Жена, жена... у меня вот дочка - бисероплет. Скажете - неплохо? Хрен там, я ненавижу бисер. Он ВСЮДУ. Под кроватями, на порогах, им забит ковер.
Сейчас вот славабудде затишье - перешла на плетение всяких штучек из мелких резиночек. Резиночки тоже повсюду, но с ними бороться легче.
А я только планы вынашиваю что-нибудь прекрасное сотворить. Раньше чего только не делала. Выжигала картины, помню как резаной проволокой с лаком их украшала, шила, вязала, макраме плела, рисовала, да дофига чего. А сейчас
то понос то золотуха свободное время больше в инете провожу, чем что-то сотворяю.
Ой еще вспомнила изврат чистой воды. Это сейчас в магазинах есть все, что душе угодно, а раньше не было. Помните проволоку цветную тоненькую? Ею еще ручки оплетали. Так вот надоело мне ручками да брелоками заниматься и я вытаскивала из нее проволоку, а сам этот пластик нарезала лезвием на кусочки примерно 1 мм, и по аналогии с бисером плела браслеты, фенечки... это ппц сколько терпения нужно иметь. Но получалось реально красиво.