Общий уровень смертности вырос на 2%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halfback
2.07.2015 - 10:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ctrn @ 2.07.2015 - 09:45)
Эх, дожить бы до дня, когда все лица из телевизора - на виселицу, да по очереди

Блядь, а Шэлдона Купера-то за что?!

Это сообщение отредактировал Halfback - 2.07.2015 - 10:57

[^]
HAARP
2.07.2015 - 10:58
2

Шаман

В 90 е годы тоже оптимизировали стариков. Теперь, когда Пенсионный Фонд разворовали, снова надо оптимизировать. Только массовые расстрелы чиновников и любовь спасёт Россию я так щитаю

[^]
OceanSilence
2.07.2015 - 11:00
2

Ярила

Цитата (добрыйKasper @ 2.07.2015 - 10:30)
Не могу не выложить свою историю, ибо очень уж перекликается с темой ТС. Боюсь, что буду проклят до седьмого колена, поскольку место действия - гейропа.
У моей жены варикозное расширение вен. Пока просто вены торчали, она мирилась, но в прошлом году, по весне, ещё и болеть начало. С её слов не болит, а жжёт сильно от колен и ниже. Дело было в середине апреля 2014 года. Свозил к семейному врачу, получили направление к специалисту. На следующий день обследовал флеболог и прописал операцию. Ближайшее время операции было через неделю, но жена (учитель) захотела летом, в отпуске. В результате, переговорив с директором школы (та сказала, что тянуть не надо) согласилась на начало мая. Сделали операцию на одной ноге, 2 дня в больнице, неделя дома. Сразу на обеих почему то нельзя было делать, поэтому через полтора месяца, во второй половине июля, ещё одна операция, на другой ноге. Сейчас год прошёл, чувствует себя прекрасно.
Справедливости ради, хочу добавить, что страховая медицина у нас охватывает не всех, а такие категории, как работающие, пенсионеры, стоящие на бирже труда. У меня много в России друзей и однокашников, почти у всех всё в порядке с работой и зарплатами и у многих из них жены занимаются борщами и детьми. Здесь это практически неприемлемо, потому что у домохозяйки нет карты страховой медицины, а без неё цены на медицинское обслуживание, про операции даже не заикаюсь, просто космос.

Купить ДМС?
У мужа ДМС от работы на членов семьи?
Встать на биржу труда?

[^]
Cannic
2.07.2015 - 11:03
0

Ярила

Цитата (lyza @ 2.07.2015 - 10:12)
Как можно, что то с оптимизировать за счет сокращения персонала? как можно снизить стоимость операций, процедур и т.д. и т.п. кто будет лечить и оперировать? с оптимизированные?? ни когда не понимала и не пойму как может операция стоить 500 тыщ баксов, за что??? наркоз, руки специалиста, приблуды всякие типа инструменты и все, а сумма внушительная, почему?

Да потому что ебаные оптимизаторы умеют оптимизировать только персонал и расходы на заработную плату, так как это проще всего и не надо думать. Это в данный момент происходит во ВСЕХ отраслях и все прячут голову в песок и стараются не замечать происходящего.

[^]
djkjulf
2.07.2015 - 11:15
0

Хохмач

Оптимизировать чиновников надо,путем расстрела.Даже садить не надо,корми их потом... Я думаю очереди не будут стоять на должности.Сразу и увидим,кто за идею,а кто за оптимизацию кармана своего.Ну и соответственно всякую херню для галочки продвигать не будут,да и много ништяков случится вдруг.

[^]
vst377
2.07.2015 - 11:33
1

Шутник

Народ, если перед нами начали изъясняться иностранными словами (оптимизация - optimization, либерализм - liberalism, менеджмент - management, приватизация - privatization и т.д.), то дело дрянь, и эту дрянь прячут за непонятной терминологией. В нормальной России вместо оптимизации начнут делать УЛУЧШЕНИЯ.

Предлагаю всем не использовать в речи иностранные слова. Наш язык велик и могуч, потому, что позволяет выразить все, что угодно, и в понятном нам смысловом виде. Вот пример: пилот (pilot) и наше родное - летчик (от слова летать).

Это сообщение отредактировал vst377 - 2.07.2015 - 11:44

[^]
Bris2
2.07.2015 - 11:45
1
Статус: Online

Ярила - динозавр

panda1945
Цитата
Недавно президент В. Путин потребовал от правительства доложить – почему, несмотря на все победные рапорты, общий уровень смертности в стране вырос на 2%?

Какой-то у меня диссонанс:

"Средняя продолжительность жизни (тут и далее под "Средней продолжительностью жизни" понимается термин "Ожидаемая продолжительность жизни при рождении") в России приведена здесь по данным Росстата.
В своем ежегодном послании к Федеральному Собранию 12 декабря 2012 года президент Владимир Путин отметил, что в последние пять месяцев был зафиксирован естественный прирост населения, а средняя продолжительность жизни в России за последнее четырехлетие выросла на два с половиной года и превысила 70 лет."
http://ruxpert.ru/Стат...

Это сообщение отредактировал Bris2 - 2.07.2015 - 11:46

[^]
evil48
2.07.2015 - 11:48
0

Ярила

Цитата (evadamova @ 2.07.2015 - 10:00)
Счётная палата.......

. Такое впечатление..что искуствено сокращают население...

привет .

не впечатление ! ! ! !

[^]
добрыйKasper
2.07.2015 - 11:51
0

Юморист

OceanSilence
Камрад, не очень понял, что такое ДМС, видимо что-то связанное с медицинской страховкой? Если так, то:
1. Как купить файлик в компьютерной базе данных социального департамента?
2. Страховок на членов семьи не бывает, у каждого своя.
3. Наверное, так и делают, не знаю, мы с женой оба работаем. К тому же биржа не вечна, на бирже можно стоять в зависимости от стажа на последнем рабочем месте, но максимум год или около того.

[^]
OceanSilence
2.07.2015 - 13:25
1

Ярила

Цитата (добрыйKasper @ 2.07.2015 - 11:51)
OceanSilence
Камрад, не очень понял, что такое ДМС, видимо что-то связанное с медицинской страховкой? Если так, то:
1. Как купить файлик в компьютерной базе данных социального департамента?
2. Страховок на членов семьи не бывает, у каждого своя.
3. Наверное, так и делают, не знаю, мы с женой оба работаем. К тому же биржа не вечна, на бирже можно стоять в зависимости от стажа на последнем рабочем месте, но максимум год или около того.

Ты хоть страну назови ;) посмотрел, Эстония :)

ДМС - добровольное медицинское страхование
1. Какой файлик? Честно жить нужно.
2. У каждого своя но работодатель может оплачивать страховку и членам семьи, как часть компенсационного пакета.
3. Биржа это не для жены вариант, а для безработного.

Это сообщение отредактировал OceanSilence - 2.07.2015 - 14:11

[^]
Phanya
2.07.2015 - 14:34
0

Хохмач

Цитата (panda1945 @ 2.07.2015 - 10:13)
Цитата (KPOKOKOT565 @ 2.07.2015 - 10:05)
Причём тут менеджеры и прочая херня ? Всё идёт по плану Пукина- МЕНЬШЕ НАРОДА БОЛЬШЕ КИСЛОРОДА. СДЕЛАЛИ ИЗ НЕГО НЕЗНАЙКУ. ВСЁ ОН ЗНАЕТ ТОЛЬКО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧЕТ . ПРЕЗИДЕНТ СРАНЫЙ

ну вот при всей моей личной обиде на ситуацию. я бы не стал говорить что Путин виноват во всем. в конечном счет на нем лежит вопрос обеспечить не только наше здоровье но и безопасности. сейчас и в перспективе.

уверен он может.да точно нет,точно знает, что за пиздец у нас тут твориться.
но просто взять и заменить весь управляющий аппарат? Просто взять и сказать не воруйте парни? Любые изменения требуют времени. и мы увы живем в эпоху этих перемен.

Беда не сколько в президенте сколько в самой системе и нашем менталитете. чиновников то набирают не из резервации.
неважно как сделать. главное как Отчитаться!

впрочем это тема для пятницы. больно философская.

Блядь, у нас всегда эпоха перемен. Все время ждешь, что наше государство устроит очередную подляну

[^]
Wirwolf
2.07.2015 - 14:49
0

Ярила

кто не понимает, уволить, не вижу проблемы
если человек работает и на вопрос с верху отвечает "я не понимаю" значит не работает

[^]
Патриккей
2.07.2015 - 15:05
0

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 2.07.2015 - 10:47)
Цитата (KPOKOKOT565 @ 2.07.2015 - 12:44)
ЕСЛИ ОН НЕ ЗНАЕТ КАК ПРОВОДЯТ ЕГО ПРИДУМКИ ТО НАХЕР НУЖЕН ТАКОЙ ПЕРЗИДЕНТ

как-бы вот он и увидел отчет и теперь знает, что вы еще хотите? не думаю что у него есть кнопка "уволить все говно, набрать нормальных" и перестеньте капсить. 911
"Статья 2: Размещение бессмысленных сообщений (флуд и оффтоп):
...
- использование только больших букв (caps-lock)
...; "

За 15 лет можно и без кнопки все зачистить!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5180
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх