Как отбиться от напавшей собаки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akvilon
28.03.2015 - 12:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Медбрат @ 28.03.2015 - 12:34)
На меня доберман летел, я испугался и со всей дури просто выбросил ногу в тяжелой обуви перед собой. Не знаю выжил он или нет. Так что шансы есть. Самое опасное животное это человек.

Доберман весит под 50 кг. На скорости могло ногу сломать.

[^]
boris1975
28.03.2015 - 12:40
1

Весельчак

Как собаковод - локоть глубже в пасть, пальцы крючком и нижную челюсть на себя - вылетит из салазок..Если собак несколько - найдите вожака и ему-то звездюлей - остальные разбегутся. До секунды Х не ведитесь на провокаторов(как правило самые мелкие и брехливые в стае,пытаются вечно за ахилл или икру цапнуть)... Старайтесь уйти и НЕ бегите, лучше остановиться и сделать шаг на встречуу стае, но НЕ БЕЖАТЬ! Сработает инстинкт и вас будут рвать.Повторюсь: стая - обойдите!

Это сообщение отредактировал boris1975 - 28.03.2015 - 12:40

[^]
Асуныч
28.03.2015 - 12:41
8

Гость

Цитата (Serkin70 @ 28.03.2015 - 15:24)
Насчёт "не бойтесь": страх нельзя контролировать. Можно контролировать только свои действия от его последствий. Собаки как раз и реагируют на неуверенные и неловкие движения (потому и пьяных не любят и облаивают, что не могут их понять и думают, что те испуганы). Бойтесь, но соберите волю в кулак, намотайте сопли на... туда же, и прите буром (если конечно нет возможности обойти стороной или заранее отвернуть).
PS: старшина на плацу всегда говорил, что строевой шаг напрочь убивает у собак желание нападать. :)

Ошибаетесь, страх можно успешно контролировать.
Методика давно известна. Человек не может одновременно испытывать две сильных эмоции.
Страх хорошо изгоняется злостью, например.
Я частенько этим способом пользуюсь.
В пещерах, в горах, в ночном лесу бывали приступы беспричинного страха, а вот паниковать как раз категорически нельзя. Начинаешь себя "заводить", "накручивать" на злость-на самого себя, на свою трусость, на пещеру эту долбанную. Помогает-страх уходит. Немножко тренировки и научитесь быстро со страхом справляться.
Вот фотка в одной из пещер, интересное местечко-"Прокатный стан" две вертикальные плиты, длинной метров 50. И высота не более полуметра. Ползешь на пузе аки ящерка и тут приступ паники. Задергаешься-может расклинить.

Как отбиться от напавшей собаки?

[^]
zzzet
28.03.2015 - 12:43
7

пивной Фей

Никогда не забуду
На Щукинской ,кто из Москвы поймёт,28 маршрут трамвая,заброшеный парк
Ночь и как вариант стая собачек в свадебной эйфории,сказать что я испугался это ничего не сказать,штук 20-30 псин ,причём откормленых весящих больше чем я,килограмм под сотню
Одна вцепилась мне в кисть полностью ухватив её,в которой была бутылка пива,я ещё подумал никуя пасть
Левой рукой вытащил стекляшку и разбил её об голову псине,розочкой начал в шею пырять а она не отпускает

Спасло что трамвайчик который рельсы очищает мимо проезжал,машинист с монтировкой выскочил

Обидно что мИнты мне потом ещё мозги ганифолили,так как я в кровище собственной и собачей

Это сообщение отредактировал zzzet - 28.03.2015 - 12:48

[^]
feo555
28.03.2015 - 12:44
2

Ярила

а меня очкуют и собаки окрестные,и бабки-кормилицы с кастрюлями. рассказывать не стану,ибо хулиганка это,но бороться с этим говном можно

[^]
alkora
28.03.2015 - 12:52
1

Приколист

Если хотите узнать как "Как отбиться от напавшей собаки?" Прочитайте дельное.. или спросите у знающих.. А не эту ..,не хочу обидеть ТС..

[^]
nazlob
28.03.2015 - 12:52
5

Невъебенно высокий статус

Цитата (Асуныч @ 28.03.2015 - 12:41)
Немножко тренировки и научитесь быстро со страхом справляться.
Вот фотка в одной из пещер, интересное местечко-"Прокатный стан" две вертикальные плиты, длинной метров 50. И высота не более полуметра. Ползешь на пузе аки ящерка и тут приступ паники. Задергаешься-может расклинить.

бля, да меня от одного вида уже в кресле расклинило. pray.gif

[^]
dmitryND
28.03.2015 - 12:53
6

Бывалый ватник

Цитата (Akvilon @ 28.03.2015 - 12:30)
Цитата (dmitryND @ 28.03.2015 - 12:24)
газовый пистолет с перцовыми патронами ношу всегда.И на пьяных,и на нарков,и на блоховозов работает отлично.Проверено неоднократно.И да,собака без намордника и поводка для меня бесхозная.Если собака больше коккера ростом и ко мне проявляет агрессию,получает заряд в морду сразу.Если за ней выбегает из-за кустов хозяин с криками "какого хуя?...",получает и он.Сразу звоню 112,его в довесок пакуют и штрафуют.Тоже неоднократно было...

Было в Крыму со знакомым сестры. Собака бегала вокруг мужика и лаяла, тот прыснул в нее баллончиком. Из кустов вышел хозяин и сходу обстрелял мужика из травмата. Перфорация щек, выбитые зубы. И ни за что ни про что, за то, что себя защитил. Так что не всегда ваш метод полезен в стране, где полно идиотов с чем посерьезнее.

сходу в полицию,стрелка натянут по самое не-могу.

[^]
shitcatapult
28.03.2015 - 12:54
0

Приколист

Цитата (Vitalem @ 28.03.2015 - 12:19)
Цитата
Палец ей в жопу и собака отпустит. Слышал где-то.

-пасаны, я вчера тут одного решил с нашей территории прогнать. Так этот пидорас мне пытался палец в жопу засунуть! Ваф!Пришлось ему пальцы пообгрызать.

shum_lol.gif
Правда слышал, клянусь dont.gif Не пробовал. А если серьёзно, то в нос надо хуячить пяткой.

Это сообщение отредактировал shitcatapult - 28.03.2015 - 12:57

[^]
Allfred
28.03.2015 - 12:58
0

Юморист

Хорошая попытка развести срач на 17 страниц. Зелень тебе ТС.

[^]
gelonava
28.03.2015 - 12:58
17

Ярила

ну ,насчет ножа это ТС подпижживает , однако. Помню, лет 16 - 17 было , мы с дружбаном прогуливались , а какой то собаковод с ротвейлером гулял. В итоге этот ротор на нас кинулся (меня пронесло, он на за приятеля принялся) , тот красава, не растерялся , достал штырь см 15 лезвие , ротор его повалил , а кент как давай его в бочину ипашить раз за разом , в итоге этот монстр , через пол минуты отползал на брюхе от него и поскуливал, а пока хозяин возмущался (представьте, какой охуевший!) , тот и затих к ебеням rip.gif

[^]
Трахтурист
28.03.2015 - 13:06
4

Ярила

Цитата (Безпечный @ 28.03.2015 - 12:13)
2 раза применял травмат, помогает.

в гараж раньше травмат только от собак и брал, идёшь бывалоча по темноте - летит сука, пригнувшись и готова уже кинуться, бах-бах, отскочмла падла в сторону, но самое, что повергло меня в шок - тёхана издалече орёт : ты, что это ирод в собачку стреляешь ! Не я конечно понимаю - зоошиза, недоёб и прочее, но, блять делать замечание в темноте, человеку с пистолетом (может и не травмат), это за пределами моего понимания why.gif

[^]
Volechka
28.03.2015 - 13:08
2

Юморист

Давно, на роликах как-то ехала рядом с северянинским мостом на ВДНХ покататься. Там раньше было довольно пустынное место, и стая собак, побежавшая за мной с немалой скоростью. Не знаю, чем бы закончилось: там как раз строительство шло и асфальт оказался присыпан песком, ехалось очень хреново :( Выручил трамвай, спасибо вагоновожатому! С тех пор на ВДНХ - только на маршрутке или трамвае!

Это сообщение отредактировал Volechka - 28.03.2015 - 13:11

[^]
gapanowitsch
28.03.2015 - 13:11
2

TOTUL FUTUT

на меня псы не обращают внимания. Не знаю почему. Если на велике еду то да, но я с собой петарды беру, псы звука взрыва боятся. Те, которые запомнили больше не трогают

[^]
IgorRU
28.03.2015 - 13:11
0

Хохмач

Цитата (Rinat1978 @ 28.03.2015 - 12:07)
Хожу на работу мимо парка.Умиляют и бесят существа с волкодавами,размером с теленка.С ответом-не бойся,она не кусается.Я ее удержу если что....Если что?Когда вцепится в ногу,я ее отгоню,если получится?

Да хуй оно его удержит! Это говорю, как очень неслабый владелец уже второй кавказской овчарки. Пока все под контролем - не вопрос, но как только происходит нештатная ситуация...
Вы когда нибудь пытались удержать на тросе трогающийся грузовик? Это что-то типа этого.
Поэтому, я всегда, когда прогуливаю этот танк, всегда предупреждаю, что собака кусается.
Ну его нах, от греха подальше.
Благо прогуливаю по ночам, когда народ уже спит в основном.
А мой дядька, тот вообще поступал мудро. Жил в деревне, ездил на велике и как всегда, найдётся ебучая лавка, норовящая тяпнуть велосепедиста за ногу.
На это у него была припасена заточка, типа шпаги, из арматуры шестерки, прикрепленная к раме.
В случае нападения он несильно колол шавку этим своим оружием. С шавками ничего не случалось, кроме того, что появлялось дополнительное уважение к человеку.

[^]
va3610
28.03.2015 - 13:13
0

Ярила

Цитата (shuna @ 28.03.2015 - 13:05)
кусай первый!

[^]
АликЛев
28.03.2015 - 13:15
3

Весельчак

весной в городе иду по тропинке снежной , с лаем летит на меня то ли дог то ли бульдог , в темноте не понял, я охуел конечно, но отступать некуда , и он мимо не пробежит - ибо тропинка 50 см шириной а рядом сугроб, ну я инстинктивно локоть вперед, он на меня прыгает вцепился в руку, ну я со всей силы ему в открытое брюхо пнул, правда чуть не упал - псина большая, но и у меня 120 кг веса, пес завизжал, бросился бежать откуда прибежал. я так и не понял почему он на меня бросился, ибо на темной улице никого кроме меня и этой псины не было....

[^]
YOBAinc
28.03.2015 - 13:20 [ показать ]
-10
CMH
28.03.2015 - 13:21
8

Ярила

Вот отношусь к любителям животных с пониманием, но недавно гуляли с малым в парке. Он на роликах едет, я иду за ним потихоньку (стоит отметить, что в нашем парке есть специальная площадка для выгула собак и на входе в парк висит надпись, что вход с собаками запрещен). Проезжает он мимо тетки, так хорошо за 50 с двумя псинами мелкими и эти шавки на малого гавкают. Я ей вежливо говорю: "Женщина! А ничего, что в парке собак нельзя выгуливать? И ничего, что тут для вас специальную площадку построили?" Столько узнал о себе нового, это пиздец. Ключевой фразой было- "выгуливай своего и заткнись". Собачники, скажите- вы все ебанутые или через одного? (никого не хочу обидеть, но может только мне так везет) Москва, если что.
По теме- попытка поднять камень- работает, проверял (правда на диких). Травмат- отлично работает, правда стрелял не по цели, а в воздух

[^]
MADBegb
28.03.2015 - 13:24
4

Мадведь

Если собака проявляет агрессивность ко мне, не жду, сразу хуярю ногой в грудь-пузо и обкладываю благим матом. Лучшая защита- нападение. Пусть лучше она защищается. Пока всегда помогало. В Израиле одними матами загнал цепную овчарку обратно в будку.

[^]
Аленевод
28.03.2015 - 13:28
18

Шутник

Особенно доставляют собаколюбы, гуляющие на школьных стадионах и спортивных площадках. Как то так совпадает, что когда там как раз много детей. На замечания реагируют очень агрессивно почему-то. Утверждлал и буду утверждать: собаководы-самые ебанутые из всех животноводов!

[^]
БратецЛис
28.03.2015 - 13:29
0

Ярила

Не ссать. При попытке нападения ногой уебать и все.
Волкодавов против которых данный прием не работает как то на улицах не замечаю.

[^]
Купоросыч
28.03.2015 - 13:38
0

Тунгусский метеоризм

У псовых рефлекс, горло и конечности, человека в живот они не атакуют размаха челюстей не хватит. Подставляешь обмотанную чем то руку и дальше уже хоть ключами глаза выкалывай если духа хватит когда оно вцепилось. Хотя в идеале лучше будет напугать нагнувшись и сделав вид что поднимаешь палку или камень особенно годно будет если они таки есть.

[^]
Sinc037
28.03.2015 - 13:44
-1

Шутник

Удалил.

Это сообщение отредактировал Sinc037 - 28.03.2015 - 13:51

[^]
Вженепью
28.03.2015 - 13:47
0

Хохмач

Самая страшная глупость, на которую человека толкает страх, - это попытка убежать: собака понимает это как открытие сезона охоты, у неё в мозгу выстреливает рефлекс преследования, умноженный на проявление слабости "дичи". Лучше идти на собаку, чем пытаться спастись бегством.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15367
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх