"В своем глазу бревна не видим..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dragvay
26.05.2015 - 15:34
5
Статус: Offline

Приколист

Faralde
да чего уж там, после 60 сразу на убой, старики же бесполезны так?

[^]
OlanaBy
26.05.2015 - 15:37
0

Рыжая Бу

Цитата (sibull @ 26.05.2015 - 14:29)
Как-то наблюдал в метро картину: заходит бабка в вагон и прямо от двери кидает на свободное место в середине сиденья сумку. Попала. Место забронировала.

я частенько наблюдаю такую картину- родственники живут в татарстане, недалеко от дома родник и остановка автобуса. Так там бабки за автобусом (или К автобусу) несутся таща за собой бидон с водой литров на 30. Причем так резво бегут, расталкивая всех локтями. А как только в автобус заходят "ой умираю, бабушке стоять ножки больно, бабушка еле ходит".

[^]
Faralde
26.05.2015 - 15:38
0

Приколист

Dragvay
это мое имхо, про бесполезность я ни слова не сказал.

[^]
brodyagavik
26.05.2015 - 15:38
0

Ярила

бля.как хорошо что у меня в доме нет лифта.и бабок.а да.и понаехавших.

[^]
Maxmka
26.05.2015 - 15:41
-1

Приколист

ЯП такой ЯП, в соседних темах "жечь чурок", "на кол", "чемодан, вокзал, аул".
А тут любофф и толерантность.... гнать ссаными тряпками надо их, нужно создавать невыносимые условия для их существования. Вот бабки и начинают cool.gif
P.S. Вы или трусы наденьте или крестик снимите, двуличные вы наши

[^]
Alexxa
26.05.2015 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 26.05.2015 - 13:56)
Быдло-бабки обыкновенные.

да!
и кстати, в своё время тоже понаехали сюда из Рязаней, Орлов, Тамбовов и т.д., и т.п., а теперь такие правильные... cool.gif

[^]
TonyBeer
26.05.2015 - 15:56
0

Ярила

Ну если эта история была в Москве, то 99% понаехавших. Я в том числе, хоть и родился в этой резиновой груше, но мои родители не из нее. Ну а всякие там Химки, Тушыны, Подолски и прочее........

Это сообщение отредактировал TonyBeer - 26.05.2015 - 15:57

[^]
Bormoglotik
26.05.2015 - 15:58
0

Весельчак

Лифт присутствует.
Лицо не славянской национальности тоже...
Но только в несколько другом контексте, нежели в данной теме.
Преступники из лифта задержаны

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 26.05.2015 - 16:00

"В своем глазу бревна не видим..."

[^]
MaxwellHouse
26.05.2015 - 16:01
0

Балагур

Цитата (Puckerson @ 26.05.2015 - 14:00)
Такое сплошь и рядом.
Еду сегодня в метро. Здоровые русские парни и девки сидят, а старики стоят.

Это они в молодости насиживаются, чтоб в старости стоять))

[^]
macgugo
26.05.2015 - 16:04
6

АФРИКА

Цитата (Faralde @ 26.05.2015 - 15:32)
может быть я и не прав но скажу, правильнее было бы после определенного возраста людей расселять в деревню, в частности я имею ввиду бабок и дедок лет от 60, там им обустроить нормальную инфрастуктуру и пусть себе живут в удовольствие на чистом воздухе, цеплят-утят заведут на рыбалочку сходить можно в любой момент, а "молодым" в свою очередь станет жить проще потому как не будет бестолковых очередей создаваемых пенсионерами, опять же транспорт разгрузиться, а самое главное нервы мотать не будет никто как героини сего поста

Вот Вы гадаете, правы или не правы, а я скажу со всей уверенностью в своей правоте:

"Правильнее было бы" после наступления пенсионного возраста платить пенсионеру достойную пенсию.
Чтобы хватало и на лекарства, и на путешествия, и на домик в деревне, и внукам помогать.
Чтобы хватало средств для пользования уже существующей "инфраструктурой".
Чтобы хватало средств на "рыбалочку сходить в любой момент".
Чтобы хватило средств на собственное авто.
И самое главное, чтобы хватило сил и здоровья, чтобы не обращать внимания на тех, кто мечтает их "расселять".

[^]
Svarti
26.05.2015 - 16:07
0

Ярила

Как говорится, мудрость приходит с годами, но часто годы приходят одни...

[^]
Lextor
26.05.2015 - 16:09
4

Шутник

К сожалению, выживших из ума пожилых людей все больше, они воспринимают вежливость только по отношению к себе, не считая необходимым проявлять ее к остальным, перевоспитать их невозможно. В описанной ситуации, я бы тупо нажал "стоп" и вернулся на 1 этаж, они тоже подождать смогут десяток секунд, ничего с ними не случится.
Вот только откуда эта уверенность что им все кругом должны - непонятно, я бы еще понял действительно глубоких стариков, инвалидов, ветеранов, но, как ни странно, они нередко ведут себя намного достойнее 50-60 летних, еще вполне "в силе" пожилых людей.

[^]
АндрейStavr8
26.05.2015 - 16:10
0

Ярила

Потому и едут потому что к чужим у нас отношение в целом хорошее, если бы все шпыняли не было бы их у нас.

[^]
Penetration
26.05.2015 - 16:12
3

Шутник

Не понимаю тех людей, которые предлагают кого то жечь, гнать, все чурки одинаковы и прочее. Это либо от тупости, либо эти люди враги России. Объясню почему я так пишу, я сам из упомянутого здесь Самарканда, прожил там 22 года (сам я кстати русский и внешность у меня европейская) и нормально уживались все там, да поначалу в 90-х были наезды на почве национальности, но это были детские разборки это не в счет.
А так, там до сих пор живут мои родственники и притеснения со стороны местного населения не чувствуют. И поэтому я скажу не все "чурки" одинаковы, так же как и не все русские, не все американцы или негры, говна везде хватает, так же как и нормальных людей.
А теперь по поводу тупые или сознательные враги. Неужели те кто кричит сжечь, выгнать и так далее, не понимают, что Россия это - империя, а империя она должна быть огромной, с большим количеством населения и большими территориями, а вы предлагаете всех найух и выгнать и с чем остаться то? Москва и прилегающие? ))

Мое имхо, не гнать надо, а наоборот внедрять в них свой образ жизни, чтобы они приехав понимали, что в России нужно жить по правилам России. Но для этого надо уметь отстаивать свои интересы и доказывать "понаехавшим", что здесь есть сила с которой надо считаться, а не думать вон "чурка наехал на женщину, но мне похуй, меняж не трогает". Но нет же проще проще проще по клаве стучать "Сжечь", "Расстрелять" ...

[^]
Arkalyk
26.05.2015 - 16:14
3

Ярила

Цитата (drivert34 @ 26.05.2015 - 14:10)
А потом этот "парень" изнасилует чью-нибудь (например.. не, не хочу этого писать) дочь...

"Но ведь он всех нас пропустил, вежливый..." только и останется Вам сказать...

Да. Когда насилует русский- это почетно и престижно! Не чурка ведь! И похеру вежливый он или нет! cool.gif

[^]
killler05
26.05.2015 - 16:14
0

Юморист

Старые моразматички!!! В последнее время что-то стали часто попадаться.

[^]
Bydloman
26.05.2015 - 16:16
0

Ярила

Интересно, что скажет эта мамзель, когда "уважающий-пропускающий пожилых людей" азиат вырвет у неё вечером сумочку на улице или попытается трахнуть в этом самом лифте. Ибо уважение к старшим у него может и есть, а вот к молодым девчонкам точно отсутствует.

[^]
Daimond1984
26.05.2015 - 16:16
0

Ярила

озлобел народ, от мала до велика...
не все конечно, но часто это можно наблюдать...

[^]
JaneS
26.05.2015 - 16:18
1

Ярила

Две крайности молодежь и бабки. Писала уже - один раз сидела в коридоре поликлиники, ждала своей очереди. Одна бабка так галдела, что, думаю, всех докторов за закрытыми дверями заглушала. Сделала ей замечание, точнее попросила потише разговаривать. В ответ услышала, что вот такая нынче молодежь пошла, стариков не уважают (это я молодежь, в 36 :). Я у нее спросила "сами-то кого-то уважаете?". Ну бомбануло у нее, короч :)

[^]
Bydloman
26.05.2015 - 16:19
-1

Ярила

Penetration
Цитата
Мое имхо, не гнать надо, а наоборот внедрять в них свой образ жизни, чтобы они приехав понимали, что в России нужно жить по правилам России. Но для этого надо уметь отстаивать свои интересы и доказывать "понаехавшим", что здесь есть сила с которой надо считаться, а не думать вон "чурка наехал на женщину, но мне похуй, меняж не трогает". Но нет же проще проще проще по клаве стучать "Сжечь", "Расстрелять" ...

70 лет внедряли. Результаты нравятся? В России все чувствуют себя хозяевами, кроме русских. Не спорю, во многом виноваты сами. Но и государству огромное спасибо, что "они же россияне" чувствуют себя чересчур вольготно и безнаказанно. А дурной пример заразителен. И лично мне эти гетто, как в СШП или Франции с чуркобесами найух не упёрлись. Я родился в "белой" стране и хочу чтобы она такой же и оставалась. Я их сюда не звал.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 26.05.2015 - 16:20

[^]
igorvoschenk
26.05.2015 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Puckerson @ 26.05.2015 - 14:00)
Такое сплошь и рядом.
Еду сегодня в метро. Здоровые русские парни и девки сидят, а старики стоят.

Я вырос на юге Казахстана. Ездил недавно туда с одноклассниками пообщаться.
Так там до сих пор ни один молодой человек не сядет в общественном транспорте если рядом будет стоять пожилой человек или женщина.

Я родился и вырос в Казахстане. Не надо рассказывать сказки. Там все так же, как и тут.

[^]
apollion
26.05.2015 - 16:22
0

Ярила

Девка хотела, чтоб ей таджик вдул, но не срослось. Может все эти черти съебут к себе домой, а потом о культуре поговорим?

[^]
apollion
26.05.2015 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Penetration @ 26.05.2015 - 16:12)
Не понимаю тех людей, которые предлагают кого то жечь, гнать, все чурки одинаковы и прочее. Это либо от тупости, либо эти люди враги России. Объясню почему я так пишу, я сам из упомянутого здесь Самарканда, прожил там 22 года (сам я кстати русский и внешность у меня европейская) и нормально уживались все там, да поначалу в 90-х были наезды на почве национальности, но это были детские разборки это не в счет.
А так, там до сих пор живут мои родственники и притеснения со стороны местного населения не чувствуют. И поэтому я скажу не все "чурки" одинаковы, так же как и не все русские, не все американцы или негры, говна везде хватает, так же как и нормальных людей.
А теперь по поводу тупые или сознательные враги. Неужели те кто кричит сжечь, выгнать и так далее, не понимают, что Россия это - империя, а империя она должна быть огромной, с большим количеством населения и большими территориями, а вы предлагаете всех найух и выгнать и с чем остаться то? Москва и прилегающие? ))

Германии и Франции очень хорошо получилось внедрить в негров и арабов свой образ жизни? Нет. А ведь у них и программы есть специальные и т. д. и т. п.

Нихера не получилось. И кстати весь срач, грязь, мусор и т. д. на Западе в основном негры-арабы-турки создают. Там где проживают. Европейцы воспитанее, да и там ебут за разброс мусора штрафами.

Попробуйте в Нью-Йорке намусорить в центре города и поймете.

[^]
TEHb
26.05.2015 - 16:26
-2

Ярила

Цитата (alexput @ 26.05.2015 - 15:07)
Если посмотреть вглубь веков, когда в России не то что городов, кроме лесов ничего не было. У чурок (азиатов) уже были крупные города. Гуглим "Самарканд" хотя бы.

Ты до сих пор в каждом встреченном таджике или узбеке видишь Фирдоуси или Хайяма? Ну удачи тебе.

[^]
Dmtry
26.05.2015 - 16:29
3

Приколист

я тут себя тоже не давно гавном почуствовал(
еду в маршрутке, зашли 2-3 азиата (или таджики или узбеки) , сели по свободным местам, на следующей остановке зашла мамаша с мелким и еще народ пока я ерзал на жопе и думал уступить/не уступить и зачем эта мамаша заперлась с малым в маршрутку в которой уже стояли люди? 2 парня азиата встали и уступили место этой барышне с ребенком и попутно еще какой то студентке.

самое главное в автобусах, траликах даже не сажусь не когда...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22927
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх