Как отбиться от напавшей собаки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitalem
28.03.2015 - 12:18
8
Статус: Offline

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Некоторые говорят, что помогает просто поднять руки над головой, тогда визуально увеличивается рост и собака испугается. Не проверял еще.

До тебя уже проверили. На гиенах, правда...

[^]
Gurin707
28.03.2015 - 12:18
12

Балагур

Не понял, а почему травмат не эффективный?
Я даже с воздушкой, которая по одной пульке заряжается, как-то со стаей справлялся.
В гаражах молодняк борзый завелся, кидались на людей, которые машины забирать идут.
Одна тупая пиздень их подкармливала, целыми кастрюлями таскала.
Особенно опасно было проходить мимо, когда она их кормит. Они, чтобы доказать ей свою преданность, особенно рьяно кидались.
Я как-то увидел, что она идет их кормить, ружье воздушку взял, зарядил заранее.
Псы меня увидели, и ко мне сразу. Их вожак с одной стороны меня обегает, а штук пять псов с другой. Как сейчас вижу, щенок заморыш смотрит на меня ехидно, с выражением морды типа: - Ну все мужик, пиздец тебе!
Главарь как будто рисуясь, морду в сторону откидывает, и на меня с рыком.
Я воздушку из-за спины выхватываю, и на встречку ему в морду.
Куда спесь делась? Вожак скуля и подвывая в одну сторону, а вся остальная стая в другую, почему-то решили в одну дыру между гаражами ломануться. Друг через дрга перелазят, давятся.
Я успел еще раз воздушку перезарядить, да в жопу кому-то попасть.
И все спокойно. Только тупая пиздень лопочет: - Ох, ничего себе! Ох, надо же так!
А так шавок никогда не боялся. На них надо просто наступать, и в нос ботинком метить.
С бойцовской собакой это не проходит, у тех наоборот азарт проявляется, подраться хотят. А шавки в таких случаях ссут.

Это сообщение отредактировал Gurin707 - 28.03.2015 - 12:29

[^]
Vitalem
28.03.2015 - 12:19
5

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Палец ей в жопу и собака отпустит. Слышал где-то.

-пасаны, я вчера тут одного решил с нашей территории прогнать. Так этот пидорас мне пытался палец в жопу засунуть! Ваф!Пришлось ему пальцы пообгрызать.

[^]
zsa33
28.03.2015 - 12:20
9

Юморист

Так надо.. biggrin.gif

[^]
goremyka
28.03.2015 - 12:22
1

Ярила

А фраза "где твоя мамочка" меня тронула...))

[^]
kernelinux
28.03.2015 - 12:22
-1

Медоеду похер

Ультразвук из сразу в ужас кидает

[^]
Касутий
28.03.2015 - 12:23
6

Римлянин

В деревне проще. Все собаки известны в лицо.Воспитываются годами и по-одиночке. Адекватных приручить, совсем диких зашугать, стая будет более менеее безопасная. Память у них хорошая. Добро помнят. Хуже если Кабыздох с цепи у кого нить сорвется, который кроме своей будки и куч говна вокруг нее ничего не видел. Хз чего ожидать

[^]
sjeksons
28.03.2015 - 12:23
2

Тигра

Где то читал... на почтальона напала стая собак, он встал на четвереньки и в громким лаем бросился на самого здорового собакена... то приофигел и сдал назад, а за ним и вся стая решила не связыватся с непонятной жертвой...

[^]
dmitryND
28.03.2015 - 12:24
24

Бывалый ватник

газовый пистолет с перцовыми патронами ношу всегда.И на пьяных,и на нарков,и на блоховозов работает отлично.Проверено неоднократно.И да,собака без намордника и поводка для меня бесхозная.Если собака больше коккера ростом и ко мне проявляет агрессию,получает заряд в морду сразу.Если за ней выбегает из-за кустов хозяин с криками "какого хуя?...",получает и он.Сразу звоню 112,его в довесок пакуют и штрафуют.Тоже неоднократно было...

[^]
Serkin70
28.03.2015 - 12:24
7

Весельчак

Насчёт "не бойтесь": страх нельзя контролировать. Можно контролировать только свои действия от его последствий. Собаки как раз и реагируют на неуверенные и неловкие движения (потому и пьяных не любят и облаивают, что не могут их понять и думают, что те испуганы). Бойтесь, но соберите волю в кулак, намотайте сопли на... туда же, и прите буром (если конечно нет возможности обойти стороной или заранее отвернуть).
PS: старшина на плацу всегда говорил, что строевой шаг напрочь убивает у собак желание нападать. :)

[^]
natalij7
28.03.2015 - 12:25
1

Ярила

Самое лучшая защита от нападающей собаки нагнуться и взять что то с земли. Они, особенно бездомные очень боятся этот жест, когда нагинаются и берут камень или палку, все что под руку попадется.. Собака тут же отбежит, а может даже в страхе убежит, так как знает, что камень ее и на расстоянии достанет

[^]
Emmetoya
28.03.2015 - 12:25
5

заводной апельсин

Пробовал я имитировать поднятие камня с земли. Собака реально испугалась отбежала, а ка кя в нее "кинул" так вообще очканула. Но как только поняла, что ее наебали кинулаьс просто пиздец в мою сторону. И агрессия была в пятикратном размере. Хорошо домофон открыли и успел в подъезд зайти. Хотел потом с битой выйти ухуячить бешеную тварь, но рассудил что это проблема не собаки, а ее ебанутого алкаша-хозяина, который ее на улицу выпер и не открывал дверь..

[^]
Destiny13
28.03.2015 - 12:26
0

Эро Снегурочка ЯПа

Держать нижнюю челюсть собаки, тогда укусить не может.
Проверяла на своем псе, но в игре. Х.з. как оно будет в нападении.
Да и смелость надо иметь.

[^]
DaddyDja
28.03.2015 - 12:27
4

Весельчак

Про газовые баллончики и шокеры - враньё.
Газовые баллончики есть разных типов и все они очень эффективны против собак и даже собачьих стай.
1. Аэрозольные. Обычно с эффективной дистанцией 1.5м. Собаки банально боятся и отбегают когда на них вылетает облако чего-то осязаемого с шипящим звуком. У меня был случай с таким баллоном, брызгал в собак с 2х метров, до них не долетело, но они тут же перестали лаять и поджав хвосты быстро свалили.
2. Струйные и пенные. Дистанция 3-4 метра, ветроустойчивые, морозостойкие, можно использовать в помещении (нет аэрозольного эффекта). Этими можно очень даже прицельно попадать в собак, при попадании на морду собака так же как и человек получает дикое жжение, временное лишение зрения и чувств обоняния. Звук так же отпугивает собак.

Про шокеры скажу так - ещё ни разу не видел собак, которые не прекращают агрессию после разряда в воздух.
В статье про слабость шокера против собак откровенный пиздёжь. При контакте шокера с бренным телом, собачка часто умирает, т.к. шокеры почти все рассчитаны против массы тела человека. Поверю, что обученная собака может и не среагирует на треск шокера, но тут разговор про дворовых псов.

Это сообщение отредактировал DaddyDja - 28.03.2015 - 12:28

[^]
alexander86
28.03.2015 - 12:27
0

Балагур

О отличная тема! На меня прошлым летом накинулась такса и покусала ботинок! Еле отбился! Кидался камнями ни в какую не помогало, еще сильнее проявляла агрессию! К счастью пострадала только обувь, пришлось выкинуть!

Я слышал собаки дико боятся шокеров, это реально помогает? У меня жена тоже на велосипеде ездит - вот за нее страшно, я если что могу отбиться попробывать, а что девушка может сделать?

У кого есть шокер отпишитесь работает от собак или нет.

[^]
scrudge
28.03.2015 - 12:28
5

VFX creative director WB

Цитата
Лучшее средство для велосипедиста, отбивающегося от ебучих койотов. Если не хочется перцем травить, то можно холостым бахнуть, шерстяные пидорасы сразу отстают.

Тоже "Удар" ношу с собой, но когда стая подбежала, столько адреналина в кровь бахнуло, что я на четвереньки стал и перекусил собаке горло. Потом даже врачи офигели, на мне ни одной царапины, а собака была изодрана в клочья cool.gif

Это сообщение отредактировал scrudge - 28.03.2015 - 12:29

[^]
alxvld
28.03.2015 - 12:28
3

Ярила

Цитата (Slaveowner @ 28.03.2015 - 12:10)
А еще можно за яички укусить :)

Кого? Гимнаст?)))

[^]
joker5
28.03.2015 - 12:29
9

Ярила

когда видишь бродячих собак

и прием

а вообще котов надо опасаться

[^]
Akvilon
28.03.2015 - 12:30
6

Ярила

Цитата (dmitryND @ 28.03.2015 - 12:24)
газовый пистолет с перцовыми патронами ношу всегда.И на пьяных,и на нарков,и на блоховозов работает отлично.Проверено неоднократно.И да,собака без намордника и поводка для меня бесхозная.Если собака больше коккера ростом и ко мне проявляет агрессию,получает заряд в морду сразу.Если за ней выбегает из-за кустов хозяин с криками "какого хуя?...",получает и он.Сразу звоню 112,его в довесок пакуют и штрафуют.Тоже неоднократно было...

Было в Крыму со знакомым сестры. Собака бегала вокруг мужика и лаяла, тот прыснул в нее баллончиком. Из кустов вышел хозяин и сходу обстрелял мужика из травмата. Перфорация щек, выбитые зубы. И ни за что ни про что, за то, что себя защитил. Так что не всегда ваш метод полезен в стране, где полно идиотов с чем посерьезнее.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 28.03.2015 - 12:38

[^]
RINAT163
28.03.2015 - 12:34
3

Балагур

Лучше нету карате, чем в кармане два ТТ.

[^]
Медбрат
28.03.2015 - 12:34
0

O(I) Rh+

На меня доберман летел, я испугался и со всей дури просто выбросил ногу в тяжелой обуви перед собой. Не знаю выжил он или нет. Так что шансы есть. Самое опасное животное это человек.

[^]
ZZloykot
28.03.2015 - 12:35
0

Балагур

хм... вроде всё верно. может и поможет. а если хозяин-неадекват натравит своего бойцового пса? был в такой ситуации, но собаки оказались умнее своего хозяина.

[^]
akmallragon
28.03.2015 - 12:36
0

Ярила

Палкой колбасы наверно?

[^]
alxvld
28.03.2015 - 12:36
3

Ярила

Цитата (Destiny13 @ 28.03.2015 - 12:26)
Держать нижнюю челюсть собаки, тогда укусить не может.
Проверяла на своем псе, но в игре. Х.з. как оно будет в нападении.
Да и смелость надо иметь.

Ты позволяешь своей собаке тебя кусать? Ню ню...
Мой щеном был. Спер тапочек под диван погрызть. На попытку порычать когда его вместе с тапком доставали. Был избит газетой. Он ВСЁ понял за один единственный раз.
Пес может спереть тапок и носиться с ним убегая. Может утащить мясо со стола. Пока никто не видит. Это всё ясно. Но если он попался. Он просто разжимает пасть.
Ибо всё уже доказано.

[^]
zxc585
28.03.2015 - 12:37
3

Хохмач

Из доступного самое эффективное - петарда.
Удирают обсираясь. Обсираюся на самом деле.
Я живу в частном секторе города и пользую велик, в центре на "людях"
петарда а в основном мелкашка (Марго...). Метод работает просто супер.

Это сообщение отредактировал zxc585 - 28.03.2015 - 12:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15367
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх