Мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Осямвалг
6.07.2015 - 13:12
1
Статус: Offline

Ярила

Уродливая у нас эстрада, не спорю.
Причем касается это всей эстрады.

Штука только в том, что большинству они нравятся.
Как сами-то считаете, долго бы пузырилось все это говно, если бы от него всех тошнило?
Кто бы позвал сниматься в этих шоу пугаческих пидарасов геронтофилов талантливых исполнителей, если бы на них не ходили?

Хотя, если честно, мне они все глубоко похуй.
Я телевизор включаю на кухне только когда жрать готовлю.
Боюсь, что когда они передохнут, то я узнаю об этом только прочтя на япе )

[^]
Ilbox
6.07.2015 - 13:17
1

Ярила

я так думаю, что если в новогоднем огоньке снять её завсегдатаев без грима и всех тех операций, которые они понаделали за годы пинания хуёв, то ночь живых мертвецов бы отдохнула. им лет то уже ояебу.

[^]
лукас
6.07.2015 - 13:23
1

Ярила

Цитата
по моему этих певцов ртом слушают люди которым за 60 уже...
тебе это кажется ... не слушают ... поверь ..возраст -это опыт жизни и люди умеют отделять зёрна от плевел ...

[^]
VampiRUS
6.07.2015 - 16:25
0

Бело-горячий Энтомолог

Вот вам, вчерашнее интервью Вадима Самойлова (точнее, фрагмент). Я уже постил в другой теме, но...
Все по полочкам, про макаревичей, земфир и прочих

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 6.07.2015 - 16:29

[^]
sc16
6.07.2015 - 17:52
0

Весельчак

Цитата (Тоха56 @ 6.07.2015 - 11:23)
http://www.forbes.ru/forbes-woman/lichnoe-...atsya-za-stranu К вопросу что Арбенина натворила

Вы так написали, как будто Диан женщина...

[^]
Aresko34
6.07.2015 - 21:37
0

Балагур

Просто ненадо относиться к людям которые работают голосом, жопой или еще чем, как к людям которые работают головой. Это ведь не проблема клоуна, когда он вдруг выскажется на какую-нибудь тему, а нам не нравится и мы его начинаем ненавидеть. Это на самом деле проблема нашего восприятия. Поэтому, ну нравятся Макаревичу убийцы себе подобных, да и хер с ним, никакая он не культурная элита, а просто плохой человек и все..... и обращать внимание на эти высеры тоже не надо.... рублем наказали и все.... Пусть идет бутылки собирает....

Добавлено в 21:42
Кстати, если нам хамят в магазине, мы в нем не покупаем. Никто ведь не пытается перевоспитывать продавца.... Так зачем это делать с певцом? Пизданул не в тему, надел на себя фашисткой флаг - Мы у тебя ничего не покупаем....

[^]
Ludmilka9694
7.07.2015 - 08:39
0

Ярила

Цитата (radiostep @ 6.07.2015 - 14:22)
В этом мировом порядке обязательно наличие "селебритис", которые через электронные СМИ транслируют людям мораль. Закрытый клуб или клан для определённых личностей, которые подменяют нормальную культуру. Подумайте только: "золотой голос России" - Николай Басков, "Примадонна" - пристарелая АБП! А уж размах, с которым провожали Ж. Фриске сравним, пожалуй, только с похоронами генсеков какой-нибудь советской сверхдержавы. "Жесть и ахуй"©

bravo.gif аплодирую стоя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8142
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх