Кавказский ухажер, Это писец товарисчи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
28e
22.06.2015 - 11:24
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kos1982 @ 22.06.2015 - 11:02)
Цитата (28e @ 22.06.2015 - 12:59)
Цитата (zebzeb @ 22.06.2015 - 10:55)
Жаль что ещё и не трахнули хорошенько!!!

Ебанутый коммент.
В 19 лет девченки еще в облаках витают, таких развести и в облака затащить - ничего не стоит, зато жизнь потом всю можно поломать.
Вы в радости за то что черный ей преподал урок уродства готовы скакать от радости. Идиоты...

А че такого случилось бы? Выебали и выебали.... Не голову оторвали. Сам Вы ебанутый! gigi.gif

Когда вашу дочку "выебут да выебут, не голову ведь оторвут" в 19 лет, вот тогда вы поусираетесь, я бы на это посмотрел :)
И того типа, который от вашего коммента "взоржал", я бы тоже посмотрел, как бы он пищал.

И если бы с вашими детьми такое случилось, вы бы уже тут тему нахерачили, поносили Рафика, пожелали бы ему смерти (в самых разных формах, но безусловно жестоких и долгих). Тема, скорее всего, была бы уже на главной, там бы многие изливались что существуют на свете уроды, а пострадавшим бы сопли вытирали и успокаивали. Короче, пока петух в жопу не клюнет - хиханьки да хаханьки, да респекты Рафику и антиреспекты "молодой ТП".

Честно говоря, я в ахуе от комментов. Не могу припомнить темы, где бы хвалили кидалу, особенно Рафика. Видимо народ обделенный сексом завидует что Рафик как два пальца мог развести молодую, свежую, молоко в теле, девку. А эти не могут, стесняются. И мол теперь девка-то должна понять что настоящие ухажеры - они стесняются, а не те что действуют. Так что-ли?
А когда баба высасывает бабло - она шлюха или тоже молодец? Странная тема, очень странная...

Это сообщение отредактировал 28e - 22.06.2015 - 11:31

[^]
Siniestro
22.06.2015 - 11:25
-3

Хохмач

Чурбаны молодцы.

[^]
desantURA
22.06.2015 - 11:25
2

Ярила

Рафик неувиновен!Совесем. Бля чет ржу хотела ухажера,любви,ипхон в итоге счет по ипхона lol.gif

[^]
derek85
22.06.2015 - 11:26
1

Ярила

душевно посидели gigi.gif

[^]
Сказочник12
22.06.2015 - 11:26
6

Юморист

Я так понял, что ДР ее, а стол накрыть для ее подружек и подарок потом подарить должен был ухажер? Может, ее специально кто-то проучить захотел за ее прошлые грехи?

[^]
Broflovski
22.06.2015 - 11:27
7

Ярила

Цитата (Motorisk @ 22.06.2015 - 11:23)
Цитата (Broflovski @ 22.06.2015 - 11:20)
Цитата (28e @ 22.06.2015 - 10:59)
Цитата (zebzeb @ 22.06.2015 - 10:55)
Жаль что ещё и не трахнули хорошенько!!!

Ебанутый коммент.
В 19 лет девченки еще в облаках витают, таких развести и в облака затащить - ничего не стоит, зато жизнь потом всю можно поломать.
Вы в радости за то что черный ей преподал урок уродства готовы скакать от радости. Идиоты...

Ну попробуй к 19-летней чеченке подкатить. lol.gif
Распущенность и моральная деградация как следствие родительского воспитания. Вернее, его отсутствия. dont.gif
Целомудрие и скромность? Нахуй!!! Собчак, Грей, да Беркова вам расскажут как надо жить красиво...

Для начала накуя Русскому к чеченке подкатывать? Чечены то - же не особо чего от них получат, потому к Русским и клеятся. Хватит тут про воспитание, не уверен что чеченкам нравится выходить замуж, не за любимого, и сидеть всю жизнь дома, обслуживая мужа и его гостей... все относительно.

Для начала ты не путай причину и следствие, ок?
Следить надо за дочерьми и воспитывать правильно. Готовить матерей и жён, а не блядей.
Кто там за кого хочет\не хочет выходить - мне не интересно. Их родо-племенной строй мне по-барабану. Там своих дикостей хватает. Я не про это говорил.
З.Ы. Писать "Русский" с заглавной уже диагноз сам по себе. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Broflovski - 22.06.2015 - 11:30

[^]
Kos1982
22.06.2015 - 11:28
-4

Приколист

28e
Я не бракодел. Сын у меня. Хорошо воспитанный. Девочек защищает, не матерится, мамепапе помогает.

[^]
Vitalem
22.06.2015 - 11:28
45

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Дочка рассказала.Её подруга(19 лет)познакомилась с хачиком,да дура,повелась на красивые слова и пару букетов.Примерно через неделю после знакомства у неё ДР,хачапури прознав про это предложил отметить данное мероприятие в заведении на Тверской(типа я там работаю,скидки,душевная атмосфЭра)ну вы наверное уже поняли,не удалось интрижку сохранить.В предвкушении красивого вечера(хетчбек обещал)позвала подружек(4 персоны)сын гор дал добро.Приехали,он на месте,заказали салаты-малаты,шампанское-.уянское,минут через 40!!!оно решило подарить барышне цветы.Свинтил и досвидос.Девочки посидели маленько,покушали-нет кавалера,подошли к администратору(наивные)тот говорит у нас такой не работает.Итог-девахи хотели подарить имениннице деньжат на яблоко (Apple телехвон),счет вышел примерно равнозначный(Тверская, тудыть-растудыть).Что за люди блеать?

Взгляд с другой стороны:
Я Хачик. Да-да, это мое имя - Хачик Арапетян.
Я из Армении, живу в России, тут и родился. Родители приехали в Россию после землетрясения 1988г. Работаю в ресторане.
Познакомился с девушкой, узнал, что у нее день рождения, пригласил в "свой" ресторан, хотел устроить сюрприз.
Так она с собой притащила еще 4х подружек, которые, как дикие, стали заказывать себе салаты-малаты, шампанское - мампанское и т.д.
Поймите правильно, я совсем не жадный человек, но когда вижу, что за мой счет 4 абсолютно левые девушки хотят вкусно поесть-попить на сумму примерно 50 000 рублей, возникает ощущение, что меня тупо разводят!
Ушел под благовидным предлогом при первой же возможности, за себя рассчитался (я успел съесть 1 салат и выпить стакан сока) и попросил коллег сказать, что я в этом ресторане не работаю.

Это сообщение отредактировал Vitalem - 22.06.2015 - 11:29

[^]
Gonny
22.06.2015 - 11:29
0

Фтыкатель

Бггг, чернильница повелась на ресторан на Тверской, йопаный стыд.
Поделом, теперь будет думать головой, а не пиписькой.

[^]
kuratorFSB
22.06.2015 - 11:30
0

Юморист

Хоть не выебал. Или выебал таки?

[^]
Kostya501
22.06.2015 - 11:30
14

Ярила

Цитата (28e @ 22.06.2015 - 11:24)
Когда вашу дочку "выебут да выебут, не голову ведь оторвут" в 19 лет, вот тогда вы поусираетесь, я бы на это посмотрел :)
И если бы с вашими детьми такое случилось, вы бы уже тут тему нахерачили, поносили Рафика

То что дети активно ебутся уже в 16, не говоря о тех, кто в 13 уже черная дыра, для тебя походу сенсация. Сам-то в детстве чем занимался или, как Анатоле, до сих пор в девственниках ходишь?)))
На счет, если бы твоя дочь перепихнулась с абизяном, то тему нужно было бы создавать, какой ты долбоёб-папаша, что допустил такое и так воспитал дочурку, охочую до чурок. А не Рафик пидарас, взял что плохо лежит и доступно каждому.

[^]
pavlika
22.06.2015 - 11:32
0

Хохмач

Цитата (Kostya501 @ 22.06.2015 - 11:30)
Цитата (28e @ 22.06.2015 - 11:24)
И если бы с вашими детьми такое случилось, вы бы уже тут тему нахерачили, поносили Рафика

То что дети активно ебутся уже в 16, не говоря о тех, кто в 13 уже черная дыра, для тебя походу сенсация. Сам-то в детстве чем занимался или, как Анатоле, до сих пор в девственниках ходишь?)))
На счет, если бы твоя дочь перепихнулась с абизяном, то тему нужно было бы создавать, какой ты долбоёб-папаша, что допустил такое и так воспитал дочурку, охочую до чурок. А не Рафик пидарас, взял что плохо лежит и доступно каждому.

Еще один дебил.

[^]
Kos1982
22.06.2015 - 11:35
2

Приколист

Kostya501
Тезка, ты прав! А вот Борис - нет!

[^]
Гуллипут
22.06.2015 - 11:38
5

Ярила

О темпора, о морес. В моё время всё было наоборот. Весёлая компашка знакомых девчонок отмечали днюхи и прочие мероприятия, падая в кабаках на хвост восточной широты мужчинам, и в конце томного вечера устраивая сквозняк. Кончились эти именины сердца непорочно, но довольно вульгарно. Одна из дам прибежала к нам - дружественной бригаде лоботрясов - в общагу из близлежащего шалмана и сообщила, что девочек вот-вот рассадят по чёрным "волгам" и увезут навстречу плотским утехам. Пришлось выручать. Одного из джигитов, упавшего в процессе полемики под колёса проезжавшего транспорта, пришлось отправить в больничку.

[^]
28e
22.06.2015 - 11:40
11

Ярила

Kostya501
Ты с ресурса выползи, на котором вот так просто считают что все ебутся с 16.

Развести можно абсолютно любую, а Рафики имеют низкий порог сдержанности, что выливается в напористость, этим и берут. Учитывая, какое почитание в их культуре занимает спорт - они обычно еще и подтянуты. Молодой девчонке что еще надо, как не подтянутого горячего молодца? Так что пока вы сидите дома и думаете что у вас воспитанные дети - их уже могут трахать. И вот тут бы, повторю, я бы посмотрел на тебя, и показал потом эту тему. Ты бы на говно исходил. А Рафик был бы молодец или ты его хотел бы сгноить?

Kos1982
Дада, а ты себя считаешь хорошим отцом? После комментов выше - это вряд ли, потому что как родитель не рассуждаешь ни капли.
А мне вот интересно, а если бы вместо девки был бы парень, типа гей, и его Рафик развел на ужин и свалил - это было бы бугага? Полагаю что да. Финальный аккорд - это развели вашего сына? Глазик не дергается? cheer.gif

Это сообщение отредактировал 28e - 22.06.2015 - 11:41

[^]
Kos1982
22.06.2015 - 11:42
1

Приколист

28e
Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. gigi.gif
Вы смешной!

[^]
Gahan68
22.06.2015 - 11:43
2

Шутник

Двоякое мнение. С одной стороны малолетняя (надеюсь несостоявшаяся) чернильница поплатилась за свою беспринципную тупость, хорошо если урок усвоит. С другой стороны как ни крути, а носорог на коне. Не пойму тех, кто восхищается "подвигом" этого чурбана. Нет чтоб гнать их ссаными тряпками, им аплодируют за развод наших дурёх.

[^]
SchulzGruber
22.06.2015 - 11:44
0
Статус: Online

Dont Panic!

да блин история старая как мир, тока освещенная в современном ключе.. такие байки еще в 80х ходили.. насколько припомниаю как двух лимитчиц пригласили в ресторан при гостинице Украина поужинать и с тем же финалом.. классика жанра развода людей.. хачик почитал, или рассказал кто.. попробывал провернуть.. забываем старые фокусы

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 22.06.2015 - 11:46

[^]
GALMAR
22.06.2015 - 11:47
1

Ярила

Легко отделалсь ...

[^]
aLex66
22.06.2015 - 11:47
0

Ярила

любовь к сказкам не проходит и в возрасте. вот и не переводятся андерсоны, пишут всё, что в голову взбредёт.

[^]
zsa33
22.06.2015 - 11:48
9

Юморист

Цитата (nazaroff @ 22.06.2015 - 11:19)
будет чернильнице урок блядь, ибо нехуй!!!! я бы им еще и татуировки на лбу делал, "чернильница" mad.gif

agree.gif

[^]
Kos1982
22.06.2015 - 11:49
0

Приколист

Цитата (aLex66 @ 22.06.2015 - 13:47)
любовь к сказкам не проходит и в возрасте. вот и не переводятся андерсоны, пишут всё, что в голову взбредёт.

Андерсоны еще пол беды, братья Гримм еще попадаются! lol.gif

[^]
Berdiansk13
22.06.2015 - 11:50
1

Приколист

Цитата

Зря ты так...Реальный случай.

[^]
AndreyK1
22.06.2015 - 11:52
0

Ярила

и в чем понт? т.е. он пожрал на Тверской

[^]
Vitalem
22.06.2015 - 11:53
21

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Не пойму тех, кто восхищается "подвигом" этого чурбана. Нет чтоб гнать их ссаными тряпками, им аплодируют за развод наших дурёх.

Это тот случай, когда национальность "героя" не имеет значения.
Есть старая, похожая байка:

По поводу знакомств в интернете… Приболел я как-то и решил побаловаться знакомством через соответствующие сайты. Сразу скажу, что всяких разных девушек там много, но обращу ваше внимание на одну категорию. Пообщался я с одной девушкой, довольно симпатичной, распросила она меня, в каких клубах отдыхаю, где занимаюсь спортом, куда за границу ездил, на какой машине передвигаюсь, так осторожненько, типа какие марки мне нравятся. Ладно, говорит, давай встречаться, чаю попьем, посмотрим друг на друга… Я говорю:

- Давай, где?

- Давай в Антонио… (оч. недешевый московский ресторан)

- Ок, - говорю.

Перед встречей созваниваемся, спрашивает, а можно я с подругой приду, я говорю - нет проблем… приходят, ха, ха, хи хи, то да сё, а можно мы себе что нибудь поесть закажем, я говорю можно, почему нельзя, заказывайте.

Девочки пока себе заказали по салатику, рыбку в соли (дорадо), какие-то море продукты, по паре бокалов вина, девочки подпили, расслабились. Сидим, болтаем, девочки делятся, что вот, клевая штука сайты знакомств, на их ящик приходят кучи (в день может упасть несколько тысяч) сообщений от желающих познакомиться, они выбирают несколько самых подходящих, и встречаются, за обедом или ужином, опять же мужчинки, что бы произвести впечатление, приходят с цветами (один 99 роз подарил) и так каждый день, не жизнь, а лафа!

- Вот и с тобой, таким клевым парнем, познакомилась, подружке тебя показала (а я типа не просекаю, что они по очереди друг друга прицепом таскают на халявку пожрать, попить).

Я исполняю дурачка, восторженно им подпеваю:

- Да, клево, клево, сидим, так мило беседуем…

А я себе только сок апельсиновый, фреш заказал, мне на тренировку, перед спортом нельзя. Сидим, лыбимся… все, пообщались, я говорю - пора, достаю визу платиновую, девочки карточку увидели, переглянулись, заулыбались пуще прежнего, зову официанта, и прошу, принести счет, официант приносит, где-то на 340 гринов, говорю ему - посчитайте меня ОТДЕЛЬНО! Да, это надо было видеть!!! Официанты фишку просекли, принесли мне слип только за сок, сразу администратор рядом замаячил, секъюрити… Девочки губки так скривили:

- А что ты за нас, не заплатишь?? Ты же мужчина!!!

- Я же Вас приглашал ЧАЮ ПОПИТЬ, хотите я Вам по чашке чая закажу, за МОЙ СЧЕТ?

- А что нам делать, мы без денег…

Тут уже администратор подходит… У девочек проблема, денег нет, кому-то звонят просят денег привезти… Я говорю, пока девочки, до встречи в сети… подхожу к администратору, говорю, денег не жалко , но из принципа за них платить не буду. Дальнейшее шоу продолжалось уже без меня…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53960
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх