История обычного человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
50peso
2.05.2015 - 21:45
4
Статус: Online

Ярила

Не хочу даже ставить себя на твое место. Блин за своего ребенка. Меня бы наверно полиция нашла в луже крови, среди кусков мяса((. Брр держись братец, надеюсь выйдешь по УДО.

[^]
DrPutnik
2.05.2015 - 21:45
4
Статус: Offline

Ярила

У меня знакомый, заступился за девушку в кабаке, спортом для себя занимался, с одного удара убил пьяного черта. Не пил никогда, и до сих пор не пьет, врач-педиатр.
Черт оказался, сука, сыном районного прокурора, а педиатр оказался педиатром -зеком, со сроком 7 лет, был и особый порядок и признавашки и всё, всё, всё.
Отбыл от звонка до звонка, никаких удо, хотя, замечаний не имел, работал на тюремной больничке, сидел на общем, как я понимаю, хотя Хз.

[^]
avantjurist
2.05.2015 - 21:53
4

Юморист

уже не раз писали, что помощь и самооборона у нас в стране реализована так, что сядешь ты сам в итоге, а не нападающие. ибо блять превысил её, а как сука не превысить, если на кону твоя жизнь и счёт идет на секунды. а тут еще и насильники твоего ребенка, я бы наверное измесил их в говно, если бы была возможность, ибо мужики идущие на износилование детей - не мужики и не люди.
и как не абсурдно бы звучало, но нехер дожидаться приезда ментов/скорой. позвонить откуда либо не светясь - да, но нянчиться с ними - нет, они сделали свой выбор пойдя на такое преступление. иначе гарантия сломанной своей жизни, как и вышло у автора.

[^]
Rimbold
2.05.2015 - 21:57
-1

Приколист

Попахивает информационным вбросом. Автором письма вполне может быть кто-то из редакции той самой газеты. Что за издание, какой направленности? В общем, пока пруфа нет ввиде ссылки хотя бы на новостную интернет-колонку, история вполне может быть частью информационной войны.

[^]
Погуляев
2.05.2015 - 21:58
3

францисканец

Цитата
А как бы вы поступили в подобной ситуации?

охренели штоль такое обсуждать серьёзно?
если реально такое (не дай бог) приключится, то какие там мысли и рассуждения?
всех в кашу.
Цитата
У меня знакомый

Цитата
оказался, сука, сыном районного прокурора

ага. вот где нужен кот с лампой.
один плохой мальчик никогда не чистил зубы... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 2.05.2015 - 21:59

[^]
Ship76
2.05.2015 - 21:59
3

Honoris causa

YoMan78
Цитата
Сюжетец для Малахова, не?

agree.gif

Даже, скорей, для Михалкова. Ну или Бон-дрочука - выбирай, кто убожней.

Однако. Суть не в сюжете, а в вопросе: "сможешь ли ты?"©

Добавлено в 22:01
50peso
Цитата
Брр держись братец, надеюсь выйдешь по УДО.

Разговор с копипастой - один из популярнейших разделов Спец-Олимпиады! gigi.gif

Добавлено в 22:03
avantjurist
Цитата
позвонить откуда либо не светясь - да, но нянчиться с ними - нет

А звонить - зачем?

[^]
vobljademort
2.05.2015 - 22:04
3

Да пох

Валить обоих наглушняк и быстро делать ноги оттуда.
Иначе - сядешь.

[^]
диагностег
2.05.2015 - 22:16
1

Шутник

Дважды чуть не убил...
Однажды пьяный незнакомец доипался, грит давай подеремся, ну я это шуткой принял, а он по печени мне нехило куякс. Я в голову ответку куякс , он падает и башкой о камни и лежит не встает... потом очухался.

Второй раз в квартиру какая то пьяная баба ломилась, в дверь железную железякой какой то тарабанила и орала : "открывай , блять!!!" так, что дочку мою сильно напугала. Я дверь открыл и в дыню сразу, штоб умолкла, а она башкой об ступеньки и тоже не шевелицца... от бля , думаю, сидел дома , никого не трогал... Очухалась...
С тех пор ваще мирно все решить или уйти нахер

[^]
DABar
2.05.2015 - 22:17
1

Хохмач

Ребенка зачем домой увели? Менты бы второго на месте сами запиз..ячили! Там же тоже люди, им не только "палки" надо делать smile.gif ! Ещё и показания дали бы, что они сами друг-друга замочили, от желания первым быть!

[^]
Artaletta
2.05.2015 - 22:22
0

Весельчак

а есть другие варианты?Пройти мимо?Всё правильно он сделал.

[^]
DaaN
2.05.2015 - 22:24
0

Ярила

Был бы баллончик (применение травмата опустим), то после применения все равно бы отмудохал ублюдков.
А так сразу адвоката толкового нанимать. Не ментам звонить, а адвокату.
Не ствол должен быть на кармане, а номер чуть ли не личного адвоката. Тогда бы ТСу (или не дай бог если бы я был) бабла отваливали родственники ублюдков.

[^]
yogi
2.05.2015 - 22:24
0

Приколист

в очередной раз ратую за голоосвание.
полагаю опрос мог бы быть следующий:
- ждал бы скорую и вызывал ментов
- не ждал бы скорую и не вызывал ментов

[^]
dgboss
2.05.2015 - 22:26
3

Шутник

Я вроде нормальный мужик, но меня бы в этой ситуации хрен бы оттащили от этих ублюдков, на куски бы порвал. А родителям этих мразей на суде бы в рожу плюнул, за то что воспитали такое дерьмо. Эти ублюдки возможно не первый раз занимались этим, и если бы мужик их не остановил, возможно и дальше это делали. Поэтому и второго мочить надо было.

[^]
stas1981
2.05.2015 - 22:27
4

жидорептилойд

Цитата

уйдёшь - всегда окажется на месте старушка,которая видела всё,и с готовностью опознает тебя....
а тут уже пятёриком не отделаться ....

[^]
scrudge
2.05.2015 - 22:30
1
Статус: Online

VFX creative director WB

Цитата (Serbento @ 2.05.2015 - 18:42)
Надо было валить оттуда и никуда не звонить. Не нашли бы тебя

Да и сам бы не знал, что убил кого то. Жил бы себе спокойно.
Да за дочь, я бы и второго там бы положил с чистой совестью

[^]
R0mzes
2.05.2015 - 22:30
5

Шутник

Цитата (Flukostat @ 2.05.2015 - 18:39)
Еще до суда, по моей просьбе жена продала нашу машину, а все деньги отнесла родителям того парня.

Получается "простите меня за то, что я случайно убил вашего сыночка", а на деле подонка и насильника (несостоявшегося?). От таких скотов просто необходимо очищать мир.

[^]
PisarevAn
2.05.2015 - 22:31
1

Юморист

поддерживаю предыдущих ораторов, и не выбирая слова- убил бы обоих, нахрен!! лучше отсидеть ( как вариант!) чем думать, что тварей мамы-папы отмазали! и как доче - родным в глаза смотреть!? я же отец- защитник!! так что без вариантов!!

[^]
Латышев
2.05.2015 - 22:33
1

NPC

Цитата (stas1981 @ 2.05.2015 - 22:27)
Цитата

уйдёшь - всегда окажется на месте старушка,которая видела всё,и с готовностью опознает тебя....
а тут уже пятёриком не отделаться ....

Самое ржачное что отделаешься одним сроком если вызовешь ментов и если скроешься с места и поймают. Статья то все равно одна будет, а смягчающими будут "первый залет" и характеристика с работы. Да и откровенно говоря ниже нижнего не дадут, но выше верхнего тоже.
Идешь по особому производству и скорее всего получишь минималку из возможного наказания.

[^]
Воспиталка
2.05.2015 - 22:39
2

Хохмач

Пусть у него все будет хорошо и из этого испытания он выйдет с честью.

Честно говоря, сердце болит от таких историй. В наше время такие преступления, где пострадал ребёнок, рассматривать нужно без всяких смягчающих и других обстоятельств, я считаю. Уж слишком их много.. таких преступлений. Да, нападавший скончался, но, блин, не помогая же дорогу ребенку переходить, правда? А если бы папа девочки не успел? Кому были бы нужны их сроки и наказания? Столько вопросов, а ответов нет, и ни один суд их не дает. Такое чувство, что закон идет вразрез со всеми нормами морали и человеческими ценностями.

Это сообщение отредактировал Воспиталка - 2.05.2015 - 22:44

[^]
tanabe78
2.05.2015 - 22:42
2

Приколист

За ребенка убил бы не задумываясь, хуй с ним, пусть потом судят!

[^]
SryGdeM
2.05.2015 - 22:50
1

Приколист

Х.з. , что делать ,советчиков много , а ты один на один с обстоятельствами . В состоянии шока , короче пипец . Хотел сделать как лучше , а получилось , как всегда . Надо было и второго в кому вводить , и гнать на "аффект" . Блядь в России живём , понятие самооборона у нас размытое . Вот и думай , что делать , да и амнистия скоро . Травмат выкину , в карманы сигарет , денег и новый телефон положу , я же не знаю , что и кому в данный момент может от меня понадобиться . Я же не Васильева с Смердюковым , сразу на "кичу".

[^]
Весна123
2.05.2015 - 22:51
1

Nescit Cedere

Главное чтобы семья поддерживала и ждала. Всё остальное - вторично. Поступил правильно, даже с лишкóм (в плане честности с гос-вом). Система несовершенна, увы.

Это сообщение отредактировал Весна123 - 2.05.2015 - 22:52

[^]
stas1981
2.05.2015 - 22:52
0

жидорептилойд

Цитата
и если скроешься с места и поймают

это как раз отягощающее ...

[^]
jkl2002
2.05.2015 - 22:56
2

Ярила

Рабские законы, для рабов, в рабской стране. Это господам можно давить своими самобеглыми колесницами, воровать до неприличия много, и иногда, какая несправедливость по их мнению, получать условные сроки. В древнем мире было проще в таких случаях, особенно если ты вооружен...

[^]
NalimNikoDim
2.05.2015 - 23:12
2

Хохмач

добрый какой знакомый у ТС...
надо было обоих ушлёпков наглухо гасить..
и когти рвать
не нашли бы никогда..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38752
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх