История на ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ptyf
17.01.2015 - 23:23
0
Статус: Offline

)

Цитата (Likeness @ 17.01.2015 - 05:32)
Цитата (pil0975 @ 17.01.2015 - 05:23)
Приснилось что я ночевал в женской общаге -хм.. посмотрим, но жене на всякий случай не расскажу.

А мне как-то приснилось, что мне любимый изменил! Проснулась в слезах и сразу ему вопрос "Я чего-то не знаю?!". Сказать, что он был в шоке - ничего не сказать lol.gif
Эмоции, блин.... wub.gif

Тоже снилось про то, что муж изменил, я его пока спала бить начала (хотя мы не деремся ), он меня разбудил спросил, что случилось (ПиСи: я беременная была, он все на это списал) rulez.gif

Добавлено в 23:27
Цитата (gnsy @ 17.01.2015 - 19:15)
этот чудесный голос, получается, не может воздействовать на потолок, а орать людям может. значит он ограничен в своем функционале. а тот, кто потолок ломанул, тот круче, поому что он может воздействовать на предметы. получается, у них конфликт, раз один хочет завалить человека, а другой против.
а ведь неизвестно, кто из них хороший.
короче, я дальше пить пошел.

Интересная интепритация, заставляет задуматься.
Иди пей может еще, что интересного напишешь

[^]
Vikuha24
17.01.2015 - 23:34
5

Приколист

У меня был случай в электричке. Дети-идиоты кидали в электричку камни, немаленькие причем. Я ехала вечером, сидела у окна. Спасло то, что сняла очки и не смотрела в окно. Огромный булыжник разбил стекло, пролетел мимо меня, коснулся только кончика носа. Если бы смотрела в окно или очки были бы..я думаю, последствия были бы хуже. Хоть мне нос отбило немного и кровища хлынула, но я считаю, что легко отделалась. Ни одного стеклышка, ничего совсем меня не ранило. Я и боли то почти не почувствовала..ниче не поняла..только резко из носа кровь хлынула. Через пару дней отек спал. Тоже считаю уберегли меня.

[^]
Neznauskas
17.01.2015 - 23:58
1

Ярила

Цитата (7KOT7 @ 17.01.2015 - 05:18)
тока хотел спать лечь... просто кошка орет чет...
(жуву в панельном доме)

Испугала, ТС...

я где-то слышал, что кошки и собаки чувствуют приближающиеся землетрясения. так что если котэ начнёт орать и бешено ломиться во входную дверь, выйди погулять ненадолго, а то вдруг дом сложится как карточный.

[^]
Битрикс
18.01.2015 - 00:04
8

Хуятор

Тс, твой по ходу дядя и орал "вставай!", в ахуе он просто был от того, что трещина над ним начала идти, ашь в шесть месяцев говорить начал, а вы все гадаете.

[^]
толькоправда
18.01.2015 - 00:06
2

Балагур

Цитата
Так бывает если дом строить из всякого гумна . И это только построенный.
С такими технологиями , этому таинственному голосу у вас дневать и ночеват надо было.

дурко ты, написано 1969.
только из самана и строили ...
Краснодарский край ежели чё ...

[^]
vectr
18.01.2015 - 00:30
3

Ярила

Всё просто. Потолок протекал, провисал, мамаша боялась что он в конце концов обвалится и... в конце концов это произошло. Ну а потом потихоньку из истории выпали все эти некрасивые подробности и остался "голос и перст свыше" - обычное дело. Не будь этого эффекта, не было бы у нас ни Ильи Муромца, ни сказок ни былин.

[^]
gogenzolern
18.01.2015 - 00:38
1

Ярила

Цитата (Jambul @ 17.01.2015 - 19:47)
История с потолком не похожа на правду
сам жил в таком строении
Потолок лёгкий- глина, доски, балки.. обмазка тонкая
нет там ничего такого , что может отвалиться

У меня похожий случай в жизни был - в общежитии студенческом товарищ встал утром зубы почистить - на его кровать рухнул огромный кусок штукатурки с потолка.

Общага старая была - 30х годов еще. А произошло это в 2003 году

[^]
atakuie
18.01.2015 - 01:50
5

Гость

в детстве я любила много читать перед сном. и была у меня любимая лампа -прищепка, которую я за кровать цепляла. однажды я уснула и сбила рукой лампу на подушку. в общем подушка загорелась. когда я проснулась дыма уже было прилично. никогда не забуду этот голос, его интонацию, который мне приказал проснуться. это был нечеловеческий голос.

Это сообщение отредактировал atakuie - 18.01.2015 - 01:55

[^]
DearDr
18.01.2015 - 02:37
2

Ярила

Приехал на работу, запарковал машину, вышел, иду к соседнему дому к работе, и тут меня что-то дёргает: "бля, забыл сигареты в машине". Разворачиваюсь, делаю шаг назад - и на то место, куда бы я должен пройти на шаг вперёд падает здоровенная сосулька - если б попала, была бы ЧМТ, стопудово, а то и чего похуже...

[^]
Vilyano
18.01.2015 - 07:41
0

Приколист

Интересная тема - предметы, нападающие на людей

[^]
Карлсончег
18.01.2015 - 08:00
1

Ярила

Когда умирала мама моей мамы за сотни километров, мама тоже ночью проснулась от "голоса". Мама с ней говорила перед смертью. В ту же ночь бабушка Устинья скончалась. Невероятно добрый человек. Это было несколько десятков лет назад.

[^]
Victorius
18.01.2015 - 10:34
-1

Живу в лесу, молюсь колесу

Все это "Одномерное случайное блуждание". ТерВер вам в помощь

[^]
Lucky2006
18.01.2015 - 10:40
0

Весельчак

Цитата (Likeness @ 17.01.2015 - 13:15)
Рассказала моя бабушка, абсолютная материалистка, дипломированный специалист (не гуманитарий). Верю, короче.
Год 1969. Бабушка с дедушкой, молодая семья, переехали на новое место жительства в районный центр. Им дали участок под застройку. Строили сами. Вот прям совсем сами, вплоть до того, что кирпичи из глины с соломой сами формировали (у нас на юге за пределами больших городов это нормальный вид строительных материалов)))
Так вот, отстроены уже кухня, зал и спальня, в которой спят на большой кровати бабушка и дедушка, и в детской кроватке мой шестимесячный дядя. Посреди ночи бабушка просыпается от крика (как ей показалось) "Вставай!!!". Она с бьющимся сердцем поднялась в кровати. огляделась. Всё было спокойно, все мирно спали. Только её голова коснулась подушки, опять как будто крик грозным голосом "Вставай!!!!". Она села на кровати, ничего не может понять. И опять этот голос "Возьми сына!". Бабушка уже на пределе подбежала к детской кроватке, взяла дядю на руки, начала качать и плакать от страха. И в тот момент, когда она вместе с ним на руках отошла к окну, огромный кусок потолка обрушился прямо на детскую кроватку, где за полминуты до этого лежал мой дядя. Если бы он там остался - смерть была бы мгновенной.
Что после этого было - отдельная история, как дедушка успокаивал бабушку, как она потом боялась засыпать в этом доме... В общем-то, всё банально, неправильно смешали раствор, плюс дожди затяжные... Но что это был за голос, который бабушку разбудил? Ничего подобного с ней не случалось ни до, ни после.
А дядя мой, кстати, потом стал священником.

Голоса в голове .... Тема . "НО"... В наше - советское - время - не стОит пренебрегать фактором СССР - когда все граждане родной страны - до 1953 и даже много после - просто боялись "ночного стука" в дверь - по словам моей матушки - (честно - я живу в России - и Я ПОМНЮ ОБ ЭТОМ) - могу с высоты своего возраста и ... опыта заявить, что кошмары во сне при проблемах в жизни - норма для любого....

[^]
ОлегИльин
18.01.2015 - 11:39
0

Шутник

Цитата (Умеренность @ 17.01.2015 - 09:25)
У меня ребенок грудной еще тогда был ( это сейчас коняга выше мамы на две головы), ходила, укачивала- собирались в сад, в смысле, придомовый. Стеллаж папенькиного исполнения был мегабрутален: основы- трубы металлические и полки из прессованных опилок, высотой был от пола до потолка.

Долго я там бродила, а когда стала выходить в дверь, послышался непонятный шум и в спину словно пнули, придав хорошее ускорение. Упал плашмя папанин рукожопнический монстр прямехонько в сторону двери, а пинком был словарь Ожегова. Предчувствий не было.

Вывод-сл dont.gif словарь Ожегова, опасен для здоровья

Добавлено в 11:39
Цитата (Умеренность @ 17.01.2015 - 09:25)
У меня ребенок грудной еще тогда был ( это сейчас коняга выше мамы на две головы), ходила, укачивала- собирались в сад, в смысле, придомовый. Стеллаж папенькиного исполнения был мегабрутален: основы- трубы металлические и полки из прессованных опилок, высотой был от пола до потолка.

Долго я там бродила, а когда стала выходить в дверь, послышался непонятный шум и в спину словно пнули, придав хорошее ускорение. Упал плашмя папанин рукожопнический монстр прямехонько в сторону двери, а пинком был словарь Ожегова. Предчувствий не было.

Вывод-словарь Ожегова, опасен для здоровья

[^]
oriolun
18.01.2015 - 12:32
1

Балагур

Голос хранителей. Если человек должен жить, важен для всеобщего развития, ему помогут.

[^]
s88s
18.01.2015 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Выебень @ 17.01.2015 - 23:11)
Есть ли статистика по случаям, когда полки с книгами падали на людей, не успевших случайно вовремя уйти с этого места?

Нет, потому что они все умерли и рассказывать не кому...

[^]
DonnaBella
18.01.2015 - 13:34
1

Приколист

Офф топ немного:
Сегодня утром проснулась, думаю чего бы замутить на завтрак, блины 100 лет не делала уже, встаю, иду на кухню. В комнате грохот, что то упало. Захожу - на полу лежит икона, подаренная мне бабушкой на свадьбу. Ну может кот скинул, думаю. Пеку блины, тут звонит моя мама - бабуля умерла.
Может и притянуто, а может и правда: блины (поминки), икона ею дарённая...

[^]
vistador
18.01.2015 - 13:37
0

Отец русского телевизора

Цитата (pil0975 @ 17.01.2015 - 05:23)
Приснилось что я ночевал в женской общаге -хм.. посмотрим, но жене на всякий случай не расскажу.

мне многое снится такого, что жене лучше не рассказывать moderator.gif

[^]
КакЛюбой
19.01.2015 - 00:17
1

Ярила

Цитата (Likeness @ 17.01.2015 - 05:15)
Но что это был за голос, который бабушку разбудил? Ничего подобного с ней не случалось ни до, ни после.
А дядя мой, кстати, потом стал священником.

Сам бог, наверное, этого ребенка спас. Ну и одновременно ебнул пару-тройку тысчонок других детей. Из них сотню-другую в ужасных муках.

Добавлено в 00:23
Цитата (liosh @ 17.01.2015 - 19:07)
Такие случаи есть почти у каждого. Более или менее яркие. Но, большинство предпочитают их «не замечать», или забыть. Потому, что современная религия – «материализм», говорит, что этого быть не может!

Современная религия - это все, что угодно, кроме материализма. При материализме мы развивались бешеными темпами, от лошади в телеге до полета в космос меньше, чем за 100 лет. А сейчас снова боги рулят. И привидения всяческие. И в большинстве тупых голов это прекрасно уживается, хотя вещи взаимоисключающие.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 19.01.2015 - 00:23

[^]
GraveyardWhore
23.01.2015 - 01:14
0

Ярила

Цитата (kazakru @ 17.01.2015 - 04:31)
а я в детстве в 4 утра просто проснулся, встал с кровати и тут же полка с кучей книг висевшая над кроватью рухнула вниз...
мне сейчас 42, а помню до сих пор.. и каждый раз содрогаюсь...

Было что-то похожее, только я не спала, а шла с подругой по улице. Была зима, на тротуаре скользко, говорю ей: "Пошли по дороге, там зорошо расчищено" Только через сугроб перелезли, как на то место, где шла бы я, большая сосулька упала. Мне тогда чуть плохо не сделалось.

[^]
chexec
23.01.2015 - 01:24
0

Я - русский. Мне не стыдно.

у меня есть более рациональное объяснение. мозг никогда не отдыхает, он всегда работает. будь то день, будь то глубокий сон. когда человек спит происходит обработка и фильтрации информации полученное за дневное время. почему бы она не могла во время этого процесса что-либо анализировать и найти ошибку в их работе, которая может привести к беде? все произошло само собой, отдельные моменты сложились в ряд и был найден косяк при строительстве их дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19653
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх