Мне может штаны с себя снять?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halfaxel
26.02.2015 - 09:23
4
Статус: Offline

Приколист

Поверьте, хлеб таксиста очень несладкий. Неплохие деньги, но и вся грязь и мразь города - у Вас в салоне.
Причем от страны и города не сильно зависит.
В Америке хоть машины такси безопаснее, водила отделен перегородкой от пассажиров.
Советую прочитать. Владимир Лобас, "Жёлтые короли".

[^]
Страйк
26.02.2015 - 09:27
0

Юморист

А в следующую такую поездку этот наркоман возьмет с собой нож

[^]
f777f
26.02.2015 - 09:28
2

Добряк

Цитата (Розовыерозы @ 26.02.2015 - 09:21)
Я таксист-наркоман. Что со мной не так???

С тобой все в порядке lol.gif

[^]
volson
26.02.2015 - 09:32
2

Ярила

Я наркоман, но всегда оставляю чаевые gentel.gif

[^]
LehaSakhalin
26.02.2015 - 09:55
-1

Ярила

а потом таких бомбил находят выпотрошенными и финансово и физически. На кой хуй торчков в машине своей возить? Торчебыдло же видно в 99% случаев еще метров с 50.

[^]
Dimas42
26.02.2015 - 10:07
1

Юморист

Был такой один - я молча и спокойно стал ждать, пока он найдёт деньги - он всё вытащил из карманов - я увидел паспорт. Твой? Мой! Паспорт забрал, написал ему свой номер телефона и вытолкал нахуй из машины и уехал. Самое интересное , что позвонил аж через полгода, я уже и забыл конечно про него. Ничего, заплатил он в двойном размере, и паспорт обратно получил. Я ему говорю, а что ж ты долбоёб, уже бы и паспорт смог сделать, и дешевле бы вышло. Хз, говорит, что то затупил. А так да, этих пидарасов сразу видно издалека, в основном из за жадности таксисты и попадают.

[^]
somewho
26.02.2015 - 10:13
0

Юморист

Хочешь об этом поговорить? rulez.gif

[^]
Тротил
26.02.2015 - 10:14
0

Весь мир в труху!

В Братске жил раньше - наркотов полно там. Так таксисты деньги сразу брали за проезд, если видели, что торчок. А то торчки они такие, у них хоть мозги от химии уже в говно превратились, но в плане наебалова работают очень хорошо.

[^]
Arlekin84
26.02.2015 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Dimas42 @ 26.02.2015 - 10:07)
Был такой один - я молча и спокойно стал ждать, пока он найдёт деньги - он всё вытащил из карманов - я увидел паспорт. Твой? Мой! Паспорт забрал, написал ему свой номер телефона и вытолкал нахуй из машины и уехал. Самое интересное , что позвонил аж через полгода, я уже и забыл конечно про него. Ничего, заплатил он в двойном размере, и паспорт обратно получил. Я ему говорю, а что ж ты долбоёб, уже бы и паспорт смог сделать, и дешевле бы вышло. Хз, говорит, что то затупил. А так да, этих пидарасов сразу видно издалека, в основном из за жадности таксисты и попадают.

Это тебе повезло, что оплачивать он не с операми пришел.

[^]
Bydloman
26.02.2015 - 10:19
2

Ярила

Народ разный бывает. Я таксистов в основной массе не люблю, но бывает, пользуюсь их услугами. Есть те, кто уже меня знает и я их знаю (обычно в одной и той же конторе такси заказываю). Кто-то подрабатывает перед основной работой и после работы пару часов, чтоб денег побольше в семью принести. У кого-то это основная работа. Есть и нормальные среди них, особенно нравится с женщиной одной ездить, очень корректная, доброжелательная. Есть мудаки, причем часто пенсионного возраста, так что от года рождения зависит немного. Знаю от ребят истории, когда таксистов находили отдельно от машин. В основном такое бывает когда ночью работают, нарики отмороженные, могут и за 500 рублей убить, им пох. В общем как и везде, паршивые овцы портят все стадо. И да, жадных мудаков, не желающих работать там тоже хватает. Но их везде и всегда хватало.

[^]
alexeyag
26.02.2015 - 10:27
4

O_o

еду я как то накуренный ))))))) кинул спортивную сумку на заднее сиденье, сам сел вперед. приехали куда надо, таксист мне говорит, 120 рублей. я - почему 120? тариф же 100. он - типа за сумку на заднем сиденье, место занимает.
я конечно его нахуй послал, говорю звони диспетчеру. он занервничал, че то то там сказал в мой адрес, взял с недовольной рожей сотку и все.

так что брат извини ) таксистов я недолюбливаю ))

Это сообщение отредактировал alexeyag - 26.02.2015 - 10:27

[^]
DenizK
26.02.2015 - 10:39
2

Шутник

была у меня ситуация. дело было по зиме. въезжал в свой двор за девяткой с шашками, за мной машина к магазину заруливает. и тут ни с того, ни с сего тупорылый таксист даёт в колы и следом заднюю. ломает мне своим бетонным бампером решётку радиатора и оставляет небольшую царапину на моём. хуйня! - думаю я. у всех бывает. вылезаю, а эта жирная огромная скотина на меня с кулаками и дикими воплями летит. Мол, ты с какого хуя мне в зад въехал. я настолько опешил, что кроме удара в грудь и семиэтажного мата ничего не смог из себя выдавить. вызвали ДПС. за всё время ожидания сотрудников полиции, в общей сложности, подъезжали позырить на ДТП машин 10-15, благо рация такси и сарафанное радио небольшого города населением 14 тыс. человек работает молниеносно. сидел в машине и смеялся, глядя на весь этот происходящий цирк.
а теперь ВНИМАНИЕ! цена вопроса - 300 рублей. на тот момент решетка стоила именно столько и на небольшую царапинку на бампере я не обратил внимания.
пожали руки разъехались, ибо человек я не конфликтный.
и стоило из-за трёхсот рублей разыгрывать клаунаду взрослому мужчине?
после этого я понял, что моё предвзятое отношение к таксистам оказалось правильным. ИМХО

Это сообщение отредактировал DenizK - 26.02.2015 - 10:40

[^]
amonrashka
26.02.2015 - 10:51
1

Весельчак

Цитата (DDV1974 @ 25.02.2015 - 09:53)
наркоманов я не люблю, но ты уж прости - таксистов не люблю еще больше.
не знаю где и как, но у нас в городе все бездельники - в такси и в охране.
один охранник сказал: где бы мне не работать - лишь бы не работать. сейчас как раз в такси "работает".

Поддерживаю!
Кто ни на что другое не годен - охрана в магазине.
Из всех охранников уважаю только вневедомственную охрану МВД.

[^]
arxa
26.02.2015 - 10:55
-1

Приколист

В прошлом году таксовал, подсели четверо, итог, один из них с проломленной головой у меня 4 шва на голове
з.ы. работа была, просто по выходным и по вечерам бомбил

[^]
spy2spy
26.02.2015 - 10:55
2

Ярила

Теме плюсану. Таксист редко когда смысл жизни и работа по призванию, зачастую деваться некуда, на работу на фиг нигде не нужен после армии рулить только, детей кормить, за кредиты ближайшей родни рассчитываться.
Опять же есть люди, а есть редкостные мудаки за рулем машин с шашками, В Казани есть такси Татарстан и есть Тапка - программа для вызова такси для смартфонов, сразу показываются отмеченные нормальные водители которые вокруг стоят, а тех кто облажался не показывает. Столкнулся с одним таксистом со скорой, в смену рулит каретой скорой, а когда не его график такси. Ездил с ним часто смотрю царапки на капоте, говорю откуда у тебя такие подарки? он мне поведал: Взял парней на Фучика поехали в Тандем, без всякой задней мысли по заявке. Приехали, парень один выше второй остался в машине, проходит минут 10 второй пассажир возвращается с сумкой, опускает жепу на кресло, и в открытое стекло водилы влетает дубинка вырубает его, очухивается, лежит на капоте машины в браслетах, кровь течет с носа. Два пассажира в позе парящей ласточки в браслетах лежат на асфальте хлюпая носами рассказывают что пакетик плохой таксист им дал, и вообще пакет ни их. При все не любви таксиста к "пятнистым" и их методам работы, профилактические мероприятия на установления владельца свертка проведенные ребятами в берцах он оценил быстро. Когда пассажир рассказал что приобрел у гражданина такого в ТРЦ ТАНДЕМ вещество растительного происхождения весом на 11 лет строгача. Второй пассажир в машине был заряжен ножиком для резки мясоколбасных изделий длинной в 17 сантиметров, тесак, к слову сказать "пятнистых" много чего видевших удивил под курточкой мясницкий и таблеточками с "зайчиками" что бы быть счастливым.
Взяли объяснения с таксиста, к ментам он не в претензии, живой, здоровый, с целыми почками, немножко помятый лицом и с коцками на крыле и капоте машины Ситроена его. Провел в отделе полиции еще часа 4, проверили что по заявке приехал, а не соучастник, отпустили. Счетчик накапал на тыщу рублей, нервов пожег. Но живой ведь.

[^]
evadamova
26.02.2015 - 10:58
0

Ярила

Цитата (trancecore @ 25.02.2015 - 13:09)
Кар72 ? Тюменский Рамиль и до ЯП докатился ? )))

UPD : да так и есть, наш Тюменский таксист.. я давно его истории читаю.. иногда до слез смешно lol.gif

Добавлено в 13:19
Вот еще от него история :

Блондинка у востока

Опять же ночью дело было. Стояли мы у гостиницы Восток в очереди. Я был первый, позади меня еще машин 5. Диспетчер дала мне заказ. Я поехал его выполнять. Небыло меня наверно час, потому как я потом еще заказ взял.
Когда вернулся к Востоку, чтобы встать в очередь, увидел как от остановки, где мы стояли, на противоположную сторону перебегала девушка через дорогу. Села она в 124-ый мерс, который стоял там в кармане. Села за руль и уехала.
Мужики уже садились все в одну машину и с довольными рылами начали курить. Ну я к ним подсел в машину и спросил, че они такие довольные?
Они давай рассказывать все хором smeh .
Видел, девушка уехала? Я говорю:" да, и что?"
Они говорят:" короче подъехала она в карман и пошла к нам. Сказала, типа вы таксисты всегда голодные, а мне еще до Ялуторовска ехать, а бензин кончается. Денег тоже нет. Давайте я у всех по очереди возьму за щеку за две сотки с каждого. Ну вот мы довольные и сидим".

фантазии такие фантазии..кому вы нафик нужны за бенз за щеку брать...сплетни не более.На бензин ,если денег нет..можно просто подвести за деньги, и залить.

Добавлено в 11:00
Цитата (atari2600 @ 26.02.2015 - 09:16)
А мне непонятен такой момент: почему у таксистов никогда нет сдачи?

это как и у официантов..))но тех понять можно на ногах туда сюда...а таксисты просто жадные.

[^]
SKL
26.02.2015 - 11:00
5

Ярила

Классное определение "бездельники". Ты долбоеб? Сядь в тачку и заработай хотя бы 1500р чистыми- то есть оплатив бензин, ремонт, ТО, диспетчеру. Дай Бог за сутки накатаешь. В Красноярске с 1 км пробега зарабатываешь 5-7 руб. Иногда за 12 часов можно получить 7 заявок и заработать с них чистыми 500 руб. Когда на работе сокращения очень много людей начинают работать в тачка. Год назад ночью на смене было 300-400 машин, вчера 700. Когда люди перестают ездить- чтобы заработать денег на существование нужно просто по 12-14 часов за рулём проводить. Некоторые в пятницу выезжают, в понедельник домой приезжают. Накатывают 7000 руб за 72 часа в машине. Проведи на работе 9 смен за 7000. Не даром те у кого нет своего авто дома вообще не появляются.

[^]
mitya79
26.02.2015 - 11:03
0

Ярила

Работа в такси нервной системе пользы не приносит - факт.

[^]
taricc
26.02.2015 - 11:06
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Своих бесплатно возишь?

[^]
SCORPIONGIRL
26.02.2015 - 11:06
0

припіздикувата аура

Хз. Пользуюсь одной службой всегда, которая по всей Украине. Где есть мои данные и скидки. Нормальные ребята всегда, сумма озвучивается оператором, обычно не круглая, потому сдачу в 3-5 грн и не прошу никогда.
А обочечников не люблю ((( понимаю, что не от хорошей жизни таксуют, но жадность пц

[^]
Vankhelsing
26.02.2015 - 11:08
0

Ярила

Закорешился я с одним таксистом (не бомбилой а с лицензией) который у моей станции метро все время трется. Я с ним договорился, цены гуманные, я ему напрямую звоню, он подъезжает куда надо всегда. В аэропорт отвезет - встретит, ночью из кабака или ночного клуба подхватит. И я всегда уверен, что он меня пьяного, если засну, не разует и не выкинет где нибудь за городом. У меня друг так пальцев рук лишился из-за обморожения. Таксист сука его пьяного из ресторана после корпоратива домой вез. Чувак вырубился в машине,( а эти таксисты знают, что пьяному с мороза много не надо, кондиционер потеплее сделал и человек заснул) эта мразь сняла с него часы rado, мобилу и дорогой портфель. Потом выкинул его за городом из машины в снег, где тот и провалялся до утра, оотморозив пальцы рук на одной руке, ему потом их ампутировали.

[^]
Розовыерозы
26.02.2015 - 11:19
0

Ярила

Цитата (alexeyag @ 26.02.2015 - 10:27)
еду я как то накуренный ))))))) кинул спортивную сумку на заднее сиденье, сам сел вперед. приехали куда надо, таксист мне говорит, 120 рублей. я - почему 120? тариф же 100. он - типа за сумку на заднем сиденье, место занимает.
я конечно его нахуй послал, говорю звони диспетчеру. он занервничал, че то то там сказал в мой адрес, взял с недовольной рожей сотку и все.

так что брат извини ) таксистов я недолюбливаю ))

Это тоже таксист-наркоман был, думал, что он водитель маршрутки и конечно прихуел, когда ты диспетчеру его попросил позвонить, у них бригадиры только есть)

Добавлено в 11:20
Цитата (taricc @ 26.02.2015 - 11:06)

Своих бесплатно возишь?

тебя подвести куда то надо? )

[^]
Zajiga1ka
26.02.2015 - 11:20
0

Шутник

Цитата (DenizK @ 26.02.2015 - 10:39)
была у меня ситуация. дело было по зиме. въезжал в свой двор за девяткой с шашками, за мной машина к магазину заруливает. и тут ни с того, ни с сего тупорылый таксист даёт в колы и следом заднюю. ломает мне своим бетонным бампером решётку радиатора и оставляет небольшую царапину на моём. хуйня! - думаю я. у всех бывает. вылезаю, а эта жирная огромная скотина на меня с кулаками и дикими воплями летит. Мол, ты с какого хуя мне в зад въехал. я настолько опешил, что кроме удара в грудь и семиэтажного мата ничего не смог из себя выдавить. вызвали ДПС. за всё время ожидания сотрудников полиции, в общей сложности, подъезжали позырить на ДТП машин 10-15, благо рация такси и сарафанное радио небольшого города населением 14 тыс. человек работает молниеносно. сидел в машине и смеялся, глядя на весь этот происходящий цирк.
а теперь ВНИМАНИЕ! цена вопроса - 300 рублей. на тот момент решетка стоила именно столько и на небольшую царапинку на бампере я не обратил внимания.
пожали руки разъехались, ибо человек я не конфликтный.
и стоило из-за трёхсот рублей разыгрывать клаунаду взрослому мужчине?
после этого я понял, что моё предвзятое отношение к таксистам оказалось правильным. ИМХО

дык тут роли не играет, таксист или нет, просто этот товарищ на девятке мудаком оказался, вот и всё. Могла б такая же ситуация произойти будь он без шашек, обычный водятел

[^]
SKL
26.02.2015 - 11:22
1

Ярила

У меня как- то один олень на ходу решил выпрыгнуть. В результате чуть на тот свет не отправился. На 60 в ряд припаркованных машин нырнул. Бампер машине головой разнес. Ему повезло что я скорую вызвал и ментов.biggrin.gif

[^]
drivert34
26.02.2015 - 11:24
1

Ярила

Ненавижу таксистов. Не всех, конечно, есть и порядочные представители этой профессии. Но большинство, особенно молодых и джигитов, просто редчайшие уебки, считающие себя профессионалами уровня Шумахера и МакРэя, способными выйти из любой, собственноручно созданной дорожной ситуации. Бывает не выходят. Начинают обгонять, подрезать... это хамство. Недавно был случай: стою перед пешеходным переходом, по нему идет женщина, вдруг слева от меня, прямо перед женщиной проносится джигит на белом Cruzе с шашкой на крыше, женщину чуть не сбил, однако положение женщины на переходе позволило мне взять старт сразу же как пронесся таксист, какое-то время мы ехали наравне (я по своей полосе, таксист по встречке), но тут из двора (справа от меня) выезжает автомобиль (тоже, кстати говоря, с шашкой на крыше, без остановок перед выездом на проезжую часть газует прям перед моим носом), и что его, выезжающего из двора ожидало??? - правильно, долбоеб на встречке, коллега его... Я в ахуе, они разъехались, в лобовую не пошли. Cruz оказался сзади меня, я поехал по своим делам, а он решив что я поступил с ним по-хамски начал высовываться на встречку с целью обогнать меня, "хуй с тобой, обгоняй", снизил скорость и дал ему обогнать себя, начал подрезать... пиздец какой-то... Далее он уехал во двор какой-то, но на повороте остановился и смотрел в мою сторону взглядом полным ненависти... ну своим, обезьяньим взглядом. Позже, возвращаясь в обратную сторону мы пересеклись с ним на одном из перекрестков, в машине он был уже не один, а с компанией таких же монобровых обезьян, заметив меня начались попытки подрезать, оттормозить и прочее хамство. Вот из-за таких дебилов отношение ко всей профессии и складывается.

Но есть и приличные люди. Как-то пользуясь услугами такси, в пункте прибытия оказалось что у меня не хватает на оплату, простил, взял сколько было, еще и сказал "Фигня, я за 20 рублей не буду канителить".

Это сообщение отредактировал drivert34 - 26.02.2015 - 11:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45840
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх