Лишь бы девушка была

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трафик
24.02.2015 - 11:40
2
Статус: Offline

Гость

Цитата
О! Мудрое небыдло! )) Какой нередкий типаж, однако ))

Стоп стоп стоп, уважаемый. К вам эта фраза не относилась ни коим образом )
Не надо вот приписывать сейчас себе этот замечательный статус.
Если повнимательней прочитать ещё раз фразу про быдло, там можно заметить, что адресована она вообще вникуда. Без малейшей попытки оскорбить кого либо.
НО, если кто-то всё таки оскорбился, то видимо фраза попала в кого-то не просто так, да? )
Вот серьёзно. Я понимаю что ты наверное не то хотел написать, что написал на самом деле. И я ни в коем разе именно тебя быдлом не называл. Я про твоё существование вообще забыл почти ) И вдруг вот на. Давай ка без сарказма.

UPD: и позволь заметить, твоё мнение в этой теме ещё не самое худшее )

Это сообщение отредактировал Трафик - 24.02.2015 - 11:44

[^]
MAPT
24.02.2015 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Ivkin @ 24.02.2015 - 10:25)
кто нибудь, пожалуйста, резюмируйте в 2 строки

...

Лишь бы девушка была

[^]
Дубинyшка
24.02.2015 - 11:50
-8

Юморист

Вот не надо только наезжать на основные законы природы! Заводить потомство (читай "семью") - это заложено в нас природой на аппаратном, так сказать, уровне. И окружающие проявляют интерес к этому вопросу именно из-за этого же закона природы о продолжении рода. Идти против таких законов - калечить свою сущность. Если нет желания заводить детей/семью - значит человек дефектный с точки зрения эволюции. Такие являются тупиковой ветвью развития. Такая пассивность в настоящее время продиктована пропагандой о сокращении населения. Программу "золотой миллиард" никто не отменял, более того, она набирает обороты.

П.С. Тупиковая ветвь минусит? ))) Ну так вместе с вами это дело и уйдет. Передавать по наследству будет некому.

Это сообщение отредактировал Дубинyшка - 24.02.2015 - 11:55

[^]
sonos
24.02.2015 - 11:50
1

Ярила

А мне как то похеру на проблему автора..ну или копирайтера.
Такая тема как ночью выйти поссать на улицу и всех разбудить, чтоб отвернулись.

[^]
nonman
24.02.2015 - 11:51
2

Ярила

кому то не дают, судя по всему с 16 лет и по 30 (из текста)...мрачно...

[^]
XoID
24.02.2015 - 11:51
-1

Овцевод

Цитата (Трафик @ 24.02.2015 - 11:40)
Цитата

Если повнимательней прочитать ещё раз фразу про быдло, там можно заметить, что адресована она вообще вникуда. Без малейшей попытки оскорбить кого либо.
НО, если кто-то всё таки оскорбился, то видимо фраза попала в кого-то не просто так, да? )
Вот серьёзно. Я понимаю что ты наверное не то хотел написать, что написал на самом деле. И я ни в коем разе именно тебя быдлом не называл. Я про твоё существование вообще забыл почти ) И вдруг вот на. Давай ка без сарказма.

В таком случае прошу прощения. За шквалом тихих шпал записал и на свой счет ))

Нет, не оскорбился. Улыбнулся ))

[^]
Летунья
24.02.2015 - 11:52
0

Хохмач

Цитата (Рептилий @ 24.02.2015 - 11:33)
Цитата (Летунья @ 24.02.2015 - 11:12)
По теме ежели. Если бы автора все устраивало, он бы не писал этот опус. Значит, не все так гладко. cool.gif Бабу, видать, хотца, но без усилий со своей стороны. А так не бывает. Отношения строятся из взаимных уступок.

Вообще-то автора не устраивает не отсутствие бабы, а окружающие его закомплексованные личности, которые стремятся привязать свои комплексы и ему. Ровно то же самое может написать непьющий человек про окружающих его людей, чтящих социальную традиция принятия доз этанола: те считают непьющего в лучшем случае неполноценным, больным, с отклонениями, а в худшем (наебенившись), предъявляют претензии о неуважении, в натуре!

Можно еще примеров найти, но эти два - самые характерные для наших широт.

Все может быть.

Но мне имхуется, что в сознательном возрасте обращать внимание на мнение окружающих (тем более не родни, а просто знакомцев) как-то глупо. Да еще так переживать. Проще уж сменить круг общения, если мнение социума имеет основополагающее значение. Думаю, есть немало сообществ людей с похожими взглядами. Ну глупо же приходить в разливуху и обижаться, если тебе настойчиво предлагают выпить. why.gif

[^]
Трафик
24.02.2015 - 11:54
0

Гость

Цитата (XoID @ 24.02.2015 - 17:51)
Цитата (Трафик @ 24.02.2015 - 11:40)
Цитата

В таком случае прошу прощения. За шквалом тихих шпал записал и на свой счет ))

Нет, не оскорбился. Улыбнулся ))

Минус - это ж несогласие, а не плевок в лицо )
Всегда есть согласные и несогласные в дискуссии. Те кто в дискуссии не участвуют, не в счет )

Это сообщение отредактировал Трафик - 24.02.2015 - 11:55

[^]
XoID
24.02.2015 - 11:57
0

Овцевод

Цитата (Трафик @ 24.02.2015 - 11:54)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - это ж несогласие, а не плевок в лицо )
Всегда есть согласные и несогласные в дискуссии. Те кто в дискуссии не участвуют, не в счет )

Да хрен с минусами. Мнений хочется )) Вот и метнулся, на безрыбье ))

Это сообщение отредактировал XoID - 24.02.2015 - 11:58

[^]
Трафик
24.02.2015 - 12:05
1

Гость

Цитата
П.С. Тупиковая ветвь минусит? ))) Ну так вместе с вами это дело и уйдет. Передавать по наследству будет некому.

Нет, просто мне кажется, что если автор текста через годик или два найдёт таки себе пару, твой коммент утратит свою силу ))
Хотя ты и прав. Но это лишь временно. Такое надо писать когда человеку уже 90, он один и недоволен этим.

[^]
WoF
24.02.2015 - 12:07
21

Вредная панда!

Пожалуй соглашусь с автором, задолбали эти люди бобрые с советом. Епт, тебе 28 лет и ты не замужем, как так о боже мой.. Не хожу на праздники к родственникам, ибо реально загребли, последний раз сказала, что лесбиянка и выбираю между японкой и кореянкой, тетушку чуть инфаркт не пришиб, полгода потом оправдывалась, что я пошутила((( Решила сделать татуировку ебнутая, решила прыгнуть с парашюта ебнутая, смотришь аниме ебнутая, не смотришь телек и читаешь книжки ебнутая, захочешь заняться кудо и иайдо в 2 ебнутая и иди найди се мужика.... А это еще при том что я в комп игры играю, тут вообще задрот и конченная личность xDDD

И что больше всего мне нравится, люди хотят что ты жила как они по шаблону, родился, отучился, вышел на работу, женился, дети, муж козел, ну а потом в гробик. Нах вот так жить? И другим навязывать такой образ жизни? А когда людям начинаешь мягко уже говорить, ребята вы мол достали я как нить сама разберусь, то ты сразу не адекватная, асоциальная, интроверт и социофоб. И почему ты не хочешь жить как все? Вот так вот и образуются стадные инстинкты, оно же общество, и попробуй только возразить, заклюют на хрен))))

Это сообщение отредактировал WoF - 24.02.2015 - 12:09

[^]
sonos
24.02.2015 - 12:14
2

Ярила

WoF
Цитата
И что больше всего мне нравится, люди хотят что ты жила как они по шаблону,

Это называется жить в обществе. По законам общества, писанным или нет.
Если не нравятся законы этого общества - всегда пожалуйста в другое общество - где живут как вы. А если вы хотите жить именно в таком коллективе - с которым у вас разные жизненные ценности и принципы, смиритесь с такими вопросами.

[^]
Рептилий
24.02.2015 - 12:17
4

Ярила

Цитата (Летунья @ 24.02.2015 - 11:52)
Но мне имхуется, что в сознательном возрасте обращать внимание на мнение окружающих (тем более не родни, а просто знакомцев) как-то глупо. Да еще так переживать. Проще уж сменить круг общения, если мнение социума имеет основополагающее значение. Думаю, есть немало сообществ людей с похожими взглядами. Ну глупо же приходить в разливуху и обижаться, если тебе настойчиво предлагают выпить. why.gif

Можно, конечно. Но куда бы ты ни пришел - оказывается, что ты попал в ту самую "разливуху". В любой компании, на любой работе есть овер9000 человеков, которым обязательно есть дело о других, и которые тянут всякого на прокрустово ложе "традиционных ценностей". Уважать образ жизни других людей, ОСОБЕННО если они не представляют для других никакой угрозы и даже не доставляют неприятностей - чуждо для нашего человека.

[^]
WoF
24.02.2015 - 12:18
8

Вредная панда!

Цитата (sonos @ 24.02.2015 - 12:14)
WoF
Цитата

Если не нравятся законы этого общества - всегда пожалуйста в другое общество - где живут как вы. А если вы хотите жить именно в таком коллективе - с которым у вас разные жизненные ценности и принципы, смиритесь с такими вопросами.

Я контактирую с обществом вполне нормально, пока это самое общество не начинает лезть в мою жизнь со своими советами и правилами как мне жить лучше, тогда это общество идет в пеший эротический тур. Я в личную жизнь людей стараюсь не вмешиваться и советы не давать, по одной простой причине, мне абсолютно все равно как кто живет, личная жизнь человека это его право, и кто я такая чтобы раздавать советы и заебывать тупыми вопросами.

[^]
Трафик
24.02.2015 - 12:19
0

Гость

Цитата (sonos @ 24.02.2015 - 18:14)
WoF
Цитата

Ок, допустим смирились, пошли так сказать навстречу обществу. Одной стороне вопроса внимание уделили. Давай теперь второй стороне вопроса уделим. Именно тем кто постоянно лезет с этим "А когда ты себе пару найдёшь?". Пусть теперь общество навстречу пойдёт.
И попросить их "Не могли бы вы блять больше не спрашивать эту херню и не сыпать советами, как мне лучше обустроить свою жизнь? Я понимаю что у меня дело туго. Но что вы предлагаете? Выйти прям сейчас на улицу и утащить в ЗАГС первого встречного человека? Я понимаю что вы мне скорее всего добра хотите, но вопрос больной. Всё в процессе, ок?".

Ну вот как то так cool.gif

Это сообщение отредактировал Трафик - 24.02.2015 - 12:28

[^]
XoID
24.02.2015 - 12:31
1

Овцевод

Цитата (Рептилий @ 24.02.2015 - 12:17)
Цитата (Летунья @ 24.02.2015 - 11:52)

Можно, конечно. Но куда бы ты ни пришел - оказывается, что ты попал в ту самую "разливуху". В любой компании, на любой работе есть овер9000 человеков, которым обязательно есть дело о других, и которые тянут всякого на прокрустово ложе "традиционных ценностей". Уважать образ жизни других людей, ОСОБЕННО если они не представляют для других никакой угрозы и даже не доставляют неприятностей - чуждо для нашего человека.

Я в деревне живу. Существует устойчивое мнение, что тут бухают в черную все от мала до велика.
5 лет назад, выпив лишней водки я повздорил с соседом. Да так, что тот ментов вызвал. После чего жена просто попросила больше не пить водку. С тех пор водку я не пью. И, вот, блин, никаких проблем вообще. Столы у нас накрывают часто: по работе, по поводам, просто со скуки. И ни кто не выносит мозги: "чё не бухаешь? давай выпьем, ну рюмочку". Хватает одного напоминания, что я водку не пью. И всё, блин. Даже у магазина, где собираются те, кто любит без повода и чаще чем надо и те не выносят мозги. Могу просто постоять поболтать рядом. Могу баночку пива выпить. Даже чокнуться с ними этой банкой могу. И ни разу, бля, ни кто не сказал: "ты чё, ёпта, не уважаешь?".

Где, бля, живут те, кому ебут этим мозги?!

Мало того, ни кто в моём окружении ни разу не сказал: "нахуй я женился?!". В юности некоторые говорили: "нахуй я женился на ней?". Так они уже внуков скоро нянчить будут в другом браке.

Ни кто ни разу не спросил: "ну, чё, ебешь еще или всё?". Даже в юности, сопливыми пацанами, мы не трепались друг перед другом подробностями.

Может я не в ту реальность с утра проснулся?

[^]
DonnaRoza
24.02.2015 - 12:43
16
Статус: Online

Тётушка Чарли

ТС, твой случай еще ладно... Ты еще юн, видать и вообще ты - мужчина. А прикинь, каково мне - даме далеко за 30, у которой есть масса интересов и совершенно не хочется заводить на постоянку "жениха" - ну вот неохота мне связываться с кем-то и вместе жить...Мне и так весело и есть чем заняться, без "козы" в доме))) И так времени на все интересы не хватает.

И вот ты прав - стоит только не выспаться или НЕ ДАЙ БОГ! - начать с кем-то спорить - все мгновенно делают вывод: недоеб. И говорят ровно то же, что ты и озвучил: найди себе уже мужика, трахаться тебе надо и тд и тп...

Бля, реально задолбали. Ну трахайтесь себе со своими супружниками-супружницами - я вам мешаю, чтоли?))) Че доебались? Самый прикол, что если отшить вот такого кавалера (из пожелателей) - так они тут же усиливают напор, начиная брызгать слюной и добавляя в лексикон слова "фригидная сука", "да кому т такая нужна" и "неудивительно, что ты одна", совершенно забыв, как минуту назад подкатывали яйца.

Пестец. Наше общество лечить надо. Электричеством.

[^]
WoF
24.02.2015 - 12:53
5

Вредная панда!

Цитата (DonnaRoza @ 24.02.2015 - 12:43)
ТС, твой случай еще ладно... Ты еще юн, видать и вообще ты - мужчина. А прикинь, каково мне - даме далеко за 30, у которой есть масса интересов и совершенно не хочется заводить на постоянку "жениха" - ну вот неохота мне связываться с кем-то и вместе жить...Мне и так весело и есть чем заняться, без "козы" в доме))) И так времени на все интересы не хватает.

И вот ты прав - стоит только не выспаться или НЕ ДАЙ БОГ! - начать с кем-то спорить - все мгновенно делают вывод: недоеб. И говорят ровно то же, что ты и озвучил: найди себе уже мужика, трахаться тебе надо и тд и тп...

Бля, реально задолбали. Ну трахайтесь себе со своими супружниками-супружницами - я вам мешаю, чтоли?))) Че доебались? Самый прикол, что если отшить вот такого кавалера (из пожелателей) - так они тут же усиливают напор, начиная брызгать слюной и добавляя в лексикон слова "фригидная сука", "да кому т такая нужна" и "неудивительно, что ты одна", совершенно забыв, как минуту назад подкатывали яйца.

Пестец. Наше общество лечить надо. Электричеством.

Бро иди обниму, как йа тебя понимаю rulez.gif А мне еще шутки и картинки скидывают про ДР сильной и независимой дженщины xDDD А то что я больше собак люблю никого не ипет, кошки и все тут xDDD lol.gif

Лишь бы девушка была

[^]
Дубинyшка
24.02.2015 - 12:59
-3

Юморист

Цитата (Трафик @ 24.02.2015 - 12:05)
Цитата

Нет, просто мне кажется, что если автор текста через годик или два найдёт таки себе пару, твой коммент утратит свою силу ))
Хотя ты и прав. Но это лишь временно. Такое надо писать когда человеку уже 90, он один и недоволен этим.

Ничего не понял из твоих слов... Если автор найдет пару, то мой коммент утратит силу? Т.е., с вступлением в брак двух человек, законы эволюции вдруг отменятся? Как это "временно прав"? Основополагающие законы бытия каждый день меняются штоль? Писать это, когда человеку 90 и он один? Зачем? Думаю, человеку в том возрасте писать уже поздно. Потомства он не заведет. А вот молодому человеку непременно надо объяснить, что есть базовые движители человека (есть, спать, размножаться и т.п.) и существование вопреки этим законам разрушает здоровую психику человека и губит его (анорексия, нервное истощение, прекращение рода и т.п.). С годами жизнь утрачивает выдуманный смысл и смысл остается лишь в твоих детях. Но в 90 это слишком поздно понимать, поэтому надо объяснять это именно молодежи в пику западной пропаганде "об уникальном индивидууме, живущем только лишь для себя", для которого дети - это только обуза.

А то, что общество активно вмешивается в этом вопросе, так это от того, что человек - существо социальное. В общении с окружающими протекает вся жизнь. Давление общества - это требование следованиям традиций рода. Пока ты молодой и ветер в голове, самому может показаться и не нужным заводить семью/детей. А потом оказывается поздно. Вот именно для этого на человека в молодости и давят.

[^]
Дубинyшка
24.02.2015 - 13:00
0

Юморист

Del
Чей-то у меня инет тупит. Комменты постоянно задваиваются.

Это сообщение отредактировал Дубинyшка - 24.02.2015 - 13:03

[^]
Воспиталка
24.02.2015 - 13:16
2

Хохмач

по-моему, это проблема тех, кто советует найти девушку/парня, а не тех, у кого её/его нет.

[^]
Ариэль
24.02.2015 - 13:25
9

Приколист

У меня есть парочка подруг, которые при каждой встрече обязательно интересуются " ну когда же ты выйдешь замуж?" Первое время я велась и подробно и пространно объясняла, что была. что больше не хочу, и тд. Потом заебалась и начала коротко отвечать "никогда". Непонимание так и не исчезло, основной аргумент "ну одной же тяжело..." Это при том, что у одной муж бухает не просыхая, а вторую пиздит с завидной периодичностью. Им конечно легко, че уж

[^]
Awakened
24.02.2015 - 13:33
0

Шутник

Цитата (LevaLM @ 24.02.2015 - 10:05)
В мою уютную холостяцкую берлогу зайдёт Она, которой нужно ежедневно пылесосить, тратить весь выходной на «генералочку», со скандалами и ворчанием добиваться того, чтобы «ни жиринки, ни пылинки». Она купит на шкаф или стену очередной пылесборник, она выбросит вещи, о которых точно знает, что мне они бы пригодились, а окна нельзя будет открыть, потому что «цветочки помёрзнут».

Х..се, идеалист!
нос он воротит.
Да где же еще такую найти!

[^]
kalbasa14
24.02.2015 - 13:35
5

Хуй.

Есть такое дело!!! Прост заебали уже ,если чесно))) И еще так хитренько пытаюца знакомить,что поражаешься выдумке и фантазиям!!)))

[^]
Рептилий
24.02.2015 - 13:38
1

Ярила

Цитата (XoID @ 24.02.2015 - 12:31)
Где, бля, живут те, кому ебут этим мозги?!

Мало того, ни кто в моём окружении ни разу не сказал: "нахуй я женился?!". В юности некоторые говорили: "нахуй я женился на ней?". Так они уже внуков скоро нянчить будут в другом браке.

Ни кто ни разу не спросил: "ну, чё, ебешь еще или всё?". Даже в юности, сопливыми пацанами, мы не трепались друг перед другом подробностями.

Может я не в ту реальность с утра проснулся?

Может, и не в ту. Кто знает, что там у тебя в мозге, коли ты, как положено, водку-то не пьешь? Мож отклонения какие.
Шутка.

Я не знаю, где живут те, кому ебут мозги. И я не знаю, кто ебет мозги - в полноценном значении этого слова. Есть масса людей, которые так или иначе раз-другой выскажут свое "и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками" в различных вариациях. Если у тебя окружение не меняется годами, это быстро сойдет на нет. Если в окружении по каким-то причинам есть текучка, довление на тему твоего отличия от народных масс будет сохраняться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34746
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх