фигня это по сравнению с мировой революцией
у меня племяш когда гостил летом (5 годиков малышу)
- раздербанена в хлам коллекция машин Деагостини (не жалко... для крохи все. отложил подальше тока 21 волгу черную ибо Любовь)
- снял со стены горн времен ПМВ (и умудрился дудеть в него.... ночью..) я думал все... немцы пришли
- кушал кашу исключительно одев немецкую каску и кобуру (ну кушает и ладушки...)
- умудрился снять со стены сабельку... поднять не смог.. так и волочил ее по пути в кухну... царапина на полу не заделывается
- ужинали вместе (включал ему фильм "Соловей разбойник" с Охлобыстиным... в результате чего значительно увеличился словарный запас, чем и шокировал воспиталок в детском саду)
- после работы выжатый как лимон яграл с ребенком во "вшивого котика" (я садился на пол, т.к. уставший бегать в корридоре не хотел, и с помощью шарообразного плюшевого кота играли в смесь волейбьола, футбола и регби)
- когда пельмень жрать геркулес отказывался наотрез - кормил его я (под аккомпанемент СТАЛКЕР -ЗОА или АСАСИНА) правда потом вечером он таки меня один раз вырубил со спины какойто игрушкой по кумполу... потом проанализировал - один в один как я снимал часовых в играх
дети это единственное для чего мы живем