Вклеим вырванную страницу истории и узнаем почему, в России так много английских ТРОЛЛЕЙ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mo3roeП
31.01.2015 - 16:15
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (PavlovsDog @ 31.01.2015 - 16:01)
Опять злобные большевики "геноцидировали" (что, блять, за слово такое?)) 30 ( а чо не 300 ) миллионов русских, да ещё и по заказу англо-американцев.
Ага, вот чисто в угоду западным друзьям большевики дали миллионам людей бесплатное образование, бесплатную медицину, построили заводы, электрофицировали всю страну, создали системы вооружений, от которых до сих пор срётся весь "цивилизованный мир", в космос первыми полетели.. И что, это всё в угоду западу? Автор, у меня для тебя плохие новости, - беда у тебя с логикой. Совсем беда)

У ТСа с логикой нормуль, зато у тебя по истории 2, по ходу. Коммунисты 20х годов совершенно отличались от коммунистов 30х годов. Одни убивали и грабили- другие поднимали строили. И вожди у них разные были. У одних- кучка евреев, у других- гордый, и, к счастью, жадный до единоличной власти грузин.

[^]
maharudra
31.01.2015 - 16:19
1

Похуист

Отличная работа, братюнь, народ совсем историю позабыл. А к чему приводит переписывание истории мы видим на примере Украины. Человека знающего досконально историю своей страны и историю своих врагов - невозможно обмануть. Западные пидары всегда к России относились самым мерзким способом и сейчас историю пытаются переписать в свою пользу, уроды.

[^]
Mo3roeП
31.01.2015 - 16:23
1

Шутник

Цитата (МимоПроходил @ 31.01.2015 - 16:05)
Цитата (Mo3roeП @ 31.01.2015 - 15:17)
Рад, что в последнее время всё больше постов об этом времени, и написаны совсем не по советским сказочным учебникам.   Ещё в школе не мог понять. Коммунисты при сочинении истории просчитались немного.  Вроде, "союзники" помогали белым, были против красных.  Даже в 9 классе понятно было, что, при желании, можно было парами корпусов разбить к ебеням всю тогдашнюю РККА. А, зная амеров и англичан, такой шанс они бы не упустили.  Значит- это миф, союзникам было выгодны марионетки большевистские.   Вдобавок, зная, как Колчака кинули на золото РИ, всё становится на свои места.  Не нужна была сильная Россия на западе никогда. Такой она могла стать под предводительством Колчака.  Заметьте, это было начало 20х годов.   Никто не знал, что русскому народу выпадет один шанс из ста, и Сталин победит Троцкого во внутрипартийной борьбе. А на тот момент- всё запад устраивало.  30 лямов русских отгеноцидить, остатки- в трудовые армии работать за паёк. Ресурсы- в концессии западным фирмам.  Только рыпнутся- "цивилизованный" мир может смело уничтожать, ликвидируя с русскими угрозу "мировой революции".   Троцкого с лениным воскресить- и повешать, и так раз по 10.

ну и что же их так напугало, что они сдристнули к себе на острова?
цели своей они же так и не добились.
оставили все недограбленное так не любимым вами большевикам, которые за 20 лет страну с колен подняли, да так подняли, что она Германии
с союзниками рыло начистила, во второй мировой.

Когда саксы на острова к себе уплывали, их ситуация полностью устраивала. Выше уже написал. Троцкий ресурсы в концессии передал, золото повывозили, русский народ- в трудовые армии и работать за паёк. Всё устраивало, русские-дурачки своими руками себя в рабство загнали. Истреблять до конца-то не надо было. Нужны были рабы. Восстановили за 30е годы страну совершенно другие люди, победившие Троцкого и Ко во внутрипартийной борьбе. И не потому, что саксы не дограбили. А потому, что ввели санкции. Продавали станки и технологии только в обмен на зерно. Которого итак не было. (Так что, индустриализация, ГЭС, и прочие заводы, действительно оплачены миллионами русских смертей.) Расчет был прост. Голодный русский народ снова восстанет, сбросит Сталина, снова можно будет вернуть Троцкого. Profit. (Так что "зверства" НКВД в 30х годах, мне видятся меньшим из зол. Второй гражданской или нового прихода Троцких, думаю, не выдержали бы). А вот когда Сталин пятую колонну, и шваль революционную расстрелял к ебеням, стало понятно, что изнутри страну не уничтожить- пригодился вскормленный теми же саксами, Гитлер.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 31.01.2015 - 16:44

[^]
PavlovsDog
31.01.2015 - 16:24
0

Приколист

Троцкого с лениным воскресить- и повешать, и так раз по 10.

А воскресить Лейбу - не такая уж плохая идея) он хоть и был порядочный псих, но дело своё туго знал. Чтобы угомонить маньяка нужен только более мощный маньяк, и нам повезло, что на Лейбу нашёлся Сталин. Если (гипотетически) представить, что можно оживить Троцкого, то благословенный запад, обленившийся и деградировавший, сейчас срал бы очень жидко, Путин - пушистым котиком бы показался)

[^]
Mo3roeП
31.01.2015 - 16:28
0

Шутник

Цитата (PavlovsDog @ 31.01.2015 - 16:24)

А воскресить Лейбу - не такая уж плохая идея) он хоть и был порядочный псих, но дело своё туго знал. Чтобы угомонить маньяка нужен только более мощный маньяк, и нам повезло, что на Лейбу нашёлся Сталин. Если (гипотетически) представить, что можно оживить Троцкого, то благословенный запад, обленившийся и деградировавший, сейчас срал бы очень жидко, Путин - пушистым котиком бы показался)

Есть одно условие. Чтобы запад жидко срал- нужно, чтобы Троцкий был русским патриотом. В идеале- забросить его к амерам или саксам. Он разрушитель по сути был. И ненавидел русский народ. Иначе, не был бы готов бросить его в топку "миговой гевоюци".

[^]
МимоПроходил
31.01.2015 - 16:28
1

Ярила

Цитата
Вся  Украина  и  Крым  стали  советскими.
Провал  наступления  войск  Антанты  на  севере.  Весной  1918  г.
американцы  и  англичане  начали  оккупацию  севера  Советской
России.  В  Мурманск  и  Архангельск  антантовские  пароходы  до­
ставили  до  50  тыс.  солдат.  Интервенты  беззастенчиво  грабили
край,  вырубали  леса,  увозили  пушнину.  Всех  заподозренных  в
сочувствии  советской  власти  они  сажали  в  каторжные  тюрьмы,
созданные  на  отдалённых,  необитаемых  островах.  С  севера  гото­
вился  удар  на  Москву.
В  конце  1918  г.  войска  английских  интервентов  двинулись  по
Северной  Двине  на  Котлас,  откуда  шла  железная  дорога  на
Вятку.  В  районе  Котлас — Пермь  Антанта  предполагала  объеди­
нить  силы  северной  контрреволюции  с  колчаковцами.  Белые  ча­
сти,  сформированные  при  помощи  английских  инструкторов,  хо­
рошо  снабжённые  английскими  бронепоездами,  аэропланами,
орудиями  и  пулемётами,  численно  в  три  раза  превышали  силы
Красной  Армии,действовавшей  на  Северном  и  Восточном  фрон­
тах.  Пять  дивизий  под  командой  чешского  генерала  Гайды  окру­
жили  и  нанесли  серьёзное  поражение  III  КРасн°й  Армии  в  рай­
оне  Перми  (теперь  г.  Молотов).  В  декабре  Гайда  занял  Пермь  и
стал  продвигаться  к  Вятке  (теперь  г.  Киров).  Из  Вятки  путь  шёл
уже на Москву.
Для  спасения  положения  Центральным  Комитетом  РКП (б)  и
Советом  обороны  в  начале  января  1919  г.  были  посланы  на  Во­
сточный  фронт  товарищи  Сталин  и  Дзержинский,  которые
должны  были  выяснить  причины  катастрофы  и  наметить  меры
для  её  ликвидации.  Восточный  фронт,  как  выяснил  товарищ

232

232 страница учебника истории СССР, издание 1952г.
там же и про ДВ отдельный параграф.

так что не надо гнать о том что замалчивали это.

сам учебник можно найти и скачать тут

Добавлено в 16:32
А, понял.
тут либерастам проходу не дадут.
ледорубы наточены.
ну в принципе я за Родину, за Сталина.
тоже.

Добавлено в 16:32
жалко только много невинных голов полетело.
и просто дурных.

[^]
zoom70
31.01.2015 - 16:48
2

Забанен

Вторая тема подряд на ЯПе про вероломных бритов появляется в субботу, раньше в этот день были темы про Навального и 5 колонну. Расскажите мне про теорию случайностей, я готов послушать.

[^]
PavlovsDog
31.01.2015 - 16:52
0

Приколист

Цитата (Mo3roeП @ 31.01.2015 - 16:28)

Есть одно условие. Чтобы запад жидко срал- нужно, чтобы Троцкий был русским патриотом. В идеале- забросить его к амерам или саксам. Он разрушитель по сути был. И ненавидел русский народ. Иначе, не был бы готов бросить его в топку "миговой гевоюци".

Да нет никаких условий) меня просто задел Ваш пренебрежительный тон. Вы берёте на себя смелость говорить неуважительно о Великих людях. Троцкий, Ленин, Сталин - они смогли изменить весь ход мировой истории. Кто ещё смог? Фидель, Каддафи, Путин? Не смешите мои тапки) Они жалкие пушистые котятки на их фоне)

[^]
МимоПроходил
31.01.2015 - 16:56
0

Ярила

Путин еще не закончил.

[^]
Mo3roeП
31.01.2015 - 17:02
0

Шутник

Цитата (PavlovsDog @ 31.01.2015 - 16:52)
Цитата (Mo3roeП @ 31.01.2015 - 16:28)

Да нет никаких условий) меня просто задел Ваш пренебрежительный тон. Вы берёте на себя смелость говорить неуважительно о Великих людях. Троцкий, Ленин, Сталин - они смогли изменить весь ход мировой истории. Кто ещё смог? Фидель, Каддафи, Путин? Не смешите мои тапки) Они жалкие пушистые котятки на их фоне)

Ну, уж, извиняюсь. Гитлер тоже изменил ход мировой истории, от этого он великим не становится, и уважения не заслуживает, я считаю. Если Сталин был патриотом своей страны, а не шавкой продажной- я его уважаю всей душой, действительно Великий Человек.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 31.01.2015 - 17:03

[^]
PavlovsDog
31.01.2015 - 17:10
1

Приколист

Цитата (МимоПроходил @ 31.01.2015 - 16:56)
Путин еще не закончил.

Я вот так самонадеянно решил, что Вы это мне ответили)
Так вот, что я думаю, - Путин закончит плохо, хотелось бы, чтобы мои опасения оказались беспочвенны.. Но. Есть большое "но". Путин - продолжение политики Гайдара, Ельцина и иже с ними. Если нет - то почему Чубайс до сих пор не повешен? Почему до сих пор не ликвидирован ВШЭ? Почему в правительстве России до сих пор сидят Медведевские ублюдки? Путин - человек запада, мне непонятно почему они вдруг так забодались.. видимо он захотел чего-то, что они не готовы ему дать. Но, опасаюсь, что он легко нас сдаст, как только они договорятся.

Добавлено в 17:14
Цитата (Mo3roeП @ 31.01.2015 - 17:02)

Ну, уж, извиняюсь. Гитлер тоже изменил ход мировой истории

Гитлер ничего не изменил) попробовал - да, но у него не получилось)
Ну разве что евреи сливки сняли с ситуёвины) а больше ничего не поменялось)

[^]
Mo3roeП
31.01.2015 - 17:22
0

Шутник

Цитата (PavlovsDog @ 31.01.2015 - 17:10)

Да ну. Без МИРОВОЙ войны, думаю, ход истории был бы другим. Советского присутствия в Берлине почти полувекового могло не быть. А, может, Лондон не немцы бы бомбили, а кто другой. Так что, совершенно не согласен по этому пункту.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 31.01.2015 - 17:34

[^]
PavlovsDog
31.01.2015 - 17:26
0

Приколист

Цитата (Mo3roeП @ 31.01.2015 - 16:15)
Опять злобные большевики "геноцидировали" (что, блять, за слово такое?)) 30 ( а чо не 300 ) миллионов русских, да ещё и по заказу англо-американцев.
Ага, вот чисто в угоду западным друзьям большевики дали миллионам людей бесплатное образование, бесплатную медицину, построили заводы, электрофицировали всю страну, создали системы вооружений, от которых до сих пор срётся весь "цивилизованный мир", в космос первыми полетели.. И что, это всё в угоду западу? Автор, у меня для тебя плохие новости, - беда у тебя с логикой. Совсем беда)

У ТСа с логикой нормуль, зато у тебя по истории 2, по ходу. Коммунисты 20х годов совершенно отличались от коммунистов 30х годов. Одни убивали и грабили- другие поднимали строили. И вожди у них разные были. У одних- кучка евреев, у других- гордый, и, к счастью, жадный до единоличной власти грузин.

Не смог не ответить) по истории и обществоведению я был единственным учеником, который получил две пятёрки и сдал учебники со склеенными страницами.. давай померяемся аттестатами) я свой уже сканирую - представлю в обмен на твой))

[^]
Mo3roeП
31.01.2015 - 17:31
0

Шутник

Цитата (PavlovsDog @ 31.01.2015 - 17:26)

Не смог не ответить) по истории и обществоведению я был единственным учеником, который получил две пятёрки и сдал учебники со склеенными страницами.. давай померяемся аттестатами) я свой уже сканирую - представлю в обмен на твой))

Возьми пирожок, у меня уверенный трояк. Историчка до пенсии дотягивала, кроссворды гадала на уроках. Но я, признаюсь, в школе историю неважно знал. Что не помешало за последующие 10 лет множество различной интересующей инфы изучить. Да и не советовал бы по учебникам историю изучать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 31.01.2015 - 17:33

[^]
PavlovsDog
31.01.2015 - 17:36
0

Приколист

Цитата (Mo3roeП @ 31.01.2015 - 17:22)
Цитата (PavlovsDog @ 31.01.2015 - 17:10)

Да ну. Без МИРОВОЙ войны, думаю, ход истори был бы другим. Советского присутствия в Берлине почти полувекового могло не быть. А, может, Лондон не немцы бы бомбили, а кто другой. Так что, совершенно не согласен по этому пункту.

Глобально, мировоззренчески, эта война ничего не поменяла, разве что показала всем убогость и мерзость идеи расового превосходтства.. я вот до сих пор готов понимать всех, хоть бы и гомосеков ( тьфу-тьфу-тьфу )..) а вот для фашистов у меня только топор.. и ещё один топор про запас.

[^]
PavlovsDog
31.01.2015 - 17:38
1

Приколист

Цитата (Mo3roeП @ 31.01.2015 - 17:31)
Цитата (PavlovsDog @ 31.01.2015 - 17:26)

Возьми пирожок, у меня уверенный трояк. Историчка до пенсии дотягивала, кроссворды гадала на уроках. Но я, признаюсь, в школе историю неважно знал. Что не помешало за последующие 10 лет множество различной интересующей инфы изучить. Да и не советовал бы по учебникам историю изучать gigi.gif

троечники - главная беда) самые никчёмные люди, даже двоечники более перспективны)

[^]
Mo3roeП
31.01.2015 - 17:43
1

Шутник

Цитата (PavlovsDog @ 31.01.2015 - 17:36)

[/QUOTE]
Да ну. Без МИРОВОЙ войны, думаю, ход истори был бы другим. Советского присутствия в Берлине почти полувекового могло не быть. А, может, Лондон не немцы бы бомбили, а кто другой. Так что, совершенно не согласен по этому пункту. [/QUOTE]
Глобально, мировоззренчески, эта война ничего не поменяла, разве что показала всем убогость и мерзость идеи расового превосходтства.. я вот до сих пор готов понимать всех, хоть бы и гомосеков ( тьфу-тьфу-тьфу )..) а вот для фашистов у меня только топор.. и ещё один топор про запас.

Как мы наблюдаем, не всем про убогость и мерзость расовой теории понятно стало. Но, мы уже скатили в оффтоп, мир тебе , добрый человек brake.gif всё равно ведь каждый при своём останется. И всё равно кто-то будет кричать о геноциде, кто-то будет кричать о царском наследии, когда поднимется вопрос куда миллионы русских делись.

[^]
Minutka
31.01.2015 - 17:47
1

Ярила

Когда то давно была на экскурсии на остров Мудьюг. Он находится недалеко от Архангельска. Это же обычный концлагерь, который англичане организовали задолго до немцев. То же самое. Отличий нет.

Англичане построили концлагерь на нашей земле, чтоб убивать русских.

Это сообщение отредактировал Minutka - 31.01.2015 - 17:53

[^]
PavlovsDog
31.01.2015 - 17:58
0

Приколист

Цитата (Mo3roeП @ 31.01.2015 - 17:43)
[QUOTE=PavlovsDog,31.01.2015 - 17:36]
[/QUOTE]
Да ну. Без МИРОВОЙ войны, думаю, ход истори был бы другим. Советского присутствия в Берлине почти полувекового могло не быть. А, может, Лондон не немцы бы бомбили, а кто другой. Так что, совершенно не согласен по этому пункту. [/QUOTE]
Глобально, мировоззренчески, эта война ничего не поменяла, разве что показала всем убогость и мерзость идеи расового превосходтства.. я вот до сих пор готов понимать всех, хоть бы и гомосеков ( тьфу-тьфу-тьфу )..) а вот для фашистов у меня только топор.. и ещё один топор про запас. [/QUOTE]
Как мы наблюдаем, не всем про убогость и мерзость расовой теории понятно стало. Но, мы уже скатили в оффтоп, мир тебе , добрый человек brake.gif всё равно ведь каждый при своём останется. И всё равно кто-то будет кричать о геноциде, кто-то будет кричать о царском наследии, когда поднимется вопрос куда миллионы русских делись.

И тебе всего хорошего) Пусть себе кричат, главное же нам удержаться от подвываний) Пусть цветут тысячи цветов и мнений, главное чтобы не сливались в хор. Это опасно)

[^]
filcasper
31.01.2015 - 19:48
0

Хохмач

Цитата (Калликанзар @ 31.01.2015 - 14:36)
Да, неплохо было бы посмотреть, как Биг Бэн оплавляется в эпицентре ядерного взрыва :)

http://flibusta.net/a/84492
Читайте , мож понравится !

[^]
Тундровик
31.01.2015 - 20:38
0

Весельчак

Короче - надо англию, весь остров - дустом засыпать. Метровым слоем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9459
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх