О меркантильности дам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nifelinfenix
10.07.2015 - 21:35
14
Статус: Offline

бебебе

Цитата (Михайло80 @ 10.07.2015 - 21:27)
Я вот раньше пылал гневом и переполнялся омерзением, когда сталкивался с бабской меркантильностью и тягой с богатству, а сейчас я осознал таки и смирился, что это НОРМАЛЬНО. Нормально, когда бабы ищут себе в мужья/сожители мужика с бабками. Для баб любые отношения это товарно-денежный обмен, они тебе пизду и весь остальной ливер, ты им мазду, айфон и доминикану, а детишками вашим коляску за 30ку и чепчики от Энрике деГолодрана, чтоб было чем хвалиться вконтактике перед подружками. Плохо это или хорошо похуй - это нормально. Также нормально как предпочитать бабу с увесистыми сиськами и ровной круглой жопой бабе-плоскодонке с целлюлитом. Вся жизнь это "ты мне, я тебе", как бы не хотелось чего-то другого. Душа? Да всем насрать. И это тоже нормально.

Поддержу, "рыба ищет где глубже, а человек - где лучше", это нормально. Но некоторые просто не адекватно оценивают возможность " ты мне-я тебе", отсюда столько ржачных ситуаций.
Моя тетка всё ищет своим сыновьям невест обеспеченных, со связями. Спрашиваю "а сыновья твои (работать лень, учиться лень) что могут им предложить? Писечку?" Больше она со мной не общается lol.gif

[^]
felida
10.07.2015 - 21:37
19

Хохмач

Сюжет не новый. История с женой, отвечающей на письма поклонниц, офигительна hz.gif
Была я на тех сайтах. Мужики конечно более творчески подходят к вопросам. Но и пригласить на чашку кофе они хотят девушку с высшим образованием, хорошей работой и машиной как минимум.
Лучше знакомиться на япе. slava.gif

[^]
paradox316
6

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 10.07.2015 - 21:27)
Я вот раньше пылал гневом и переполнялся омерзением, когда сталкивался с бабской меркантильностью и тягой с богатству, а сейчас я осознал таки и смирился, что это НОРМАЛЬНО. Нормально, когда бабы ищут себе в мужья/сожители мужика с бабками. Для баб любые отношения это товарно-денежный обмен, они тебе пизду и весь остальной ливер, ты им мазду, айфон и доминикану, а детишками вашим коляску за 30ку и чепчики от Энрике деГолодрана, чтоб было чем хвалиться вконтактике перед подружками. Плохо это или хорошо похуй - это нормально. Также нормально как предпочитать бабу с увесистыми сиськами и ровной круглой жопой бабе-плоскодонке с целлюлитом. Вся жизнь это "ты мне, я тебе", как бы не хотелось чего-то другого. Душа? Да всем насрать. И это тоже нормально.

Хотелось сперва с Вами согласиться, но романтик в душе поставил вето..

[^]
Михайло80
2

Ярила

Цитата (lorenai @ 10.07.2015 - 21:19)
а мне вот интересно мнение баб. ну вот допустим мужик.. лет 35.. был брак. теперь нету брака. хаты тоже нету. ушел как есть и всё. живет теперь у родителей. да, при деньгах, тачка есть, но денег не так чтоб дохуя чтоб с ходу хату купить.

он лузер с точки зрения баб?

Лузер не лузер наверное нет, но для конкурентноспособной бабы вы кандидатура нихуя неинтересная. Одно только "живу с родителями" это уже все равно что 412й москвич под жопой - о таком подружкам не похвастаешься. Без обид.

[^]
bizarre609
10.07.2015 - 21:38
3

Ярила

было время, да. Одна мне написала письме в третьем - Ну и где мы работаем? Я спросил - Кто "мы?". Она ничего не поняла. Пусть валят такие куда подальше.

[^]
genapingi
10.07.2015 - 21:39
3

злобная Фря

а мне чет все страшненькие на сайтах попадаются,на доход мне насрать,лишь бы запоев не было

[^]
Hordeman74
10.07.2015 - 21:42
9

Ярила

Цитата (genapingi @ 10.07.2015 - 21:39)
а мне чет все страшненькие на сайтах попадаются,на доход мне насрать,лишь бы запоев не было

Уродливые алкоголики всплакнули lol.gif

[^]
YaAnya
10.07.2015 - 21:43
12

Шутник

А все смотрю, смотрю... нет любви, есть временная влюбленность, а потом взаимовыгодное совместное проживание.. как бабам нужны богатые мужики, так и мужикам нужны сисястые, попастые и т.д. Или, например, у нее родители богатые- это шанс мужчине устроить жизнь за счёт женщины и наоборот! Ведь почему пары расходятся? Потому что их больше не устраивает совместная жизнь, человек не получает то, что хочет! Извините за сумбур, у самой 10 лет под хвост ушло(

[^]
pollackj
10.07.2015 - 21:43
8

Великий Буривух

Цитата (felida @ 10.07.2015 - 22:37)
Была я на тех сайтах. Мужики конечно более творчески подходят к вопросам. Но и пригласить на чашку кофе они хотят девушку с высшим образованием, хорошей работой и машиной как минимум.
Лучше знакомиться на япе. slava.gif

А какая у тебя машина? wub.gif

[^]
paradox316
10.07.2015 - 21:44
4

Ярила

Цитата (YaAnya @ 10.07.2015 - 21:43)
А все смотрю, смотрю... нет любви, есть временная влюбленность, а потом взаимовыгодное совместное проживание.. как бабам нужны богатые мужики, так и мужикам нужны сисястые, попастые и т.д. Или, например, у нее родители богатые- это шанс мужчине устроить жизнь за счёт женщины и наоборот! Ведь почему пары расходятся? Потому что их больше не устраивает совместная жизнь, человек не получает то, что хочет! Извините за сумбур, у самой 10 лет под хвост ушло(

Я думаю тут по принципу на что ловишь то и клюет.

[^]
phelina
10.07.2015 - 21:45
11

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 10.07.2015 - 21:37)
Лузер не лузер наверное нет, но для конкурентноспособной бабы вы кандидатура нихуя неинтересная. Одно только "живу с родителями" это уже все равно что 412й москвич под жопой - о таком подружкам не похвастаешься. Без обид.

Ну почему же сразу неинтересная. Не, конечно, если мужик с ходу начинает ныть, как его стерва бывшая до ниточки обобрала, как он несчастен и никто его не понимает, то интересу как-то мало. Если же он не унывает, не запил, не озлобился на весь мир, гребет лапками, готов обеспечить нормальный уровень жизни своей новой семье (нормальный в его ситуации - это хотя бы возможность уйти в декрет для новой жены), то это вполне интересный кандидат.

[^]
Михайло80
10.07.2015 - 21:46
7

Ярила

genapingi
Вероятно (опять же без обид) потому что вы трезвооцениваете свои шансы? У любой женщины наступает та стадия, в которой, как писал Довлатов, мужики, общаясь с ней начинают чувствовать себя "как в магазине уцененных товаров". Критерии меняются, запросы падают. У адекватных.
Есть то дуры с парой детей от разных мужей, лет за 40, с поблекшей внешностью и кучей бытовых проблем, ищущие такого чтоб на Болеары раз в месяц и SLK в стойло. Вот таких жалко даже)

[^]
Vurun
10.07.2015 - 21:48
17

ПандЪ

Цитата
И тут я отвечаю – машины нет, квартиры тоже.(ну я же не вру… просто не все рассказываю).В 100 случаев из 100 разговор заканчивается по инициативе дамы.

Причем тут меркантильность? Если у мужика к 43м годам нет ни жилпощади, ни транспорта, то он неконкурентноспособен. А ты продолжай выебываться.

[^]
Aleshin
10.07.2015 - 21:50
8

Шутник

Читаю такие темы и так грустно становится

[^]
Гиперборея
10.07.2015 - 21:51
4

Жабля-шпионец

Цитата (zupirik @ 10.07.2015 - 21:31)
Как же тогда нищеброды женятся, если вокруг одни меркантильные сучки?
Дочь свою с радостью за долбоёба-нищеброда выдадите? У него же душа!

да тут в понятие "нищеброд" бы разобраться )) за долбоеба точно не хотелось бы ))

[^]
Ordinal
10.07.2015 - 21:51
2

Ярила

А при реальных знакомствах, не на мамбе, с тех же вопросов всё начинается, если в возрасте конечно.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 10.07.2015 - 21:54

[^]
YaAnya
10.07.2015 - 21:52
2

Шутник

paradox316
Не знаю, не могу сказать) у меня небольшой опыт по знакомствам)

[^]
плезанс
14

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 11.07.2015 - 00:27)

Я тебе охуенную вещь скажу: но ВСЕ стремятся к благополучию.
Самое главное чтобы низкие стартовые условия не наложили вето на саморазвитие и подъем.
Вот иногда смотришь и хуеешь: вроде девка из деревни, а пробилась в миллионник. И это нормально.
Гораздо хуже если годами человек не развивается. Устроилась куда нибудь на овощебазу, родила потому что тети задрали спрашивать: "А ты когда" и сидит "Е шоу" слушает. Больше нихрена не надо.
С первой категорией дам дюже интересно, а вторые - увы нет

[^]
Pigrams
25

Ярила

Мм... тут где-то сегодня темка мелькала, в которой мужчина спрашивал, как ему накопить денег на квартиру при небольшой зарплате, а то без своего угла хреновато.
Так ему во много голосов советовали обжениться пусть на страшненькой и постарше, но с жильем побольше, пожить пока в ее доме, денежку пооткладывать. Ну а как накопит на свое жилье, то бабу-то можно и побоку, а можно и оставить, коли хорошая будет.
Мужская логика - такая логика.
А, может быть, дамы, спрашивающие о наличии жилья и машины, уже побывали замужем за такими вот "экономистами", теперь проблему на берегу разглядеть пытаются.

[^]
senja888
10.07.2015 - 21:58
2

Хохмач

Цитата (chevrjak @ 10.07.2015 - 21:30)
Цитата
А у меня 20 числа развод, после 18 лет совместной жизни. Ощущение, что отняли саму жизнь. Мне 44 и уже точно не буду искать"до конца жизни".
Осталось меньше чем прожил.

Не ссы, жизнь только начинается.... Я тоже так думал... Мну 54 и я счастлив...

Мне 45, прожили 14 лет. Развелся 7 лет назад. Поверь бро, не все потерянно.
Жизнь продолжается и она прекрасна. Червяки заебутся меня ждать rulez.gif

[^]
YaAnya
10.07.2015 - 21:58
5

Шутник

плезанс
А бывают такие бабы, которые родят, а потом лялька болеет неделю через две, и никуда та баба, извините, рыпнуться не может! Не потому что не хочет, просто не может! Бывает и так!!

[^]
paradox316
10.07.2015 - 21:59
2

Ярила

Цитата (Pigrams @ 10.07.2015 - 21:52)
Мм... тут где-то сегодня темка мелькала, в которой мужчина спрашивал, как ему накопить денег на квартиру при небольшой зарплате, а то без своего угла хреновато.
Так ему во много голосов советовали обжениться пусть на страшненькой и постарше, но с жильем побольше, пожить пока в ее доме, денежку пооткладывать. Ну а как накопит на свое жилье, то бабу-то можно и побоку, а можно и оставить, коли хорошая будет.
Мужская логика - такая логика.
А, может быть, дамы, спрашивающие о наличии жилья и машины, уже побывали замужем за такими вот "экономистами", теперь проблему на берегу разглядеть пытаются.

Не обижайте экономистов, мы и так Богом обиженные в нашей стране cry.gif

[^]
Libre
10.07.2015 - 21:59
0

Ветеран броуновского движения

ТС, иди обниму.

О меркантильности дам

[^]
felida
10.07.2015 - 22:00
5

Хохмач

pollackj
Ты не поверишь. Швейная.

[^]
NellKa
10.07.2015 - 22:02
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Михайло80 @ 10.07.2015 - 21:35)
NellKa
А никакой язвительности. Я правда так считаю. Есть бабы живущие с нищебродами, да. Но... Давайте смотреть правде в глаза, бабы эти будут либо страшные, либо забитые, либо находящиеся в какой-то непоправимой зависимости от мужика (только не надо про любофф).
На каждый товар есть свой купец. Порой смотришь на парочку и понимаешь - вот она, бля, гармония)))

Ну тебе то, как я понимаю, хоть кол на голове теши, и любые примеры приводы - все равно вместо любви будешь искать какие-то тайные скрытые мотивы why.gif
А какой критерий нищебродства, мне интересно?
Просто в нашей стране без дорогих телефонов и курортов живет большинство населения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34782
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх