Ад и рай, вопросы устройства., Как всех разместить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
calebelt
12.01.2015 - 22:28
-1
Статус: Offline

Шутник

После смерти человек постепенно распадается на составляющие и тем даёт жизнь другим существам, в том числе и людям. Рай это или ад - решайте пока живы. Да и зачем задумываться о таких глупостях? Сознание то всё равно исчезнет. Вопрос в другом: что ты успеешь сделать для развития человечества и планеты в целом, пока жив? Даже если принять на веру концепцию бога или иного творца, то из этого получаем логичный вывод: созданы Вы были для развития и совершенствования рода в целом, и посему используйте данный Вам шанс что либо сделать сейчас, потому что Творцу Вы нужны на Земле (а так же других планетах, когда придёт время экспансии), а не в вечном блаженстве или мучениях.

[^]
РыБ
12.01.2015 - 22:30
-1

Весельчак

Не менее интересным есчо является единственный случай в истории человечества , произошедший 2015 лет назад, непорочного зачатия. Даже сейчас с учетом успехов современной медицины такое вряд ли возможно.

[^]
fueltruck
12.01.2015 - 22:30
0

Весельчак

Мне на эту тему нравится "Мир Реки".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мир_Реки
Именно книга. Фильм посредственный.

[^]
capjack
12.01.2015 - 22:32
0

Ярила

Цитата (UXF79 @ 12.01.2015 - 22:27)
Цитата (capjack @ 12.01.2015 - 23:23)
Хорошо ты дунул, дружок.
"Думаете в аду проще, а фигушки, там вообще процессов много, надо жарить, варить, замораживать, размораживать, мучать и так далее."

Я тоже сразу об этом подумал.
ТС, делись, не жадничай. Лучше чуток хорошей дунуть, чем бухать до розовых чёртиков.
И, да, картины Босха люблю с детства. Гениально написано.

Мне больше всего понравилось, что он сказал "надо варить и замораживать"
Именно-"НАДО".

[^]
Luxexpress
12.01.2015 - 22:33
0

япчитатель

Спасибо, повеселилась.
ТС, а представь, у них там в гиенне огненной с пенсионным фондом вообще беда.
Вот что сцотона может чертям предложить? Угли от грешников?
Ну и на хер они убились, если грешников - как мух. Только одно - жги без устали.
Не помрёшь, никто тебя не осудит и никто не пожалеет, и опять каждое утро надо идти и жечь грешников, без выходных - на новый год, на 23 февраля и 8 марта, нет субботы и воскресенья, нет вообще ничего, только жечь грешников.
Всегда.
Я так понимаю, что немножко понимаю в вопросе устройства грешников в аду, они, как в психушке, когда-то были больными, сейчас - санитары.
А на счет рая, там - энергия за счет звезд, взорвалась супер новая и на пару тысяч лет проблем со светом не будет, и платить не надо, это вам не местные электростанции.
gigi.gif

[^]
Barsick
12.01.2015 - 22:34
0

Ярила

Цитата
Думаете в аду проще, а фигушки, там вообще процессов много, надо жарить, варить, замораживать, размораживать, мучать и так далее. Короче, и там много персонала, а персонал надо содержать и энергии на все эти процессы уходит много

http://www.e-reading.link/bookreader.php/1...perativnik.html
Как то так. Надо чуток подождать, и можно будет в ад на экскурсию съездить
P.S. Что такое AD - знают все сисадмины, им тот ад - уже не страшен!

[^]
Witaly
12.01.2015 - 22:35
0

Ярила

...
На судном дне, нас - всю воскресшую ораву -
Поделят. Грешники, - Налево становись!"
Мы влево дернемся. Нам скажут: "Нет, вам направо!
Туда, где те, что мучились всю жизнь..."

...............
А россиян в раю -
Как летом в Турции.
Положен отдых нам
По Конституции.
Под любым кустом -
Там и стол и дом.
Ну бабы там...
Но это все потом...
(С)

[^]
ДойчеКабано
12.01.2015 - 22:36
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 12.01.2015 - 22:16)
Почитайте Зотова. "Минус ангел", "Демон плюс".
Там все подробно расписано! gigi.gif

Верно. "Аномалия крови" тоже. Забавно пишет.

[^]
утконос
12.01.2015 - 22:37
0

воин-ворриор-железный-стальной

Согласно вышеупомянутому Саус Парку, в раю живут только мормоны (а я склонен верить этому мульту). - соответственно население рая невелико, ад только для христиан - соответственно из 100 млрд. вычитаем процентов 80 (сейчас на планете около трети - христиане, а раньше цифра была меньшей), мусульмане отдельно тусят, индуисты с буддистами реикарнируются и т.д. Так и кучкуются представители разных религий по своим углам, соответственно на поддержание инфраструктуры загробного мира требуется не такое большое количество ресурсов.

[^]
orionz
12.01.2015 - 22:39
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Согласно вышеупомянутому Саус Парку, в раю живут только мормоны (а я склонен верить этому мульту). - соответственно население рая невелико, ад только для христиан - соответственно из 100 млрд. вычитаем процентов 80 (сейчас на планете около трети - христиане, а раньше цифра была меньшей), мусульмане отдельно тусят, индуисты с буддистами реикарнируются и т.д. Так и кучкуются представители разных религий по своим углам, соответственно на поддержание инфраструктуры загробного мира требуется не такое большое количество ресурсов.

Заебись что я не христианин :))))

[^]
evgenlow
12.01.2015 - 22:44
1

Шутник

50 на 50 - это ты загнул.Скорее 99 к 1. А сейчас наверное 999 к 1.

[^]
Luxexpress
0

япчитатель

Цитата (orionz @ 12.01.2015 - 22:39)
Цитата

Смотрела, то ли "Царь горы", или еще какой-то мультик на 2*2, так там одна тётенька, когда от её проповеди все детки сбежали, орала-:" Ну и ладно, мне в раю больше места достанется!" gigi.gif

[^]
ЭлектррикЪ
1

Балагур

Цитата (andrusurf @ 12.01.2015 - 21:54)
Соответственно, там должны быть города, даже так супер-мегаполисы! Это все надо строить и обслуживать, а это энергия и к тому же в раю работать ни кто не должен, нужна обслуга и прочее. Думаете в аду проще, а фигушки, там вообще процессов много, надо жарить, варить, замораживать, размораживать, мучать и так далее. Короче, и там много персонала, а персонал надо содержать и энергии на все эти процессы уходит много.

Да не особо то много персонала и энергии надо

Ад и рай, вопросы устройства.

[^]
andrusurf
0

Шутник

Цитата (UXF79 @ 12.01.2015 - 22:27)
Цитата (capjack @ 12.01.2015 - 23:23)
Хорошо ты дунул, дружок.
"Думаете в аду проще, а фигушки, там вообще процессов много, надо жарить, варить, замораживать, размораживать, мучать и так далее."

Я тоже сразу об этом подумал.
ТС, делись, не жадничай. Лучше чуток хорошей дунуть, чем бухать до розовых чёртиков.
И, да, картины Босха люблю с детства. Гениально написано.

Ну, вот)) спалили))

[^]
Murchello
12.01.2015 - 22:45
0

Ярила

Чувак, ты часом не резюме в небесную канцелярию хочешь подать? А кем? Энергетиком? Экономистом, или бухгалтером? Прикинь, какая там чиновничья рать сидит, что в аду, что в раю! Это ж работы столько, жуть! Уж лучше в ад, клиентом, чем в рай, главбухом.

[^]
priestGr
12.01.2015 - 22:47
-1

Приколист

Ошибка ТС в том,что он распростронил физическое восприятие мира на духовный мир,а там нет уже законов физики итп."идеже хочет Бог побеждается естества чин".Ну как измерите душу?Она не материальна со всеми вытекающими...

[^]
АМАЛКЕР
12.01.2015 - 22:50
0

Шпаломётчик

Если еще посчитать кол-во разнообразных богов, и принять что верун верит только в одного, то для других богов он еретик и атеист.
Так-что рай не светит никому.
Да и как попасть в рай, если один "за" а 150 "против"

[^]
andrusurf
12.01.2015 - 22:51
0

Шутник

Цитата (Murchello @ 12.01.2015 - 22:45)
Чувак, ты часом не резюме в небесную канцелярию хочешь подать? А кем? Энергетиком? Экономистом, или бухгалтером? Прикинь, какая там чиновничья рать сидит, что в аду, что в раю! Это ж работы столько, жуть! Уж лучше в ад, клиентом, чем в рай, главбухом.

Ну можно по специальности, архитектором.

Это сообщение отредактировал andrusurf - 12.01.2015 - 22:52

[^]
Luxexpress
12.01.2015 - 22:51
-1

япчитатель

Цитата (priestGr @ 12.01.2015 - 22:47)
Ошибка ТС в том,что он распростронил физическое восприятие мира на духовный мир,а там нет уже законов физики итп."идеже хочет Бог побеждается естества чин".Ну как измерите душу?Она не материальна со всеми вытекающими...

Не будь занудой, ясно, что когда тело умирает, с душой чего-то там другое происходит, другое дело, когда никто толком не может сказать, что действительно там есть. А кто, говорит, что знают, больше всех соплями плюются и обзываются. cool.gif

О, кто-бы сомневался. cool.gif

Это сообщение отредактировал Luxexpress - 12.01.2015 - 23:16

[^]
bergerug
12.01.2015 - 22:52
0

Шутник

Цитата (andrusurf @ 12.01.2015 - 21:54)
Доброго всем времени суток! Пост сей не для оскорбления, а для разъяснения интересующих меня вопросов религии.

И так, на досуге я размышлял о религии, о жизни после смерти. Согласен, многие об этом думают, но я о практичных вещах в данном процессе.
Итак, за 6 000 лет, а примерно столько лет существует человечество согласно библии. За это время умерло, около 100 миллиардов человек. Если мы грубо прикинем, что в рай и ад, попадают 50/50, то соответственно, по 50 миллиардов человек на ад и рай. Немало правда, если размещать людей на Земле, то каждому достанется по 5 м.кв., с учетом всей поверхности планеты. Соответственно, там должны быть города, даже так супер-мегаполисы! Это все надо строить и обслуживать, а это энергия и к тому же в раю работать ни кто не должен, нужна обслуга и прочее. Думаете в аду проще, а фигушки, там вообще процессов много, надо жарить, варить, замораживать, размораживать, мучать и так далее. Короче, и там много персонала, а персонал надо содержать и энергии на все эти процессы уходит много. И жителей все больше, души новые создавать надо по 365 тыс. в день, короче, у Бога дел выше крыши.
А теперь, подумайте, что твориться в раю у мусульман, там то по 40 девственниц на мужика выдают, мало того, что их производить надо, их и хранить надо и кормить и прочее. Хотя может их там всего 40, не знаю.
Так что, все эти аспекты для меня загадка, кто что знает, расскажите.

А чо непонятно: тех, кто попал в рай, обслуживают те, кто попал в ад. И все решается.

[^]
andrusurf
12.01.2015 - 22:53
1

Шутник

Если честно, не боюсь забвения. Вечная жизнь куда страшнее и не важно в аду или раю.

[^]
Bris2
12.01.2015 - 22:54
-1

Ярила - динозавр

andrusurf
Цитата
Немало правда, если размещать людей на Земле, то каждому достанется по 5 м.кв., с учетом всей поверхности планеты.Соответственно, там должны быть города, даже так супер-мегаполисы! Это все надо строить и обслуживать, а это энергия и к тому же в раю работать ни кто не должен, нужна обслуга и прочее.

Сколько ангелов умещается на кончике иглы?
Цитата
А теперь, подумайте, что твориться в раю у мусульман, там то по 40 девственниц на мужика выдают, мало того, что их производить надо, их и хранить надо и кормить и прочее.

По 72. И к утру они опять девственны.
ТС! Ты бы почитал хоть что-нибудь, прежде чем спрашивать!
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" - кого я процитировал, тоже не знаешь?

[^]
orizona
12.01.2015 - 22:55
0

Русский военный корабль, иди на@уй!

вообще-то кол-во душ практически не изменно за всё время, так что подход не верный dont.gif

Добавлено в 22:56
Цитата (andrusurf @ 12.01.2015 - 21:53)
Если честно, не боюсь забвения. Вечная жизнь куда страшнее и не важно в аду или раю.

ну не скажи, вечная жизнь на земле, т.е. бессмертие думаю многим пришлось бы по душе old.gif

[^]
evgenlow
12.01.2015 - 22:58
0

Шутник

Цитата (Luxexpress @ 12.01.2015 - 22:44)
Цитата (orionz @ 12.01.2015 - 22:39)
Цитата

Смотрела, то ли "Царь горы", или еще какой-то мультик на 2*2, так там одна тётенька, когда от её проповеди все детки сбежали, орала-:" Ну и ладно, мне в раю больше места достанется!" gigi.gif

религию по мультам 2ды 2 познают
а я то думаю, почему пиндосы думают, что у нас медведи кругом, зима, балалайка и водка, а оказывается мы уже на их уровне - нах книги, у нас дважды два есть.

[^]
мамаАнархия
12.01.2015 - 22:59
1

Ярила

Цитата (struna2013 @ 12.01.2015 - 22:09)
Цитата (4iLiSH @ 12.01.2015 - 21:59)
Понравилась книга "Империя ангелов". Правдоподобная.

Всего Вербера прочитай.

последняя из трилогии ,кстати. не очень понравилась - начал круто, интрига, потом - бац- и какой-то конец не интересный...

Это сообщение отредактировал мамаАнархия - 12.01.2015 - 22:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9238
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх