Есть люди, а есть твари

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Levadelta
18.05.2015 - 21:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я делюсь с вами не из за похвалы. Я хочу, что бы мы знали, что есть не только черное и сейчас такое время когда своими хорошими поступками и хорошими поступками свидетелями которых мы становимся нужно делиться. И нужно делиться как можно больше.

Все бы так , может и вправду жить проще было-бы.
Я так себе полагаю, что это и есть главная фраза поста.
Спасибо, бро и так держать. А на юку и тигров с прожекторами клади потолще.

[^]
coller
18.05.2015 - 21:05
6

Приколист

Цитата (Domrych @ 18.05.2015 - 19:23)
У меня родители сделали ремонт, а уебок с верху их встопятый раз залил. Судиться по таким делам-тягомотина еще та, а родители старенькие, да и мне честно-некогда, пробывали поговорить по человечески с пидором, он только мычит "с кем не бывает" и пожимая плечами уходит.... Реальная гнида, просто любит в отсутствии жены набухаться, открыть воду в ванной, заткнуть все дырки и плюхнуться спать....такие вот люди есть.....

Мои в такой же ситуации лет 10 назад были. У соседей сверху постоянно вода текла в туалет и в кухню. Разговоры не помогали. В среднем раз в пол года. Сделали мы вот как: в туалете и кухне был сделан нормальный ремонт, через официальную контору так сказать с выписыванием всяких бумажек подтверждающих стоимость ремонта.
Потом квартира и отделка были застрахованы.
Соседи после этого аккурат через пару месяц устроили очередной потоп. В страховую был предъявлен акт осмотра и проч бумажки, в т.ч. чеки по стоимости ремонта.
Где то через месяца 3-4 соседи с верху прибежали к нам с упреками мол почему мы им не сказали, что квартира застрахована. Ибо страховая им судя по всему вкатила регресс на крупную сумму. Вот такая им была наука.

[^]
Bunker
18.05.2015 - 21:10
2

Ярила

норм рассказик.
меня сосед сверху топил, все никак у него времени не было исправить протечку.
пошел я на принцип и в суд на него подал.
побегал конечно, но и сосед понял, что такое государственная машина.
и по суду деньги выплатил, и топить перестал, и здороваться начал.

я тоже как-то тоже топить начал: пришел вечером домой, а мне соседи сбоку говорят, что сантехник днем в дверь звонил, что двумя этажами ниже по трубе капает.
да, была течь на выходе в канализацию, в тот же вечер купил замазку и полез к трубе..
за полчаса все заделал, хоть и пришлось нюхнуть неприятных запахов.
зато с соседями никаких вопросов.

[^]
Oneforgiven
18.05.2015 - 21:17
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Словосочетание доставило!))

Есть люди, а есть твари

[^]
vanyok071
18.05.2015 - 21:39
0

Юморист

Влуперидол опередил-мысль деловая! А по сути-родственник,хозяин квартиры-хуйло криворукожопое! таких надо в бункер,под охрану-из-за таких и происходят Чернобыли!

[^]
vanvanich1
18.05.2015 - 21:47
0

Ярила

ТС. если правда то зелени тебе букет...

[^]
ddim
18.05.2015 - 22:20
1

ебунец

а к нам как-то прибежала соседка с первого этажа (я на третьем) и попросила не смывать, а то у нее толкан засорился и все наружу течет
мы соседку не любили, поэтому не успели дверь закрыть как не сговариваясь с другом побежали воду везде открывать, в ванне, на кухне и естественно толкан смывали только он успевал наполниться
очень мы эту соседку не любили

[^]
verbal
18.05.2015 - 22:24
0

Хохмач

Цитата (лукас @ 18.05.2015 - 18:25)
Цитата
А акт о затоплении все равно составить надо было.
Проучить мудака.
и что с этим актом -потом?

Оценка ущерба, и в суд.

[^]
Riffy
18.05.2015 - 22:46
3

Балагур

Цитата (PisarevAn @ 18.05.2015 - 16:43)
правильно пишешь, но что то история на кота с лампой светит...

Ага, лампу тебе в жопу, а кот пусть тебе в яйца вцепится...

[^]
SMKus
19.05.2015 - 00:17
1

Приколист

Цитата (jump731 @ 18.05.2015 - 18:29)
Вот такая же гнида (жен.полу) устроила нам ...
2.Попилила систему отопления (исключительно одного стояка пятиэтажки),теплу - почти полный йух.В части построения систем отопления я не силён (обратка и т.п.).

Дверь у чучундры стальная,на месте не проживает,формулировка экс-ЖЭУ:"В связи с отсутствием владельца квартиры...... невозможна".Иногда возникало желание пойти на нарушения различных Кодексов.

У моей коллеги с прошлого года такая же беда тянется. Всю эту зиму в квартире не раздеваясь - холодно. Соседка сделала ремонт, теплые полы себе и тоже какую-то "обратку" убрала у себя.

Представителей ЖЭКа в квартиру не пускает, восстанавливать не разрешает, мотивируя тем, что полы новые.

Коллега подала на нее в суд. Говорит, еще обидно, что теплые полы та вывела на общедомовой счетчик...

Мне уже и самому интересно, чем закончится

[^]
Фантастик
19.05.2015 - 00:27
0

Ярила

Нас тоже сверху залили. Точнее, залили соседей наших, а к нам через плиты в коридор вода просочилась и лить потом начала. Пришлось пол поднимать, менять линолеум, обои, потолок.
Хорошо по страховке тыщ 20 перечислили .( Это та, которая в квитанции).
Так те, кто залил бегали как мыши, чтобы с нами в подъезде не встречаться...
Гнило это всё. Приди сразу , скажи, что виноват, но сейчас денег нет, будут через месяц-другой или частями., всё же соседи. Но лучше бегать, как чмо.

[^]
korovka83
19.05.2015 - 00:29
3

Ярила

Да уж. С водой беда. Как-то затопила соседей снизу. Вечером уехала, а утром вернулась-дверь вскрыта УК. Оказывается в бачке полетела запорная арматура. Подтопление и ущерб (как в дальнейшем оценила независимая экспертиза) небольшой, порядка 15 т р с материалом и работой. Говорю по-человечески соседям: давайте сделаю вам ремонт. Они уперлись, мол, давай 50 000. С учетом того, что в коридоре и ванной только покрашены стены. (линолеум сух). Тот ремонт, что им предлагала, вышел бы порядка 25000 (работала в строительной компании). Так по суду с учетом экспертиз и тд они получили всего 8000. Так что не все, кто затопил, козлы. Иногда пытаются поиметь такие вот "пострадавшие"...

[^]
Bunker
19.05.2015 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 18.05.2015 - 21:17)
Словосочетание доставило!))

Звонок в дверь:
- Сантехника вызывали ебать вашу дочь?
- Мужчина, да что вы себе позволяете?
- Ну и сидите без воды, ебать вашу дочь.
©

[^]
Bunker
19.05.2015 - 01:17
2

Ярила

Цитата (korovka83 @ 19.05.2015 - 00:29)
Да уж. С водой беда. Как-то затопила соседей снизу. Вечером уехала, а утром вернулась-дверь вскрыта УК. Оказывается в бачке полетела запорная арматура. Подтопление и ущерб (как в дальнейшем оценила независимая экспертиза) небольшой, порядка 15 т р с материалом и работой. Говорю по-человечески соседям: давайте сделаю вам ремонт. Они уперлись, мол, давай 50 000. С учетом того, что в коридоре и ванной только покрашены стены. (линолеум сух). Тот ремонт, что им предлагала, вышел бы порядка 25000 (работала в строительной компании). Так по суду с учетом экспертиз и тд они получили всего 8000. Так что не все, кто затопил, козлы. Иногда пытаются поиметь такие вот "пострадавшие"...

мастером ЖЭС составляется акт по факту залития.
далее идет калькуляция и прикидки, сколько будет стоить ремонт.
если соседи козлы, и хотят срубить бабосов, то максимум, что светит им получить - это сумма по акту залития.
планку они могут поднять только если предоставят чеки, подтверждающие, что у них были обои с вплетёнными золотыми нитями.

[^]
korovka83
19.05.2015 - 01:25
0

Ярила

Bunker
Так вот из-за их сволочизма и пошли именно по такому принципиальному пути. Честно говоря, как ни крути, мой косяк. Но ведь можно по-человечески договориться было. А не стать в позу и орать, мол, три дня тебе на выплату...

[^]
Vsegnev
19.05.2015 - 01:37
2

Весельчак

Цитата (gogenzolern @ 18.05.2015 - 20:01)
Цитата (Domrych @ 18.05.2015 - 16:23)
У меня родители сделали ремонт, а уебок с верху их встопятый раз залил. Судиться по таким делам-тягомотина еще та, а родители старенькие, да и мне честно-некогда, пробывали поговорить по человечески с пидором, он только мычит "с кем не бывает" и пожимая плечами уходит.... Реальная гнида, просто любит в отсутствии жены набухаться, открыть воду в ванной, заткнуть все дырки и плюхнуться спать....такие вот люди есть.....

Берешь спецкусачки, идешь под утро и перерезаешь кабели прямо перед счетчиком.
Пару дней посидит без света(перед счетчиком нельзя просто так "закрутить") - поймет что и к чему

Идите в пень с такими советами, я задолбался уже устранять такие диверсии. Кто пару деньков без света посидит? Счаззз. Вызовет аварийку или из бригады кого нибудь, оформят вскрытие счетчика, подключат провода обратно и все. Дальше жилец сам сообщает в энергосбыт местный и оплачивает пломбировку счетчика. О какой паре дней речь то? Максимум 12 часов на моей памяти тетя без света сидела, тож кто то умный в щит с бокорезами залез. И то сама стеснялась в аварийку в 23часа ночи позвонить, меня днем на заявку отправили. То на НГ какой то ухарь соседке "любимой" провод отчекрыжил, заявочка под бой курантов, недавно еще один неадекват в щите соседям провода резал, до полиции дошло.

[^]
Касатка
19.05.2015 - 01:48
2

Княжна

Цитата (vusov1957 @ 18.05.2015 - 19:38)
Цитата
Один старушке 100 рублей дал - сочинил историю про свои геройства и выложил на ЯП.
Второй донес сумку - целый роман, восхваляющий себя любимого.
Третий - просто ангел во плоти, спаситель бездомных, любитель людей и просто душка.
Почему мне не приходит в голову хвастаться на весь интернет какая я офигенная?
Вот вроде и сделал доброе дело, но такое показное отталкивает.
Не должны такие вещи восприниматься как геройство, такое должно быть постоянно и повседневно.

Маграт, без обиды тока, хорошо?Почему мне не приходит в голову хвастаться на весь интернет какая я офигенная?Это что?Восхваление себя любимой?Или что-то другое? ИщЁ-Живу с хохлом )). А это чо такое?Ну, кагбэ шутка?Неудачная, скажем, шутка. Не бывает плохих национальностей, бывают плохие люди и плохие времена. Не нннада это в подвиг возводить, хотя бы даже через шутку."Самая любимая сонца в мире!" © JusЭто типа-Вот я какая, прямо такая я вот, даже сам Джюс- Великий и Ужасный, меня заметил. Не? Я ошибаюсь? А теперь по теме- мне кажется, что Тс совсем не себя восхвалял, а показал, что знакомый- чудак , пожилой мущина -классный человек. Маграт, вы на меня не огорчайтесь, я старый змей- злой но честный

Джус на ней женился, она теперь нимножка королева япа gigi.gif
По теме, норм рассказ, при чем тут охуительность автора? Даже если с приукрасами, креатив и ниибет.

[^]
lsroot
19.05.2015 - 02:44
0

Балагур

Зелень теме однозначно поставил! Так держать!

Это сообщение отредактировал lsroot - 19.05.2015 - 02:47

[^]
arilliant
19.05.2015 - 03:47
0

Балагур

"Про уродов и людей"

[^]
vangoga
19.05.2015 - 04:54
0

vangoga

Цитата (xyxy @ 18.05.2015 - 19:31)
Трап в ванной комнате в многоэтажном доме???

Был как то лет 9-10 назад у знакомой,квартира 4х комнатная 2 раздельных сан узла,один был именно туалетом,другой душевой. Так вот в душевой как раз и было подобие трапа,причём они не так давно въехали и переделать ничего не успели,квартира у них была на 5-8 этаже,дому сейчас лет 15 где то.

[^]
an75ton
19.05.2015 - 08:06
0

Ярила

Я на первом этаже теперь живу.Только крысы могут жаловаться. mad.gif Не понимаю таких людей.Как он спит то,когда в доме НЕПОРЯДОК и это мешает жить другим людям?Ладно,хрен с ним,там ремонт не доделан,где то мебелишку подшаманить надо...На это время,деньги надо,это потерпит.Но,блядь,сантехника,электрика.Это всегда в порядке должно быть у нормального мужика.

[^]
nasher072
19.05.2015 - 10:13
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

В любой ситуации человек должен оставаться человеком, а не быть shit.gif

Это сообщение отредактировал nasher072 - 19.05.2015 - 10:14

[^]
Riffy
19.05.2015 - 10:52
0

Балагур

Цитата (Влуперидол @ 18.05.2015 - 17:12)
Цитата (miklml @ 18.05.2015 - 16:30)
Правильно сделали.

А вот чуваку с трапом надо было бы слегка ебало подсинить, для профилактики, чтобы стариков уважал dont.gif

Мужик, я с твоей подписи охренел. Знал, что некоторые бабы любят ушами, а ты, оказывается, ими веришь. Приятно иметь парный орган веры - она от этого крепче...

[^]
АнТара
19.05.2015 - 10:59
0

Шутник

а ЯП за такого замуж пошла бы wub.gif

[^]
MaxwellHouse
19.05.2015 - 11:39
0

Балагур

Есть же еще ЛЮДИ...Прослезился...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62239
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх