О флотских традициях, байки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
5.02.2015 - 09:18
2
Статус: Offline

Мрачный надругатель

У нас был мичман по фамилии Кот. Учитывая, что часть на территории Украины (Балаклава), погоняло у него было - мичман Кит.

[^]
Shtarik
5.02.2015 - 14:26
1
Статус: Online

Ярила

Классный рассказ, и коменты зашибись!

[^]
Anatoly57
5.02.2015 - 16:31
3

Приколист

В 70-е годы, а может быть. и значительно раньше, старшиной владивостокской гарнизонной гауптвахты был мичман Тарасов. Все, кто служил в те времена, в тех местах, знали его только по кличке Джага. Несколько раз наблюдал его, будучи в карауле. Крут и дурён был Джага, очень дурён.
Рассказывают, что когда он, в отпуске, с супругой, шёл по Красной площади, к нему подошёл гражданский мужчина и со всей дури "зарядил" ему в челюсть. Опомнившись от удара, он объяснил своей жене, что, мол, вот, во всём Союзе меня знают и помнят!

[^]
Zanoss
5.02.2015 - 20:22
1

Хохмач

Флотский юмор - это прекрасно))))

[^]
profial
5.02.2015 - 20:45
-2

Весельчак

Отличный вечер )

О флотских традициях

[^]
toporik
5.02.2015 - 21:19
1

Шутник

Цитата (Bris2 @ 4.02.2015 - 15:52)
Не морское. Моё.
Работа. На работе узбек (отличный парень!) по имени Тахир. Никаких ассоциаций его имя, кроме как с эпосом "Тахир и Зухра" у меня, да и у других, не вызывало. Пока не пришёл молодой работник другого цеха и (толи перепутал, толи подсказали так) не обратился к Тахиру: "Слушай, Рахит, а где..."
Дальнейшее тоже не буду описывать. Как и появившиеся ассоциации.

У нас, тоже паренек был Тахир, так звали Тархун, с такой же подачи. Или подшучивали: Тахир был пьян, фокус не удался.

[^]
водомоторник
6.02.2015 - 04:02
2

дважды баянист!

О! Нашел фотку своего парохода , с точки зрения американцев.))

О флотских традициях

[^]
водомоторник
6.02.2015 - 17:19
1

дважды баянист!

Цитата (Anatoly57 @ 5.02.2015 - 16:31)
В 70-е годы, а может быть. и значительно раньше, старшиной владивостокской гарнизонной гауптвахты был мичман Тарасов. Все, кто служил в те времена, в тех местах, знали его только по кличке Джага. Несколько раз наблюдал его, будучи в карауле. Крут и дурён был Джага, очень дурён.
Рассказывают, что когда он, в отпуске, с супругой, шёл по Красной площади, к нему подошёл гражданский мужчина и со всей дури "зарядил" ему в челюсть. Опомнившись от удара, он объяснил своей жене, что, мол, вот, во всём Союзе меня знают и помнят!

Поступившие на кичу получали простыни в сарайчике, и потом с этими простынями отрабатывали строевой шаг.
Я задал вернувшемуся оттуда бойцу вопрос - две простыни взял чтоб тепелей было.
- Не, я их как увидел, вторую брать не захотел. Навязали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28918
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх