"Газпром"перекроет газ идущий, через Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набубука
14.01.2015 - 19:23
2
Статус: Offline

полковник

Цитата (timonsterrr @ 14.01.2015 - 19:01)
Мне кажется сомнительной такая политика....все яблоки в 1 корзину. Сейчас Турция - друг. Но будет ли она другом через 50 лет например? Мое имхо - чем больше различных вариантов тем лучше. Намеренно связывать себе руки - глупо...что то здесь не правильно.

40 лет через урину шло, а сейчас обстоятельства изменились, 50 лет больше чем дохуя. Через 50 лет может и газ нах не нужен будет.

[^]
serg74
14.01.2015 - 19:25
1

Хохмач

А если в Крыму построить хаб(или как оно называется), туда заебенить газопровод, а всем кому нужен газ для поиребления пусть строят сами трубу к хабу(или как там оно называется). Нормальный вариант, хотя бы как неосновной

[^]
АлдарКосе
0

Весельчак

этот газ-да на развитие своей промышленности и сельского хозяйства..

[^]
mrPitkin
11

Ярила

Цитата (zanzik @ 14.01.2015 - 21:07)
Извините, но Россия в продаже своего газа в Европу заинтересована также если не больше чем Европа в покупке. Зачем Европе вкладываться в постройку нового газопровода если есть идущий через Украину, с чего они захотят вдруг к великой стройке присоединиться кстати насчет которой они против ?

Расчёт простой. ГТС Украины превратится в металлолом, если туда не будет поступать газ, и прекратится постоянный шантаж киевских властей по "газовому вопросу".
Украине же для своих бытовых нужд хватает газа? Чё вам переживать то..

[^]
examiner
0

Котко

Цитата (GrizzlyBear @ 14.01.2015 - 19:10)
А чего мне радоваться? Мне от этого чем легче будет? Ну повысят еще цены на газ, за счет непоступления денег от продажи газа. Вот и живите граждане, как хотите. Почему-то все,что делается к лучшему, делается не для нас.
И да, на каждой странице в течении уже скольки месяцев я читаю по 10 раз в день про то, что вот завтра точно Россия всем покажет, но что-то сахар подорожал до полтинника, а хотел купить пасту томатную в суп,так она 90 рублей стала.....Ну а в остальном как всегда у нас все окей. А ну да, ноутбук хотел подарить маме на НГ, но то,что стоило 10к стало стоить 17-18 и сокращения идут. Ну в остальном конечно я рад за газпром. Мы всем покажем.

Та же самая хуйня. Мы значит страдаем от цены на нефть блять. При всем при том, что в старушке гейропе (которая нефть закупает блять!!!), цена падает, а у нас в стране, где эту сраную нефть добывают, цена не только не падает, а цены растут от того, что цена на нефть падает, потому , что падает рубль bravo.gif Вот где пиздец. Называется - где то наебывают, но не могу понять кто lol.gif

[^]
tonklin
1

Юморист

Если уж даже наш "любимый" цензор пишет:

Польша приостановила поставки природного газа в Украину с 1 января 2015 года.

Об этом свидетельствуют данные оператора газотранспортной системы Польши компании Gaz-System S.A, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.
Данные, опубликованные на платформе ассоциации операторов газотранспортных систем Европы (ENTSOG), также подтверждают приостановку поставок газа с газоизмерительной станции "Германовице" (Польша) с 1 января 2015 года

http://censor.net.ua/n319930

[^]
tonklin
14.01.2015 - 19:27
-5

Юморист

Цитата (examiner @ 14.01.2015 - 19:25)
А чего мне радоваться? Мне от этого чем легче будет? Ну повысят еще цены на газ, за счет непоступления денег от продажи газа. Вот и живите граждане, как хотите. Почему-то все,что делается к лучшему, делается не для нас.
И да, на каждой странице в течении уже скольки месяцев я читаю по 10 раз в день про то, что вот завтра точно Россия всем покажет, но что-то сахар подорожал до полтинника, а хотел купить пасту томатную в суп,так она 90 рублей стала.....Ну а в остальном как всегда у нас все окей. А ну да, ноутбук хотел подарить маме на НГ, но то,что стоило 10к стало стоить 17-18 и сокращения идут. Ну в остальном конечно я рад за газпром. Мы всем покажем.

Та же самая хуйня. Мы значит страдаем от цены на нефть блять. При всем при том, что в старушке гейропе (которая нефть закупает блять!!!), цена падает, а у нас в стране, где эту сраную нефть добывают, цена не только не падает, а цены растут от того, что цена на нефть падает, потому , что падает рубль bravo.gif Вот где пиздец. Называется - где то наебывают, но не могу понять кто lol.gif

Получается мы сдаем цены на чОрное золото.

[^]
Mazut
14.01.2015 - 19:28
6

Ярила

Мне кажется сомнительной такая политика....все яблоки в 1 корзину. Сейчас Турция - друг. Но будет ли она другом через 50 лет например? Мое имхо - чем больше различных вариантов тем лучше. Намеренно связывать себе руки - глупо...что то здесь не правильно.

Ну уж! Глобус можно перекроить только баллистическими ракетами.
От географического положения никуда не деться. А именно:

--- Три прибалтийские республики очень уж гавнистые. Батальоны СС и прочее.
--- Да и Польша, чего скрывать, довыёбывалась в своё время. В итоге лишились денег за транзит, когда был построен "Северный поток".
--- Судьбу поляков решила повторить Болгария. В итоге лишились денег за транзит, "Южный поток" заморожен. Попыталась клянчить компенсацию у Евросоюза, была послана.
--- Украина годами ворует газ из трубы. Но не было альтернативы для замены. Довыёбывались. В итоге ещё лишатся денег за транзит.
--- Вот и получается Турция - а рядом с ней Греция. И остальная Европа.
--- А если посмотреть чуть сбоку, то локомотив Европы = Германия. У Германии труба есть. И Германия может сказать остальной Европе "Ипитесь сами!".

"Газпром"перекроет газ идущий

[^]
valerex
14.01.2015 - 19:29
59

Приколист

Глава «Газпрома» Алексей Миллер предупредил, что у европейских стран есть всего несколько лет для строительства новой инфраструктуры для получения российского газа на границе Турции и Греции.

«В противном случае эти объемы газа могут оказаться на других рынках», – заявил Миллер

Это сообщение отредактировал valerex - 14.01.2015 - 19:33

[^]
backs
14.01.2015 - 19:29
0

Ярила

на ОФФсайте Газпрома немного не так...

[^]
valerex
14.01.2015 - 19:30
0

Приколист

В центральном офисе «Газпрома» в среду, 14 января, состоялась рабочая встреча Алексея Миллера и заместителя председателя Еврокомиссии по Энергетическому союзу Мароша Шефчовича.
Отвечая на вопрос о проекте «Южный поток» глава «Газпрома» сказал, что этот проект закрыт, поэтому единственным маршрутом, по которому в Европу будет поставляться газ, идущий сейчас через Украину, становится «Турецкий поток».

Миллер уточнил, что «других вариантов нет».

Он добавил также, что европейские покупатели газа проинформированы о необходимости подготовиться к изменению маршрута поставок газа.
«У них на это есть максимум несколько лет. Это очень-очень жесткий график. Чтобы уложиться в эти сроки работа по строительству новых магистральных газопроводов в странах ЕС должны быть начата прямо сегодня. В противном случае эти объемы газа могут оказаться на других рынках», – передает Интерфакс слова Миллера.

«Газопровод «Турецкий поток» является единственным маршрутом, по которому могут поставляться 63 млрд кубометров российского газа, идущие сейчас пока транзитом через Украину.
Других вариантов нет. Наши европейские партнеры об этом проинформированы, и теперь их задачей является создание необходимой газотранспортной инфраструктуры от границы Турции и Греции», – добавил глава «Газпрома».

В официальном пресс-релизе компании этих слов Миллера нет.
Однако в нем отмечается, что «Нафтогаз Украины» приобретает газ в меньших объемах, по сравнению с брюссельскими договоренностями. При этом украинская компания, говорится в сообщении, отбирает газ из своих подземных хранилищ, в результате чего количество газа в ПХГ уменьшается. «Учитывая, что зимние максимумы потребления газа приходятся на конец января и февраль, транзитные риски для европейских потребителей на территории Украины сохраняются», – говорится в сообщении компании. Там же отмечается, что «текущие усилия «Газпрома» направлены на создание нового газопровода в Турцию по дну Черного моря. Данный проект обеспечит доставку российского природного газа в объеме 50 млрд куб. м на границу Турции и Греции».

РБК
только что...

[^]
tengulinec
14.01.2015 - 19:30
4

Потомок ссыльных декабристов.

Цитата (kateriushka @ 14.01.2015 - 19:05)

Почему в одну корзину?
Газопровод в Украине же не ломают, просто приостанавливают работу. А друзья - у России в друзьях только армия и флот, остальные союзники, более-менее.

Останови на неделю, заебетесь запускать!

А обслуживать?, cheer.gif
Скачем нахуй беспрерывно.

Это сообщение отредактировал tengulinec - 14.01.2015 - 19:32

[^]
gerad
14.01.2015 - 19:31
7

Ярила

до производства пердежного газа самой европой осталось совсем недолго gigi.gif

Это сообщение отредактировал gerad - 14.01.2015 - 19:50

[^]
соленоеУхо
1

Шутник

Цитата (GrizzlyBear @ 14.01.2015 - 22:10)

Шо, пиздец? dead.gif
Ты меньше читай по 10 раз в день одно и тоже. Сходи в магазин на 500м. дальше и купи томатную пасту подешевле....

[^]
roxydevil
2

Шутник

Объясняю: сейчас у России есть 3 корзины. 1 это украина (комментарии излишни). 2 это южный поток, который пришлось закрыть (если интересно почему - поинтересуйся, вся информация доступна). 3 это газопровод в Турцию. Итак куда предлагаешь складывать яблоки?

[^]
НоскиВуглу
14.01.2015 - 19:32
2

долбоёб

правильно,

[^]
Matroshka
14.01.2015 - 19:32 [ показать ]
-11
backs
14.01.2015 - 19:33
5

Ярила

Цитата (tengulinec @ 14.01.2015 - 19:30)
Цитата (kateriushka @ 14.01.2015 - 19:05)

Почему в одну корзину?
Газопровод в Украине же не ломают, просто приостанавливают работу. А друзья - у России в друзьях только армия и флот, остальные союзники, более-менее.

Останови на неделю, заебетесь запускать!

bravo.gif Брависсимо!
Люди на диванах, видимо, думают, что остановить поток газа - как свет в комнате выключить, хуле - чпок - есть газ, чпок - нету газа... Это сложнейшая операция, и остановить - долго, а запустить обратно - этващепипец...

[^]
alekxx911
14.01.2015 - 19:34
1

Ярила

И что теперь запоют гейропейские "друзья" smile.gif

[^]
TLST
14.01.2015 - 19:35
1

Хохмач

Чувствую я что скоро Турецкий народ осознает свою дикую необходимость в её величестве "демократие"..

[^]
vnimatelno
3

Шутник

смысл такой: укры опять сосут

[^]
Федорр
1

Юморист

Пусть в ведрах газ носят

[^]
JoraTmb
14.01.2015 - 19:35 [ показать ]
-10
tulk
5

Шутник

Если бдим все так рассуждать не будет ни ноутбуков ни сахара вообще, и будет московское княжество бомбить градами нижегородских сепаратистов, за американские печенюжки.

[^]
Алесандр
14.01.2015 - 19:36
8

Приколист

Вот это и называется тролинг. эти пидоры из еврпы просто охуели от этой новости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20905
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх