Как изменяют женщины, с какого то форума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Янус
2.10.2006 - 15:21
0
Статус: Offline

Юморист

Реально насрале дохуя. Уверена, шо каждый осталсо при своем мнении. Просто помогли друг другу увидеть те стороны, которые в одиночку не видимы agree.gif Одна голова - хорошо, две - лучше rulez.gif

[^]
dessy
2.10.2006 - 15:49
0

Приколист

я только одного не могу понять, как можно жить с человеком, называть его мужем, если ему пофиг, есть сексуальные отношения в семье или нет... что за люди цепляются за какие-то условности... типа семья... отношения... я точно знаю никогда бы не жила вместе с человеком, который меня не волнует и не удовлетворяет...

[^]
Бее
2.10.2006 - 15:57
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

фЕоДОсКин, "бритвой по горлу"...ты меня конечно извини, но это слова морального урода
[^]
бабай
2.10.2006 - 16:19
0

Юморист

ни в чем не надо зарекаться, а поступать все таки как совесть подскажет (если таковая в наличии)

[^]
Янус
3.10.2006 - 10:38
0

Юморист

Цитата
если ему пофиг, есть сексуальные отношения в семье или нет...

Это большое искусство закрыть глаза там, где нужно и не задавать лишних вопросов. cheer.gif
Цитата
я точно знаю никогда бы не жила вместе с человеком, который меня не волнует и не удовлетворяет...

Это полутона. Жизнь не черно-белая. dont.gif

[^]
PAPA
3.10.2006 - 11:13
0

При дельно осторожен

Янус
Цитата
Это полутона. Жизнь не черно-белая.

agree.gif Я што примерно такое и хотел сказать,да как то в словах запуталса...

[^]
Запохшмале
12.10.2006 - 08:24
0

Гость

Во-первых, блядство - это антисемейный поступок. Есть разные семьи, потому рассматривать их извращённое меньшинство не будем, где ибутсо с собаками/соседями/бамжами и т.д. Так вот, изменяя, вы рушите семью. Как понятие. Если м/ж изменил(а) и ловко скрыты следы, это вселяет уверенность и постепенно гасит совесть, всё вроде по-прежнему "дорогой(ая) вот ужин, как на работе дела, давай на выходные съездим на природу", а вот в душе мысли о другом(гой), ибо у нормального человека секс с понравившимся партнёром неизбежно вызывает привязанность и забирает часть мыслей.

Итак, классический неверный супрг(а) - это человек, который перенёс часть своих приоритетов "налево" и перестал задумываться о семье как основополагающей в жизни величины, либо пересмотрел свои взгляды.

Всех интересуют причины супружеской измены. Конечно, чаще всего мы слышим "от скуки", "он(а) меня не удовлетворяет", "я не чувствую, что я ему(ей) нужна", "он(а) сам(а) изменяет", и так далее. Вот тут надо остановиться и подумать. Во-первых, причины вышесказанных причин. Зачастую они в нас самих. Во-вторых, стоил ли считать адекватным ответный поступок в виде измены? А не лучше ли попытаться собрать волю в кулак, поговорить, постараться и себя изменить, сохранив самое главное в семье - доверие.

А формула "меньше знаешь - крепче спишь" - она не по мне. Я хочу знать всё smile.gif - и буду знать. Но каждый решает сам для себя.
[^]
Янус
12.10.2006 - 08:53
0

Юморист

Цитата (Запохшмале @ 12.10.2006 - 08:24)
Во-первых, блядство - это антисемейный поступок. Есть разные семьи, потому рассматривать их извращённое меньшинство не будем, где ибутсо с собаками/соседями/бамжами и т.д. Так вот, изменяя, вы рушите семью. Как понятие. Если м/ж изменил(а) и ловко скрыты следы, это вселяет уверенность и постепенно гасит совесть, всё вроде по-прежнему "дорогой(ая) вот ужин, как на работе дела, давай на выходные съездим на природу", а вот в душе мысли о другом(гой), ибо у нормального человека секс с понравившимся партнёром неизбежно вызывает привязанность и забирает часть мыслей.

Итак, классический неверный супрг(а) - это человек, который перенёс часть своих приоритетов "налево" и перестал задумываться о семье как основополагающей в жизни величины, либо пересмотрел свои взгляды.

Всех интересуют причины супружеской измены. Конечно, чаще всего мы слышим "от скуки", "он(а) меня не удовлетворяет", "я не чувствую, что я ему(ей) нужна", "он(а) сам(а) изменяет", и так далее. Вот тут надо остановиться и подумать. Во-первых, причины вышесказанных причин. Зачастую они в нас самих. Во-вторых, стоил ли считать адекватным ответный поступок в виде измены? А не лучше ли попытаться собрать волю в кулак, поговорить, постараться и себя изменить, сохранив самое главное в семье - доверие.

А формула "меньше знаешь - крепче спишь" - она не по мне. Я хочу знать всё smile.gif - и буду знать. Но каждый решает сам для себя.

Сказано пиздец как красиво bravo.gif Бля, это едиснственный пост, где подпишусь под каждым словом agree.gif

Это глубокие мысли не вчера родившегося человека, мое агри б/п beer.gif

[^]
NOKS
12.10.2006 - 09:14
0

Юморист

Запохшмале
Янус
+1

[^]
Zaibatsu
12.10.2006 - 09:29
0

Гость

Запохшмале
Янус
agree.gif
[^]
ZaChetNaUaP
12.10.2006 - 09:55
0

Добрая Фея... с топором (сцуко острым)

фЕоДОсКин
Цитата
Узнал-бы(заподозрил=узнал со временем), что жена изменяет, сразу бритвой по горлу(эт не "понты" и она об этом лет 12 знает и мя хорошо знаеть). Несправидиво? Верю.

эт не "несправедливо" это АХТУНГ какой-то, дискриминация, именно это и бесит, мужикам - плиз ду, а женсчинам - на йух

Добавлено в 09:59
Наив
agree.gif

и как-та не верицца, в заявления типа "у меня есть моя(й) любимая жена/муж", а я фсе равно хожу трах...я на лево для РАЗНООБРАЗИЯ, moral.gif headshot.gif

Zaibatsu
сюня
Бее
agree.gif

Цитата
причины вышесказанных причин. Зачастую они в нас самих.

Цитата
самое главное в семье - доверие.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал ZaChetNaUaP - 12.10.2006 - 10:19

[^]
Запохшмале
12.10.2006 - 11:13
0

Гость

ZaChetNaUaP
Zaibatsu
NOKS

Пасип!

А что до выдржек их форума (первый пост), мне кажется, что это экстракт эгоисток и долбоёбок (99% высказываний). И опираться на них не стоит, мужчины smile.gif Прекрасно видно, как одна-единственная нормально мыслящая дама была тут же загноблена этими дурами.

-----------------------------------------------------------------------------------
и как-та не верицца, в заявления типа "у меня есть моя(й) любимая жена/муж", а я фсе равно хожу трах...я на лево для РАЗНООБРАЗИЯ
-----------------------------------------------------------------------------------

А почему не верится-то? Мы всё со своей колокольни рассматриваем. Что, не верится, что есть просто похотливые дуры, которым достаточно долго "везёт", т.е. сходит с рук? Я, например, верю, сам таких видел. Ты ей хоть что создай, она блядью была и останется!
[^]
fire
12.10.2006 - 11:22
0

Гость

фсе бля дураке
[^]
Павлин
12.10.2006 - 14:19
0

Шутник

Измена это низко и подло

[^]
сюнька
12.10.2006 - 14:32
0

сильная негритянская женщина (с)

Павлин
это жизненно.
а если серьезно - то большинство на словах такие принципиальные, а как до дела доходит - так про принципы сразу забывают.
сама измену не понимаю, не принимаю и ващще.
если есть рядом кто-то, то и не надо изменять. а раз желание появилось - значит отношения пора завазывать и "мартышить" себе на здоровье.

а еще больше не понимаю позицию "мне можно, а если узнаю, что она/он изменяет - убью"

Это сообщение отредактировал сюня - 12.10.2006 - 14:35

[^]
Chaky
12.10.2006 - 16:45
0

без статуса

Запохшмале

Цитата
Ты ей хоть что создай, она блядью была и останется!

есть такие женщины... да и мужики тоже

[^]
Zaibatsu
13.10.2006 - 11:40
0

Гость

Цитата (Chaky @ 12.10.2006 - 16:45)
есть такие женщины... да и мужики тоже

тока нахера себе в спутники жизни такой тип людей выбирать тогда?
[^]
Azrail
19.10.2006 - 11:24
0

Гость

В некоторых странах ибание на стороне преследуется законом.
а ф целам если твой парень не против то епись...
а если дурить да пастоянно систематически то таких пистюлей получить можно что мало не покажеться

Добавлено в 11:26
Бляди разнощика заразы murdered.gif moderator.gif

Добавлено в 11:28
ZaChetNaUaP
agree.gif
[^]
MII2
4.11.2006 - 04:25
0

Юморист

? был - Как изменяют женщины.

Ответ:

Всегда одинаково. Душой и телом.

[^]
redan
4.11.2006 - 06:03
0

Гость

Тема беспорядочной ебли раскрыта
[^]
nagana
4.11.2006 - 12:42
0

Приколист

Цитата (сюня @ 12.10.2006 - 14:32)

если есть рядом кто-то, то и не надо изменять. а раз желание появилось - значит отношения пора завазывать и "мартышить" себе на здоровье.

bravo.gif bravo.gif
..у меня вообще какой-то физический запрет на измену...даже когда в аське кто-то настойчиво комплиментирует иногда чувствую себя испачканной...

и вообще - не уважать/изменять человеку с которым рядом - не уважать себя...нах мне мешать себя с грязью и жить с человеком, которому изменяю? dont.gif

[^]
azazella
7.11.2006 - 14:07
0

Гость

Цитата (nagana @ 4.11.2006 - 12:42)
Цитата (сюня @ 12.10.2006 - 14:32)

bravo.gif bravo.gif
..у меня вообще какой-то физический запрет на измену...даже когда в аське кто-то настойчиво комплиментирует иногда чувствую себя испачканной...

и вообще - не уважать/изменять человеку с которым рядом - не уважать себя...нах мне мешать себя с грязью и жить с человеком, которому изменяю? dont.gif

fucking.gif сейчас тож чуствуеш
[^]
Klubni4ka
7.11.2006 - 19:40
0

Гость

nagana
+10000!!!

Добавлено в 19:43
сюня
Цитата
вот билять психология, даже слов нет. то есть тебе можно, а ей - нельзя? знаешь такую поговорку - "относись к другим так, как хотел бы, чтобы к тебе относились"

к сожалению - эта поговорка - тока слова! ибо НАДА относиться... вроде , но все каг-то однобоко..И патом начинаешь думать - а накуя эта мне, если никаму больше ни нада?
[^]
ALbanian
7.11.2006 - 19:44
0

Балагур

ИЗМЕЕЕЕНА!!!! - кричал мальчишь-кибальчиш
Ну хуй знает, кого как, а меня на хавчек пробило - сказал мальчиш-плохиш....

ps lдавайте снова посрём на эту тему ))))

[^]
ZAZNOBIK
7.11.2006 - 19:48
0

Гость

Не изменяю, ибо не хочу жить с РОГАТЫМ мужчиной....Измена- это обман, а обманывать не хорошо...
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50827
0 Пользователей:
Страницы: (59) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх