Ад и рай, вопросы устройства., Как всех разместить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hamurappi
12.01.2015 - 23:40
1
Статус: Offline

Ярила

Может быть технически в не сильно далёком будущем люди достигнут таких высот, что смогут :
1.Путешествовать во времени.
2.Жить вечно с бесконечным сохранением и полным отсутствием болезней.
3. Покорить или терраформировать множество планет.
Паралельно в будущем будет действительно Гуманизм, а не та пародия на него, как ныне. И , путешествуя по времени, в теории да на практике можно будет выдергивать Каждого умирающего и делать ему воистину райские (или адские - смотря чего он хочет) условия - благо технологии и территории позволят.
Как вам такой бред?)
Всё! Я выдыхаю)))

Это сообщение отредактировал hamurappi - 12.01.2015 - 23:41

[^]
Andy1425
12.01.2015 - 23:45
0

Шутник

Почему то всегда представлялось, что в аду чертовски холодно, а не жарко.

[^]
apprico
12.01.2015 - 23:46
0

Темный лорд хаоса

Цитата (Sevift @ 12.01.2015 - 22:08)
Цитата (andrusurf @ 12.01.2015 - 20:54)
За это время умерло, около 100 миллиардов человек. Немало правда, если размещать людей на Земле, то каждому достанется по 5 м.кв., с учетом всей поверхности планеты.

Чета чушь

5 км.кв может быть?

Площадь земли: 510 072 000 км²

всего умерло : 100 000 000 000 душ...

делим одно на другое... И где ты пять километров квадратных нашел ?

hamurappi

У меня карандашик специальный есть... Я им губу себе закатываю, когда такие фантазии донимают...

Это сообщение отредактировал apprico - 12.01.2015 - 23:47

[^]
EXUDHbIU
12.01.2015 - 23:56
0

.

Цитата
— Иван Георгиевич, ты представь: 4,5–5 000 000 000 в следующие 50 лет должны умереть. И умрут, никуда не денутся. Не менее 90 000 000 мертвецов в год. В истории человечества никогда еще такого не было. Как они в загробный мир попадут, на чем? А если и попадут, куда их там девать? Рай переполнен, но и в аду мест нет. Смотри, сколько вокруг маньяков, воров, насильников, педофилов всяких и политических деятелей бессовестных. Богатых тоже хуева туча, как говорится, пусти душу в ад, будешь богат. Богатых от ада освобождают в исключительных случаях вроде того, если ты Билл Гейтс и миллиардное состояние раздал убогим в неразвитых странах, и то, на мой взгляд, не факт, потому что Windows — говно, особенно Word, в каждой версии тормозит, лично я за Word в ад бы скинул Билла Гейтса, ты можешь со мной не соглашаться, Иван Георгиевич, я свое мнение высказываю. Короче, переполнен загробный мир.

— Закончить прогулку, — объявил дежурный.

— Да, начальник!!! Спасибо, начальник!!!

Мы ткнулись лбами в стену.

Сипа, рискуя получить удар дубинкой, успел шепнуть:

— И что делать, Иван Георгиевич? Не знаешь. И там долгое время не знали. Но все-таки придумали. В загробном мире началась великая стройка. Они строят 3-й Участок.

Дежурный продел дубинку между заведенными за спину руками, надавил, вверх потянул, как на дыбе, голова перевернулась, повел в камеру.

По пути я увидел привычную перевернутую картину: в дежурке пили чай надзиратели, к ним пришли специальные зэки со строгого режима, неполосатые, принесли большой баббитовый чайник кипятка и заварной фаянсовый с чайными пакетиками, печенье принесли, конфеты, сухофрукты и варенье из посылок. Надзиратели отдыхали, зэки прислуживали, разливали чай по кружкам, мазали на хлеб варенье, сахар раскладывали, кто сколько попросит. И никто из них не думал о смерти. А мы с Сипой думали.

Дежурный выдернул дубинку и ударил по шее. Голова будто раскололась, очень больно, у меня мозг поврежден из-за сотрясений. Ударил меня дежурный за то, что глазами зыркал, на лица смотрел, нам нельзя в лица надзирателям смотреть, а почему нельзя, нам не объясняют.

— Еще раз, и в изолятор, понял, блядь?

В камере молчали до вечера. Сипа вежливый, он видел, что у меня мозги сотряслись от удара и я вообще ничего не понимаю, и молчал.

Радиоточка мучила больную голову глупой песней. Я перетаптывался в пространстве между шконкой и столом, усталость тянула вниз, тапки не оторвать от пола. Сипа крутился то влево, то вправо, притоптывал, дергал руками. И я не хотел, чтобы руки затекли, поочередно заводил ладони на затылок.

Сипа тронул за плечо, остановил, заглянул в глаза.

— Иван Георгиевич, ты здесь?

— Здесь.

— Вернулся?

— Вернулся.

— Как меня зовут?

— Николай.

— Послушаешь меня?

— Рассказывай, Николай.

— В загробном мире между раем и адом строится 3-й Загробный Участок. Не пересылка, не передержка, не отстойник и не чистилище какое-нибудь временное. Новый постоянный Участок строится. Вот что они придумали.

Я до локтевого хруста сгибал и разгибал руки, дотягивался до стен. И вдруг границы тюремного мира расширились, я не мог уже до них дотянуться.

Я увидел ангелов 1-й триады и бесов. Они собрались на совет.

Серафимы, престолы и херувимы смотрели сверху вниз, потому что сидели на облаке, а бесы снизу вверх, потому что выглядывали из жерла вулкана. С облака и из жерла крылатые и рогатые смотрели, как мертвецы перемещаются в загробный мир на стаях уродливых бесперых птиц, на косяках белых китов, на миллионах белых крокодилов, в сопровождении конной орды духов места смерти. Капитан Харон руководил флотилией 66,6 футовых моторных яхт с патентованными обводами корпуса, с дизельными двигателями общей мощностью 1666 л. с. и крейсерской скоростью 66,6 узла. Также мертвецов доставляли архангелы, власти, начала, господства, силы, ангелы-хранители, бестелесные световые сгустки, черти, шайтаны, дэвы, асуры, шедимы, а также химеры-контрактницы в открытых вагонетках по закрученным, как в аквапарке, рельсам. Когда кто-то невидимый продудел в шофар, между облаком и жерлом сама собой начерталась схема 3-го Загробного Участка. Ангелы и бесы приветствовали схему аплодисментами и свистом. В небесном эфире вперемешку возникли надписи, отдельные слова и числа: «К 2050 году людей старше 60 лет будет 21 % от населения планеты: 1 963 000 000»; «Данте»; «9-й Круг 3-й Пояс»; «3-й Загробный Участок»; «90 миллионов мертвецов в год», «19 — количество башен Московского Кремля без выносной башни Кутафьи». Вспыхнул разноцветной елочной гирляндой год «2013», двойка превратилась в лебедя, единица в гордый фаллос, а тройка — в пышную женскую задницу. Из-за осужденных на ПЖ бесы с ангелами разругались. Бесы не хотели брать в ад всех подряд по тюремным спискам и требовали сортировки, ангелы не хотели пускать ПЖ на 3-й Загробный Участок, они поначалу решили сделать его чем-то вроде дешевого филиала рая. Но бесы взбунтовались, и ангелы сказали, что в таком случае доставкой они не будут заниматься, кому на 3-й Загробный, пусть тех бесы туда доставляют как хотят. Бесы оскорбили ангелов непристойными словами и жестами, нырнули в лаву и вынырнули в тюремном продоле, пошарились по камерам, выдернули старожила Копанца — он 8 лет отсидел на тюремном — и потащили на 3-й Загробный первым поселенцем. Бесы сказали, что первого дотащат, дорогу покажут, а следующего Копанец сам поведет и после мертвецы на 3-м Загробном как-нибудь организуются, будут сами себя обслуживать. Ангелы повозмущались, махнули крылами и, делать нечего, успокоились, согласились, что бесы правы, в общем-то. Если бы существовал серый мир между черным и сияющим, а в сером мире жили существа серые, промежуточные между бесами, архонтами, чертями, асурами, дэвами, шедимами и прочими китайскими и иными демонами, чье имя — легион, и ангелами — вестниками, слугами Единого Бога, со всеми 9 их чинами, то серые были бы обязаны заниматься организацией доставки мертвецов на 3-й Загробный. Но серых существ нет, получается, те, кому на 3-й, пусть сами туда пешедралом топают.

Я услышал, как дежурный торопит врача, торопит смерть констатировать, голос на него повышает, говорит, хватит акт писать, сфотографировал и вали на носилки, уноси, воняет Копанец. Врач сказал дежурному, что, если тот охуеть какой чувствительный, пусть через рукав дышит или увольняется и идет французским парфюмом торговать, тогда полный рабочий день сможет духами прыскаться, чужое говно нюхать не будет, а если заскучает по говну, может иной раз собственное понюхать в домашнем унитазе. Посмеялись. И дежурный смеялся, представил, наверное, как будет парфюмом торговать, а дома свое говно нюхать. Копанца унесли, грохнула этажная решетка, тюрьма затихла.

В обед я снова увидел ангелов и бесов. Баландеры катили по продолу тележки с кастрюлями, черпали баланду, разливали по шлёмкам. Новое видение оказалось коротким. Бесы помогли баландерам прикатить тележки, ангелы обсудили вкус баланды, они выглядывали с облаков, зажав носы, и потому, разговаривая, гнусавили, и голоса у них были не ангельские совсем. Ангелы и бесы захотели приглядеться к полосатым, но приглядываться им было ой как противно, и очень скоро крылатые и рогатые поблекли и исчезли.

Дежурный открыл кормушку.
Я и Сипа по очереди подбежали, сунули шлёмки. Мы не сделали ни единого лишнего движения, у нас не было права на лишние движения. По радио начали было передавать новости, но, как всегда, что-то щелкнуло в радиоточке, и: «Радиотрансляция закончена. Следующее включение завтра во время вечернего приема пищи» — новости на пожизненном не положено слушать.

Мы сели за стол, съели рыбкин капустник — разваренные рыбьи хребты с капустой и картофелинами. Сипа подчистил коркой помятое дно шлёмки.

— Ты надеялся, Иван Георгиевич, умрешь, и тебя автоматически скинут в ад? Зря надеялся. Мало ли кто куда хочет, ад заслужить надо, — сказал он, хотя я с ним своими надеждами не делился. — Тебе при нынешней ситуации ад навряд ли предложат. А рай, сам понимаешь, тебе, извини за резкость, тухлой мандулой по морде отстегался. И что прикажешь делать? Не знаешь. А я повторю, если ты не понял. Они, Иван Георгиевич, для таких, как ты, строят 3-й Загробный Участок. Между адом и раем будет новый полноценный Участок. Ни черти, ни ангелы туда забирать не будут, этот Участок самый ближний, туда не надо плыть, лететь, падать тоже не надо туда, пешком дойдешь. Как ты оцениваешь мое открытие?

©Ариф Алиев

[^]
zho
13.01.2015 - 00:01
0

Весельчак

Цитата
Итак, за 6 000 лет, а примерно столько лет существует человечество согласно библии. За это время умерло, около 100 миллиардов человек

Как считал? Список поименный есть? deal.gif

[^]
igo5845
13.01.2015 - 00:04
0

Балагур

Цитата (asmus @ 12.01.2015 - 21:55)
Да не спеши ты! Придет время - сам все увидишь :)

Но не торопись.

[^]
Tarakan
13.01.2015 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Machineman @ 12.01.2015 - 23:29)
Цитата (Tarakan @ 12.01.2015 - 23:24)
В Рай или Ад можно попасть только по результатам Большого Суда. И когда ближайший суд будет никто пока не знает. А пока души кантуются в распределителе (вот он реально может быть переполнен)

Т.е. Всех согнали в СИЗО на неопределенное время, потом некоторых отпустят за недоказанностью? Мило.

ну почему же отпустят - кто мало при жизни косячил и покаялся - те в рай, остальных в ад.

И еще гипотеза: душа - это мысли, переживания, эмоции, т.е. информация в основном. Ад или рай будет восприниматься эмоционально (страх, липкий ужас, мега депрессия или наоборот эйфория). "Кипящие котлы" - это аналог для сравнения, так же как сравнивают силу взрыва с тротиловым эквивалентом. Например, морально будет так плохо, как будто заставили лизать раскаленную сковородку, причем вечно.

И, поскольку душа - это инфа, места много не займет. Среднего датацентра вполне хватит. Причем и ад и рай могут размещаться в одном здании (ну может только разные стойки будут)

[^]
suntea
13.01.2015 - 00:49
0

Ярила

Цитата (hamurappi @ 12.01.2015 - 23:40)
Может быть технически в не сильно далёком будущем люди достигнут таких высот, что смогут :
1.Путешествовать во времени.
2.Жить вечно с бесконечным сохранением и полным отсутствием болезней.
3. Покорить или терраформировать множество планет.
Паралельно в будущем будет действительно Гуманизм, а не та пародия на него, как ныне. И , путешествуя по времени, в теории да на практике можно будет выдергивать Каждого умирающего и делать ему воистину райские (или адские - смотря чего он хочет) условия - благо технологии и территории позволят.
Как вам такой бред?)
Всё! Я выдыхаю)))

все что ты написал тут,давно придумано и реализовано,ты уже был и кем ты будешь,тоже уже было,представь,что всё бытие все-все вообще,это песчинки бесконечные,песочные часы..если их встряхивать бесконечное число раз,снова сложатся и ты и твоя жизнь

[^]
gogamahan
13.01.2015 - 00:54
0

Хз

Чёйто мне ни туда, ни туда не хочется.

[^]
LevaLM
13.01.2015 - 01:00
0

Циничный эгоист

Цитата (andrusurf @ 12.01.2015 - 23:54)
кто что знает, расскажите.

Я там ещё не был, так что пока ничего не расскажу

[^]
КакЛюбой
13.01.2015 - 01:02
1

Ярила

Цитата (MAPEA @ 12.01.2015 - 22:18)
Ад и рай придуман для мотивации людей на хорошие поступки, иначе кругом был бы сплошной трэш и угар..

Хуевая мысль, потому что весь трэш и угар идет от религиозных фанатиков, а не от атеистов.

[^]
АГНИ
13.01.2015 - 01:02
1

чаёк с олеандром

Закачают душонки на дискетки и сложат в шкафчик gentel.gif На некоторые по нескольку влезет, - не много места, по сути, нужно)

[^]
КакЛюбой
13.01.2015 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Jackasm @ 12.01.2015 - 22:03)
Душа, типа как твоя личность переписанная на флешку. Создал вирт реальность для каждого и устроил персональный ад.

А это пиздатая мысль. Если в нашем материальном мире и в материальном теле ты всегда во всей окружающей обстановке уверен, то "там" хуй его знает, что тебе впарят под видом твоего нового места жительства и твоих, к примеру, старых знакомых.
Есть мнение, что сон - это и есть воспоминания о той реальности, в которой пространство, материя и время постоянно трансформируются и движутся.
И есть еще одно грустное мнение, что эта реальность - и есть истинная. Что за пределами нашей вселенной или наших трех измерений - хаос, в котором хуй чего поймешь, а как только поймешь, сразу все поменяется. В отличие от нашего исключительно правильного мира с его четкими законами. В котором ты уверен, что если поставил чашку на стол, то никуда она оттуда не денется, пока на нее снова не подействуешь ты, или кто-то другой, или землетрясение, к примеру. Слишком уж все стабильно и искусственно. Хороший аргумент для церкви, кстати, но слишком сложно для нее, походу.

Добавлено в 01:20
Цитата (Luxexpress @ 12.01.2015 - 22:33)
Спасибо, повеселилась.
ТС, а представь, у них там в гиенне огненной с пенсионным фондом вообще беда.
Вот что сцотона может чертям предложить? Угли от грешников?

Логично. Когда эти сказки писали - было в ходу рабовладение. Есть господин, он же бог, есть черные рабы - черти, которые даже думать не могут о вознаграждении, просто пашут на господина и все. Однако вокруг концепция поменялась, кто был никем, тот по очереди становится всем (рабы, пролетариат, бабы, пидорасы, скоро дойдут до зоофилов и педофилов). А церковь опять нихуя за прогрессом не успевает. Давно, по идее, главного свергать пора и устраивать равноправие. Причем такое, при котором черти будут равнее, т.к. это их дискриминировали хуй знает сколько времени.

Добавлено в 01:24
Цитата (suntea @ 13.01.2015 - 00:49)
все что ты написал тут,давно придумано и реализовано,ты уже был и кем ты будешь,тоже уже было,представь,что всё бытие все-все вообще,это песчинки бесконечные,песочные часы..если их встряхивать бесконечное число раз,снова сложатся и ты и твоя жизнь

На и тебе пищи для размышлений.
Есть мнение, что ты находишься везде одновременно. Ты еще не родился, и ты уже умер, и одновременно смотришь сейчас из вечного хаоса на самого себя на земле. Ну или из рая, если хочешь. Времени же нет, время только у нас запущено большим взрывом. И то местами. Так что, встряхивать твои песчинки абсолютно без надобности.

[^]
СироИсии
13.01.2015 - 20:40
0

Desolator M.D.

Цитата (Мегатроныч @ 12.01.2015 - 22:00)
Цитата (andrusurf @ 12.01.2015 - 21:54)
Если мы грубо прикинем, что в рай и ад, попадают 50/50, то соответственно, по 50 миллиардов человек на ад и рай.

Что-то сразу счётчик населения ада из этого эпизода вспомнился

James Hetfield отметился -

Little boy at peace
what is this place....beyond the stars?
Open up your eyes
what are these things....you're moving toward?
Head so full of wonder
worries in the past
Could it be that you are free at last?

NO!!!!

Little boy you're going to HELL!
You said bad words
threw rocks at the birds
and now this is your hotel!
You aint goin' back
this aint disneyland
it's HELL!

Little boy it's time for you to PAY!
For hurtin' that bird
not goin to church
and starin' at boobs everyday
Though you weren't bad
instead you're going to HELL!!

Hell isn't good
Hell isn't good
HELL!

ooh Hell isn't good
Hell isn't good
HELL!

(Adolf Hitler) Assorted german words
(George Burns) Hey Fuckface have you seen Gracie?
(Mohandas "Muhatma" Ghandi)Today, orderlyness in the universe

oh Hell isn't good
Hell isn't good
HELL!

[^]
Краснодарец
17.01.2015 - 23:21
0

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9237
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх