Обязаны ли Вы дышать в алкотестер инспектора?, Авто без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arbekoff
11.02.2015 - 20:36
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (massadig @ 11.02.2015 - 20:32)
Цитата (Arbekoff @ 11.02.2015 - 20:28)
Цитата (massadig @ 11.02.2015 - 20:24)
Цитата (Skomoroh100 @ 11.02.2015 - 20:17)
У меня есть алкотестер. Взял, когда было 0 промилле. Действительно, после кружки кваса или кефира показывал содержание алкоголя, но в течение 20 минут все выветривалось.

Ну это же ерунда. У вашего алкотестера нет сертификата и поверяют они свой раз в год. А ваш лежит в бардачке, в машине. И скорее всего не в чехле. Так, что он вам все покажет, конечно, но не точно.

Лично у меня, например, в чехле, причем дома. Когда куда еду - беру с собой. Вот поверить надо наверное, но у меня меньше 500 тестов (есть внутренний счетчик специально для моей модели, когда поверять надо). Хотел уже поехать поверять, т.к. год прошел, но тут с оказией купил родственнику. Проверил на обоих, показания одинаковые.

Наверное, но свой алкотестер к делу не пришьешь. Только для самопроверки разве.

Согласен. Просто я точно знаю, что у них левак, так как в своем приборе уверен. А вот дальше даже не знаю, что бы стал делать, попади в такую ситуацию. Может быть тут же позвонил по телефону доверия им (на дверях патрулек написано) и обрисовал ситуацию в УСБ, может еще чего. Не знаю. Но спокойствия добавляет точно, а то блин и кефир не попей, и квас не попей, и если в субботу на даче пивка попил, а в понедельник на работу едешь, чтобы не переживать лишний раз!

[^]
massadig
11.02.2015 - 20:36
0

Сумрак

Цитата (ziiz @ 11.02.2015 - 20:12)
Цитата (IСанчесI @ 11.02.2015 - 20:08)
ziiz
Цитата
О, меня на прошлой неделе тормознули, в трубку дунуть попросили, доооолго расспрашивал, не пила ли я накануне. Дунула, 0,00. Извинились, отпустили. А я накануне разболелась, глинтвейном горячим весь вечер лечилась, утром кака во рту и голове была... Хм.. Ещё покурила на дорожку, жевачкой зажевала, собственно с орбитом во рту меня и остановили...

жевачка кстати тоже может какую-то долю промилле показать. знакомый инспектор сказал

Так у меня было все, и жвачка, и никотин, и алко накануне, без фанатизма, но все же, но тем не менее 0. Чумачедчий метоболизм?

Да. Но вот у диабетиков вполне может быть до 0,5 млг/литр выдыхаемого воздуха. Тут может помочь только нарколог.

[^]
Alexmiks
11.02.2015 - 20:39
0

Ярила

Цитата (perfumery @ 11.02.2015 - 19:55)
Скажу сразу - если водитель курил простую сигарету, то прибор покажет промилле.
Шлите нах и продышитесь, тогда будет чисто)
Плавали, знаем)))

Ох, чувствую, не простую сигарету водитель курил... smoka.gif

[^]
massadig
11.02.2015 - 20:40
5

Сумрак

Цитата (soqol @ 11.02.2015 - 20:36)
У меня забирали права- жевал жвачку, при первом замере алкотестер показал превышение нормы на 0,08%, при вовторной продувке 0,00%. Нарколог рисует положительный результат, при вопросе почему, ответ - фиксируем по первой продувке(нахрена тогда вторая). Всилу некоторых обстоятельств не смог опротествовать протокол (как сейчас узнал с нарушениями составленный). В итоге 1,5 года пешком... Спасибо автору за подробное разъяснение действий в таких ситуациях.

Это только менты с одной проверкой. А у нарколога две и через 20 минут. А протокол, если ты с ним согласен хрен ты опротестуешь, даже если его лично Гитлер составил и подписал.

[^]
вовчараЖирик
11.02.2015 - 20:41
3

Весельчак

Цитата (massadig @ 11.02.2015 - 20:21)
Это все чушь. Сейчас достаточно и видео, а машины гиббонов оборудованы видеорегистраторами. Ну если это не Мухосранск какой-нибудь.

Далее. Скорее всего вас отвезут к местному наркологу, который работает с гайцами, а он может выписать вам что угодно. По-этому, если вы перед этим дня три не пили, а нарколог карманный у гайцов езжайте на альтернативную экспертизу. А если пили, то хрен его знает, что там может показать.

И да. Если дело дойдет до мировых судей - вы остались без ВУ. Это однозначно. Мировые судьи, это нижняя ступень гнилой и продажной иерархии, которая называется судебной системой. Оставь надежду всяк сюда входящий по 12.8.

А вот в суде выяснится может, что видео у инспекторов наложилось одно на другое!!!! Видео нет! И суд этим мудакам верит!!!! И приходи кума париться!!! Никогда не дуйте у гайцов в машине! Даже если вы отсудите медицинский акт в суде, другим неопровержимым доказательством будет являтся акт о продувке в машине гайцов! Зы! Плавали знаем!
зыы! Ну не мог я видео у знакомого взять 'который работает там' для суда иначе я подставил бы его, а оно есть у меня! но тут уж выбирать или или!!!

Это сообщение отредактировал вовчараЖирик - 11.02.2015 - 20:59

[^]
massadig
11.02.2015 - 20:43
3

Сумрак

Цитата (Arbekoff @ 11.02.2015 - 20:36)
У меня есть алкотестер. Взял, когда было 0 промилле. Действительно, после кружки кваса или кефира показывал содержание алкоголя, но в течение 20 минут все выветривалось.

Ну это же ерунда. У вашего алкотестера нет сертификата и поверяют они свой раз в год. А ваш лежит в бардачке, в машине. И скорее всего не в чехле. Так, что он вам все покажет, конечно, но не точно.

Лично у меня, например, в чехле, причем дома. Когда куда еду - беру с собой. Вот поверить надо наверное, но у меня меньше 500 тестов (есть внутренний счетчик специально для моей модели, когда поверять надо). Хотел уже поехать поверять, т.к. год прошел, но тут с оказией купил родственнику. Проверил на обоих, показания одинаковые.

Согласен. Просто я точно знаю, что у них левак, так как в своем приборе уверен. А вот дальше даже не знаю, что бы стал делать, попади в такую ситуацию. Может быть тут же позвонил по телефону доверия им (на дверях патрулек написано) и обрисовал ситуацию в УСБ, может еще чего. Не знаю. Но спокойствия добавляет точно, а то блин и кефир не попей, и квас не попей, и если в субботу на даче пивка попил, а в понедельник на работу едешь, чтобы не переживать лишний раз!

Знаешь. Даже если у них прибор неисправен, но ты не поехал к наркологу и согласился с протоколом - будешь ходить пешком. Система менты-судьи работает четко. Судьям тоже интересно иметь своих людей у гайцов. Ну и много чего еще там взаимовыгодного.

[^]
Witaly
11.02.2015 - 20:44
4

Ярила

Цитата (ejVtumane @ 11.02.2015 - 20:01)
Статья, памятка для алконавтов за рулем...
трезвый человек дунет, посмеется и дальше поедет и до лампочки ему эти освидетельствования

Нет. Статья должна называться "Красная тряпка для борцунов с алкоголем вообще и прочих алкашей в завязке". gigi.gif

[^]
massadig
11.02.2015 - 20:44
1

Сумрак

Цитата (вовчараЖирик @ 11.02.2015 - 20:41)
Цитата (massadig @ 11.02.2015 - 20:21)
Это все чушь. Сейчас достаточно и видео, а машины гиббонов оборудованы видеорегистраторами. Ну если это не Мухосранск какой-нибудь.

Далее. Скорее всего вас отвезут к местному наркологу, который работает с гайцами, а он может выписать вам что угодно. По-этому, если вы перед этим дня три не пили, а нарколог карманный у гайцов езжайте на альтернативную экспертизу. А если пили, то хрен его знает, что там может показать.

И да. Если дело дойдет до мировых судей - вы остались без ВУ. Это однозначно. Мировые судьи, это нижняя ступень гнилой и продажной иерархии, которая называется судебной системой. Оставь надежду всяк сюда входящий по 12.8.

А вот в суде выяснится может, что видео у инспекторов наложилось одно на другое!!!! Видео нет! И суд этим мудакам верит!!!! И приходи кума париться!!! Никогда не дуйте у гайцов в машине! Даже если вы отсудите медицинский акт в суде, другим неопровержимым доказательством будет являтся акт о продувке в машине гайцов! Зы! Плавали знаем!

Согласен. Дуть у гайцов в машине последнее дело. Видео они хранят три месяца, как правило. Протоколы судьи признают практически в 100% случаев.

Это сообщение отредактировал massadig - 11.02.2015 - 20:45

[^]
kokodgambo
11.02.2015 - 20:45
-1

Ярила

Если не пил то чё не дунуть то?

[^]
nickitozz
11.02.2015 - 20:46
4

Шутник

Цитата (BoMbO @ 11.02.2015 - 20:07)
та хрен там,водитель имеет полное право отказаться дуть в эту хренову трубку,а предложить инспектору проехать к дохтору,обычно после этого заявления инспектор теряет интерес к вам,у нас это работает,не знаю как у вас правда

та же фигня. каждое утро пасут по всему городу...нюхают..даже документы не спрашивают)) спрашивают как дела, все ли хорошо у меня и моей жены и у документов, я развернуто отвечаю дыша ему в лицо... "счастливого пути!")

[^]
denzel08
11.02.2015 - 20:47
10

Юморист

Цитата (lapserdak @ 11.02.2015 - 20:01)
заебали эти грамотеи, если пил- то и в трубку не в падлу дыхнуть.
а эта статья должна называться "как отмазаться ,ели остановили бухого".

Вот заебали такие грамотеи как ты.
Нихуя мозг не надо включать?Правильно?А зачем,его же(мозга) просто нет..
А не попадали ли вы в ситуацию,когда не пили не курили,а виноваты и пиздец!
А сколько народу пострадало,который вообще не употребляет алкоголь?!!!!
P.S.я на этого юриста посмотрю тогда,когда ночью на трассе его обилетят по полной,а он свой весь интелект будет в суде показывать.А как показывает практика,отбирают права в 99% случае!
Удачи наш умный и хитрый адвокат!

[^]
Arbekoff
11.02.2015 - 20:48
2

Шутник

Цитата (massadig @ 11.02.2015 - 20:43)

Знаешь. Даже если у них прибор неисправен, но ты не поехал к наркологу и согласился с протоколом - будешь ходить пешком. Система менты-судьи работает четко. Судьям тоже интересно иметь своих людей у гайцов. Ну и много чего еще там взаимовыгодного.

Да не, я имел ввиду условно так.
- Ба, у вас 0.65 промилле?
- Да, минутку, а на моем 0,00. Врет наверное ваш, поехали к наркологу.
Думаю тут разговор закончится сразу, но точно не могу сказать, не попадал-с! И главное нервов никаких! Не дай Бог буду в такой ситуации, обязательно забацаю пост!

[^]
Тюремщица
11.02.2015 - 20:49
11

Мишка барибал

Ага, есть анекдот такой:
Привозят гайцы трезвого водителя в больничку на освидетельствование, подходят к врачу, говорят, мол, пил за рулем, вот показания прибора. Врач глянул и говорит, заносите, мол. Те не въезжают - типа, кого заносить??? А врач им: как кого - труп, судя по показаниям вашего прибора он уже три раза сдохнуть должен! )

[^]
massadig
11.02.2015 - 20:49
2

Сумрак

Цитата (kokodgambo @ 11.02.2015 - 20:45)

Знаешь ли ты, что если в алкотестер вставлен одноразовый мундштук - он не может сниматься и вставляться после теста опять потому, что прибор должен дать отказ на освидетельствование при наличии в нем паров этилового спирта. Что делать, если инспектор снял мундштук после первого освидетельствования, повозил его в руках и поставил его обратно. И прибор заработал. Значит прибор неисправен?

[^]
massadig
11.02.2015 - 20:53
11

Сумрак

Цитата (Arbekoff @ 11.02.2015 - 20:48)
Цитата (massadig @ 11.02.2015 - 20:43)

Да не, я имел ввиду условно так.
- Ба, у вас 0.65 промилле?
- Да, минутку, а на моем 0,00. Врет наверное ваш, поехали к наркологу.
Думаю тут разговор закончится сразу, но точно не могу сказать, не попадал-с! И главное нервов никаких! Не дай Бог буду в такой ситуации, обязательно забацаю пост!

Не стоит, дружище. Сам боролся с ментами в течение полугода. Дошел до Московского городского суда. Мировой судья подделал показания гайцов, которые путались и вафли жевали. Федеральный принял решение еще до того как получил дело. Зам. главы. Мосгорсуда Бакеева такую околесицу понесла в решении, что я понял, что с этим государством соблюдать закон не получится. И бороться бесполезно.

Это сообщение отредактировал massadig - 11.02.2015 - 20:54

[^]
JIEXOH
11.02.2015 - 20:53
2

Приколист

У меня забирали права- жевал жвачку, при первом замере алкотестер показал превышение нормы на 0,08%,  при вовторной продувке 0,00%. Нарколог рисует положительный результат, при вопросе почему, ответ - фиксируем по первой продувке(нахрена тогда вторая). Всилу некоторых обстоятельств не смог опротествовать протокол (как сейчас узнал с нарушениями составленный). В итоге 1,5 года пешком... Спасибо автору за подробное разъяснение действий в таких ситуациях.

Рано сдались.
Я тоже инспектору дунул - пьяный (хотя не пил). Не согласился, поехали к врачу. Там тоже показало. Бери говорю кровь. Через 2 недели сходил права забрал.
Давно это правда было...

[^]
valeriymilut
11.02.2015 - 20:54
-3

Балагур

Статья должна называться: Как выебать мозги себе и инспектору ДПС, когда ты трезв.

[^]
JIEXOH
1

Приколист

Цитата (massadig @ 11.02.2015 - 20:49)

Знаешь ли ты, что если в алкотестер вставлен одноразовый мундштук - он не может сниматься и вставляться после теста опять потому, что прибор должен дать отказ на освидетельствование при наличии в нем паров этилового спирта. Что делать, если инспектор снял мундштук после первого освидетельствования, повозил его в руках и поставил его обратно. И прибор заработал. Значит прибор неисправен?

мундштук в упаковке и вскрывается при понятых

[^]
massadig
-1

Сумрак

Цитата (JIEXOH @ 11.02.2015 - 20:53)
У меня забирали права- жевал жвачку, при первом замере алкотестер показал превышение нормы на 0,08%,  при вовторной продувке 0,00%. Нарколог рисует положительный результат, при вопросе почему, ответ - фиксируем по первой продувке(нахрена тогда вторая). Всилу некоторых обстоятельств не смог опротествовать протокол (как сейчас узнал с нарушениями составленный). В итоге 1,5 года пешком... Спасибо автору за подробное разъяснение действий в таких ситуациях.

Рано сдались.
Я тоже инспектору дунул - пьяный (хотя не пил). Не согласился, поехали к врачу. Там тоже показало. Бери говорю кровь. Через 2 недели сходил права забрал.
Давно это правда было...

Видимо, очень давно. Сейчас права не отбирают до решения суда.

[^]
JIEXOH
11.02.2015 - 20:56
0

Приколист

massadig
да, мне временные тогда дали, бумажные

[^]
massadig
11.02.2015 - 20:58
0

Сумрак

Цитата (JIEXOH @ 11.02.2015 - 20:54)
Цитата (massadig @ 11.02.2015 - 20:49)

мундштук в упаковке и вскрывается при понятых

С 15 ноября понятые не нужны. Достаточно видеозаписи. И потом... Ты попробуй найди потом этих понятых. Хрен они в суд придут.

Вот вскрыли они его при понятых. Он дал ноль . Потом гаец его потряс и вставил обратно, он заработал (хотя если есть алкоголь - не должен) и выдал положительный результат. Выход один - ехать в наркологию, а там как повезет.

[^]
BigLaser
11.02.2015 - 20:59
3

Ярила

за 2 часа надо экспертизу пройти, а где? в наркодиспансере местном? а если тебя остановили хуй пойми где, пока добирался час прошел, и там очередь?

[^]
massadig
11.02.2015 - 20:59
-1

Сумрак

Цитата (JIEXOH @ 11.02.2015 - 20:56)
massadig
да, мне временные тогда дали, бумажные

Да. Так было.

[^]
Набубука
11.02.2015 - 21:02
-1

полковник

Машины нет , водятелского нет, бухаем, похуй, продайте тачки ходите пешком, было две , продал оставил жене по магазам ездить, на работу пешком с работы тоже быстрее чем на машине. Надо куда срочно или влом общественный транспорт такси, всегда к вашим услугам.
Ни кто не доебывает с дутьем, нытьем и эвакуаторами.

[^]
Arbekoff
11.02.2015 - 21:04
0

Шутник

Цитата (massadig @ 11.02.2015 - 20:53)

Не стоит, дружище. Сам боролся с ментами в течение полугода. Дошел до Московского городского суда. Мировой судья подделал показания гайцов, которые путались и вафли жевали. Федеральный принял решение еще до того как получил дело. Зам. главы. Мосгорсуда Бакеева такую околесицу понесла в решении, что я понял, что с этим государством соблюдать закон не получится. И бороться бесполезно.

Ну тут я вот как скажу. Если хотят нагнуть - наверное нагнут. Но, у меня есть дополнительный, скажем так, козырь. В первую очередь спокойствие для меня. А ну правда, я например аллергик. Лекарства выпил по весне, да поехал. Начнут щемить. так можно и занервничать, а вдруг правда покажет. А так я спокоен, хуже то все равно не будет!

П,С, Вот наверное что имею ввиду. Мне кажется попасть в ситуацию, когда у ментов и нарколога одинаковые мнения и показания, что ты пьян, а у меня на моем алкотестере что я трезв гораздо труднее, чем в такую же ситуацию, когда у тебя твоего (нормального сертифицированного прибора, а не китайского левака) нет. Ну не совсем же они дибилы!!!

Это сообщение отредактировал Arbekoff - 11.02.2015 - 21:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108699
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх