Плита и женщина, Сиськи, котики и гавно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valeri1975
27.01.2015 - 10:45
0
Статус: Offline

Ярила

как то при постройке дома, мы, мужики строим, жена, в сарайке на плите обед шаманит, мы отработали, спускаемся, сидим курим, ждем обеда, а она отошла за зеленкой, и что то меня стукнуло заглянуть в сарайку, А ТАМ, уже дым столбом! она сварила все, и зачем то накрыла полотенечком... так оно уже почти все полыхало, я по быстрому, это дело, полотенечко это пылающее, на улицу, и как раз ей под ноги! как я ее ПОСТРОИЛ!!!! а вот если бы да кабы...

[^]
Линтяй
27.01.2015 - 11:00
0

Балагур

И сотворил Бог женщину... Существо получилось глупое, но в то-же время забавное.

[^]
AllanMelik
27.01.2015 - 11:13
-1

Юморист

Блять, ну давайте ещё всякую хрень сюда с Баша постить.

[^]
lefh69
27.01.2015 - 11:18
0

Юморист

Анек
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал...

[^]
MrVinsentov
27.01.2015 - 11:26
1

Direct Drive

Цитата (orbitoclast @ 26.01.2015 - 21:49)
Когда я был на работе,моя любимая поставила варить яйца, а сама в комп залипла и забыла. Когда вода выкипела , яйца взорвались. Вонь в квартире стояла недели две.

у меня все с точностью до наооборот - дивчина на работе,я зависаю в фоллаут 3, комп хороший,мощный, заигрался и забыл ,что поставил картофан варить, очнулся тока када гарью запахло, долго проветривал 4х комн. квартиру,тоже пару недель пованивало,но к приезду родителей дивчины,выдохлось

[^]
allex040
27.01.2015 - 11:40
1

Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍กิิิิิิิิิิิิิ

звонит дочь (12 лет) , знаю дома одна ток со школы пришла , в трубку рыдание.. всхлипы..через сопли доносится "горим" (пиздец-и это не передает всего ужоса) с работы ехать 8 км, немного нарушая , да чо уж там, каюсь сильно нарушая пдд (о не пинайте только я аккуратно) лечу домой, паралельно на телефоне выясняю: плита ..кастрюля не та комфорка, огня нет говорит дым..(аж отлегло) спрашиваю -плиту выключила? говорит да, ну лан , говорю одевайся и открывай окна, сам уже в подъезде.. залетаю в квартиру, дым конкретный воняет пластмассой горелой, на плите крышка , вернее то что осталось, которой в микроволновке накрывают еду чтоб не брызгала, растеклась как медуза) на соседней конфорке кастрюля с водой. ну и рассказ очевидца: поставила воду под пельмешки, и ушла в комнату, заигралась до характерного запаха, также промахнувшись кнопками включения( Очень хорошо что все удачно сложилось, када плита остыла (керамика) этот блинчик легко отклеился от поверхности, и успешно выкинут, под мойкой была запасная накрывалка, маман ток через неделю падмену почуяла, пришлось рассказать). Будьте осторожны друзья, и внимательно относитесь к обучению малявок подрастающих к оюращению с техникой домашней)

[^]
Маня
27.01.2015 - 12:47
2

Хохмач

Мы ещё можем сварив компот вылить содержимое через дуршлаг в раковину а ягоды оставить gigi.gif
(мужчинам умом женщину не понять)

[^]
WEALGE
27.01.2015 - 12:53
2

Приколист

Цитата (apollion @ 27.01.2015 - 03:23)
У меня как-то мама забыла чайник на плите. Расплавилась ручка пластиковая на крышке, да так, что забрызгала каплями всю плиту. И ручка за которую чайник берут покорежилась.

Отмывал печку я. Засыпал содой, сверху фейри, сделал кашицу и оставил на 30-40 минут. А потом в ход пошла кухонная губка и пластиковый треугольник, я им от плиты отдирал капли пластика. Следов не осталось.

Чайник отправился на помойку.

я так же суперпятна отмываю.
Был случай, зять грибы варил, собрался курить, зажигалку взял и решил сначала грибы помешать. Зажигалка из руки выскользнула и в кастрюлю. Тот давай ее половником вылавливать. Естестренно, бахгуло. Сестра рассказывала, приходит с работы, а на потолке и стенах грибы. Такой живой осенний интерьер.

[^]
tigroid
27.01.2015 - 12:53
0

Карликовое животное

Вывод - ну их в пень эти индукционные плиты.
Вся эта техника, которая сама включается, выключается, уменьшает огонь и изменяет режим у меня вообще долго не живет и ломается при удивительных невероятных обстоятельствах. Поэтому тетку еще как понимаю)

[^]
vatokatatel
27.01.2015 - 13:51
0

Приколист

Цитата (orbitoclast @ 26.01.2015 - 21:49)
Когда я был на работе,моя любимая поставила варить яйца, а сама в комп залипла и забыла. Когда вода выкипела , яйца взорвались. Вонь в квартире стояла недели две.

Что за хрень я здесь прочитал? То есть уже давно сваренное яйцо взорвалось? Ага! А героиня ТСа до этого никогда не очищала варочную поверхность и не слышала про скребки для них и очищающие и растворяющие растворы? Тогда она не просто дура, а свиноматка! Я понимаю рассказы про яйца в микроволновке и когда в фольге там готовят на обычном режиме, но это.... Короче - зовите кота с лампой!

[^]
MTV10
27.01.2015 - 13:58
0

Приколист

отвлечемся и сделаем перерыв

Плита и женщина

[^]
MTV10
27.01.2015 - 13:59
0

Приколист

эта тоже пока только учится готовить

Плита и женщина

[^]
MTV10
27.01.2015 - 14:01
0

Приколист

чайник ставить умеет - уже Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Плита и женщина

[^]
Pardonto
27.01.2015 - 14:15
0

Шутник

lol.gif прочитал историю эту и вспомнил,как где то наткнулся на пост,где женщина написала,что попросила мужа отделить компот от ягод.Муж взял дуршлаг,пошел к раковине и процедил компот через него.Ягоды в решете,компот утек gigi.gif стоит и думает))

[^]
ToxicLily
27.01.2015 - 15:16
0

Приколист

Хехе, я так пока был ремонт у нас на кухне и места не было - на плите чайник вскипятила... электрический biggrin.gif
тож не ту конфорку врубила) вони было платик) но кстати отмыли всё как-то не сложно, а вот чайнику настал каюк)

[^]
motya
27.01.2015 - 15:19
0

почётный сруль

Цитата (Pardonto @ 27.01.2015 - 14:15)
lol.gif прочитал историю эту и вспомнил,как где то наткнулся на пост,где женщина написала,что попросила мужа отделить компот от ягод.Муж взял дуршлаг,пошел к раковине и процедил компот через него.Ягоды в решете,компот утек gigi.gif стоит и думает))

ладно муж, я сама так пару раз делала lol.gif
вообще компот - опасная штука, если часто варишь макароны

хотя прятать мандарины на плиту вместо холодильника - это даже для меня сильно

[^]
Fosto
27.01.2015 - 20:42
-1

Ярила

А что, постить цитату дня с Баша так оказывается можно было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22827
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх