Мне может штаны с себя снять?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pafnuti
26.02.2015 - 11:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Сдай пару этих педиков, потом сами к тебе садится перестанут.

[^]
unDrei
26.02.2015 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Kostaa @ 25.02.2015 - 10:01)
Вот вы таксисты жадные всё таки люди! Ведь знаете кого везёте и всё равно едите! И сами готовы за дозой для них сгонять, лишь бы платили!

Бред. Не может таксист без весомых причин высадить пассажира. Максимум-взять предоплату. Когда олигополия на рынке услуг такси (2-3 фирмы - 99% рынка), таксисты легко в черный список попадают. Поэтому стараются без железной причины для высадки не ругаться с пассажирами.
И вообще, не нужно всех таксисов по московским меркам равнять. У нас в провинции дела отлично с такси состоят. Стоит от 75 до 100 рублей по всему центру города проезд. Так что езжу часто на такси, ни разу не попался быдло-водила. Абсолютное большинство - адекватные нормальные люди. Просто в городе безумно раздутый чиновничий аппарат, которые них не делают и зарабатывают 90% доходов города. Другой нормальной работы практически нет уже, и с каждым днем все меньше и меньше рабочих мест. Так что нехуй делать мужику, под сокращение попавшему с семьей и ипотекой, кроме как идти в такси работать. Остальные вакансии - продавец, менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами в палатке на рынке и т.п. Производство все подведено под банкротство и превращено в ТЦ и кафе-рестораны.
ПС. Ни дня таксистом не работал. Но у нас не зарекаются от сумы, тюрьмы и сокращения на работе.

[^]
Кувабатаке
26.02.2015 - 12:08
0

Ярила

Извините конечно, а я бы покалечил...

[^]
Raguil
26.02.2015 - 12:18
3

Ярила

Мой пост 2009 года:

Не могу не поделиться произошедшим на днях случаем (у меня до сих пор волосы дыбом!):

На протяжении нескольких лет подрабатываю извозом. Публика попадается разная, и нарки тоже часто садятся (садились). "Садились" - потому, что жизнь и свобода дороже! Наша команда отказалась от перевозки данной категории граждан.
Так вот, не далее как в понедельник, стою я в городе у обочинки, в ожидании какого-нибудь клиента. Смотрю, приближается ко мне молодая пара с ребёнком в коляске (родители лет по 25 и ребёнок - 1,5 года). Папаша подошёл, спросил: сколько в яму (промрайон в городе), на металлобазу? Вообщем сошлись в цене, мамашу с ребёнком назад, папу вперёд, коляску в багажник. Поехали...
Данная пара изнчально произвела на меня впечатление молодой семьи: уставшие, чуть неопрятны, ребёнок одет лучше родителей (оно и ясно - любят искренне).
По дороге договорились, что жена быстренько куда-то там сходит, и я везу их в другой район города. Приехали в яму, меня порпосили остановиться прямо перед воротами металлобазы (находится метров за 100 до посёлка, где цыгане продают наркоту). Девушка вышла и куда-то пошла (парень с ребёнком остались в машине), я то подумал, что ей надо сбегать на работу или там к родственникам, но... смотрю, она - мимо ворот и вдоль дороги пошла в посёлок... Тут-то меня и кольнуло в сердце нехорошее предчувствие...
Как во сне, я медленно повернул голову к парню и спросил:
- она на Шпалорезку пошла?
Утвердительный кивок головой. Малыш радостно елозит на заднем сидении...
- за наркотой?
Снова утвердительный кивок. Малыш беззаботно улыбается и что-то угукает...
- для вас обоих?
Опять подтверждение. Малыш... сзади...
Я В ШОКЕ!!!
Вы бы видели этого прелестного ребёнка: мил, развит, общителен и... не знает, ЧТО его ждёт! Какие у него родители!
Вообщем дальше ждали девушку минут 15, парень ещё и сбегал за ней (стрёмно ему было так долго ждать).
Пришли вместе (ребёнок был со мной в машине один, я играл с ним всякой ерундой, которая у меня по машине валяется: фонарики, брелоки, ключи), парень быстро заглянул в машину, крикнул что-то типа: мы сейчас! и убежал с женой в кусты рядом с машиной. Минут 10 они были там (готовили зелье, кололись). Вышли, сели в машину, поехали домой. По дороге их накрыло, глаза закрыли... едем... ребёнок сзади ползает по матери...

И не надо никаких отмазок про ментов: слишком много народу в городе знает, где и почём можно купить наркотики, у ментов многие нарки ходят в осведомителях по другим делам, слишком много разговоров и слухов в городе о том, что борьба с наркоманией в городе отсутствует и всё показуха, милиция получает откаты от наркоторговцев (А СТРАДАЮТ НАШИ с ВАМИ ДЕТИ - будущее России). И я верю этим словам потому, что все видят, КАК живут многие властьимущие - не по средствам! слишком не по средствам!

И для тех, кого не задело: эти два родителя мне сказали, что они уже имеют путёвку, и осенью малыш пойдёт в детский сад!!! Как вам? Не страшно? Ваши/наши дети будут с этим ребёнком играть в одной песочнице, есть из одной тарелки!
Кстати, у милиционеров дети тоже ходят в детские садики...
ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ!!! ХВАТИТ ХАПАТЬ и ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА!

Это сообщение отредактировал Raguil - 26.02.2015 - 12:20

[^]
DeDTalash
26.02.2015 - 12:33
-1

Юморист

Цитата (saharov @ 25.02.2015 - 09:52)
В колбасный цех сдавай. На сосиски пойдет gigi.gif

кокого сдавать ?

нарика ?
его красовки ?
дочку, которая наркомана дома ждет ?
сына таксиста, который дома спит, когда нарика за дозой возили?

[^]
MRVG
26.02.2015 - 12:52
-1

Ярила

Желание мужчины обеспечить семью свято, но подвергать себя риску - сыну отец не только с деньгами, но и живой-здоровый нужен. А возя наркоманов и так себя ведя, есть риск получить нежданчиком отвертку в глаз или слегка толкнуть нарика и поломать (нарки, сука, хрупкие) и присесть за непредумышленное.

[^]
vkit
26.02.2015 - 13:17
0

Балагур

Таксисты забавны. Один как то вез, рассказывал как на прошлой работал водилой у шлюх. Решил в обычное такси пойти. А до этого был телком (не обычная охрана).

В общем баечник, подумал я, но час убился быстро.

Цитата (Raguil @ 26.02.2015 - 12:18)
И не надо никаких отмазок про ментов: слишком много народу в городе знает, где и почём можно купить наркотики, у ментов многие нарки ходят в осведомителях по другим делам, слишком много разговоров и слухов в городе о том, что борьба с наркоманией в городе отсутствует и всё показуха, милиция получает откаты от наркоторговцев (А СТРАДАЮТ НАШИ с ВАМИ ДЕТИ - будущее России). И я верю этим словам потому, что все видят, КАК живут многие властьимущие - не по средствам! слишком не по средствам!

Да плевать на отмазки про ментов. Их дохера и больше.

Наркам похуй все. Закроют эти точки, будут варить всякую хуету.

И кто сказал что страдают наши дети? Это естественный отбор. Пошел колоться - твой выбор. Все.

[^]
BobPirat
26.02.2015 - 14:18
0

Хохмач

Цитата (trancecore @ 25.02.2015 - 13:09)
Кар72 ? Тюменский Рамиль и до ЯП докатился ? )))

UPD : да так и есть, наш Тюменский таксист.. я давно его истории читаю.. иногда до слез смешно lol.gif

Добавлено в 13:19
Вот еще от него история :

Блондинка у востока

Опять же ночью дело было. Стояли мы у гостиницы Восток в очереди. Я был первый, позади меня еще машин 5. Диспетчер дала мне заказ. Я поехал его выполнять. Небыло меня наверно час, потому как я потом еще заказ взял.
Когда вернулся к Востоку, чтобы встать в очередь, увидел как от остановки, где мы стояли, на противоположную сторону перебегала девушка через дорогу. Села она в 124-ый мерс, который стоял там в кармане. Села за руль и уехала.
Мужики уже садились все в одну машину и с довольными рылами начали курить. Ну я к ним подсел в машину и спросил, че они такие довольные?
Они давай рассказывать все хором smeh .
Видел, девушка уехала? Я говорю:" да, и что?"
Они говорят:" короче подъехала она в карман и пошла к нам. Сказала, типа вы таксисты всегда голодные, а мне еще до Ялуторовска ехать, а бензин кончается. Денег тоже нет. Давайте я у всех по очереди возьму за щеку за две сотки с каждого. Ну вот мы довольные и сидим".

Ну прям абаржака bravo.gif

[^]
zapsib80
26.02.2015 - 14:35
0

Хохмач

Цитата (зайкин @ 25.02.2015 - 13:48)
найди себе нормальную работу
рано или поздно такие поездки добром не кончатся

послушай человека, дело говорит. Раз был свидетелем весьма отвратительной сцены на эту тему - просыпаюсь в три ночи, торкнуло воды попить - выхожу на кухню - в конце двора такой закуток за трансформаторной будкой.

Вижу машина туда заехала - и чет какая-то суета, дверь вроде открылась, но никто не выходит, а то вдруг поворотник заработал

Я поближе к окну - форточку открываю - вроде как кто-то хрипит и зовет "помогите"

Звоню ментам - грю так и так, двор машина суета крики. Пока суть да дело - машина уехала. Менты приехали через час примерно - ночь, зима, ни хрена не видно - поездили по двору, уехали

Через день звонок - следователь. Здрасьте, иван-иваныч? Вы звонили тогда-то? ессна я, че тут мазаться, а что говорю случилось

Приглашает на опознание - наркоманы таксера молодого задушили, все что ценное было выпотрошили - магнитолу, сотовый, денег сколько было, машину угнали в рощицу километрах в полутора и там бросили.

А чем тут уже поможешь? Рассказал что видел - толку-то? Зима и ночь, снежок еще порошил - так и не знаю нашли кого или нет

[^]
dgdog
26.02.2015 - 14:41
2

Ярила

Сегодня: ночь ближе к 2м. Еду в такси. С таксистом шебуршим о ночной работе... пьяных водилах... Слышу по рации кто-то "два нуля". Таксер через две сплошные разворачивается. Я чуть язык не прикусил. Говорю - ты чё, мнеж не туда. А он отвечает "два нуля, нашего бьют... или убиваю...". Остановился и высадил меня. И ушел в точку...Вот такая вот хистори в тему.

[^]
ИванСамогон
26.02.2015 - 14:55
-1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (volson @ 26.02.2015 - 09:32)
Я наркоман, но всегда оставляю чаевые gentel.gif

ватки?(смывки вроде на жаргоне) cheer.gif тарампампам

[^]
cryman
26.02.2015 - 15:05
-1

Петросян

Когда нарик без таксиста,то это выглядит так :

[^]
sergatver
26.02.2015 - 15:20
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
была у меня ситуация. дело было по зиме. въезжал в свой двор за девяткой с шашками, за мной машина к магазину заруливает. и тут ни с того, ни с сего тупорылый таксист даёт в колы и следом заднюю. ломает мне своим бетонным бампером решётку радиатора и оставляет небольшую царапину на моём. хуйня! - думаю я. у всех бывает. вылезаю, а эта жирная огромная скотина на меня с кулаками и дикими воплями летит. Мол, ты с какого хуя мне в зад въехал. я настолько опешил, что кроме удара в грудь и семиэтажного мата ничего не смог из себя выдавить. вызвали ДПС. за всё время ожидания сотрудников полиции, в общей сложности, подъезжали позырить на ДТП машин 10-15, благо рация такси и сарафанное радио небольшого города населением 14 тыс. человек работает молниеносно. сидел в машине и смеялся, глядя на весь этот происходящий цирк.
а теперь ВНИМАНИЕ! цена вопроса - 300 рублей. на тот момент решетка стоила именно столько и на небольшую царапинку на бампере я не обратил внимания.
пожали руки разъехались, ибо человек я не конфликтный.
и стоило из-за трёхсот рублей разыгрывать клаунаду взрослому мужчине?
после этого я понял, что моё предвзятое отношение к таксистам оказалось правильным. ИМХО

где то я уже это читал,недели 2-3 назад....таксистов не уважаю за хамскую манеру езды.

[^]
a19991
26.02.2015 - 15:46
0

Юкка дрочер

моя таксистская история: ночь около 2х часов подбираю около кабака 2х аборигенов едем по счетчику. Стоим на светофоре на перекрестке за перекрестком карман, где ночные бабочки тусуются. Горит красный мне видим ситуацию подъезжает тонированная 12ка 09 регион, вылазиет из нее джигит и пытается запихать в машину, один из пассажиров дастает кастет, 2й травмат кричит гони вот и развлекушка на вечер нашлась, 12ка при виде нас стартовала не хуже шумахера оставив шлюшку в сугробе. Шлюшку выкопали предложили подвезти пассажиры, но та отказалась. Кстати оплатили с чаевыми но нуего нахуй такие цирки gigi.gif

[^]
g3fox
26.02.2015 - 16:34
0

Юморист

Цитата (DDV1974 @ 25.02.2015 - 09:53)
наркоманов я не люблю, но ты уж прости - таксистов не люблю еще больше.
не знаю где и как, но у нас в городе все бездельники - в такси и в охране.
один охранник сказал: где бы мне не работать - лишь бы не работать. сейчас как раз в такси "работает".

Встречал взрослых дядь, которые подрабатывают в такси после смены на ММК (комбинат у нас местный).
Кто детям на учёбу зарабатывает, кто на ипотеку, кто на ремонт. У всех разные возможности и условия. Так что не все поголовно лентяи. Есть обычные мужики - работяги.

[^]
olmaz
26.02.2015 - 20:54
0

Хохмач

Приоделся.

[^]
Kon1k
26.02.2015 - 20:59
0

В яблоках

Цитата (dmitr777 @ 25.02.2015 - 09:59)
Я не наркоман, но таксистов тоже не люблю.

на общественном транспорте в пятницу с пьянки возвращаешься?

[^]
kon4550
26.02.2015 - 21:39
-2

бабай-хохотун

Цитата (Kon1k @ 26.02.2015 - 23:59)
Цитата (dmitr777 @ 25.02.2015 - 09:59)
Я не наркоман, но таксистов тоже не люблю.

на общественном транспорте в пятницу с пьянки возвращаешься?

такие не пьют. правильные, щедрые, работящие, еба gigi.gif

[^]
DinyaS7719
27.02.2015 - 11:28
0

Ярила

А вот почему в такси называют цену поездки 110, но сдачи никогда нет. Итого выходит 150?

[^]
Молотведьмъ
27.02.2015 - 14:42
0

Юморист

Цитата (Розовыерозы @ 26.02.2015 - 09:21)
Я таксист-наркоман. Что со мной не так???

ВСЁ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45840
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх