[QUOTE=Ромуальд,1.06.2015 - 22:11] Стукач наверно пидор?позавидовал,сцуко

[/QUOTE]
А если бы мужик там со своей дочкой лет 10 ехал, и увидела она б там эту картину? Чо, уже не стукач позорный, сразу защитник морали стал бы по вашему мнению? Мужик был прав, в натуре. Лысому повезло с заглотом, но тут он неправ. Ебля ваще-т дело интимное, но если хочешь чтоб на тебя смотрели, найди себе по переписке таких же долбоебов чтоб глазели. Но, блять, окружающие тут не при чем. И, да, этот публичный секс нихуя не от большого желания или страсти. Он просто положил хер на окружающих его людей и делал что захотел. Придавило бы на клапан - он бы там насрал кучу. Точно по тому же мотиву.
Кстати, если б лысый там реально насрал, тут бы тоже писали, какой фотограф козел и пидор, что пожаловался?
[QUOTE=diegoLunesДа у нас тоже не лучше. Развелось стукачей. Пиздец какой то. Они что, украли что то? Мешали кому... Эх
Тебе мешают - подойди да возмутись. А это пиздецки как то, гаденьки. Подленько сфотал, даже глазки свои ссыкливые поднять не смел. А тут отошел на безопасное расстояние, включил вайфай и Герой Блять! Тьфу! Пидарасы. [/QUOTE] подумай головой
ну вот там я бы к примеру ехал. я б хотел вмешаться и просто сказать что не надо так делать, без ругательств и ссор. но четко понимаю, что быдло, которому припарвляют минет в легкую на людях, может в легкую на людях полезть в драку, потому как его быдляцкое величество критиковали.
А у меня 13 шурупов в колене и я до сих пор хромаю. любой удар - пиздец коленному суставу. сам я пока не могу переломить ход действа, и что мне - делать вид что ничего не было? так что я лучше заяву катану тому, кто должен порядок блять навести.
Это сообщение отредактировал kirillmurman - 1.06.2015 - 23:07