Мне 34 и я алкоголик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sonos
5.04.2015 - 17:28
1
Статус: Offline

Ярила

Так я не понял кто это сюда написал?
Сам учитель или кто скопипастил? И что этот человек хотел сказать?
Может что свое надо было вставить?
Хотя бы пару фраз типа - "вот смотрите люди занимаются - к чему то стремятся, хотят учить и сделать хоть что то для подрастающего поколения".
Просто непонятно - будь это реально тот учитель - можно было бы ему обеспечить материалы для кружка. Но если это просто юкодрочер, а ля вот нашел почитайте, то какой смысл от этого текста?

[^]
Lus
5.04.2015 - 18:10
0

Хохмач

Цитата (vistador @ 5.04.2015 - 20:37)
Цитата (Lus @ 5.04.2015 - 12:44)
Цитата (vistador @ 5.04.2015 - 07:24)
Цитата
. К сожалению, во всей нашей области  Ардуино вообще нигде нет, кажется.

Еб вашу мать!
как вы заебали с этими Ардинами!
Купите процессоры и утюжной технологией сделайте печатки- будет вам такие же платы. Какие душе угодно И КАКИЕ НУЖНЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Ардино -для безруких и ленивых программистов.
Пусть пацаны сами учатся креативить печатные платы

dont.gif

Arduino полезно тем, что понижает порог вхождения в тему и упрощает процесс .

про порог вхождения в тему- это Вы хорошо приметили.
Пацанам следует учиться всему - в платах дырки сверлить, рисовать дорожки, платы травить хлорным железом... паять ...
Им торопиться некуда- им детство дано для обучения.
а то блять у нас программистов уже дохуя,
а руками чтото рукожопить умеющих мало.
а нахуя? адуино же есть...так?

ненадо понижать порог вхождения в тему. Если лежит душа к электронике- пролезешь через любые пороги.

Насчет "если душа лежит" это я согласен. Есть примеры, когда через тернии к звездам прорывались невзирая ни на что.

А если будущий специалист еще ни сном ни духом в теме? А ему для интереса рраз кучу микрух да радиодеталей, инструментов ящик и справочников стопку. Пусть пыхтит. Только вот искорка погаснет в душе и адью.

Вот когда сам дойдет, что не нужна эта балалайка и можно всё самостоятельно смастерить, тогда и будет травить, сверлить, паять.

И еще момент. Если вот так травить, сверлить, паять то наверное помещение соответственно подготовить надо, вытяжки там всякие, противопожарные нормы соблюсти. А то какие-нибудь проверяющие могут и придраться.

[^]
ersafap
5.04.2015 - 18:58
0

Шутник

После того как пацаны побурлят хлорным железом, пожужжат самодельными кривыми дрельками и получат свои самодельные дешевые ардуины, на которые нельзя смотреть без слез (кривые, уродливые), поток энтузиазма может упасть до значения, близкого к нулю. Так что правильно все делает товарищ. Сначала заинтересовать а потом уже хардкор кому захочется. Кстати оригинальные ардуины дороги, лучше брать китайские клоны Freeduino и тд, они дешевле раза в 3.

[^]
oRamone
5.04.2015 - 19:50
0

Балагур

ардуино и прочая ересь появились недавно... да и мозгов там много не надо, часок пофтыкать в енструкцею...
учи, а не пиарься, и будет лет через надцать тебе отдача от учеников
хотя хули пи3деть с копипастой..

[^]
колхозанин
5.04.2015 - 22:07
-1

Желчный язвенник.

Цитата (добрыйKasper @ 5.04.2015 - 01:01)
Чёт анекдот вспомнился:
Здравствуйте, меня зовут Олег и я пиздобол
Здравствуй, Олег!
Простите, я соврал, я не Олег

Порвал gigi.gif

[^]
ДмитрийБийск
6.04.2015 - 07:30
0

Хохмач

белочка ?????

[^]
shtepa
6.04.2015 - 07:41
0

Ярила

за околицей еще можно аэроплан собрать из соломы и заманивать пролетающие самолеты.

[^]
alexnecro
6.04.2015 - 09:27
0

Дебилофоб

То есть, государство будет делать жопу, а мы вроде как своими силами и неофициально должны эту жопу исправлять? Таков посыл?

[^]
piwik
6.04.2015 - 09:29
0

Ярила

Цитата (frost133 @ 4.04.2015 - 23:46)
У моего брата есть ! напиши адресок вышлю тебе почтой ) один фиг валяется без дела

Ты ему брата вышли, чтоб скучно небыло)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26947
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх