приставучие штопесец, наглые, с виду грязные и при этом с такими надменными ёблами...

Я на КоКуде дедушке тацу показаывал фотки на планшете. Он когда сугробы наши увидел, мне показалось аж поёжился. )))

Добавлено в 13:02
Цитата (Klansmen @ 20.07.2015 - 15:39)
Цитата (InGrib @ 19.07.2015 - 22:09)
Никакие бицепсы и знание боевого самбо не помогут. Если разгорелся конфликт, то на помощь ''своему'' сбегается множество людей, зачастую вооружённых подручными средствами.

Тут по большей части тайцы, а не тайки))))

[^]
vortex77
20.07.2015 - 13:08
0

Шутник

да по скотски себя вести разумеется не надо.
но так для справки - Тайланд - страна 1000 улыбок и некоторые улыбки означают пошёл на...уй придурок..и вообще у у них если не таец то - фаранг, самый демократичный перевод значит "чужак"
но вообще Тай люблю...

[^]
farmazonne
20.07.2015 - 13:16
4

Чорт какойта

Были в апреле, на тайский НГ (Songkran).
Так получилось, что этот же день был у меня первым днем аренды мопеда, при чем за рулем двухколесного тс последний раз сидел лет 15 назад...
Очень быстро научился отличать тайцев от турситов, даже самых загорелых и тыды - Тайцы стреляют из водометов по корпусу, стараются ни в коем случае не попасть в голову. Даже из ведра поливая - в корпус целят.
Туристы - все стараются попасть в глаза. Напомню - на мопеде еду, скорость под 50 км/ч. И из-за угла дибилы с мощными водопушками...
Остановился, купил очки для плавания. А то ну его нахер.

На бангла роуд сотрудники отеля перед тем как облить, спросили откуда мы.
Самое неожиданное - знают где географически находится Беларусь. Посочувствовали нашему "холодному" климату и специально переключили брандсбойт на тёплую (!) воду.

[^]
ZombieZombie
20.07.2015 - 13:41
1

Приколист

Про расстрел туристок, на мой взгляд, эта версия интересна, но чот замяли ее

http://babr.ru/news/tmp/pataya.php

Это сообщение отредактировал ZombieZombie - 20.07.2015 - 13:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64486
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх