Суровое наказание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TuRaNT
17.05.2015 - 00:38
3
Статус: Offline

Цитата (Pondigo @ 17.05.2015 - 00:33)
По поводу наказаний...
Я недавно курсы посещал для родителей. Так там нас всех предупредили ни в коем случае не наказывать подростков лишением карманных денег. Сразу найдутся "старшие товарищи" которые попросят "вот этот пакетик отнести туда то".

если он долбаеб то варианты никакие ту т не приемлимы..
а "отнеси пакетик" не долбаеб должен понять что это что-то не хорошее.

[^]
Bravo
17.05.2015 - 00:39
5

Ярила

Цитата (стрелец @ 16.05.2015 - 23:56)
Папы дочек - ебанутые дебилы!  И не надо меня переубеждать,это я по своему тестю (что можно было бы достаточно примитивно объяснить) и по своим друзьям ( отцам дочек) вполне даже, авторитетно заявляю.

Твое "авторитетное" заявление стоит столько же сколько собачье говно у меня под окном.
Я-папа дочки.
Которая с первого класса(с шести лет)делает сама себе бутерброды в школу.Моё участие-докупить ей ингредиентов.Иногда.
С тех же шести лет она встает на два часа раньше меня.В школу.
С десяти-она моет посуду и готовит простые блюда.
Сейчас ей уже двенадцать.
Умеет делать суперские спагетти с томатным соусом.Лепит пельмени и вареники.Варить их-естетвенно и принести папе покушать-для нее никакой проблемы не представаляет.
Владеет основами вождения-конешно на педали еще не разрешал ей давить-но с рулем мазды 3 управляется вполне сносно.
Я вмешиваюсь в ее жизнь только когда без моего вмешательства совсем уже нельзя.
Например подписать разрешение на прививку.Или помочь развести костер в походе.Всё.

Моя цель-воспитать вполне самостоятельного и самодостаточного человека к 17-18 годам.Ведь в этом и состоит по большему счету миссия родителя-обеспечить нового человека кровом и питанием
первые 18 лет его жизни-потом-ты-самостоятельная личность(какой вообщето-то и была с рождения)-завоевывай мир-борись и выживай-я могу помочь-но только в самом крайнем случае-когда уже некуда идти.Понимаешь,доча?

И да-у нее есть свой эккаунт в танках-пока докачалсь только до 4 уровня-по-моему уже потеряла интерес...

p.s.Конечно-тут есть и другая сторона.
Всё чаще вступает со мной в политические(!) споры.Ахах-ха.
Это выглядит,конечно феерично-сорокалетний мужик вступает в политические дебаты с двенадцатилетней девочкой-но у нас в таких спорах рождается,
как говорится,своя истина.

Это сообщение отредактировал Bravo - 17.05.2015 - 01:32

[^]
guns1986
17.05.2015 - 00:59
5
Статус: Online

Юморист

цитата с Башорга:

"Подруге(П) отдают квартиру, мол, живи доча сама.

П: Вот я только не знаю, смогу ли прожить на 20 штук в месяц.
Я: В принципе да, а мать тебе коммунальные не будет оплачивать?
П: Да нет, еду, счета и одежду мама будет оплачивать, но 20 штук на погулять...

Вот так и просыпается у студентов классовая ненависть."

[^]
Насмешников
17.05.2015 - 01:10
0

Шутник

петренко(

[^]
Pondigo
17.05.2015 - 01:33
0

Балагур

Цитата
Цитата (Pondigo @ 17.05.2015 - 00:33)
По поводу наказаний...
Я недавно курсы посещал для родителей. Так там нас всех предупредили ни в коем случае не наказывать подростков лишением карманных денег. Сразу найдутся "старшие товарищи" которые попросят "вот этот пакетик отнести туда то".

Цитата
если он долбаеб то варианты никакие ту т не приемлимы..
а "отнеси пакетик" не долбаеб должен понять что это что-то не хорошее.

В юном возрасте протестное мышление часто берёт вверх над логикой. А долбоебизм многих вообще, только после армии отпускает)))

Это сообщение отредактировал Pondigo - 17.05.2015 - 01:34

[^]
bheymrf
17.05.2015 - 01:42
0

Шутник

Цитата (Pravdоrub @ 16.05.2015 - 20:17)
Папа забыл кухарку и уборщицу нанять dont.gif . Как же так - доценьке готовить самой и убираться придется.

А в тексте нигде не написано, что НЕ нанял :)

[^]
infraredzin
17.05.2015 - 01:49
2

Ярила

Цитата (нувот @ 16.05.2015 - 20:20)
моему балбесу 15 светит двойка по геометрии и физре как его наказать кроме разгрома компа ? кидайте варианты

12 лет - 2 по географии и по истории России ( в апреле -мае, как с цепи сорвалась - ГЛяяяааааать!!!!!).
Отрублен интернет.
Прогулки строго ограничены.
Трудовая обязанность по дому, в т.ч. вымыть духовку.
Читать минимум! 0,5 часа в день, с последующим пересказом и оценкой прочитанного ( правда увы, только по школьной программе).
За возвращение инета ( и домашнего и мобильного) - трудится как слон. Увы, школа-то у них уже через неделю - каникулы, потом опять забьёт.
Но - исправила все, год без троек, угу, почти, англ. яз. я упустила((((

[^]
bheymrf
17.05.2015 - 01:54
4

Шутник

Цитата (Bravo @ 17.05.2015 - 00:39)
Я-папа дочки.
Которая с первого класса(с шести лет)делает сама себе бутерброды в школу.Моё участие-докупить ей ингредиентов.Иногда.
С тех же шести лет она встает на два часа раньше меня.В школу.
С десяти-она моет посуду и готовит простые блюда.
Сейчас ей уже двенадцать.
Умеет делать суперские спагетти с томатным соусом.Лепит пельмени и вареники.Варить их-естетвенно и принести папе покушать-для нее никакой проблемы не представаляет.
Владеет основами вождения-конешно на педали еще не разрешал ей давить-но с рулем мазды 3 управляется вполне сносно.
Я вмешиваюсь в ее жизнь только когда без моего вмешательства совсем уже нельзя.
Например подписать разрешение на прививку.Или помочь развести костер в походе.Всё.

Ну, тут, как говорится, снимаю шляпу. Моя дочка не столь дисциплинированная и самостоятельная, за что периодически получаю внушение от мужа, типа научи ее тому-то и тому-то, чего она такая беспомощная?
Сегодня, кстати, история была. Ждали с ней гостей, я крутилась по хозяйству, между делом предложила дочке поесть супа, а она с радостью согласилась. Поев, призналась, что проголодалась ужасно, но не хотела меня отвлекать. На мой резонный вопрос, почему она сама не достала суп из холодильника и не погрела его для себя, ребенок пожал плечами. Сама не знает. Хотя умеет это делать.
При этом удивление многих знакомых женщин вызывает тот факт, что она сама моется (офигеть, в 9 лет-то! upset.gif) и собирает портфель в школу. Хотя я в ее возрасте сама пришивала к форме воротнички и манжеты cheer.gif

[^]
infraredzin
17.05.2015 - 01:56
0

Ярила

А, да, добавлю, не смотря на все " трудности", что я сделала дочери, нет ограничения в карманных расходах, но она сама не просит, занятия вокалом по графику, костюм куплен к выступлению, обсуждаем украшения, т.е. её хобби музыкальное я не ограничила.

[^]
vitorre
17.05.2015 - 02:23
-4

Балагур

А на балконе небось садик гидропонный, надо же девочке любовь к природе прививать!

--------------
--Б Р Е Д --
-------------

Это сообщение отредактировал vitorre - 17.05.2015 - 02:23

[^]
KOSTOGLOT
17.05.2015 - 02:30
3

Ярила

Да уж...я когда первый институт бросил, мой папахен зафигачил меня за 300 км от дома в тайгу работать. 4 года вкалывал, чтобы бабки заработать на продолжение учёбы.
Помогло. Когда в мединституте было тяжко - вспоминал, как было заебись под утро на берегу дымящегося от 47-градусного мороза моря верхом на штабеле экспортного леса.
До красного диплома немного не дотянул.

[^]
gogamahan
17.05.2015 - 03:09
0

Хз

Друг своего кота кормит деликатесами, вывозит за границу, кошечек подгоняет. Не дано просился к нему в коты.

[^]
desantURA
17.05.2015 - 03:43
2

Ярила

а адрес? Адрес почему не указан ? alik.gif lupa.gif

[^]
tritiy
17.05.2015 - 04:57
1

Шутник

Наказание - это на колени на горох и розгами по голой жопе.

Добавлено в 04:59
Цитата (desantURA @ 17.05.2015 - 03:43)
а адрес? Адрес почему не указан ? alik.gif  lupa.gif

Хочешь наказать негодницу по настоящему?

Это сообщение отредактировал tritiy - 17.05.2015 - 05:01

[^]
avary
17.05.2015 - 05:42
0

Вы не понимаете! Это другое!

А я верю почти безоговорочно... Сам такой!....

Это сообщение отредактировал avary - 17.05.2015 - 05:43

[^]
rustam2014
17.05.2015 - 06:08
0

Ярила

Одна дома девушка вырастет развязанной
Хотя и с родителями вырастают такие оторвы ))
Не пинать

Это сообщение отредактировал rustam2014 - 17.05.2015 - 06:08

[^]
ra3ggi
17.05.2015 - 06:17
5

Шутник

Я ушел от жены , когда сыну было 1.5 года. Уехал из столицы в свой мухосранск. Но ушел-то от жены , а не от сына. Каждый год он был у меня летом. Алименты по взаимной договоренности с бывшей женой - раз в год общей суммой. Когда ему исполнилось 18 спросил у своего отца - как быть? - давать теперь деньги или нет? Папа ответил - пока учится - давай. В июле сын пошел в армию. Ну , подумал , теперь о нем Шойгу пусть думает. Ага, щаЗ :) То две , то три тысячи в месяц - кидаю на карточку военнослужащего. Можно , конечно, этого и не делать - мне в 87-89 никто никуда не кидал и как-то обходился. Но себя вспоминая - думаю мне бы не помешало. Теперь ему осталось (вчера звонил) 42 дня - у них теперь как на зоне - от звонка - до звонка :) Уже поговаривает о планах на работу и дальнейшую учебу. Под дембель опять подкину денег - что бы не ехал как я в свое время - из Одессы в Москву только с предписанием :) И только благодаря соседям по поезду поел и выпил один раз за сутки. И пока на работу не устроится - тоже помогать по-немногу буду.

Со мной что-то не так? Я что-то не так делаю?... Ирония ТС-а понятна. Ну а как иначе?

[^]
MrGreenRay
17.05.2015 - 06:27
0

NOTHING

Цитата (laf75 @ 16.05.2015 - 20:36)
Цитата (Eihwaz @ 16.05.2015 - 21:18)
Цитата (laf75 @ 17.05.2015 - 00:14)
Да ладно, куда любовь денешь, они всегда детьми останутся, так и будешь таскать , хоть в тюрьму , хоть в котеджный поселок.

Этой "родительской заботой" (именно в кавычках, так как на самом деле это нифига не забота) загублено больше жизней, чем другой крайностью: "в 18 лет из дома - вон!".
Кто вырастет из такого ребенка, который никогда не работал и не видит в этом надобности, потому что родители все купят и все оплатят? У меня есть даже конкретный пример в виде бывшего одноклассника - человеку уже тридцать лет, он с мамой живет.

У тебя дети есть? Вот и выгони их. Я строгий папаша, и все равно пойму и прощу , полюбому.

А вотнайди золотую середину, мы же не бессмертные, и начинать в дальнейшем то, что стоило давно пройти будет тяжелее, вплоть до невозможного.
нужно цель ставить, а насчет выгонять-деньги есть-можно и выгнать, а если нет, то зачем тратить их на сьем по сути лишнего жилья.

[^]
evg00
17.05.2015 - 06:28
0

Хохмач

Цитата (IvanPetrov88 @ 16.05.2015 - 23:12)
Я уж подумал он ее в ашане заставил работать.

Я б заставил dont.gif

[^]
ИВС
17.05.2015 - 06:31
2

Балагур

Цитата (нувот @ 16.05.2015 - 20:20)
моему балбесу 15 светит двойка по геометрии и физре как его наказать кроме разгрома компа ? кидайте варианты

Вы,простите,пунктуацию в школе не изучали из-за того,что религия не позволяет?Ну так с такой грамотностью как у Вас,ещё удивляетесь,что у Вас сын-балбес! faceoff.gif Вот,ловите подарочек,как вариант лично Вам!

Суровое наказание

[^]
RZmicier
17.05.2015 - 06:33
1

Шутник

Я когдато тоже набедокурил - вылетел из универа. Отец выписал пару живительных пиздюлин по морде моего лица и сказал - ну и живи как знаеш, вот тебе крыша над головой, а жратву, деньги и прочее счастье добывай сам. И ниче работу нашел, когда понял что работать на клавомыше могу лучше чем руками - поступил заново в универ, закончил, получил второе. Терь вот сисадминю, и за те пару ударов глубоко благодарен БАТЕ своему

[^]
Mamboking
17.05.2015 - 07:24
1

Ватник и колорад

Цитата (DARVAZ @ 17.05.2015 - 00:12)
Да ладно... Выдумка в стиле "Космополитена"...

У тебя детей нет наверное, птому ты не понимаешь как сильно можно любить своего ребенка.
Я сегодня уехал в командировку первый день и уже безумно скучаю за доченькой.

[^]
нувот
17.05.2015 - 07:38
-1

Шутник

infraredzin
Цитата
12 лет - 2 по географии и по истории России ( в апреле -мае, как с цепи сорвалась - ГЛяяяааааать!!!!!).
Отрублен интернет.
Прогулки строго ограничены.
Трудовая обязанность по дому, в т.ч. вымыть духовку.
Читать минимум! 0,5 часа в день, с последующим пересказом и оценкой прочитанного ( правда увы, только по школьной программе).
За возвращение инета ( и домашнего и мобильного) - трудится как слон. Увы, школа-то у них уже через неделю - каникулы, потом опять забьёт.
Но - исправила все, год без троек, угу, почти, англ. яз. я упустила((((

как отрублен интернет он же мне его по вай фаю отдаёт готовит сам себе в мультиварке и посуду за собой моет когда матюкнусь за прогулки забыл сказать только под сильный мат и пинки удавалось выгнать на велике покататься а месяц тому и велик с балкона спёрли

Добавлено в 07:44
ИВС
Цитата
Вы,простите,пунктуацию в школе не изучали из-за того,что религия не позволяет?Ну так с такой грамотностью как у Вас,ещё удивляетесь,что у Вас сын-балбес! faceoff.gif Вот,ловите подарочек,как вариант лично Вам!

я до хрена чего изучал и не только в школе просто я леньтяй а за подарок спасибо их воробьи охотно уносят хз зачем

Добавлено в 07:50
KOSTOGLOT
Цитата
Помогло. Когда в мединституте было тяжко - вспоминал, как было заебись под утро на берегу дымящегося от 47-градусного мороза моря верхом на штабеле экспортного леса.

море парящее при морозе -47 градусов и горы экспортного леса в тундре ёбните меня валенком чтоб из ахуя выпал

Это сообщение отредактировал нувот - 17.05.2015 - 07:41

[^]
motukalu
17.05.2015 - 07:50
1

Весельчак

Сто процентов что эта доченька до конца жизни будет сидеть на папиной шее. По-моему с воспитанием опоздал на всю жизнь. ТРУДОМ надо детей воспитывать с детства, с 4-5 лет уже ОБЬЯЗАНЫ что-то делать по дому. Пусть мелочи, но чувство долга нужно развивать с раннего возраста. Я так воспитывала своих дете и внуков.

[^]
nbt5pnn
17.05.2015 - 08:00
-1

Ярила

Цитата
Да ладно, куда любовь денешь, они всегда детьми останутся, так и будешь таскать , хоть в тюрьму , хоть в котеджный поселок.

Я не буду.Не понимаю тех, кто всю душу в детей вкладывает, молится на них.Их строить и дрочить , как в армии надо, а не дуть на них.Потом не так больно будет, когда они всякую херню делать начнут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22589
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх