Пенсионерка перевела мошенникам в Африку, 3 миллиона рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SourseXL
14.06.2015 - 09:28
2
Статус: Offline

The Winner Takes It All

Раз в неделю я становлюсь наследником африканского толстосума-от 400 тысяч баксов до 1,5 миллиардов.Да,было и такое.Долго смеялся))) Почти до слёз.
Оказывается есть ещё полуграмотные миллиардеры в Африке.
И все они-мои родственники)
Повезло мне блеать с роднёй то...С учётом того,что вся моя родня до хрен пойми какого колена-с Сибири.
Видно негров присылали в Сибирь снег убирать-вот и понеслось)))) Другого обьяснения таким родственным связям не вижу.
А сколько машин выиграл-не сосчитать.
СМС за смсом приходят-вы выиграли от лексуса и бэхи девятки,до лады калины-ну вообще несерьёзно...
С учётом того,что я вообще не играю ни в какие лотереи и обхожу стороной всякие розыгрыши.
Но видимо ещё не мало на свете тех,кто меня хочет ОБЛАГОДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ...за мои кровные)))))

[^]
kocapb
14.06.2015 - 09:34
3

Ярила

Да судя по письмам в трех моих почтах, у меня 10я часть африки в родственниках!! ну хорошо, что не приезжают в гости, электронные цигане, ё-маё

[^]
zhivaz
14.06.2015 - 09:40
6

Шутник

Дохрена наших в Африке полегло cry.gif rip.gif pop.gif

[^]
togo
14.06.2015 - 09:44
0

Ярила

У меня такие "родственники" уже раз пять объявлялись.
И когда мои предки успели так Африку заселить?

[^]
denisej
14.06.2015 - 09:48
4

Весельчак

Бля, ну старики и лошары.

У бабки, бля, с 2005 года лежали на книжке 2 ляма рублей. И бабка не знала, что с ними делать. А теперь она захотела 27 лямов баксов.

НАХУЯ бабке эти деньги? Чтобы хранить и чтоб на похороны хватило?

[^]
Bookvatik
14.06.2015 - 09:52
1

Работа над ошибками

Хочется найти внуков этой бабули и вломить люлей, чтоб за родственниками присматривали.

[^]
Valeryan
14.06.2015 - 09:54
3

Гость

В 70 лет уже пора думать о переходе в другой мир, а тут - "Очень хотелось получить наследство, ни в чем себе не отказывать на пенсии" и это при наличии своих двух миллионов. Ещё больше миллионов захотелось. Что это - алчность, жадность или другое?

[^]
Astol
14.06.2015 - 09:57
-1

Ярила

Получаю регулярно такие письма, прошу кинуть мне на телефон денег, что б поговорить предметно.

[^]
destinyS
14.06.2015 - 09:59
2

Весельчак

у бабки было живых 2 миллиона, она "во всем себе отказывала" и захотелось 23 ляма, чтоб гульнуть на полную. Жадность фраера сгубила!
на 2 миллиона и пенсию можно вполне достойно дожить 10 лет и на путешествия даже хватит

[^]
DNW
14.06.2015 - 10:32
13

Ярила

Радуют вещи подобного рода.
Иногда у кого то из френдлиста взламывают контакт и тогда приходят сообщения типа есть ли деньги - на телефон положить, и т.д.
Я всегда отвечаю - "есть, могу одолжить - заезжай". после этого как правило молчание, а потом сообщение типа "ой, меня взломали"

А по факту на счет пенсионеров и почему они клюют на подобного рода вещи:
Есть разный типаж людей - неважно пенсионеры, либо просто взрослые люди, не суть.
И если человек был всю жизнь нормальным, соображающим и т.д. то когда он выходит на пенсию он таким же и осанется, да - постарее, но дураком внезапно не станет.
А если человек был всю жизнь жадным овощем - то выйдя на пенсию он таким же жадным овощем и останется.
И как раз таких вот жадных, или просто проставотых людей и накрывают подобные "акции" мощенников. Из диалога с теткой понятно - что была жадюгой(2 мульта просто так не накопить), и когда увидела возможность хапнуть деньжат - то жажда легкой наживы все затмила.

А все эти басни про похороны - это простите меня такой п........ж. Всегда умиляло когда на счету денег под лям и больше и все на пхороны. И самое главное все сочувствуют бабуле: ай ай яй, бедная несчастная.
А что за похороны то за лям? Гроб с позолоченными ручками и черная икра на поминках?

Так случилось что у меня недавно умерла бабушка. Т.к. всю процедуру похорон организовывал и оплачивал я, то я знаю ценники на подобное мероприятие:
Порядка 25 тысячь на автобус, ящик и прочее. + Пятера на копку могилы. +10ка памятник. + 10 на изгородь. И жратва.
Итого где то 60р на всю процедуру.

P.S. Частенько слышу всякую лажу что: Все пенсионеры честные, порядочные, гордые и чуть ли не святые люди. И у меня возникает вопрос: как человек который при жизни, был свиньей, хамом, вруном, и дураком, выйдя на пенсию вдург стал честным и порядочным.

[^]
Бормовлей
14.06.2015 - 10:36
2

Ярила

Зачем ей 27 миллионов, если у неё есть 2 миллиона? Чего ей не хватало? Жадность сгубила.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 14.06.2015 - 10:37

[^]
DNW
14.06.2015 - 10:39
3

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 14.06.2015 - 10:36)
Зачем ей 27 миллионов, если у неё есть 2 миллиона? Чего ей не хватало? Жадность сгубила.

Для людей которые копят деньги просто так - нет понятия "хватало\не хватало". У них есть только одна задача накопить как можно больше денег. В большинстве случаев они не преследуют конкретной цели.

[^]
sergyx
14.06.2015 - 10:51
7

Ярила

такое чувство, когда вдруг осознаешь что лохушка пенсионерка из Саранска гораздо состоятельней половины яповчан gigi.gif

[^]
DNW
14.06.2015 - 11:07
5

Ярила

Цитата (sergyx @ 14.06.2015 - 10:51)
такое чувство, когда вдруг осознаешь что лохушка пенсионерка из Саранска гораздо состоятельней половины яповчан gigi.gif

Меня терзают мутные сомнения, что пенсионерка из Саранска состоятельнее 80% или даже 85% яповчан

P.S. была состоятельнее......

Это сообщение отредактировал DNW - 14.06.2015 - 11:15

[^]
uzhakss
14.06.2015 - 11:08
4

Балагур

У меня есть ящик для спама на mail.ru, зарегистрированный на моего кота. Там так и написано кот, кличка и фото. И вот ему пришло такое письмо, правда, на английском языке. Я вступила в переписку от имени кота. Родственник погиб в автомобильной аварии. Я написала, что очень хорошо, что он погиб, так как был очень кусачим и писал на коврики. Я задавала подробные вопросы о его смерти - выбежал ли он из дома на улицу или ехал с хозяином в машине, где похоронен и так далее. Ответили, что погиб в машине. Переписывались дней 5, потом они прислали документы и начали просить денег. Но кот (я) написал, что денег у него нет, и в банк он сходить не может, так как его не выпускают на улицу, потому что он домашний кот. Больше не отвечали.

[^]
Frenger
14.06.2015 - 11:31
2

Ярила

Цитата
Бля, ну старики и лошары.

Если бы только они. Из моих знакомых два бизнесмена было, которые тоже поверили. Одному я даже помогал со звонками в африку 20 лет назад (работал у него, так что мне пофиг было, раз просит - значит звоним). Но ему пото кто-то открыл глаза, и денег он не выслал никаких.
Второй не так давно, лет 6 назад приходил рассказывать сказки про то, что у него крупный бизнес в Европе, о котором он нам раньше просто не говорил. И что сокро у него будет 10 миллионов евро. Откуда - было ясно, но целая неделя прошла, прежде чем он раскололся и показал письмо. Поржал и рассказал про всю схему. Хорошо, что тоже вовремя.
Так что не только пенсионеры попадаются, но и молодые.
Да я сам полгода назад чуть не попался. В двух словах расскажу - может кому-то пригодится.
Занимаюсь металлообработкой. Приходит письмо из Китая, что им надо 120 тысяч простеньких деталей сделать. С чертежом даже. И вот реально, когда в точку попали - очень хочется верить, что не случайное совпадение у мошенников, а реальный заказ у серьезной конторы. Правда, смутило сразу то, что при дешевом производстве в Китае они ищут исполнителя зарубежом. Гугл открыл правду - схема называется "скам на крупном заказе". Суть в том, что мошенники регают фирму, снимают офис в бизнес-центре, и рассылают письма. Если кто клюнет - приглашают для подписания договора. Чел приезжает к ним и видит, что все супер - офис, таблички, документы - все имеется. При подписании договора оказывается, что надо заплатить за юридическое сопровождение сделки тысяч 7-10 евро. Расходы предлагается разделить пополам. Если чел платит, то на этом все и заканчивается. Фирма ликвидируется, на следующей неделе открывается новая с изменной одной буквой в названии, и схема повторяется.

[^]
Ilbox
14.06.2015 - 11:40
1

Ярила

пенсионерам и остальным доверчивым людям в подобных ситуациях нужно задавать себе всего лишь один простой вопрос - в чём выгода тех, кто тратит на них своё время, потому что никто и никогда не поднимет жопу просто так, и уж тем более не будет снимать офисы, нанимать штат телефонных сотрудников и так далее, как часто бывает в случае других разводов. правило простое, но эффективное.
Цитата
А все эти басни про похороны - это простите меня такой п........ж

предполагаю, что и про двоюродного брата п....ж.

Это сообщение отредактировал Ilbox - 14.06.2015 - 11:44

[^]
Neurosurgeon
14.06.2015 - 11:46
4

Ярила

Моя мама через "магазин на диване" уже столько хуйни набрала. Разговоры бесполезны, разве инсульт заработать от доказываний. Зато выкинул недавно упаковку светильников на батарейках. Потекли батарейки, а не пригодились ни разу. У нее много еще хуйни всякой.

[^]
chesanizm
14.06.2015 - 11:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (destinyS @ 14.06.2015 - 09:59)
у бабки было живых 2 миллиона, она "во всем себе отказывала" и захотелось 23 ляма, чтоб гульнуть на полную. Жадность фраера сгубила!
на 2 миллиона и пенсию можно вполне достойно дожить 10 лет и на путешествия даже хватит

Может она на мавзолей рассчитывала,а тут мужу на памятник не хватало.Теперь вот и на хлеб нету.Депардье,видать,не зря там прописался - просто так пенсинеркам лям взаймы дают.Куда обэп смотрит: откуда у бедных пенсионеров такие деньги,которые они с легкостью просирают?

Это сообщение отредактировал chesanizm - 14.06.2015 - 11:51

[^]
СтарыйMaus
14.06.2015 - 11:55
5

Ярила

Цитата (Anbass @ 14.06.2015 - 08:22)
Всем бабушкам, дедушкам большая просьба, перед тем как куда то впулить бабло советоваться с детьми, внуками

"Дети еще молодые, глупые, жизни не видели, а внуки и подавно". - Именно так рассудила мать моих друзей и впалила в подобную аферу "скромные" 300 т.р.

[^]
vladghost
14.06.2015 - 11:59
2

Ярила

ребята, это просто маразм наступает, когда смотришь что человек, бывший руководитель крупнейшей гос организации местного масштаба ведется на товары из теле магазина, это просто мозг атрофируется

[^]
YDS
14.06.2015 - 11:59
1

Балагур

Что у нее за пенсия? Тут ипотеку страшно брать, а пенсионеры миллионами разбрасываются.

[^]
heee
14.06.2015 - 12:01
2

Ярила

Цитата (flappy @ 14.06.2015 - 08:21)
хера себе 0о

найти свободные два миллиона рублей. это ж охренеть можно.
то чувство когда осознаешь, что живешь хуже пенсионерки из Саранска.

бабушку жалко. но никого они не найдут. что ж она сотруднику не поверила. нигре черножопой верит, а своему - нет.

Читая такие темы всегда охуеваю как умудряются люди без мозгов дожить до старости, а некоторые еще и дохуя денег скапливают, эта в долг взяла денег, но другие на покупку лекарств и прочие разводы выкладывают свои денежки по 2-3 ляма. Вот как накопить столько денег не имея головы. Я никаким тупым неграм не пересылаю и все равно денег нет. upset.gif

[^]
Silver867
14.06.2015 - 12:08
2
Статус: Online

Ярила

Она ничего не копила, просто наследство на нее сверху упало, и тем распорядиться нормально не могла. 2 000 000 рублей даже на сбербанковском депозите это тысяч 200 в год, считай, еще 2-3 пенсии в дополнение к основной.
2 миллиона даже тратить не надо. И чего не хватало человеку?

[^]
НеМасквач
14.06.2015 - 12:12
5

Шутник

Анекдот:
Адвокат вечером рассказывает жене о странной пенсионерке, у которой отложено 3 миллиона. Она пожелала составить завещание, в котором 100 тыр. отписывает мужичку, кто побалует ее плотскими утехами, а на остальное пожелала шикарные похороны. Жена посылает адвоката к бабке, мол, такие деньги за плевое дело... Даже за измену это считать не буду. Отчпокай, говорит, эту бабку, я тебя подожду в машине... Ждет час, два, три... Муженек выходит на балкон и говорит: "Дорогая, езжай и пару месяцев меня домой не жди... Мадам передумала, и хочет быть похоронена за муниципальный счет...".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35753
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх