Стукачество и наказние

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirillmurman
1.06.2015 - 22:35
5
Статус: Offline

Весельчак

[QUOTE=Ромуальд,1.06.2015 - 22:11] Стукач наверно пидор?позавидовал,сцуко gigi.gif [/QUOTE]
А если бы мужик там со своей дочкой лет 10 ехал, и увидела она б там эту картину? Чо, уже не стукач позорный, сразу защитник морали стал бы по вашему мнению? Мужик был прав, в натуре. Лысому повезло с заглотом, но тут он неправ. Ебля ваще-т дело интимное, но если хочешь чтоб на тебя смотрели, найди себе по переписке таких же долбоебов чтоб глазели. Но, блять, окружающие тут не при чем. И, да, этот публичный секс нихуя не от большого желания или страсти. Он просто положил хер на окружающих его людей и делал что захотел. Придавило бы на клапан - он бы там насрал кучу. Точно по тому же мотиву.
Кстати, если б лысый там реально насрал, тут бы тоже писали, какой фотограф козел и пидор, что пожаловался?

[QUOTE=diegoLunesДа у нас тоже не лучше. Развелось стукачей. Пиздец какой то. Они что, украли что то? Мешали кому... Эх
Тебе мешают - подойди да возмутись. А это пиздецки как то, гаденьки. Подленько сфотал, даже глазки свои ссыкливые поднять не смел. А тут отошел на безопасное расстояние, включил вайфай и Герой Блять! Тьфу! Пидарасы. [/QUOTE] подумай головой
ну вот там я бы к примеру ехал. я б хотел вмешаться и просто сказать что не надо так делать, без ругательств и ссор. но четко понимаю, что быдло, которому припарвляют минет в легкую на людях, может в легкую на людях полезть в драку, потому как его быдляцкое величество критиковали.
А у меня 13 шурупов в колене и я до сих пор хромаю. любой удар - пиздец коленному суставу. сам я пока не могу переломить ход действа, и что мне - делать вид что ничего не было? так что я лучше заяву катану тому, кто должен порядок блять навести.
[b] по ошибке продублировал сообщения. оставлю так.

Это сообщение отредактировал kirillmurman - 1.06.2015 - 23:09

[^]
изпрошлого
1.06.2015 - 22:39
12

А на фига он нужен этот статус?

Версии, конечно, замечательные, но я противник подобных манипуляций в общественных местах.
Вспоминается видео, где дед пендаля отвешивает ТП, которая на людях свою пелотку с сиськами показывает. Это дело!

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 1.06.2015 - 22:40

[^]
diegoLunes
1.06.2015 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (kirillmurman @ 1.06.2015 - 22:35)
я лучше заяву катану тому, кто должен порядок блять навести.

Вы доверяете властям и во всем их поддерживаете? Они для вас защита и кормилец?

[^]
Clizma
1.06.2015 - 22:40
24

Вектор движения.

Правильно сделал. Не умеет мудень со своей потаскухой вести себя в общественном месте, теперь пусть отвечает( внимание всем, кто больше всех орет про пидерастию)-ПО ЗАКОНУ. ИБО нехуй. Скоро срать начнут, а вы будете отворачиваться и стиснув зубы мычать про себя- стучать херово, завидовать херово. Ну мычите, мычите. По жизни видимо так себя и ведете .
.

[^]
Мазафакин
1.06.2015 - 22:42
0

Балагур

Что то непонятно. Мужика провели по всем камерам до дому, теперь штрафы всякие шьют.А телка (ну или кто там сидел на кортах} соскочила безнаказанно? А где хваленый феминизЬм, равноправие и все дела??????

[^]
Junkers87
1.06.2015 - 22:43
8

Ярила

Цитата (Clizma @ 2.06.2015 - 00:40)
Правильно сделал. Не умеет мудень со своей потаскухой вести себя в общественном месте, теперь пусть отвечает( внимание всем, кто  больше всех орет про пидерастию)-ПО ЗАКОНУ. ИБО нехуй. Скоро срать начнут, а вы будете отворачиваться и стиснув зубы мычать про себя- стучать херово, завидовать херово. Ну мычите, мычите. По жизни видимо так себя и ведете .
.

Либо так же , либо пробегают мимо при виде подобного скотства Зато как только на ЯП зашли то сразу все орлы хоть куда Противно просто ваши коменты читать А если дети это увидят ? Тоже ничего страшного ? Ну,ну

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 1.06.2015 - 22:44

[^]
Булочка
1.06.2015 - 22:44
4

Ярила

Цитата (ууупс @ 1.06.2015 - 22:19)
А вдруг например 6-ти летний ребенок шел с родителем, на вопрос "что она делает" что отвечать???.. "целует дядю в живот"???...
в сартир бы зашли на кряйняк или еще куда нибудь где людей нет...

О то ж! Вроде, в Америке нет проблем с гостиницами. Чай, не СССР, где страждущим можно было снять номер только предъявив паспорт с печатью ЗАГСа. Ну и чо, зажопил копеечку? Плати теперь штраф. По поводу зависти - не совсем понятно, чему тут завидовать? Наличию рта? Или члена? Вроде как - член у одного чувака из миллиона встречается, а рот и того реже. dont.gif

[^]
nerussk
1.06.2015 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Мазафакин @ 1.06.2015 - 22:42)
Что то непонятно. Мужика провели по всем камерам до дому, теперь штрафы всякие шьют.А телка (ну или кто там сидел на кортах} соскочила безнаказанно? А где хваленый феминизЬм, равноправие и все дела??????

Согласен ,может она его заставила. dont.gif

[^]
NellKa
1.06.2015 - 22:48
8

Бабушка-Бэтмен

Если честно, я вот в нашем метро такую картину даже представить не могу.
И меня это радует.
Собачья свадьба, тьфу.
Я вроде бы не моралофаг, но так оскотиниваться это уже перебор.

[^]
ArturV
1.06.2015 - 22:50
13

Ярила

Всем кто ПИЗДИТ оскорбляет того кто донес в полицию желаю встретить таких же только чтоб вы были со своими детьми. А потом объясните своему малолетнему ребенку что это было.
А то БЛЯДЬ как пидарасы под ручку ходят а как ебля или отсос у всех на видо так все в порядке. Вы уж определитесь.

[^]
kirillmurman
1.06.2015 - 22:51
6

Весельчак

Цитата (diegoLunes @ 1.06.2015 - 22:39)
Цитата (kirillmurman @ 1.06.2015 - 22:35)
я лучше заяву катану тому, кто должен порядок блять навести.

Вы доверяете властям и во всем их поддерживаете? Они для вас защита и кормилец?

Если уметь этим пользоваться, можно достичь результата. Нужно просто действовать. сам писал в спортлото, но по другому поводу - помогло, как не странно, но пришлось применить упорство и настойчивость, так как результат был нужен в первую очередь мне. никто не забегал по щелчку моих пальцев как тараканы на свету))
В любом случае, это лучше чем не сделать ничего путного(выкладывание в сеть с обсуждением какие все уроды некультурные вокруг - бесполезный онанизм), при условии что не можешь действовать сам напрямую. Просто по человечески тот чел был прав. он не злорадствовал над лысым. не искал его чтобы подать в суд и отсудить квартиру за моральный ущерб. он попросил(или потребовал - хз ) от ответственных, чтобы порядок таки поддерживали.
Да, разумеется, по-мужски идти в лоб и твердою дланью навести порядок, проявить железную волю и несгибаемость, мецкей сутеми и все такое. Да только не все могут подойти и как дядя степа навести порядок. есть много людей которые не могут сами встрять в конфликт - женщины, дети, старики, те кто может здоровье подорвать окончательно. Что делать им - отворачиваться и убеждать самих себя, что ничего не случилось, этакий "а был ли мальчик"? Для них и придуман аппарат, который исполняет. И о чудо, никому не надо бить ебальники - и никто не сосет хуи в общественных местах.

Это сообщение отредактировал kirillmurman - 1.06.2015 - 23:06

[^]
Zlobo
1.06.2015 - 23:08
2

Ярила

Боже, благослави америку!

Там как видно закон не пустой звук. За то в нашей деревне все не так: На съемке слышны хлопки, при этом, как выяснилось после проверки ростовскими полицейскими, участники свадьбы «стреляли из пневматической хлопушки. Хлопушки, Карл!

[^]
Holydamnfuck
1.06.2015 - 23:11
14

Ярила

Ну вот такая история.Была я беременная,месяце на 5.Стою на остановке,жду маршрутку на работу.А на остановке ларёк,где продают цветы,в том числе и искусственные,которые выставили в вазонах рядом с ларьком на разных уровнях.Так вот,стою я,начало лета,красота,настроение заебись,и краем глаза вижу какое-то движение нездорового характера в пластмассовых кущах.Оборачиваюсь,приподнимаю очки-стоит дедок с голым хуем(хотя,даже не с хуем,а так с мелким хулиганством,полувялым)и теребонькает.Стыд у меня давно потерян,благодаря полученной специальности,привет коллеги-ветеринары(тот кто держал в руках половой орган быка-производителя,априори не удивится уже никакому члену).И говорю я так тихонько деду:Дергал бы ты отсюдова нахуй,пока я шуметь не начала!
И дед так резво удалился в сень струй.Понятно,что дед больной ублюдок,но была бы я не беременная(с животом далеко не побегаешь),дед бы встрял в жир ногами по полной,проследила бы где живёт и сдала бы к хуям-больной лечись или дрочи дома,или ещё проще,для начала натравила бы мужа.И по хер,что дед старый,может он и возле детских площадок промышляет в кустах.
Я это к чему?И нифига это не стукачество,есть дом,там хоть объебитесь,но если это выходит за рамки общественного порядка,то нужно оповещать органы,они не могут всегда быть в курсе всяких возмутительных мелочей.У нас было бы так,всё утыкано камерами,то я бы тоже деда-теребоньщика заложила,ибо нехуй.

[^]
kirillmurman
1.06.2015 - 23:14
4

Весельчак

Цитата (Holydamnfuck @ 1.06.2015 - 23:11)
Ну вот такая история.Была я беременная,месяце на 5.Стою на остановке,жду маршрутку на работу.А на остановке ларёк,где продают цветы,в том числе и искусственные,которые выставили в вазонах рядом с ларьком на разных уровнях.Так вот,стою я,начало лета,красота,настроение заебись,и краем глаза вижу какое-то движение нездорового характера в пластмассовых кущах.Оборачиваюсь,приподнимаю очки-стоит дедок с голым хуем(хотя,даже не с хуем,а так с мелким хулиганством,полувялым)и теребонькает.Стыд у меня давно потерян,благодаря полученной специальности,привет коллеги-ветеринары(тот кто держал в руках половой орган быка-производителя,априори не удивится уже никакому члену).И говорю я так тихонько деду:Дергал бы ты отсюдова нахуй,пока я шуметь не начала!
И дед так резво удалился в сень струй.Понятно,что дед больной ублюдок,но была бы я не беременная(с животом далеко не побегаешь),дед бы встрял в жир ногами по полной,проследила бы где живёт и сдала бы к хуям-больной лечись или дрочи дома,или ещё проще,для начала натравила бы мужа.И по хер,что дед старый,может он и возле детских площадок промышляет в кустах.
Я это к чему?И нифига это не стукачество,есть дом,там хоть объебитесь,но если это выходит за рамки общественного порядка,то нужно оповещать органы,они не могут всегда быть в курсе всяких возмутительных мелочей.У нас было бы так,всё утыкано камерами,то я бы тоже деда-теребоньщика заложила,ибо нехуй.

Щас тебе объяснят, что ты завидовала деду и ваще подлая редиска. как так можно - на извращенца накатывать. он же старенький, миленький и ваще мимими. а ты наверно просто обзавидовалась.

[^]
Шноркель
1.06.2015 - 23:17
0

Хохмач

Фу...Слава Богу!Продолжаем веселиться!!А то заголовок напугал!! otsos.gif

[^]
MitVold
1.06.2015 - 23:23
2

Ярила

Цитата (Zlobo @ 1.06.2015 - 23:08)

Там как видно закон не пустой звук. За то в нашей деревне все не так: На съемке слышны хлопки, при этом, как выяснилось после проверки ростовскими полицейскими, участники свадьбы «стреляли из пневматической хлопушки. Хлопушки, Карл!

В США в каждом штате свои законы, в одном штате мужик на три года сядет, в другом штрафом или работами отделается. Зато у нас по всей стране за это деяние, от 500 до 1000 штраф или до 15 суток. Зная наших ментов, если бы мужик был в России, то он просто бы откупился от ментов и пошел бы домой. Нам до их законов и до их полицейской практики еще расти и расти. Вот иду вечером в магазин, вижу картину как около магазина ППС пристал к мужику, трезвый стоит, может жену ждет, в общем не забулдыга, и пиво пьет, значит он. Ну ладно, работа у них такая,молодцы, но когда я обратно иду к себе и вижу как во дворе компания распивает напитки горячительные и набираю 02 и сообщаю о факте нарушения и прошу отправить ППС, которые 5 минут назад мужика с пивом поймали. В ответ слышу дежурное спасибо и в течение пары часов никаких ментов не появилось. Только не надо щас говорить что ментов мало, работы у них много и т.д. Живу я в провинции, все друг друга знают, поэтому работа ментов видна, точнее их видимость работы.

[^]
cubalibre
1.06.2015 - 23:27
2

Совы не то, чем они кажутся..

Цитата (avd39 @ 1.06.2015 - 22:22)
После скандала с Блином- который Клинтон, Верховный Суд США,
признал минет-не сексуальным контактом.

)))То есть, оральный секс-не измена?)))Естессно, сарказм, ежели что.

А по теме: твари и животные. Если уж так приспичило-валите в такое место, где нет возможности нарваться на детей, подростков. В идеале, до дома дотерпите. Не верю, что так уж прям приперло, что прямо здесь и сейчас. Скорее всего, извращенцы, кайфующие от публичности. Так, что "стукачу" респект.

[^]
Набубука
1.06.2015 - 23:27
-1

полковник

Не было миньета, просто чувиха отсосала. А это незачОт.

[^]
Holydamnfuck
1.06.2015 - 23:30
1

Ярила

Цитата (kirillmurman @ 1.06.2015 - 23:14)
Цитата (Holydamnfuck @ 1.06.2015 - 23:11)
Ну вот такая история.Была я беременная,месяце на 5.Стою на остановке,жду маршрутку на работу.А на остановке ларёк,где продают цветы,в том числе и искусственные,которые выставили в вазонах рядом с ларьком на разных уровнях.Так вот,стою я,начало лета,красота,настроение заебись,и краем глаза вижу  какое-то движение нездорового характера в пластмассовых кущах.Оборачиваюсь,приподнимаю очки-стоит дедок с голым хуем(хотя,даже не с хуем,а так с мелким хулиганством,полувялым)и теребонькает.Стыд у меня давно потерян,благодаря полученной специальности,привет коллеги-ветеринары(тот кто держал в руках половой орган быка-производителя,априори не удивится уже никакому члену).И говорю я так тихонько деду:Дергал бы ты отсюдова нахуй,пока я шуметь не начала!

Щас тебе объяснят, что ты завидовала деду и ваще подлая редиска. как так можно - на извращенца накатывать. он же старенький, миленький и ваще мимими. а ты наверно просто обзавидовалась.

А то,и вообще,у него недержание и старческий тремор,просто посикать приспичило,как на грех ручонки трясутся,а мне уже аморалка почудилась! shum_lol.gif Так и было,злой нынче народ,непонимучий,нетолерантный.

[^]
Tupen
1.06.2015 - 23:39
-4

Ярила

Мож, у них закон какой-нибудь строгий, типа в метро минетить нельзя? Это ж Америка!
А стукача в мешок и тёмную ему. Бля, за стукачество вообще пиздил бы нещадно.

[^]
kirillmurman
1.06.2015 - 23:57
4

Весельчак

Цитата (Tupen @ 1.06.2015 - 23:39)
Мож, у них закон какой-нибудь строгий, типа в метро минетить нельзя? Это ж Америка!
А стукача в мешок и тёмную ему. Бля, за стукачество вообще пиздил бы нещадно.

а если нет такого закона - то можно?
ты в своей теме написал о своих расцарапанных руках
Цитата
из-за неуёмной тяги к справедливости, всеобщему благоденствию и свержению хамства. Видимо, множество прочитанных в детстве книжек про разных героев стали причиной борьбы с мракобесием и непорядочностью.

Во даешь, а тут ты с клево раскидал, кто прав кто виноват

Это сообщение отредактировал kirillmurman - 2.06.2015 - 00:08

[^]
dubinio
2.06.2015 - 00:01
14

Юморист

Цитата
Ебанутые они там все!Может это и не минет вовсе,а мужик просто в рот ее ебал!

Цитата
Стукач наверно пидор?позавидовал,сцуко

Цитата
Позавидовал козлина.

Цитата
Вот ссука

Цитата
И тут завистники

Цитата
Завидует,что не он сосал.

Цитата
Вот если он ее прото отодрал - никто бы и слова не сказал, а тут СОСУТ ведь!!!!

Цитата
еб@ные капиталисты! институт стукачества во всей красе!!! у нас во дворе за стукачаество по еб@лу били!!!

Цитата
Завидовать плохо.

Цитата
То есть проблема в том, что отстрочили не ему?

Цитата
Гандон завистливый.

двуличные пидоры, вы будете молча стоять с детьми, матерью-пенсионеркой и дедом-ветераном и завистливо снимать это блядство на телефон, а потом орать "россия вперед". подохните уже к хуям, без вас нормальным людям жить проще будет.

[^]
alxtan
2.06.2015 - 00:04
-4

Ярила

Цитата (Zlobo @ 1.06.2015 - 23:08)

По теме сразу скажу, что я против подобного поведения В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ!!!
Но! Если бы на месте белого мужика и белой телки гетеросексуальной ориентации были бы например:

негр гей + негр гей
белый гей инвалид + лесбиянка мать одиночка
ветеран похуй чего с инвалидностью + ещё какое-нибудь существо/меньшинство,

то сдается мне, никакого срока не влепили бы. Может только штраф.

В США совсем сдвинулись на толерантности и прочем говне "цивилизованного демократического общества" А в "нашей деревне" очень берегут нацменьшинства, хотя этот термин уже не катит.

[^]
Diana21
2.06.2015 - 00:06
-1

Гуматехнариус

Официальный ответ от организации: "не тебе, вот ты и бесишься"

[^]
BELLATOR
2.06.2015 - 00:08
-8

Приколист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59522
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх