Как изменяют женщины, с какого то форума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
22.09.2006 - 18:00
0
Статус: Offline

почётный сруль

PLAZZZA
а вот это сугубо индивидуально smile.gif просто люди как всегда хотят повесит на всех один ярлык - так удобнее и проще

[^]
JealousGuy
22.09.2006 - 18:23
0

Приколист

Все в жизни относительно и сложно. Сегодня ты - любовник, завтра - муж, который понимает, что теоретически у его супруги кто-то может быть. Почему-то постепенно прихожу к мысли, что принцип "Меньше знаешь - крепче спишь" иногда совсем не лишен здравого смысла. Надо просто доверять друг другу, и если уж сходил налево, никогда не дать этому вскрыться. Чтобы никому не было больно и обидно.

[^]
motya
22.09.2006 - 18:25
0

почётный сруль

JealousGuy
три раза agree.gif

[^]
Zmeuka
22.09.2006 - 18:56
0

Шутник

гадасть какая та...disgust.gif
не вазбуждаит муж - развадись блйать...а то не честна...
а патом на мужикофф гоним...фу ...надеюсь к сваиму климаксу я такой ни буду..

[^]
JealousGuy
22.09.2006 - 18:58
0

Приколист

Цитата (Zmeuka @ 22.09.2006 - 18:56)

а если дети? как тебе такой расклад?
и потом, дело ведь не только в "возбуждает" - "не возбуждает"... жизнь слишком многообразная, чтоб что-то категорично заявлять.

[^]
ZAZNOBIK
22.09.2006 - 19:58
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата (Zmeuka @ 22.09.2006 - 18:56)
гадасть какая та...disgust.gif
а патом на мужикофф гоним...фу ...надеюсь к сваиму климаксу я такой ни буду..

Агри на все 100, а то замуж выходить научились, а верность, блять, хранить не умеем...Понимаю если муж импотент, тогда сам Бог велел(как говорится) А если мужик нормальный, так чё ты дура на лево бегаишь???? Разнообразия, блять, захотелось???Не выходи замуж, не давай обещаний на алтере и ебись на право и на лево....А коль за муж родная выскочила, так дрочи...Как там в поговорке: "Бачили очі що брали, тепер їжте хоч повилазьте" mad.gif ...
[^]
OTMOPO3OK
22.09.2006 - 19:59
0

Ветеран Япа

Странно кргда я это постел неделю назад ,то это уже было бояном,правда ссылку ни кто не показал. А ведь я знал что будет оживлённая дискусия.
Надо перенести в проэто

[^]
stepin
22.09.2006 - 20:32
0

Гость

Цитата
ну ниправда..исключения тожы бывают sad.gif
например
стоит - не стоит - подергал

- оторвал нах ohmy.gif pop.gif
[^]
Блондинко
22.09.2006 - 22:38
0

гламурное бродяжко

Цитата (PAPA @ 22.09.2006 - 17:04)
Ну ни дай Боже што та подобное ат сваей услышу...

ггггг! А ты никогда и не услышишь! Она ж себе не враг! shum_lol.gif

[^]
Трактаринна
23.09.2006 - 10:44
0

Гость

много букф не читала
[^]
Янус
25.09.2006 - 08:46
0

Юморист

JealousGuy
Цитата
Цитата

а если дети? как тебе такой расклад?
и потом, дело ведь не только в "возбуждает" - "не возбуждает"... жизнь слишком многообразная, чтоб что-то категорично заявлять.

Очень мудрые слова agree.gif

ZAZNOBIK
Цитата
Агри на все 100, а то замуж выходить научились, а верность, блять, хранить не умеем...Понимаю если муж импотент, тогда сам Бог велел(как говорится) А если мужик нормальный, так чё ты дура на лево бегаишь???? Разнообразия, блять, захотелось???Не выходи замуж, не давай обещаний на алтере и ебись на право и на лево....А коль за муж родная выскочила, так дрочи...Как там в поговорке: "Бачили очі що брали, тепер їжте хоч повилазьте"  ...

Не понимайу, откуда столько агрессии?? Тебе што, мужчины всегда изменяют штоле? Ну правда, откуда столько злости? Или воспитателем себя мнишь? Я ж не ору, что все верные - дуры и идиотки, а потомучто уважаю любой выбор, здесь мы дискутируем на эту тему, но не клеймим друг друга вроде...
Ну мир был создан до нас и мнигие его явления как были, так и будут. Нужно определиться в соем выборе и уважать выбор других. Я не пропагандирую "лево" как высшее благо в жизни, но я это делаю и делаю осознанно, понимая, ЧТО я делаю. Всю ответственность понесу за это сама, ни на кого не перекладывая dont.gif И не соглашусь вот с этим:
Цитата
А коль за муж родная выскочила, так дрочи...

Я не фаталистка и быть жертвой по жизни - не мое. Я живу в радость, не доставляя неудобств другим - это мой принцип. Никому не хуже от моих действий, уж позвольте мне судить как наиболее приближенному к совим близким.
Цитата
Разнообразия, блять, захотелось???

Да, захотелось. И всегда хочется и будет хотеться. Ибо живая, молодая, динамичная, да и просто ЖЕНЩИНА. А какова такая женщина как я, не судить никому, БОГ мне судья, дорогие мои.
Жизнь слишком неоднотонна, чтобы судить столь категорично, не видя оттенков. Это попахивает подростковым максимализмом, который мне тоже знаком, ибо была таковым.
Ничего личного, пытаюсь огласить свою твердую точку зрения agree.gif

[^]
Евген
25.09.2006 - 09:40
0

Гость

Карочи, левачили, левачат и левачить будут.
Цитата
"Меньше знаешь - крепче спишь"

истина, проверенная временем.
agree.gif agree.gif agree.gif
[^]
Блондинко
27.09.2006 - 12:24
0

гламурное бродяжко

Цитата (stepin @ 22.09.2006 - 20:32)
Цитата
ну ниправда..исключения тожы бывают sad.gif
например
стоит - не стоит - подергал

- оторвал нах ohmy.gif pop.gif

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
SashulyaKrasotulya
28.09.2006 - 13:18
0

маленькая стервочка

Цитата
Если по телеку показывают любимый футбол, он даже будет рад, что Вы уйдёте и не будете просить его переключить телек на сериал

в наши дни это уже не срабатывает, у всех как правило уже не по одному телевизору в доме smile.gif

Добавлено в 13:22
Цитата
замуж выходить научились, а верность, блять, хранить не умеем...Понимаю если муж импотент, тогда сам Бог велел(как говорится) А если мужик нормальный, так чё ты дура на лево бегаишь???? Разнообразия, блять, захотелось???Не выходи замуж, не давай обещаний на алтере и ебись на право и на лево....А коль за муж родная выскочила, так дрочи..

разнообразие тут непричем, есть просто напросто гормоны, или внезапная "любовь с первого взгляда" - вот и все. Измена - это непреднамеренная задача, это просто случайность, иногда вытекающая в привязанность и чувства

[^]
Писдобол
28.09.2006 - 15:14
0

Гость

Цитата
НЕДОЕБ проблема многих дам...

А у некоторых - переёб...

[^]
Gaduka
28.09.2006 - 16:02
0

Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker

скукотища......

[^]
Zaibatsu
28.09.2006 - 17:06
0

Гость

Цитата (Писдобол @ 28.09.2006 - 15:14)
Цитата

+1
agree.gif
[^]
Мяушка
28.09.2006 - 17:09
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

прочитала название и поняла, што блин... опять двадцать пять... Даже не буду утруждаться чтением.... Сколько можно трещать об изменах????? moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Хотите поебаццо на стороне - пиздуйте и ебитесь сколько влезет и куда влезет! Хуле об этом 128 топиков разводить?

Добавлено в 17:09
Shum, я не хочу лемид!!!! даже для профилактики! Я примерный флудер! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Curly
28.09.2006 - 22:43
0

Гость

Кто-то из очень умных французских чуваков сказал:
Когда изменяют мужчины - они плюют в форточку.
Когда изменяют женщины - они собиают плевки с улицы и несут их домой.
[^]
фЕоДОсКин
28.09.2006 - 23:05
0

Юморист

Цитата (Писдобол @ 28.09.2006 - 16:14)
Цитата

Полностью согласенsmile.gif
Воть сам, временами, схожу "на лево" разок\другой и хоть убейте непонимаю как эт затрагивать должно мою семью фообщем и любимию жену ф частности(фсё мраком тайны покрыто, разумеется)smile.gif Фсе счастлывы(жене даж выспатьси удаётся)...
Узнал-бы(заподозрил=узнал со временем), что жена изменяет, сразу бритвой по горлу(эт не "понты" и она об этом лет 12 знает и мя хорошо знаетьsmile.gif). Несправидиво? Верю. Но воть я, подхожу к таким вопросам только так...

[^]
Наив
28.09.2006 - 23:25
0

Гость

Если человек любимый - то как то это ни к чему...
[^]
Zaibatsu
29.09.2006 - 16:58
0

Гость

фЕоДОсКин
так в том то и дело, что есси мужик изменяет, то это воспринимается изначально как нормальное явление, а есси быбы, то НЕнормальное. (хотела погрубее сказать, но подумала что мошт обидицца кто...)
[^]
PAPA
2.10.2006 - 10:20
0

При дельно осторожен

Если Я ибу,это МЫ ибем,если ИЁ ибут,это НАС ибут...
Хулитут непонятного? lupa.gif

[^]
сюнька
2.10.2006 - 14:33
0

сильная негритянская женщина (с)

Цитата
фЕоДОсКин

вот билять психология, даже слов нет. то есть тебе можно, а ей - нельзя? знаешь такую поговорку - "относись к другим так, как хотел бы, чтобы к тебе относились"

[^]
бабай
2.10.2006 - 14:52
0

Юморист

фЕоДОсКин, ничего личного, но уровень кальция в организме может повыситься, и даже при смертельном страхе,ибо запретный плод сладок, все таки есть звания "бляди" а есть и достойные женщины, все индивидуально и вообще каждый пусть сам парится на эту тему, срать можно бесконечно!!! ничего и никто один хер не изменится..

Добавлено в 14:55
при этом "Бляди" встречаются отличные матери(как не странно), просто рогатым ходить никто не хочет, а им и не надо замуж, также и мужики которые исповедуют философию свободы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50827
0 Пользователей:
Страницы: (59) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх