История на ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garret
17.01.2015 - 14:24
4
Статус: Offline

Орк

Меня самого в детстве чуть не убило во сне тяжелым деревянным ящиком упавшим на подушку.
Только никто мне ничего не кричал... я просто проснулся и не понимая ничего сел в кровати... просто проснулся и сел, еще успел задуматься "Зачем?", как упал ящик.

[^]
Likeness
17.01.2015 - 14:37
3

Приколист

Цитата (Тудасюдакин @ 17.01.2015 - 07:26)
А какие варианты рассматриваются?

Добавлено в 07:29
Тысячи детей гибнут и никаких голосов родители не слышат... Они потеряны?

Детей, понятно, уже не вернёшь, если они погибли.
Но мне почему-то хочется верить, что если ребёнок выжил, значит он зачем-то нужен на этом свете. Нужен обязательно.
з.ы. Я сама 2 раза в детстве должна была умереть, абсолютно точно. А потом врачи, глядя на мою живую и довольно упитанную физиономию, просто разводили руками и говорили, что не понимают, как такое возможно.

[^]
Sergeyсержан
17.01.2015 - 15:01
12

Приколист

У меня был случай...
В 1979 году во второй половине сентября отправили на "картошку" под Можайск в Рай-Семёновское. Мне было 17 лет, только поступил в техникум. Парень я деревенский, поэтому к полевым работам приучен с детства, но вот поскользнулся с мешком картошки и "потянул" спину, поэтому отправили на лёгкую работу, перебирать картошку на транспортёре. Транспортёр, это такая штука у которой есть приёмный бункер с ячейками для мелкой и остальной картошки в него встроена транспортировочная лента с цепной передачей, которая крепится на цепях и должна быть на уровне 1м.20-30см над землёй с небольшим уклоном в верх. Работа у меня была не сложная стоять у ленты и в потоке едущей по этой ленте картошки выбирать гнилую и резанную картоху и откидывать в брак. Но стоять то лень, поэтому ленту опустили по максимуму, где то на метр, под задницу несколько корзин вверх дном, вот тебе и стул, сидишь облокотившись на станину трансп.ленты и перебираешь, а чё спина не в напряге - лафа... Так вот сидеть категорически при переборке запрещалось, нужно было только стоять, но мы же ТБ (тех.безопасность) считаем дурацкой выдумкой. Вот я уселся на своём "троне" ноги под станиной ленты, цепь (примерно 10мм в диаметре) напротив морды и перебираю... И тут подо иной разваливается верхняя корзина и сидеть не удобно, я думаю ну пройдёт несколько картох гнилых за то время пока корзину заменю, ничего страшного не себе же в погреб перебираю. Встаю иду поменять корзинку и ещё одну захватить, чтоб по выше было, не отошёл и 3 метров, как слышу сзади грохот! Оборачиваюсь, смотрю, станина ленты дальним концом на полу и цепь которая её держала качается... Я как представил, что если бы задержался, то получил бы оборванной цепью по "щам", да и по коленкам станиной... Переломало бы знатно...
Потом то же бывали случаи похожие, но не настолько явственные совпадения..

[^]
Картафил
17.01.2015 - 19:01 [ показать ]
-16
liosh
17.01.2015 - 19:07
5

Ярила

Такие случаи есть почти у каждого. Более или менее яркие. Но, большинство предпочитают их «не замечать», или забыть. Потому, что современная религия – «материализм», говорит, что этого быть не может!

Это сообщение отредактировал liosh - 17.01.2015 - 19:07

[^]
gnsy
17.01.2015 - 19:15
7

штаны из парусины

этот чудесный голос, получается, не может воздействовать на потолок, а орать людям может. значит он ограничен в своем функционале. а тот, кто потолок ломанул, тот круче, поому что он может воздействовать на предметы. получается, у них конфликт, раз один хочет завалить человека, а другой против.
а ведь неизвестно, кто из них хороший.
короче, я дальше пить пошел.

[^]
АфриканеЦ
17.01.2015 - 19:39
4

Приколист

Цитата (Likeness @ 17.01.2015 - 05:32)
Цитата (pil0975 @ 17.01.2015 - 05:23)
Приснилось что я ночевал в женской общаге -хм.. посмотрим, но жене на всякий случай не расскажу.

А мне как-то приснилось, что мне любимый изменил! Проснулась в слезах и сразу ему вопрос "Я чего-то не знаю?!". Сказать, что он был в шоке - ничего не сказать lol.gif
Эмоции, блин.... wub.gif

Хех! это штоооо... я как то во сне обнял и прижал жену, но при этом позвал Наташу! Позвал и сам проснулся. Чую жена тож напряглась....И как докажешь што просто сон??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
atakuie
17.01.2015 - 19:39
2

Гость

это был Ангел. таки Ваш дядя должен был жить, и, возможно, именно из-за того, что в последствии избрал миссию священника, ИМХО

летописи свидетельствуют о случае, когда женщина узнав от жреца о том, что носит в своем чреве младенца, который в итоге разрушит капище, долго била себя до крови в живот камнями. младенец все равно благополучно родился и в итоге став епископом разрушил капище и обратил народ в веру.

[^]
Ктулхуист
17.01.2015 - 19:51
4

Шутник

Это не ангел а подсознание, мозг анализирует гораздо больше информации, чем мы себе представляем.

[^]
дурной
17.01.2015 - 19:52
0
Статус: Online

Ярила

это судьба. а от неё никуда неё денешься!

[^]
Sphere89
17.01.2015 - 19:57
1

Ярила

Ну голосов прям явственно не слышала, а вот неожиданно куда-нить свернуть, встать, отойти в нужный момент и т.д. и что-то случается - было наверно с каждым, и ещё думаю разновидность такого частого явления, когда во сне нам умершие родственники что-то такое рассказывают или советуют ни с того ни с сего, например забываешь уже про умершего родственника, а тут он снится и говорит, мол не ходи туда, ходи сюда. Вывод: души умерших предков (и не важно какое поколение) нас оберегают, имхо

Это сообщение отредактировал Sphere89 - 17.01.2015 - 19:58

[^]
Flake5
17.01.2015 - 20:00
8

Балагур

Как то дорогу переходил, на регулируемом пешеходном переходе на свой зелёный, дошёл до середины дороги, как слышу Стой! Остановился, через пару сек джип пролетел на бешеной скорости, обернулся сзади никого нет, не иначе ангел хранитель. До сих пор помню, так бы сотни метров до дома не дошел

[^]
Монтажник
17.01.2015 - 20:12
3

Ярила

Интересно,а что надо совершить,чтобы появился ангел-хранитель?
Посмотришь подборку аварий,так многим людям кто-то глаза закрывает...
С другой стороны,что меня заставило обратить внимание на машину на аварийке на встречке у бордюра 7-го января? Я на лево поворачивал,светофор моргал уже,ехал быстро...Зачем притормозил-не знаю,потом узнал,этот с аварийкой поехал,нет-РВАНУЛ задом мне наперерез.Полторы тонны железа вполне вписались-бы в его дверь...Я успел затормозить чтобы он проехал.
Это чей ангел?

[^]
и7ветер
17.01.2015 - 20:19
9

Ярила

Ничего таинственного. Человеческие чувства огромны. Работу мозга можно описать как громадный поток информации от этих самых чувств и маленького, строгого, даже тупого охранника. Вот он стоит перед небольшой дверцей и лупит все эти информационные потоки по головам.
Потому что им не протиснуться в дверь, она слишком мала. И она не просто так мала - за ней бухгалтерия с парой замученных бухгалтеров - сознание. Сознанию не обработать все богатство чувств и ощущений, оно попросту сдастся. Так что мы пользуемся маленьким огрызочком из огромной картины мира. Тем, что способны переработать.
Среди этой непереработанной информации, кроме всего прочего, треск разрушающегося потолка. Скрип рассыпающихся полок. И т.д. и т.п. В общем охранник их пропускает (тоже жить хочет), а дальше все зависит от бухгалтерии - способно ли ваше перегруженное сознание правильно отреагировать? Тогда "чудом уцелел", "голос свыше спас" и т.д. Нет... значит нет. Кстати никаких таких голосов никто из спасенных не слышал. Интуиция молчит, человек сразу начинает действовать. Все голоса придумываются потом, это механизм защиты. Потому что нельзя расширять дверь - сознание захлебнется и ты спятишь. Вот и придумывается некий голос. А нет голоса - не надо впускать в сознание больше обычной порции ощущений. И это правильно, не надо. Не справится голова, ни за что.

[^]
Luxexpress
17.01.2015 - 20:24
9

япчитатель

Из тем про охуительные истории.
Гуляли с малой вечером, чтобы спалось лучше, подошли к переходу и тут, и у меня и у малой в горле нечем дышать стало, переход нерегулируемый, (встал на зебру-обязаны пропустить.) И тут я слышу "беги", "сейчас"!!!, я выдергиваю малую за руку и пру через переход, что есть сил, и мы бежим, нас пропустили две машины, а третья, которая по обочине шарашилась, пронеслась чуть позже, чем мы пробежали переход, всего на несколько сантиметров от нас пронесся наркоман за рулем, который ударился в ограждение, там и умер.
Пару секунд и никто бы не узнал, где моя печень валялась на дороге, а где моего ребенка.
Как хотите так и объясняйте, но это было.

[^]
vitek2509
17.01.2015 - 20:36
4

Приколист

Цитата (Luxexpress @ 17.01.2015 - 20:24)
Гуляли с малой вечером, чтобы спалось лучше, подошли к переходу и тут, и у меня и у малой в горле нечем дышать стало, переход нерегулируемый, (встал на зебру-обязаны пропустить.) И тут я слышу "беги", "сейчас"!!!, я выдергиваю малую за руку и пру через переход, что есть сил, и мы бежим, нас пропустили две машины, а третья, которая по обочине шарашилась, пронеслась чуть позже, чем мы пробежали переход, всего на несколько сантиметров от нас пронесся  наркоман за рулем, который ударился в ограждение, там и умер.
Пару секунд и никто бы не узнал, где моя печень валялась на дороге, а где моего ребенка.

Судя по рассказу я понял только то, что водитель врезался в ограждение от того, что уходил от столкновения с Вами(да да, из рассказа выходит что если бы тс стояла на месте то опасности по сути не было), несущимися как бешеные олени с ребенком(увидел как олени несутся из неоткуда, нажал по тормозам и естественно повело его в ограждение, т.к зима и на дорогах лед) . Вопрос тут в том, а был ли погибший наркоманом, или это просто оправдательный приукрас. Вы в следующий раз головой думайте, прежде чем на нерегулируемый переход выбегать с ребенком! Збс конечно оправдание потом от таких вот безумцев, выскочивших на дорогу " пля, да мне эт, стукнуло в голову чет, что надо бежать".

Это сообщение отредактировал vitek2509 - 17.01.2015 - 20:40

[^]
НЕО
17.01.2015 - 20:46
1

Ярила

Продолжайте

История на ночь

[^]
Jambul
17.01.2015 - 20:47
1

Шутник

История с потолком не похожа на правду
сам жил в таком строении
Потолок лёгкий- глина, доски, балки.. обмазка тонкая
нет там ничего такого , что может отвалиться

[^]
Краснодарец
17.01.2015 - 21:03
0

Ярила

Перепись суеверий началась неплохо!

[^]
blacksever
17.01.2015 - 21:18
2

Хохмач

Цитата (Jambul @ 17.01.2015 - 20:47)
История с потолком не похожа на правду
сам жил в таком строении
Потолок лёгкий- глина, доски, балки.. обмазка тонкая
нет там ничего такого , что может отвалиться

При хреновой крыше могло и обвалится, ток убить этим врятли можно было.
а про полки над кроватью, это 1005000.
91 или 92й год общага, сплю, никого не трогаю, тут кент даебуеца, идем покурим, время полночь, идём, стоим на кухне курим, слышым, ЕБУХ!!! бежим в комнату, а там полка с 50кг научных знаний на его кровати возлежит.

[^]
Luxexpress
17.01.2015 - 21:20
3

япчитатель

Цитата (vitek2509 @ 17.01.2015 - 20:36)
Цитата (Luxexpress @ 17.01.2015 - 20:24)
Гуляли с малой вечером, чтобы спалось лучше, подошли к переходу и тут, и у меня и у малой в горле нечем дышать стало, переход нерегулируемый, (встал на зебру-обязаны пропустить.) И тут я слышу "беги", "сейчас"!!!, я выдергиваю малую за руку и пру через переход, что есть сил, и мы бежим, нас пропустили две машины, а третья, которая по обочине шарашилась, пронеслась чуть позже, чем мы пробежали переход, всего на несколько сантиметров от нас пронесся  наркоман за рулем, который ударился в ограждение, там и умер.

Судя по рассказу я понял только то, что водитель врезался в ограждение от того, что уходил от столкновения с Вами(да да, из рассказа выходит что если бы тс стояла на месте то опасности по сути не было), несущимися как бешеные олени с ребенком(увидел как олени несутся из неоткуда, нажал по тормозам и естественно повело его в ограждение, т.к зима и на дорогах лед) . Вопрос тут в том, а был ли погибший наркоманом, или это просто оправдательный приукрас. Вы в следующий раз головой думайте, прежде чем на нерегулируемый переход выбегать!

Совершенно не так.
Я собралась переходить дорогу, увидела, что 2 машины меня пропускают, а на дороге всего две полосы, тут не знаю почему, меня переклинило, вроде все пропускают, но дернуло меня быстро бежать, если бы я спокойно шла, меня бы на обочине просто раскатало.
И именно по обочине проезжала машина неадекватная, которая врезалась в ограждение, как позже оказалось, что это был наркоман. Его счастье было, что он сам убился и не прихватил кого-то еще.
А мое счастье, что кто-то еще - была я и мой ребенок., вот и все.

[^]
garex
17.01.2015 - 22:23
0

Ярила

Эго достучалось до супер-эга и передало послание. Каждый день оно это делает через сон. Нету здесь чуда.

[^]
ALESSANDRO23rus
17.01.2015 - 22:42
7

Ярила

Описанный случай вполне возможен.
Простейшим доказательством существования сверхчувств у человека является способность чувствовать чужой взгляд. Практически каждый ощущает затылком, когда на него пялятся. Посмотрите на кого-нибудь в автомобильной пробке, и он повернется.
У меня бывает резко (не в результате моих измышлений), возникает достаточно абсурдная картина (для того, чтобы быть прогнозируемой) дальнейшего развития вроде бы спокойной ситуации, и сбывается. Как приручить эту чуйку - не знаю. Хотелось бы разобраться с механизмом.

[^]
Мышкаловка
17.01.2015 - 22:55
11

Балагур

Муж мой ехал с тещей (мамой моей) на дачу.
Я их на даче ждала. Нет и нет. Дело давно было и мобильных в помине не было. Уж ночь настала, а их все нет. Вдруг вижу фары издали показались. Приехали они.

В аварию попали. Они по главной ехали, а по второстепенной какой-то придурок несся и прямо в них въехал. Машину развернуло и они в кювет улетели, слава богу не перевернулись. Пока ГАИ, пока то се... Но вот что интересно. когда их развернуло, машина аккурат должна была в остановку въехать, были тогда по дорогам остановки бетонные. Если бы они туда попали, то и машина всмятку, и от них мокрое место осталось. Даже гаишник сказал: "Как ты сумел проехать мимо?"

А самое интересное было потом, когда мама моя спросила у мужа: "А с кем ты в машине разговаривал?" Он глаза вытаращил: "Ни с кем. Я вообще молчал." И мама рассказала, что испугаться она не успела и прекрасно слышала, как муж кому-то сказал: "Руки убери! Да я и так поворачиваю изо всех сил, не видишь что-ли?"
Муж не помнил ничего.

[^]
Выебень
17.01.2015 - 23:11
1

тот ещё мудак

Есть ли статистика по случаям, когда полки с книгами падали на людей, не успевших случайно вовремя уйти с этого места?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19653
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх