Но был один, который не стрелял, поступок уоррент-офицера Хью Томпсона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АяДартаньян
15.02.2015 - 17:13
0
Статус: Offline

Ярила

Вот после прочитанного как то не хочется ни мирных переговоров, ни общих договоренностей. Хочется конфликта-один на один, в штыковом бою, с пендосом, а лучше с их генералами

Это сообщение отредактировал АяДартаньян - 15.02.2015 - 17:14

[^]
Spaceman86
15.02.2015 - 17:14
1

Хохмач

Mizantrop88, а 88 - это Хайль Гитлер, да?

[^]
c3nsor3d
15.02.2015 - 17:15
0

Ярила

Как бы и нет такой нации "американцы".. - это коктейль из иммигрантов...

[^]
Djadina
15.02.2015 - 17:18
1

Ярила

Война. А вот как британские владельцы Ленских приисков относились к российским рабочим помнит кто ещё? Для них все были обычными туземцами.

[^]
AvadaCedavra
15.02.2015 - 17:27 [ показать ]
-12
Squirrel22
15.02.2015 - 17:28
1

Ярила

Цитата (c3nsor3d @ 15.02.2015 - 21:15)
Как бы и нет такой нации "американцы".. - это коктейль из иммигрантов...

Не путайте нацию с национальностью. Американцы - это как раз таки нация

[^]
saharov
15.02.2015 - 17:32
-1

Ярила

Цитата (AvadaCedavra @ 15.02.2015 - 16:27)
Может быть, прежде чем осуждать преступления военнослужащих другой страны, надо посмотреть на своих? Например, вспомнить, как во время КТО в Чечне войска РФ, стирали с лица земли города и села, тысячами убивая мирных жителей (ВСУ нервно курят в стороне). Взять хотя бы массовое убийство мирных жителей в посёлке Новые Алды и прилегающих районах г.Грозного 5 февраля 2000 года, совершенные сотрудниками ОМОН ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области и ОМОН УВД Рязанской области. Решение суда есть, преступники названы, а их не хотят наказывать. Вот так. А вы все про Америку или Украину. Получается, что это армии других государств состоят из отмороженных мясников, молящихся о предоставлении возможности вырезать очередную деревню, а солдаты РФ истинное воплощение мужества и долга, которым чуждо насилие, а значит, преступления совершить не могут.

Какая еще чечня? Они их за людей не считают.

[^]
Русский143
15.02.2015 - 17:32
1

Шутник

Набубука
Цитата
Я уверен, что Великая Россия встает с колен! Хоть сейчас и тяжелое время, но я рад что живу в это время и в эту эпоху. Гегемония сша видимо заканчивается. А то, что об Россию-Матушку они теперь только зубы сломать могут, так это неоспоримый факт!

Я это слышу с 1970г, 45 лет! и както при союзе верилось больше.

[^]
Spaceman86
15.02.2015 - 17:33
0

Хохмач

Цитата (saharov @ 15.02.2015 - 17:32)
Какая еще чечня? Они их за людей не считают.

Это тролль, не корми его

А ты тоже тролль, пардон, не отвлекаю вас ребзя

Это сообщение отредактировал Spaceman86 - 15.02.2015 - 17:35

[^]
GusLapchatiy
15.02.2015 - 17:34
0

Весельчак

Цитата (FunMate @ 15.02.2015 - 16:31)
Для особенно одаренных долбаёбов, почитайте о русских карательных войсковых отрядах, которые в деревнях русских вели себя хуже немцев! Тут дело не нации, а идиотов везде хватает.

Ты петушара пендосовская говори конкретно где и чего читать, про какие нахуй карательные отряды, пидар ты укрожопый!!!

[^]
lionheart51
15.02.2015 - 17:34
-1

Шутник

Такие расправы обыденны для любой армии, так как психика в ходе боевых действий ломается, в том числе и у офицеров, и выплескивается вот в такие вот "Сонгми".

Больше показательно отношение к тому, что заступился. Еще раз показывает всю относительность человеческой морали - 40 лет назад заступиться за врагов было святотатством и мужика все чморили, потом мораль изменилась со временем, и это стали не враги, а мирные жители, и вот уже мужик становится героем. Думаю что 1-й эффект был из-за пропаганды войны и навязывание любого вьетнамца, как врага. 2-й эффект уже был после того, как пропаганда сошла на нет, произошла смена поколений.

В СССР и теперь уже России тоже происходит подмена понятий, например Великая Отечественная война, вначале были лозунги бить немца, война с немцам/германцами. После победы и создания ГДР, уже пошли разговоры, что воевали мы не с немцами, а фашистами, что 99% немцев ничего не знали о зверствах, а убивал лично Гитлер с корешами. Типичная лживость и оболванивание населения. Сейчас та же хуйня, если почитаете современную прессу про то время, то воевали мы с идеологией оказывается. Немцы не причем)

Это сообщение отредактировал lionheart51 - 15.02.2015 - 17:38

[^]
alexy637
15.02.2015 - 17:35
2

Ярила

и среди кучи американского говна нашелся один,но настоящий человек.зеленю.

[^]
Prospero13
15.02.2015 - 17:38
3

Ярила

Цитата
ЗЫ Впрочем, замечу, и у нас общественное мнение тоже было на стороне Буданова, хотя его вина была доказана.

Буданов, впрочем, никуда не вторгался, а воевал с террористами и бандформированиями, на территории государства, в котором принимал присягу.

[^]
Тиндра
15.02.2015 - 17:39
3

Юморист

Цитата
В июле 1941 года немецкие войска на горе Градиште близ села Вишевец разбили Паланацкую партизанскую роту. В сербской деревне Смедеревска-Паланка немцы взяли в плен 16 мирных жителей, обвинив их в пособничестве партизанам и отправили их в импровизированную тюрьму — в конюшню 5-го кавалерийского полка имени королевы Марии Карагеоргиевич. Военно-полевой суд приговорил всех 16 человек к расстрелу, приговор надлежало привести в исполнение вечером 19 июля. Местом для казни была выбрана та же самая конюшня — пленных поставили спинами к стогу сена, предварительно партизанам были завязаны глаза. Но перед самым расстрелом Йозеф Шульц, который был включён в состав расстрельной команды, неожиданно бросил винтовку на землю и воскликнул: - Ich schie?e nicht! Diese M?nner sind unschuldig! (Я не буду стрелять! Эти люди невиновны!) Командир расстрельной команды, услышав эту фразу, застыл в шоке: солдат дивизии отказался выполнять приказ. Решение было принято незамедлительно — Шульца признали бунтовщиком, а за невыполнение приказа он должен быть расстрелян. Приговор привели в исполнение немедленно. Йозеф был захоронен рядом с казнёнными партизанами.

это какую силу духа надо иметь...не всякому дано...земля пухом.

[^]
ТикТак
15.02.2015 - 17:41
1

Приколист

Обидно за то что нет страны которая может дать им пи.дюлей . Сейчас достигла пика их безнаказанность . Да и Бог хранит ее как зеницу ока . Везде катаклизмы , теракты . А у них все под контролем ,и никогда не платят за свои деяния

[^]
Раздумьe
15.02.2015 - 17:47
2

Лысый Камрад

Он был не один. Были и другие пилоты, что откликнулись. Но он единственный, кто пошел против системы.
Несколько замечаний. Не совсем ясно из текста, что вызвало такое ожесточение. Попробую объяснить - буквально за пару дней до этого, погиб штаб-сержант Кокс, которого все любили и уважали. Попал в ловушку у одной из деревень. Во время операции 16 марта один американский солдат все же погиб, несколько было ранено - подорвались на мине. Отсутствие мужчин в деревнях не удивлЯет. Видимо, они заранее ушли в джунгли. Почему? Думаю, вы знаете ответ.

Это сообщение отредактировал Раздумьe - 15.02.2015 - 17:50

[^]
Serascer
15.02.2015 - 17:47
-1

Ярила

Цитата (Shkiper @ 15.02.2015 - 16:35)
Бля, как же заебали вбросы...

Вбросы? Да американские солдаты везде себя как свиньи ведут! Вспомни Ирак хотя бы, как они издевались над заключенными иракскими. Во Вьетнаме они вообще оттянулись по полной на местных жителях. Советую историю почитать, прежде чем такой бред нести.

[^]
Serascer
15.02.2015 - 17:50
2

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 15.02.2015 - 17:34)
Такие расправы обыденны для любой армии, так как психика в ходе боевых действий ломается, в том числе и у офицеров, и выплескивается вот в такие вот "Сонгми".

Больше показательно отношение к тому, что заступился. Еще раз показывает всю относительность человеческой морали - 40 лет назад заступиться за врагов было святотатством и мужика все чморили, потом мораль изменилась со временем, и это стали не враги, а мирные жители, и вот уже мужик становится героем. Думаю что 1-й эффект был из-за пропаганды войны и навязывание любого вьетнамца, как врага. 2-й эффект уже был после того, как пропаганда сошла на нет, произошла смена поколений.

В СССР и теперь уже России тоже происходит подмена понятий, например Великая Отечественная война, вначале были лозунги бить немца, война с немцам/германцами. После победы и создания ГДР, уже пошли разговоры, что воевали мы не с немцами, а фашистами, что 99% немцев ничего не знали о зверствах, а убивал лично Гитлер с корешами. Типичная лживость и оболванивание населения. Сейчас та же хуйня, если почитаете современную прессу про то время, то воевали мы с идеологией оказывается. Немцы не причем)

Я этот бред первый раз в жизни слышу. И думаю не я один.

[^]
lionheart51
15.02.2015 - 17:54
0

Шутник

Цитата (Serascer @ 15.02.2015 - 17:50)

http://www.rg.ru/2012/05/10/putin-rech.html

Речь Путина. Найди там хоть слово про Германию или немцев.

[^]
папаигоря
15.02.2015 - 17:55
3

Ярила

Цитата
во время КТО в Чечне войска РФ, стирали с лица земли города и села, тысячами убивая мирных жителей

AvadaCedavra блять , во множественном числе и тысячами

ждем колво городов, стертых с лица земли , которые до КТО были и исчезли
Цитата
в посёлке Новые Алды и прилегающих районах г.Грозного 5 февраля 2000 года, совершенные сотрудниками ОМОН ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области и ОМОН УВД Рязанской области.

ждем цифру, превышающую тысячи погибших,

lionheart51
ты впервые, я уж слыхивал, а в 404 23 года про это тока и талдычат, равняя победителей фашизма с самими фашистами

результат, надеюсь, известен? dont.gif

AvadaCedavra, ждем moderator.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 15.02.2015 - 17:56

[^]
AvadaCedavra
15.02.2015 - 17:58
-4

Приколист

Цитата
Вспомни Ирак хотя бы, как они издевались над заключенными иракскими.

По сравнению с тем, как обращались с пленными НКВД СССР во время 2-ой Мировой, им далеко и «Катынское преступление» этому подтверждение.

[^]
FunMate
15.02.2015 - 17:58
-3

противник

Цитата (saphok75 @ 15.02.2015 - 16:56)
Цитата (FunMate @ 15.02.2015 - 16:31)
Для особенно одаренных долбаёбов, почитайте о русских карательных войсковых отрядах, которые в деревнях русских вели себя хуже немцев! Тут дело не нации, а идиотов везде хватает.

вали укропа!! moderator.gif

Дурачок что-ли малолетний?

[^]
Serascer
15.02.2015 - 18:02
-1

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 15.02.2015 - 17:54)
Цитата (Serascer @ 15.02.2015 - 17:50)

http://www.rg.ru/2012/05/10/putin-rech.html

Речь Путина. Найди там хоть слово про Германию или немцев.

Уважаемый, я что-то абсолютно не нашел в этой речи и намека на оболванивание населения и подмену понятий. Про то, что с фашистами воевали знали еще наши деды, которые на фронте сражались, потому как немецкие войска называли немецко-фашистские захватчики. Так что повторюсь - я в жизни не слышал большего бреда чем, то, что вы тут про оболванивание твердите.

Добавлено в 18:07
Цитата (AvadaCedavra @ 15.02.2015 - 17:58)
Цитата
Вспомни Ирак хотя бы, как они издевались над заключенными иракскими.

По сравнению с тем, как обращались с пленными НКВД СССР во время 2-ой Мировой, им далеко и «Катынское преступление» этому подтверждение.

Есть одно очень немаловажное отличие... Американцы на каждом шагу кричат, какие они цивилизованные, демократичные и свободные люди - они образец праведников. Но действия их доказывают как раз иное.

[^]
gnsy
15.02.2015 - 18:10
1

штаны из парусины

Цитата (FireAnt @ 15.02.2015 - 17:09)
А на фотке олигарх Прохоров ? ))

не знаю как там Прохоров, но мне он сразу напомнил И.Петренко

Но был один, который не стрелял

[^]
папаигоря
15.02.2015 - 18:11
0

Ярила

Цитата

AvadaCedavra
как?
второе
ВОВ - нападение на твою Родину.
какое "катынское"?
Цитата
почитайте о русских карательных войсковых отрядах,

FunMate где почитать
а то интересовался - кроме как у укропитеков и змагаров - не видел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58005
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх